Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №53: власть всем длинноухим!

Флуд №53: власть всем длинноухим!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Вивек (18.11.2015 23:58:34)

0

721

Ульфрик I Буревестник, притомился король, все в трудах, аки пчела)

0

722

Льот, я могу и улыбаться, если ты перестанешь забывать, кто с нас король, а кто все же маг. /устало вздохнул/ предлагаешь тебя в спальню пригласить? х) просто сделай что-то для Скайрима, не обязательно в игре со мной)

0

723

Льот написал(а):

Ой, да он уколется, и я верну, как было. *пожала плечами*

ага, все так сначала говорят) а потом "ой, кажется, не убрали - как вовремя королева отправилась в свой Совнгард, мы как раз нашли замену"))

0

724

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Свер, понимаешь, сама воинская служба в дружине уже есть школа. В Легионе, который построен на манер римских, нет академий для солдат. И я не могу идти против канона и лора.

Вообще, насчет военного обучения детей танов ты написал - так что, да, моя ошибка.

0

725

Элисиф Прекрасная написал(а):

ага, все так сначала говорят) а потом "ой, кажется, не убрали - как вовремя королева отправилась в свой Совнгард, мы как раз нашли замену"))

Переигропрестоль их всех.

0

726

Элисиф Прекрасная, вашими молитвами, прелестная Элисиф) /улыбнулся/

Свер Соловей, вот и я не могу понять, что еще ты от меня хочешь х)

0

727

Свер Соловей написал(а):

Переигропрестоль их всех.

футакимбыть(

0

728

/устало вздохнул/ предлагаешь тебя в спальню пригласить?

О! Ты мыслишь в нужном направлении!!! *проявила интерес* А спальня будет большая и вся моя? Там будет большая кровать и камин с балконом и чудесным видом? И никаких снующих учеников, норовящих покоситься в сторону моего угла?

если ты перестанешь забывать, кто с нас король

Из нас.

просто сделай что-то для Скайрима, не обязательно в игре со мной)

Ты в курсе, что мои научные исследования ничего такого не подразумевают?)

0

729

Зачем так делать, если действующая всех устраивает. *искренне удивилась*

0

730

Элисиф Прекрасная, да не беспокойтесь вы, охрана дворца не настолько бесполезная. Станет в будущем, я надеюсь - ричмены все еще вваливаются.

Ульфрик I Буревестник, теперь я хочу от тебя не вваливающихся ричменов. Да я с самого начала ничего не "хотел", просто думал в слух как обычно, не задумываясь над словами-мыслями. /заглянул в почти осушенную пинту/ И сидр здесь совершенно не при чем...

0

731

Льот написал(а):

Зачем так делать, если действующая всех устраивает. *искренне удивилась*

вы пропустили слово "пока" между "всех" и "устраивает" /допивает винишко/

0

732

Элисиф Прекрасная, /прищурившись смотрит/ ваш аватар напоминает имперский флаг.

0

733

Элисиф Прекрасная, нет, я не настолько двуличная. *улыбнулась*

0

734

Льот написал(а):

О! Ты мыслишь в нужном направлении!!! *проявила интерес* А спальня будет большая и вся моя? Там будет большая кровать и камин с балконом и чудесным видом? И никаких снующих учеников, норовящих покоситься в сторону моего угла?

Ага. Давай мы добавим в твою фантазию еще и голого короля в одной медвежьей шкуре - все равно это твоя фантазия. /расхохотался/ или мне расширять ряды моих магов?

Льот написал(а):

Из нас.

Да, спасибо.

Льот написал(а):

Ты в курсе, что мои научные исследования ничего такого не подразумевают?)

Ты сама признаешься в своей бесполезности, а потом обижаешься, когда я с тобой высокомерно разговариваю)

Свер Соловей, ничего страшного, старина) /похлопал по плечу/

0

735

Свер Соловей, и правда что-то есть.) Портрет писался до падения Солитьюда... Но сделаем вид, что это просто иллюзия из-за красных тонов.
Льот, хочется вам верить, но мне вообще много чего хочется. Я еще пока не знаю вас достаточно хорошо, чтобы быть уверенной)

0

736

Ага. Давай мы добавим в твою фантазию еще и голого короля в одной медвежьей шкуре - все равно это твоя фантазия.

Эм, нет, спасибо, перебьюсь. *скептично глянула в сторону возраста* Нет, я конечно, неплохой алхимик, но еще не хватало королю виагру делать для своих нужд...а король шкуру даже с любовницами не снимает? аналог носков?)

или мне расширять ряды моих магов?

Я бы предпочла отдельное жилье недалеко от Коллегии)

Ты сама признаешься в своей бесполезности, а потом обижаешься, когда я с тобой высокомерно разговариваю)

Ну, по сути я ищу возможность для выращивания ценных теплолюбивых алхимических ингредиентов в условиях крайнего севера. Даже и не знаю, как это тебе может пригодится.

Элисиф Прекрасная, да-да. У меня и внешность такая...располагающая. *улыбнулась*

Отредактировано Льот (21.11.2015 00:34:22)

0

737

Хоть Солитьюд и never sleeps, а вот ярл так не может. Всем спокойной ночи)

Отредактировано Элисиф Прекрасная (21.11.2015 13:09:31)

0

738

Льот написал(а):

Эм, нет, спасибо, перебьюсь. *скептично глянула в сторону возраста* Нет, я конечно, неплохой алхимик, но еще не хватало королю виагру делать для своих нужд...

У меня стойкий крепкий организм, который управится еще не с одной мамзель. Но мы опять возвращаемся к тому, что твоя тощая попа меня не привлекает)

Льот написал(а):

Все зависит от тебя)

Льот написал(а):

Ну, по сути я ищу возможность для выращивания ценных теплолюбивых алхимических ингредиентов в условиях крайнего севера. Даже и не знаю, как это тебе может пригодится.

Никак. Увы.

0

739

Льот написал(а):

Ну дык купи - трудно представить, чтобы недвижимость в Винтерхолде сейчас в цене была.)

0

740

Спокойной ночи.

0

741

Элисиф Прекрасная, спокойной ночи, ваша светлость.

0

742

Ульфрик I Буревестник, и вашему величеству тоже.) /вернул пустую пинту/

0

743

Никак. Увы.

Ну и чего тогда пристал...*ворчит*

Но мы опять возвращаемся к тому, что твоя тощая попа меня не привлекает)

Да я как-то и не включала короля в список того, что должно быть в моей комнате. *фыркнула* Это ты начал этот разговор.

Ульфрик I Буревестник, Элисиф Прекрасная, спокойной ночи.

Свер Соловей, ммм...там все убогое и зачуханое. Я новое хочу. *хочуха да*

Ну, и я пойду спать. Доброй всем ночи.

Свер Соловей, *на прощание, пока все ушли, потискала за щеку и чмокнула в лоб* доброй ночи, бард.

0

744

Особо интересного не было?

0

745

Эленвар Мерелли, нет, все, как обычно. *улыбнулась* Его Величество очередной раз убеждал меня в том, какая я бесполезная) Дня)

0

746

просто сделай что-то для Скайрима

Льот написал(а):

Ну, по сути я ищу возможность для выращивания ценных теплолюбивых алхимических ингредиентов в условиях крайнего севера.

Ты сама признаешься в своей бесполезности

Кстати, а почему это бесполезно для Скайрима? В случае успеха это сделает хорошие зелья дешевле, а их оборот - больше. Защитными можно щедро снабжать армию, а исцеление болезней улучшит здравоохранение по стране в целом. Вполне себе повод поддерживать науку.

0

747

Всем доброго дня /зевает и потягивается/

0

748

Ульфрик I Буревестник, здравствуйте.

0

749

Кстати, а почему это бесполезно для Скайрима? В случае успеха это сделает хорошие зелья дешевле, а их оборот - больше. Защитными можно щедро снабжать армию, а исцеление болезней улучшит здравоохранение по стране в целом. Вполне себе повод поддерживать науку.

Я сомневаюсь, что оборот зелий настолько большой, что он существенно скажется на казне государства. Я предпочел бы более морозостойкие зерновые культуры, что бы не столь активно зависеть от импорту зерна из империи и хай рока.

0

750

Льот, ну... *хитро улыбается* ему сейчас бы в Скайриме просто восстановить сельскую деятельность. А ты там мудрувствуешь. Прагматизззззм. А уши у тебя вкусные.
Элисиф Прекрасная, нет-нет, это ужасно бесполезно для Скайрима. *кивает*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №53: власть всем длинноухим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно