Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №53: власть всем длинноухим!

Флуд №53: власть всем длинноухим!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Вивек (18.11.2015 23:58:34)

0

181

Льот, ну кто тебе виноват, что ты пытаешься иногда исподтишка укусить.

0

182

Вечера всем покусанным - и не очень. Преподам мастер-класс по искусательству и искусительству. Ежели кому надо.

Эленвар Мерелли, как Ваша спина?

0

183

Ольхэн, как один болевой очаг. Все еще не могу разогнуться. <_<

0

184

Эленвар Мерелли, к целителю не обращались? И, наверняка, пренебрегли моим советом... Как и мазью!

0

185

Ольхэн, топать к целителю не вариант <_< поинтересуюсь завтра у "разминателя" что они там мне намутили.
Стратил я мазь волшебную. -_- Вообще все замечательно. Ровно пока я сижу под одеялом. Стоит вылезти и начинается. Пф.

0

186

Эленвар Мерелли, как знала. Вот Вам мазь. *роется в торбе* А, нет, табак тут для Муны. Мазь вот. И пейте же уже отвары, Вам что, рук не хватает пару щепотей в котел закинуть и выпить на сон грядущий? Все мужчины, как дело доходит до самообихода, беспомощны и глубоко несчастны. *ворчит для практики ворчания*

0

187

Ольхэн, думаю отвар тут никакой точно не поможет. Спазм мышечный... Скорее всего нужно правильно размять. -_-"
Я уже разминал мышечный спазм на шее, но там было несколько проще... тут не пойми куда и откуда.

0

188

Ольхэн написал(а):

Вечера всем покусанным - и не очень. Преподам мастер-класс по искусательству и искусительству. Ежели кому надо.

Я готов учиться!

Всем привет.
Ольхэн, хорошая аватарка.

0

189

Вивек, лже-бог вампир *ужаснулся как представил*

0

190

Вивек, и тебе доброго вечера. Давай-ка, пособи мне, подержишь вот этого сударя, я ему спину разомну немного, а то, боюсь, рванет - и не поможет вампирская мне прыть и сила. *смеется*
Что до аватарки - сама я все более на нее похожу, зима ли близко или общая усталость в трудах и буднях серых.

0

191

/довольно сыто потягивается/ Ульфрик купиииил себе табааак, Ульфриииик купил себе табааааак)) Всем доброго вечера, да)

0

192

Ольхэн написал(а):

спину разомну немного

Своими нежными холодными руками? *оскалился*

0

193

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Ульфрик купиииил себе табааак, Ульфриииик купил себе табааааак

Точно просто табак?..

0

194

Ульфрик I Буревестник, вечера доброго, Величество Ваше. Приятно созерцать довольным Вас. Отрада прям, не покривлю душой... *смеется*

0

195

Эленвар Мерелли, холодными - за нежность не ручаюсь. А раз Вы доброволец - заголяйтесь. *взгляд подошел бы для хранения скоропортящихся ингредиентов*

0

196

Ольхэн, будем надеяться, что все таки нежных. Есть, кстати говоря, разные варианты расслабляющего массажа, выполняющиеся исключительно женщинами. *посмеивается, стягивает с себя нагрудник и кожаный верх*

0

197

Изалита написал(а):

Точно просто табак?..

Точно. Я наконец-то получил зарплату и смогу завтра покурить.

Ольхэн, сомневаюсь, что у нежити есть душа, но - спасибо) /приветливо кивнул/

0

198

Эленвар Мерелли написал(а):

Вивек, лже-бог вампир *ужаснулся как представил*

Это был бы сильный шаг назад для бога)

Ольхэн написал(а):

Вивек, и тебе доброго вечера. Давай-ка, пособи мне, подержишь вот этого сударя, я ему спину разомну немного, а то, боюсь, рванет - и не поможет вампирская мне прыть и сила. *смеется*
Что до аватарки - сама я все более на нее похожу, зима ли близко или общая усталость в трудах и буднях серых.

*Протягивает руки, берёт "сударя" крепко в свои руки и делает знак бровями девушке - давай!*
Но я думал, что ты будешь меня обучать обольщению.

0

199

Ульфрик I Буревестник, есть-есть, и это я Вам как ученый говорю. Душа влияет на поступки и желания, бездушным нет потребности творить и созерцать, стремиться и любить.

Эленвар Мерелли, ложитесь! *указала на лавку* Примите боль как должное и отрешитесь от мирского на несколько минут, расслабьтесь, в смысле.

0

200

Вивек написал(а):

берёт "сударя" крепко в свои руки

Я укушу тебя и ты превратишься в Талморца! *ругается на альтмерском, громко и выразительно*

Ольхэн написал(а):

ложитесь! *указала на лавку* Примите боль как должное и отрешитесь от мирского на несколько минут, расслабьтесь, в смысле.

*выскользнул из рук наглого двухцветного мера и самостоятельно лег* вы каждый раз пытаетесь сломать мой мозг словесными оборотами.

Отредактировано Эленвар Мерелли (19.11.2015 21:45:25)

0

201

Ольхэн, вы путаете душу и разум, но сегодня я не хочу спорить) /устраивается у камина, где теплее/

0

202

Ульфрик I Буревестник, в таком случае, рада за вас.)

0

203

Изалита, вы чрезвычайно милы)) /улыбнулся/

0

204

Эленвар Мерелли, так что там может предложить Талмор? *готов слушать*

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

205

Ульфрик I Буревестник, позволите ли, как закончу я пытать лечить этого замечательного живого талморца, налить Вам мёду? *благосклонно и миролюбиво улыбается*

Эленвар Мерелли, я не только мозг могу сломать... *выразительным шепотом* Терпите уж. *склоняется к распростертому меру и с чувством глубокого удовлетворения вонзает ногти в кожу и мышечные ткани меж рёбер, совершая пальцами слабые круговые движения* Известно ль Вам учение о нужных и важных точках-родниках на теле любого существа живого? Массаж - массажем, но воздействие прямое силовое вкупе с оным - отличный результат, поверьте.

0

206

Ольхэн, не откажусь. Сегодня я позволю Вам немного больше, чем обычно) /благосклонно/

0

207

Волдери Роштейн, хотите рабыню каджитку? *несерьезный мер*

0

208

Эленвар Мерелли, не люблю каджитов. *вежливо улыбается*

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

209

Ольхэн, ага. Ученые говорят, что это сосредоточение жизненных сил и входы магической энергии. *мысленно представил здоровенного нетопыря с длинными острыми когтями* слышал я, что вампиры обладают нечеловеческой силой.

0

210

Волдери Роштейн, неужели боитесь блох? Али аллергия на шерсть? *улыбается* А если босмерку?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №53: власть всем длинноухим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно