Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №53: власть всем длинноухим!

Флуд №53: власть всем длинноухим!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Вивек (18.11.2015 23:58:34)

0

241

Волдери Роштейн, ну, я всё же желаю,  чтобы ты до неё дожил,  да...

0

242

Изалита написал(а):

Мне еще интонации представились, как у того пьяненького данмера в Чейдинхоле. х)

Ахаха) Представляю выражение лица у придворных -> О_о

Эленвар Мерелли написал(а):

о Фаэере. Не хочешь укусить меня в поясницу? Говорят небольшое количество яда положительно действует на мышцы. *издевается*

*pokerface* Не понимаю, о ком Вы.

0

243

Волдери Роштейн, про казематы речи быть не может. Увы, я скромно предложить могла бы безопасность, но вот с комфортом будет посложнее... *выражение лица стало печальным, весь образ несколько померк*

0

244

Ольхэн, думаю, момент еще представится.

Эленвар Мерелли, не глаза. Нерв. Он чуть-чуть выше.

0

245

Льот, о тебе *с недовольным видом кинул в нее паралич*

0

246

Изалита, глазной нерв идет за глазом. Может быть глазо-двигательный?..

0

247

Эленвар Мерелли, Вы мой вердикт услышали. Вы - полевой подлец. Не чужд мне альтруизм, но избирателен весьма. Сегодня я Вам попыталась помощь оказать, а завтра славно поохочусь. Держитесь в форме. Говорят, на состоянии души и воле держится и самое разбитое тело.

0

248

Эленвар Мерелли, *отразила* тогда почему называете меня неизвестным именем?

0

249

Ольхэн, давненько на меня злобных фурий не охотилось. *с легкой обидой в голосе и разочарованием* Вряд ли я достанусь вам.
Льот, потому что ты мерка, а не нордка. *кинул еще один паралич*

Отредактировано Эленвар Мерелли (19.11.2015 22:53:42)

0

250

Эленвар Мерелли, надглазничный. Конечная ветвь лобного нерва, выходит из глазницы через верхнеглазничное отверстие.

0

251

Ольхэн, о, благодарю, леди, но вынужден Вас огорчить - я уже туда угодил. *вздыхает горестно, но с полным пониманием необходимости своего заключения*
Себрис Роштейн, даже если "дожил" - заточение в четырёх стенах без возможности выбраться?
Эленвар Мерелли, на Островах альтмеры с презрением не смотрят только на собственное отражение. Вы уж простите мне мою прямоту, но глупо отрицать подобную расовую спесь. В Эльсвейре пустыня и я, как уже говорил, не слишком жалую каджитов. К тому же там бандит на бандите бандитом погоняет. В Валенвуде дикие нравы и кругом... *поморщился* грязь, сонмы омерзительнейших насекомых и минимум цивилизации.
Что до других провинций. Скайрим дик и холоден, Морровинд пылен и нищ, Аргония мокра и неудобна, молчу про население, в Хаммерфелле я загостился и больше не хочу. Что до Империи - туда я и сам могу мигрировать, без Талмора.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

252

Эленвар Мерелли, *отмахнулась от заклинания* и?

0

253

Изалита, ага. Проморгал, что надглазничный. Но тем не менее. Я уже говорил, что я вас с подозрительными предметами к себе не подпущу. В особенности к лицу.

0

254

Волдери Роштейн, ты мою позицию знаешь - сперва дожить,  потом выбираться из стен

0

255

Эленвар Мерелли, достанетесь? Увольте. Охочусь я лишь за едой. А не бывать едой и оставаться для меня бесценным существом, которое милее мне живым, нетронутым и близким, Вам не получится. И очевидно, почему. Скажите прямо мне, вся ваша жизнь, существование - зачем? Какая цель потребует от мера пренебрежения к гармонии в душе, в угоду предсказуемым и мало привлекательным амбициям не личного характера? Чего же ради Вы идете по утоптанной дороге предшественников в гиблом их высокомерии и близорукой жажде власти?

0

256

Эленвар Мерелли, *пожала плечами* Вы только что улеглись пузом на лавку и подставили незащищенную спину вампиру, не в обиду Ольхэн сказано. После такого ваши "не подпущу" звучат крайне неубедительно.

0

257

Волдери Роштейн, значит вас интересует сам Алинор?
Ну находиться в закрытом владении и не часто контактировать с местными дворянами - и тогда почти никаких проблем.
Естественно, доступа к столице вам не будет. Чтобы никто не говорил, что я лживый мер.

0

258

Волдери Роштейн, скажите слово, герцог мой любезный - я вызволю Вас, не скупясь в цене и силах!

0

259

Ольхэн, я говорю про то, что вам не достанется даже возможность меня убить. Это сделают другие. Наверняка.
Почему я так живу? Потому что я не знаю другой жизни и менять ее уже поздно.
Изалита, это один единственный раз. Она до этого особо не грозилась выковырять мне что-нибудь. Так, слегка. В отличии от некоторых метисок.
Льот, так зовись как положено.

0

260

Эленвар Мерелли, где один раз, там и два.

0

261

Изалита, не надейтесь.

*пополз спать*

0

262

Ольхэн, в этом нет нужды. Более того, побег мне только навредит. *смотрит в сторону брата, словно его присутствие - ответ*
Эленвар Мерелли, Алинор мне интересен, Вы правы. Но жить я бы там не стал.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

263

Эленвар Мерелли, никогда не поздно. Никогда, слышишь меня, талморец?! *вспылила, перешла с "Вы" на "ты", однако, одернула себя, поджала губы и отвернулась*

0

264

Волдери Роштейн,  всё,  хватит, - решительно поволок брата спать, иначе его не дождёшься.
- Герцог сожалеет, но должен вас покинуть... всех

0

265

Волдери Роштейн, но чем смогу помочь? Не откажите... Хоть словом, хоть присутствием и делом. Благополучие Ваше слишком важно для меня.

0

266

Эленвар Мерелли, я не надеюсь. Я знаю.

0

267

Ольхэн,
- Пойдите и признайтесь, что Вы начали войну с Сэнтинелем,  только с деталями, в подробностях, чтобы сходилось...
/с порога, каковой и переступил, уводя брата в ночь, спать/

0

268

Эленвар Мерелли, я зовусь, как меня матушка назвала. Откуда ты знаешь, она может с нордом загуляла. *ухмыльнулась*

0

269

Себрис Роштейн, командор, работать кто будет? Отечество само себя не защитит.

0

270

Альва Карвейн, мой Император  ... /со вздохом вернулся держать ответ/ ... мы работаем. Где именно мой Император желает, чтобы я его ... защищал?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №53: власть всем длинноухим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно