Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №53: власть всем длинноухим!

Флуд №53: власть всем длинноухим!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Вивек (18.11.2015 23:58:34)

0

811

Льот, а должен? ты доказываешь обратное)

0

812

Ульфрик I Буревестник, нетушки. Просто у меня друзей нет. Вот.

0

813

Льот, такого быть не может.
Всем день добрый, граждане!

0

814

Тонгвор Серебряная Кровь, доброго дня. Чего именно не может быть?

0

815

Тонгвор Серебряная Кровь, Здравствуйте, коллега *улыбнулась* Как дела в Маркарте?

0

816

Льот, ты очень умело для этого стараешься.

Тонгвор Серебряная Кровь, ярл /кивнул/

0

817

Льот, что друзей нет.
Ульфрик I Буревестник, Мой король \поклонился\
Элисиф Прекрасная, охохоххохо! Коллега! Доброго дня) У нас все нормалечек, в принципе. Как у вас?

0

818

Тонгвор Серебряная Кровь, что с работой? Как поиски? /протянул медовуху/

0

819

Тонгвор Серебряная Кровь, я пугливая и недоверчивая. А норды слишком прямолинейные, мы характерами не сходимся.

Ульфрик I Буревестник, а не нужно пытаться меня подмять под свой венценосный тапок.

0

820

Муна-Батамата, только в качестве самозащиты. Допросами, если уж вы на то намекаете, я занимаюсь редко.
Ульфрик I Буревестник, но большая часть правителей - мужчины. На данный момент вроде все правители мужчины.
Льот, я прочел. Ну тобой сложно не увлечься.

0

821

Льот, я предлагал тебе венценосное крыло, а не тапок. В противном случае я вообще не стал бы интересоваться твоим мнением.

0

822

Эленвар Мерелли, я руку отдал бы за королеву Хаммерфелла, но нигеры слишком не популярны.

0

823

Ульфрик I Буревестник, приехал я в суд устраиваться. Говорю есть опыт работы в исполнительных органах. Мне говорят "Ну бить людей у нас не нужно, на это есть приставы." Посмеялись, я показал что умею, что знаком немного с судебной системой и работать с документами могу. Оценили мои умения и знания. Сначала отправили на обычный участок работать. В итоге позвонили, сказали что понравился им очень и хотят отправить в районный суд. Единственное, что немножко не очень - это коллектив, который на 100 процентов девушки\женщины. То есть поднять, опустить, перетащить и любые физ работы - это на мне будет. Зарплата небольшая, но я улетел с одной темы)))
Раз в год выплачивается 50к на медицинское обслуживание и 100к на поездку куда-нибудь. То есть просто 150 кусков прилетает на карточку и думай чо с ними делать :D

0

824

Льот, среди нас есть хрупкие душой. Вас поглотили стереотипы)

0

825

Тонгвор Серебряная Кровь, Рада слышать) А мы тут в Солитьюде утопаем в делах, но сегодня даже ярлам можно расслабиться и насладиться медом и пением бардов.)

0

826

Ульфрик I Буревестник, а еще я самый молодой среди всех. Маленький Тонгвор и толпы незамужних и несимпатичных женщин.

0

827

Тонгвор Серебряная Кровь, поздравляю, товарищ)

0

828

Ульфрик I Буревестник, ладно...но все равно не нужно меня так грубо под него заталкивать. *насупилась*

Эленвар Мерелли, молодец. Иди пиши, я жаждю того второго эпизода. Если конечно тебя стиль моего пощения устраивает)

Ульфрик I Буревестник написал(а):

я руку отдал бы за королеву Хаммерфелла, но нигеры слишком не популярны.

А мне нравятся)

Тонгвор Серебряная Кровь, редко такие встречаются...но я ищу)

0

829

Элисиф Прекрасная, согласен. Почему-то у самого приподнятое настроение.

0

830

Льот, кто ищет - тот всегда найдет. Так мне говорил один старший следователь :D

0

831

Тонгвор Серебряная Кровь написал(а):

а еще я самый молодой среди всех. Маленький Тонгвор и толпы незамужних и несимпатичных женщин.

О, я уже привык. Особенно если учесть, что Ульфрик ИРЛ похож на смазливого босмера, а по работе всегда связан с разными секретутками и бухгалтерией. Весьма смазливого. Я поэтому и кольцо на работе не снимаю.

0

832

Льот, я грубый норд тиран и стараюсь почти соответствовать тем грязным слухам, которые ты старательно распускала про мой народ. /развел руками/

Льот написал(а):

А мне нравятся)

Тогда я вздохну второй раз.

0

833

Ульфрик I Буревестник, я очень жестко разделяю работу и жизнь. Никаких кафе, встреч вне работы с коллегами и так далее. Я не смазливый ни разу, считаю что внешностью я не выдался, но я это компенсирую спортом и умением общаться с людьми. Интрижка может погубить работу, а в наше время - это плохо. Сейчас даже на самые плохие должности конкуренция.

0

834

Ульфрик I Буревестник, зачем вздыхать то?

Тонгвор Серебряная Кровь, хотя...тут вот в Коллегии есть два альтмера и вообще у нас уютно и лампово. Зачем мне эти норды)

0

835

Элисиф Прекрасная, можно будет обговорить какие-нибудь интересные перспективы для наших автономных округов и так далее.

0

836

Ульфрик I Буревестник, говорите... руку? *улыбается*
Льот, прямо таки жаждешь, может еще что-нибудь жаждешь? *ухмыляется*

0

837

Льот, ну волков бояться - в лес не ходить :D Нам нравятся эльфийки =)

0

838

Тонгвор Серебряная Кровь, аналогично. Тем более что с ними на редкость скучно и банально --

Льот, потому что мне нужна королева Хаммерфелла.

0

839

Эленвар Мерелли, это в переносном смысле, дорогой. /тоже улыбается, по-волчьи/

0

840

Льот, я поддерживаю Ульфрика. Все почему-то не хотят возлагать на себя обязанности высших чинов власти, выбирая магов и наемников. Надо больше королей и остальных товарищей, так мы можем даже развязать войну какую-нибудь :D Во мне проснулось что-то нордское.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №53: власть всем длинноухим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно