Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №53: власть всем длинноухим!

Флуд №53: власть всем длинноухим!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Вивек (18.11.2015 23:58:34)

0

841

Тонгвор Серебряная Кровь, с удовольствием поговорю с вами о делах и не только) но лучше без посторонних ушей, а то политика - дело такое...

0

842

Элисиф Прекрасная написал(а):

без посторонних ушей

Особенно королевских?)

0

843

Эленвар Мерелли, жаждю) увидеть, как ты кровью истекаешь))

Тонгвор Серебряная Кровь, кому это "нам"?

Ульфрик I Буревестник, Тонгвор Серебряная Кровь, ну, может быть рано или поздно появится и королева. Элисиф же появилась.

0

844

Льот, ой да ладно, с чего бы это?
Ульфрик I Буревестник, жаааль.

0

845

Льот, да, знаю.

0

846

Ульфрик I Буревестник, вообще без всяких /улыбнулась/

0

847

Элисиф Прекрасная, когда будет у вас желание отыграть со мной что-либо. Сделаем темку и поболтаем, поговорим)

0

848

Ладно, дорогие, покедова всем.

0

849

Ульфрик I Буревестник, до встречи, ваша милость.

0

850

Тонгвор Серебряная Кровь написал(а):

Все почему-то не хотят возлагать на себя обязанности высших чинов власти, выбирая магов и наемников

На этом форуме как раз на удивление много знати и их приближённых.
И да, брельфик, ярл.

0

851

Льот, не понял по поводу нам.

0

852

Тонгвор Серебряная Кровь,

Нам нравятся эльфийки =)

0

853

Тонгвор Серебряная Кровь, Буду рада) Осталось дождаться принятия, ну и в целом вникнуть в ситуацию. Но король любезно обещал помочь
Ульфрик I Буревестник, /помахала вслед платочком/

0

854

Муна-Батамата, я бы сто процентов взял кого-нибудь из партии Топи, Ан-Айзиль вроде называется, ну вы поняли. Вопрос в другом, что я буду делать там один? Это нужно организованно брать. А прикиньте, как было бы мощно, если бы ВСЕ ярлы были заняты в Скайриме?

0

855

Льот, нам - нордам. Это как бОльшей части мужчин нравятся азиатки.

0

856

Элисиф Прекрасная, мы там решаем ричменский кризис. Это как карибский, только ричменский.

0

857

Тонгвор Серебряная Кровь, удобнее все же, когда игроков не слишком много и не слишком мало. Одному играть политику от лица целой страны трудновато бывает, да (нельзя же быть везде и сразу), но если чиновников слишком много, то по аналогии с реалом получается волокита.

Отредактировано Муна-Батамата (21.11.2015 15:10:06)

0

858

Муна-Батамата, по аналогии с Реалом? Вы имеете в виду спортивную команду или денежную единицу?)

0

859

Элисиф Прекрасная, мы там решаем ричменский кризис. Это как карибский, только ричменский.

тоже свергаете Батисту и размещаете боеголовки? Да, у вас очень напряженный регион, мой уважаемый ярл. И как успехи на фронтах, видимых и невидимых?

0

860

Тонгвор Серебряная Кровь, там должна была быть не заглавная буква х)
Но ты понял, о чем я.

0

861

Тонгвор Серебряная Кровь, вот сейчас даже жутковато стало...

0

862

Элисиф Прекрасная, я не ваш ярл *шепотом*. Ну руководствуясь песней, которая играла мне в ноября "Если кто-то, кое-где у нас порой честно жить не хочет", мы принялись за предупреждение уголовной деятельности в районе маркартского административного округа. В ходе оперативно-разыскной деятельности была выявлена одна ОПГ и ее идейный лидер Король-В-Лохомотьях. Наш агент под прикрытием, герой Скайримской Федерации - Боуддика, действуя на свой страх и риск выдала все явки и пароли. В данный момент введен план-перехват в районе Сломанной Башни, там работают сотрудники МВДМ (Министерство Внутренних Дел Маркарта) и ФСБВ (Федеральная Служба Безопасности Виндхельма.)
Муна-Батамата, на самом деле я не понял) Просвятите меня по поводу реала.

+1

863

Тонгвор Серебряная Кровь, речь шла о бюрократии. Что-то подобное случается с отыгрышами, на которых завязано слишком много игроков (даже если не все они принимают непосредственное участие). Примером может послужить текущая линейка войны в Хаммерфелле, да простят они мне это сравнение.

0

864

Тонгвор Серебряная Кровь, /также шепотом/ это пока я не королева, но это вопрос времени.
Впрочем, я все равно сказала "мой уважаемый", а не просто "мой". Разница в деталях, этикет, все дела.
Да-а, вы уже давно живете в условиях усиления всех правоохранительных структур, и они подотчетны вам лично. Наверное, утопаете в рапортах. А ведь помимо этого вам надо успевать решать и другие дела /качает головой, наливает меда/

0

865

Привет, крестьяне!

0

866

Муна-Батамата, ну может быть. Я иногда давал свой аккаунт другим игрокам на форумах, что бы они за меня отписывали, если вдруг я уезжал куда-нибудь и не мог отписать. На самом деле на форумах очень часто играют ленивые люди, которые начинают кучу квестов, отыгрышей с другими игроками, а потом в итоге сидят во флуде и в долгах как в шелках. Я хотел придумать какого-нибудь персонажа, но потом решил, что лучше наверно взять еще какого-нибудь князя\лорда, но чот ни там ни тут игра особо не идет, кроме Скайрима. У нас работают настоящие мужики, игра идет быстро и интересно.

0

867

Торбьорн, хоть вы и обделили приветствием другие сословия, тем не менее, здравствуйте.)

0

868

Элисиф Прекрасная, точно-точно)

0

869

Торбьорн, :D От дворян вам тоже здрасьте)

0

870

Элисиф Прекрасная, ваше величество! *целует руку в поклоне*
Тонгвор Серебряная Кровь, шалом шаббат, как говорят в Фолкрите.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №53: власть всем длинноухим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно