Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №53: власть всем длинноухим!

Флуд №53: власть всем длинноухим!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Вивек (18.11.2015 23:58:34)

0

871

Элисиф Прекрасная, у меня есть мой старенький Рерик, дай Талос ему здоровья и долголетия. Думаю, надо начать делать какие-нибудь плохие вещи, я же Серебряная Кровь, как никак.

0

872

Торбьорн, этот ваш шалом меня всегда убивает :D

0

873

Тонгвор Серебряная Кровь написал(а):

На самом деле на форумах очень часто играют ленивые люди, которые начинают кучу квестов, отыгрышей с другими игроками, а потом в итоге сидят во флуде и в долгах как в шелках.

/ленивый человек, который берёт кучу отыгрышей, везде отписывает, а потом никого не торопит/
Но в самом деле, у каждого своя скорость игры. Некоторые просто не могут быстро придумать пост, и его написание в итоге занимает больше часа - а это время, соответственно, должно быть свободным от других занятий.
Тому, для кого такое критично, нужно просто подбирать соигроков под предпочитаемый темп.
А вот мне, например, один чёрт.)

Отредактировано Муна-Батамата (21.11.2015 17:54:00)

0

874

Муна-Батамата, рьеклинг! *бросился тискать*

0

875

Торбьорн, тискай каджитов.

0

876

Муна-Батамата, у меня бывает такое, ну точнее было, что я не мог придумать пост чисто из-за своей беспокойности. По жизни я человек неспокойный, агрессивный и работа нервная была. Приходишь домой, тут так все лампово (тут - на форуме, любом.) Все такие размеренные, добрый и говорят "Димка, давай пост, мы тут чаек\кофеек с плюшками пьем, давай с нами". У  тебя в голове преступники с ножами, коллеге бедро раздробили из ТТ, завтра начальник отдела с проверкой, по программе через два часа надо заняться физ подготовкой, а значит есть время. Выходишь на улицу и думаешь, а не кто меня не поджидает у подъезда? Вспоминаешь скольким людям насолил.
В любом случае так хочется погрузиться в атмосферу спокойствия и тишины, но голова сама тебя настраивает на какую-то нервную хрень.

0

877

Муна-Батамата написал(а):

тискай каджитов.

Злая.

0

878

Торбьорн, а лучше обзаведись женой.

0

879

Торбьорн написал(а):

Элисиф Прекрасная, ваше величество! *целует руку в поклоне*

Как жестоко с вашей стороны называть меня Величеством, когда из-за гражданской войны я им так и не стала х) /подала руку и учтиво кивнула с улыбкой/

Думаю, надо начать делать какие-нибудь плохие вещи,

например?

0

880

Элисиф Прекрасная, да я не знаю. Персонаж обязывает делать меня что-то нехорошее, я просто сам по себе человек добрый и справедливый. Персонаж только мой - собака злая =)

0

881

а лучше обзаведись женой.

У меня есть. Спасибо за ценный совет.

Элисиф Прекрасная написал(а):

Как жестоко с вашей стороны называть меня Величеством, когда из-за гражданской войны я им так и не стала х)

Кто знает, как повернется судьба?

0

882

Тонгвор Серебряная Кровь, играйте от обратного: как бы вы сами НЕ поступили в конкретной ситуации) и у вас выйдет злодей. Тем более, как по мне, отыгрывать непохожего на себя персонажа куда интереснее.

Торбьорн написал(а):

Кто знает, как повернется судьба?

Если б я не знала, кто вы, я бы начала таять)

0

883

о ужас...мне некуда постить...кроме одного флудопоста, который в целом там никому и не нужен.

0

884

Льот, давайте чойнибудь отыграем, прекрасная Маркиза.

0

885

Элисиф Прекрасная, у меня немного другой подход к игре на форуме. Мой персонаж - это как для самурая меч, то есть продолжение его руки. Я переживаю за Тонгвора, по этому и стараюсь поступать так же, как сам бы поступил в ситуации.

0

886

Тонгвор Серебряная Кровь, желаете начать делать чего-нить плохое с меня?)

0

887

Льот, ахахахаха \чет в голосину\ На самом деле как-хотите) Что вам ближе по душе, то и отыграем.

0

888

Торбьорн, тискай каджитов.

Лишь Вивеку рьеклинга тискать можно. И кусать. И еще одному Вивеку известно что делать.

0

889

Тонгвор Серебряная Кровь, тогда чем обусловлен ваш выбор именно Тонгвора, который по канону - человек отнюдь не добрый? В таком случае куда удобнее было бы создать своего собственного персонажа, который не связан каноничными рамками.

0

890

Тонгвор Серебряная Кровь, я вот даже и не знаю, как бы я могла пересечься с ярлом Маркарта)

0

891

Элисиф Прекрасная, хотелось иметь дело с политикой. Отыграть на самом деле можно и злость и ненависть и тд, просто немножко другими путями. Вот например наш король хочет задавить волю ричменов, по моему мнению, странными путями. Выгоды мне из такой линии не будет, а я хотел с максимальной выгодой. Немножко коварства и лицемерия присутствует во мне как никак.
Льот, путешествовала как-то симпатичная эльфийка по Скайриму...

0

892

Тонгвор Серебряная Кровь, путешествовала) это точно) Ярл тоже путешествовал?)

0

893

Льот, захотелось мне самому объехать свои владения, посмотреть кому в Скайриме жить хорошо, так сказать. Ну или решили вы погостить в Маркарте, а в моей таверне на вас позарились пьяные норды. Тут я такой мужчина в рассвете сил, с симпатичной лысиной и сединой на висках и с развивающимся плащом, спасаю честь и достоинство. Ну или вы их фаерболом всех сожжете, а я с вас деньги потребую за ущерб :D

0

894

Ну или вы их фаерболом всех сожжете, а я с вас деньги потребую за ущерб :D

Это ближе к истине! *расхохоталась*

0

895

Льот, короче говоря я не настаиваю на отыгрыше =) В любом случае, если у вас будет желание, я всегда готов устроить любые интересности по мере возможности.

0

896

хотелось иметь дело с политикой.

Видимо, вам просто нравится тема Предела, ведь ярлов-мужчин полно на выбор, в т.ч с разными характерами. Это с женщинами туго - кроме Элисиф только вроде алкоголичка Лайла и невнятная Сорли.

Отредактировано Элисиф Прекрасная (21.11.2015 16:23:11)

0

897

Элисиф Прекрасная, вы правы, но у Тонгвора есть практически неограниченный запас ископаемых, а так же двемерские руины под городом. Это золотая жила, так сказать.

0

898

Элисиф Прекрасная написал(а):

Если б я не знала, кто вы, я бы начала таять)

Можете начинать, зная кто я.

0

899

Льот, пост.

0

900

Торбьорн, не, это так не работает. Еще сообщите королю, что я поощряю экстремистские речи, и он точно меня сошлет. Придется скитаться по всему материку в надежде, что кто-то мне даст политическое убежище.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №53: власть всем длинноухим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно