Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №53: власть всем длинноухим!

Флуд №53: власть всем длинноухим!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Вивек (18.11.2015 23:58:34)

0

751

Элисиф Прекрасная, приветствую, ярл. У Вас же есть придворная голубятня?

0

752

Элисиф Прекрасная написал(а):

Кстати, а почему это бесполезно для Скайрима? В случае успеха это сделает хорошие зелья дешевле, а их оборот - больше. Защитными можно щедро снабжать армию, а исцеление болезней улучшит здравоохранение по стране в целом. Вполне себе повод поддерживать науку.

Вот и я говорю, что королева мне бы понравилась больше. Доброе утро, ярл. *улыбнулась* Господин Ульфрик еще позабыл мою деятельность, как бюджетного лекаря для его подданных. Это он тоже считает незначительным. Вот кстати в плане врачевания я бы не отказалась от пары трупов для изучения)

Эленвар Мерелли, нет-с, это слишком грубо. *улыбнулась* И скучно. Хотя, конечно, отдельная комната с видом на горы и камином может перевесить мою тягу к высокой науке) Еще раз укусишь, я тебя прокляну так, как советовала Ульфрика проклясть.

0

753

Льот написал(а):

Господин Ульфрик еще позабыл мою деятельность, как бюджетного лекаря для его подданных. Это он тоже считает незначительным.

Считает значительным, не надо, но ты за это берешь плату. И сомневаюсь, что ты лечишь хотя бы 10% от своего времени.

0

754

Ульфрик I Буревестник написал(а):

И сомневаюсь, что ты лечишь хотя бы 10% от своего времени.

Для этого меня надо выдернуть из Коллегии) Мне исследования сейчас мешают этим заниматься) Но лучше Колетту выдерни, все вздохнут с облегчением)

0

755

Ульфрик I Буревестник, а вы госпиталь при коллегии организуйте.
Льот, а может отдельный особняк на Алиноре?
Мои трусы зачарованы на отражение таких ужасных проклятий.

0

756

Я сомневаюсь, что оборот зелий настолько большой, что он существенно скажется на казне государства. Я предпочел бы более морозостойкие зерновые культуры, что бы не столь активно зависеть от импорту зерна из империи и хай рока.

На то и есть разделение специализаций в науке. Одни будут выводить культуры, другие - позволят нам самим производить сильные концентрированные зелья.

Элисиф Прекрасная, приветствую, ярл. У Вас же есть придворная голубятня?

Да, но моих голубей вечно перехватывают хищные птицы. Через гонцов как-то надежнее

Эленвар Мерелли написал(а):

нет-нет, это ужасно бесполезно для Скайрима. *кивает*

) а как с этим обстоят дела на вашей родине?)
Льот, доброе утро /улыбнулась/ а много магов в Коллегии тоже ведут исследования в области медицины? увы, наше общее самосознание в 4Э еще не продвинулось настолько, чтобы спокойно смотреть на использование анатомических образцов в научных целях. Отсталое Средневековье

0

757

Элисиф Прекрасная, Колетта Маренс - эксперт в школе восстановления, хотя это не совсем врачевание. *улыбнулась* У Ульфрика попрошу пару дохлых шпионов)

Отредактировано Льот (21.11.2015 13:24:25)

0

758

Эленвар Мерелли, не хочу на Алинор. Там скучно. Вот погоди, меня Анейрин научит всяким плюшкам мистицизма и мы еще посмотрим кто кого! :Р

0

759

Льот написал(а):

Для этого меня надо выдернуть из Коллегии) Мне исследования сейчас мешают этим заниматься)

Льот, и что мы получаем в итоге. Твоя позиция проста - "я занимаюсь исследованиями, которые интересны мне и полезны слишком ограниченному кругу людей, и изредка за колбасу и молоко подлечиваю крестьян Винтерхолда. Ничего больше я делать не стану". Моя позиция тоже проста - ты мне полезна, как торговец зеленью на рынке. Он тоже народ кормит и в казну налог платит, но убери его - и я не замечу, что что-то изменилось.
Потому я и говорю, что ты бесполезная для короны. Для себя - да, вполне. Что бы ты не дулась, подмечу, что в уме я тебе не отказываю.

Эленвар Мерелли, что бы всех больных цербер на входе отпугивала своими визгами "назад, унтерменьши!"? Опять же все госпитали открыты при храмах.

На то и есть разделение специализаций в науке. Одни будут выводить культуры, другие - позволят нам самим производить сильные концентрированные зелья.

Еще раз - мне надо накормить крестьян и сделать государство менее зависимым от импорта зерна. Что бы за сэкономленные деньги открывать приюты, храмы (с госпиталями), стражу для дорог организовать в конце концов. Выше стоит мыслить, ярл.

0

760

Элисиф Прекрасная, на нашей родине прелестный климат и у нас растут как теплолюбивые растения, так и морозоустойчивые.
Льот, зато там безопасно и никто не мешает заниматься различной магической деятельностью. *пожал плечами* зачарую еще и штаны.

0

761

я занимаюсь исследованиями, которые интересны мне и полезны слишком ограниченному кругу людей, и изредка за колбасу и молоко подлечиваю крестьян Винтерхолда. Ничего больше я делать не стану"

Без августейшего распоряжения - нет. *пожала плечами*

Эленвар Мерелли, да в Скайриме тоже неплохо с безопасностью. По крайней мере пока в Коллегии сидишь) Ты забыл, что я, как хороший зачарователь, чудесно умею ломать зачарованные предметы)

0

762

Льот написал(а):

Без августейшего распоряжения - нет. *пожала плечами*

Тебя шлепком надо мотивировать, альтмер? /трет лоб ладонью/ но в целом да, что имеем, то имеем. Так что не дуйся, когда я говорю, что для государства в лице меня ты бесполезная. Это не наезд, просто факт.

0

763

Льот, маловато. Видимо, потому и результат на выходе не покрывает нужды страны, вопреки вашему вкладу.

Считает значительным, не надо, но ты за это берешь плату. И сомневаюсь, что ты лечишь хотя бы 10% от своего времени.

Я понимаю вашу логику, но магия - слишком редкий дар, чтобы маги работали исключительно сельскими врачами. Пусть разрабатывают новые методы в алхимии, а припарку по готовому рецепту и простой лекарь сможет сделать
а вообще надо больше магов-хилеров для армии)

0

764

Тебя шлепком надо мотивировать, альтмер? /трет лоб ладонью/ но в целом да, что имеем, то имеем. Так что не дуйся, когда я говорю, что для государства в лице меня ты бесполезная. Это не наезд, просто факт.

Шлепком не стоит, а то еще окружающие неправильно поймут)Но надо знать, каких именно экспертов и в чем, имеет в подчинении архимаг Коллегии. Чтобы можно было изыскать помощь в том или ином плане для страны. Винтерхолд у черта на куличиках, так что какие там проблемы у Вашего августейшего лика со всей страной в целом - мне неизвестно. *усмехнулась*

Элисиф Прекрасная, да ну его с его страной. Как будто меня должны волновать проблемы всего Скайрима в целом. Любого рядового жителя глобальное волнует в последнюю очередь.

0

765

Ульфрик I Буревестник, ну дык при Коллегии, это не в самой Коллегии. Отстроить Винтерхолд.
Льот, ага. Но ты забыла, где не было ни войн, ни драконов, ни других различных казусов.
Только если снимешь их с меня и используешь доску.

0

766

Я понимаю вашу логику, но магия - слишком редкий дар, чтобы маги работали исключительно сельскими врачами. Пусть разрабатывают новые методы в алхимии, а припарку по готовому рецепту и простой лекарь сможет сделать
а вообще надо больше магов-хилеров для армии)

пусть, я ей не запрещаю. Вот разработает, тогда и будем говорить.

Льот написал(а):

Но надо знать, каких именно экспертов и в чем, имеет в подчинении архимаг Коллегии. Чтобы можно было изыскать помощь в том или ином плане для страны. Винтерхолд у черта на куличиках, так что какие там проблемы у Вашего августейшего лика со всей страной в целом - мне неизвестно. *усмехнулась*

Ты мило спихиваешь всю вину на меня х)

Эленвар Мерелли, у нас один Ульфрик, а не 10-ть. И проблемы с Пределом пока что мне важнее проблем Винтерхолда.

0

767

Эленвар Мерелли, зато я видела драконов. :Р *улыбнулась* Так что сидеть на острове - это не по мне. Может быть уже в старости, когда нужно будет погреть косточки напоследок. Мне не шестнадцать лет. Я не боюсь снимать с мужиков штаны. Особенно с целью их потом проклясть :Р

Ты мило спихиваешь всю вину на меня х)

Да. *кивнула* Потому что в какой-то степени бездействие и бесполезность науки для страны лежит на плечах того, кто не направил исследования в нужное русло :Р

Отредактировано Льот (21.11.2015 13:41:58)

0

768

Ульфрик I Буревестник, узнайте у Фира как он создал своих клонов.
Льот, я тоже видел драконов и они едва не спалили меня целиком.
Если ты снимешь с меня штаны, то уже не отвертишься никакими способами.

0

769

Эленвар Мерелли, издалека надо было наблюдать :Р от чего? ты ж будешь немощен и проклят ХDD

0

770

Льот написал(а):

Да. *кивнула* Потому что в какой-то степени бездействие и бесполезность науки для страны лежит на плечах того, кто не направил исследования в нужное русло :Р

Инициативу надо проявлять самой, а не вешать на короля, которому и так хватает чем заняться))

Эленвар Мерелли, больше одно Ульфрика мир не вынесет.

0

771

Инициативу надо проявлять самой, а не вешать на короля, которому и так хватает чем заняться))

Нет. Любое практическое исследование должно быть профинансировано из казны страны. А то и инциативу прояви, и свои деньги во все это вложи.

0

772

Льот написал(а):

Нет. Любое практическое исследование должно быть профинансировано из казны страны. А то и инциативу прояви, и свои деньги во все это вложи.

Согласен. Что мешает тебе попросить эти деньги у короля? Он мысли читать не приучен.

0

773

Ульфрик I Буревестник, на что попросить?) Мой замкнутый мирок гармоничен и идеален) Вам что-то надо от Коллегии - вперед!)

0

774

Льот, Что мне надо от Коллегии, я получу и так) А тебе надо опять вспомнить, что ты не моя королева)

0

775

Ульфрик I Буревестник, как я уже сказала, я сижу себе, ковыряюсь в фолиантах. Что там за проблемы у лично императора - я не в курсе. И причем тут королева-не королева. Вы получаете в подчинение Коллегию и даже не в курсе, что они могут делать? Потрясающий подход к делу, ага.

0

776

Льот, ну мы сначала думали, что издалека. А потом он как подлееетееел. Я найду способ быстро заткнуть тебе рот.
Ульфрик I Буревестник, ну тогда это сделаю я и мир падет.

0

777

Льот, нет-с, я объясню по другому. Этапами.
Во-первых, как правильно заметил Торнбьорн, Коллегия раньше жила,  как не от мира сего. В прямом смысле, вы старательно закрывались от мира, прикрываясь своей магической особенностью. И не стоит рассказывать, что было по другому, вряд ли торгаши и крестьяне были столь частыми лицами среди магов. Потому там нет моих шпиков и я вообще не подозреваю, что у вас творится
Во-вторых, в целом, я знаю что такое Коллегия. Именно что в целом. Но мысли каждого мага я знать не обязан.
В-третьих, ты опять ошибаешься с местом. Я проживу без твоих исследований, как и без поддержки. Тогда как Коллегия без моих денег окажется опять в прошлом - нищая, голодная, с вооруженными вилами и палками нордами за стеной. И потому ты должна смиренно предложить исследования в обмен за денежную помощь, а не я бегать как тебе и в рот заглядывать.

0

778

Эленвар Мерелли, ага. Легионы Ульфриков. Куда там Алдуину.

0

779

Ульфрик I Буревестник, ну первое и второе решайте не со мной, а вот третье, я Вам ничего не должна. Тем более, что увеличивать морозостойкость зерна - это не так интересно, как создание определенного микроклимата на замкнутой территории. Так что, как мер науки, я по вполне логичным причинам оторвана от реальности и едва ли задумаюсь, что у вас там крестьяне голодают.

Эленвар Мерелли, не найдешь. это не входит в твои таланты Х)

0

780

Льот, тогда кой ляд мне с тобой сейчас спорить, если у тебя твердо обозначенная позиция - "меня ничего не волнует, кроме моих исследований, тебе что-то надо, так пади мне в ноги"? /развел руками/

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №53: власть всем длинноухим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно