Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №53: власть всем длинноухим!

Флуд №53: власть всем длинноухим!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Вивек (18.11.2015 23:58:34)

0

211

Эленвар Мерелли, лежите же спокойно! *тыкает лицом в лавку*
Волдери Роштейн, мой милый герцог, доброго Вам вечера. Простите, что откликнулась не сразу, пытаю лечу я этого бессовестного мера, он отказался к целителям идти - а значит, станет кандидатом на... На экспериментальное лечение, так скажем. *выглядит немного смущенной и растерянной*

0

212

Ольхэн, *бурчит что-то не самое цензурное*
Я бы спросил еще раз про специфичные виды массажа... но пожалуй не буду.

0

213

Эленвар Мерелли, не страдаю зоофилией Хороший способ убийства: подари босмерку, она позднее сожрёт "соседа".

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

214

Эленвар Мерелли, еще хоть слово - я Вас уж точно придушу! *раздражение сменило растерянность весьма внезапно* Я лишь пытаюсь сделать так, чтоб застывшая мышца расслабилась - не более того. Имейте уважение, не в бане с девками - превратности иных массажных дел выспрашивайте у иных... *ногти вновь вонзились в кожу, пальцы усилили давление* Вивек, и все же, Ваша помощь. Надавливайте тыльной стороной ладони вслед за моей рукой.

0

215

Волдери Роштейн, вы сможете скармливать ей своих врагов.
Но если серьезно... вы не хотели стать единоличным правителем Хай Рока?
Это конечно будет не так легко сделать, но вы бы могли оказать поддержку Талмору и мы бы уже как-нибудь разобрались с этим вопросом.

Ольхэн, ну, ладно хоть не сделаете вампиром. *вздох* А вообще мне переклинило поясницу.

0

216

Эленвар Мерелли, /посмотрел косо/ мой брат что, похож на того, кому хочется отдуваться за весь Хай Рок? Разум его, кажется, ещё не покинул.

Вечер

0

217

Себрис Роштейн, думаю, в случае получения его власти, отдуваться в одиночку не придется. У нас есть много специально обученных меров, способных оказать в этом поддержку.

0

218

Эленвар Мерелли, а больше ничего не переклинило?! *возмущенно рыкнула* Вампиром? Вас?! Упаси меня Вермина. Согласна в мертвого покорного слугу, не больше. Не хватало, чтоб в мире Вы с подобными словами копитили небо вечно... *со всех сил сжатыми в кулаки руками надавила с обеих сторон позвоночника ниже ребер* И помните, предупреждала я - не лекарь, но я с анатомией не слишком то живой знакома хорошо.

0

219

Эленвар Мерелли, Вы знаете, мне кажется после Хаммерфелла желание моего брата отдуваться за то, что... как Вы там выразились? А, за "специально обученных меров", оказывающих ему "поддержку" не возникнет. Ему уже сородичи... оказали.
На эшафот, так хоть за своих...

0

220

Себрис, вечер добрый.

0

221

Изалита написал(а):

Точно просто табак?..

То же самое подумала)

0

222

Ольхэн, доброго вечера, леди. А этот альтмер... он болен? *смотрит на альтмера*
Эленвар Мерелли, вы предлагаете мне править провинцией, где каждый второй житель - интриган с пелёнок, а при наличии хоть сколько-нибудь удобной власти аристократия устраивает такие подковёрные игры, что всё окружение на ушах стоит и яд льётся реками? Нет, спасибо. Я, пожалуй, ещё слишком молод для того, чтобы отправиться в Этериус.

Себрис Роштейн написал(а):

Ему уже сородичи... оказали.

*вздохнул тяжело*

Отредактировано Волдери Роштейн (19.11.2015 22:24:11)

Подпись автора

0

223

Ольхэн, будете так рычать, у меня еще нервные клетки от испуга помрут. *сжал на секунду зубы и поморщился* ну у меня был бы большой шанс стать большой шышкой в Талморе если не спалюсь
Мне кажется *морщится* я вообще не смогу встать.
Себрис Роштейн, отдуваться, это слово отмеченное слишком экспрессивно темными тонами. Думаю оно не верно передает суть предоставляемых возможностей.

0

224

Волдери Роштейн, тогда не думали ли вы сменить место жительства? Если бы вы проявили себя как верный слуга Талмора, вас можно было бы поставить куда-нибудь на управляющую должность (при должных навыках) в другую провинцию. Или может быть вы думаете лишь о возможности находиться в какой-то момент жизни в покое и достатке?

0

225

Эленвар Мерелли, думаю, Вы просто плохо себе представляете, кому именно предоставятся возможности...

Ольхэн, вечер, Мёртвая Леди

Волдери Роштейн, / протянул брату тёплый плащ/

0

226

Льот, о Фаэере. Не хочешь укусить меня в поясницу? Говорят небольшое количество яда положительно действует на мышцы. *издевается*

0

227

Ольхэн написал(а):

но я с анатомией не слишком то живой знакома хорошо

*невинно* В основание дельтовидной мышцы палец вкрутите. Он сделает "ай".

Льот написал(а):

То же самое подумала)

Ну так. Мне еще интонации представились, как у того пьяненького данмера в Чейдинхоле. х)

0

228

Изалита, я смотрю вы меня ненавидите всей душой.

0

229

Волдери Роштейн, сдается мне, мой милый герцог, он болен головою. Я ж, в меру сил своих, пытаюсь сделать все возможное, чтоб мог он спину разогнуть и боли отступили. К целителям он, видите ли, не ходок. Имею подозрение, что этот балаган разыгран, чтоб меня взбесить или иными способами из равновесия вывести. Но отступать и потакать, подыгрывать я не умею, - и получает талморец все то, что заслужил. Еще раз я прошу прощения. Мне не хотелось бы подобным действом внимание Ваше привлекать. *смотрит искоса, виновато и смущенно*

Эленвар Мерелли, ах если бы. У Вас нет нервов! Болезнь, сдается мне, от яда изнутри. Вы интриган и, кажется, подлец. *усилий, будь они направлены к убийству, хватило бы, чтоб позвоночник преломить* Вот, перед Вами лучший лекарь, а Вы ему толкуете политику свою. И за подобное я Вас, пожалуй, в параличе оставлю.

0

230

Эленвар Мерелли, *моргнула* За что бы?

0

231

Изалита, вот и мне интересно, я всего лишь сделал пару неприличных предложений, а вы уже предлагаете давить на болевые точки.
Ольхэн, *подумал о возможности улевитировать подальше* я интриган? Ну так по роду деятельности положено. Подлец? Что вы.
В параличе? Мне придется дожидаться Талморской подмоги? *ухмыляется*

0

232

Эленвар Мерелли написал(а):

не думали ли вы сменить место жительства?

Думал. если выживу в Хаммерфелле

Эленвар Мерелли написал(а):

на управляющую должность

Так я и сейчас на этой должности, уважаемый. У меня есть достаток, титул, определённые цели, место при дворе.
Ольхэн, о, ну что Вы, что Вы, я ничего не видел. А если и видел, то краем глаза и уже забыл.
Себрис Роштейн *благодарно кивнул и укутался в плащ*

Подпись автора

0

233

Волдери Роштейн, да, но вам же не нравится ваше местожительства, сами говорите, что думали? А теперь мы могли бы предложить вам тоже самое, но там, где вам будет грозить меньше опасности и осуждающих взглядов.

0

234

Эленвар Мерелли, подлец! *еще раз приложила головой об лавку* Что до поддержки... Вам Льот ее окажет, мнится мне. Вот только сомневаюсь, что это будет избавление... *фыркнула* Судить по запаху от тела - Вы лжете много. По состоянию - забыли о разминке и хороших тренировках, оставив их для языка. *ледяные пальцы безжалостно пробежались по позвоночнику, болезненно прихватывая кожу и подтягивая ее вверх* Ну вот. Надеюсь, будет лучше. И мазь не забывайте.

*сполоснула и отёрла руки, смазала бледную кожу темным маслом со слабым запахом лаванды*

0

235

Эленвар Мерелли, и где это место? На Алиноре? В Эльсвейре? В Валенвуде?

Подпись автора

0

236

Эленвар Мерелли, причем тут предложения? Просто вы сейчас представляете неплохое анатомическое пособие. Практическое, можно сказать.
Можно не давить. Можно ткнуть. Тонкой прочной иглой в верхнеглазничное отверстие - и, таким образом, в надглазничный нерв.

0

237

Волдери Роштейн написал(а):

, и где это место? На Алиноре? В Эльсвейре? В Валенвуде?

В казематах наверное ... надежнее и безопаснее некуда. И осуждающих взглядов таки нет.

0

238

Изалита, Вы мне нравитесь. Жаль, я уже закончила и до иголок дело не дошло...

0

239

Себрис Роштейн написал(а):

В казематах наверное ... надежнее и безопаснее некуда. И осуждающих взглядов таки нет.

Спасибо, братик, я всегда знал что ты желаешь мне комфортной старости. *фыркнул*

Подпись автора

0

240

Изалита, я думаю мы уже с глазами все разобрали *недовольно покосился*
Волдери Роштейн, думаю, скорее в Валенвуде или Элесвейре. Скорее первое. На Алиноре вы можете... в провинции получить хороший особняк и возможность жить в достатке. Но уже без управленчества. Сами понимаете, на Алиноре заправляют меры и тут я врать не буду. Ну и нужно хорошо поработать.
Ольхэн, *вовремя подставил руку под лоб, ожидая такого поворота* И все же почему подлец? *возмущен* Что касается Льот, она скорее все жилы из моего тела вынет.
И все же я полевой агент... Разминка и тренировки - это мой каждый день.

Ложь в моей жизни, спасение. Я же не буду рассказывать страже, кто я такой? *поморщился, остался лежать и не шевелиться*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №53: власть всем длинноухим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно