Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №54: буйных - фиксировать!

Флуд №54: буйных - фиксировать!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Эленвар Мерелли (21.11.2015 22:49:13)

0

391

Эленвар Мерелли, нет. Как и ты. Вопрос уже обсуждали.

0

392

Ульфрик I Буревестник, я умею летать. И адмло мне тоже разрешило. Так что король... тут вы не правы.

И вообще, как было сказано нашим босмерским адмло: кто вообще сказал, что на Алиноре эти знания потеряны? :)

0

393

Эленвар Мерелли, достаточно вообще фундамент стен подпортить в определенных местах, чтобы стены развалить) Можно даже не жечь)

0

394

Льот, это да. Половину Виндхельма я смогу порушить темной ночью (с условием не мгновенного уничтожения стен), пока стража сообразит, что зеленые вспышки что-то означают xD

0

395

Эленвар Мерелли, ахаха) Начни рушить с казарм, да и все)

0

396

Эленвар Мерелли, правда? Оо. Не знал. Тогда вопрос снят.
К слову, летать умеют стрелы.   

Льот, и после этого ты хочешь, что бы я к тебе нормально относился?)

0

397

Ульфрик I Буревестник, Скайриму нужна система ПВО. Или драконья авиация. Хотя нетчевая дешевле.

0

398

Ульфрик I Буревестник, чтооо?) Это были научные размышления, не более того))

0

399

Ульфрик I Буревестник, стрелы вверх чертовски неудобно пускать. Особенно по маленьким объектам. Тут вам нужен маг или побольше лучников. А еще лучше арбалетчики, но это привилегия стражи рассвета.
Льот, до казарм мне не добраться. Они в замке. А замок такой здоровый, что в одиночку я его буду рушить месяца два.

0

400

Муна-Батамата, я сам уже это обдумал. Мамонтовая кавалерия, тяжёлая пехота с великанов, драконья авиация. Хм, покорим весь мир.

Льот, нет к тебе теперь любви и доверия --

0

401

Эленвар Мерелли, хм...а если по периметру какие-то бомбочки алхимические заложить? *задумалась*

0

402

Эленвар Мерелли, кто-то плохо разбирается в луках, да. Хотя я и сам не стрелок))
А магов хватает.

0

403

Ульфрик I Буревестник написал(а):

нет к тебе теперь любви и доверия --

Awww :З Так любоффь все-таки была? *поиздевалась* в цивилизованных государствах пойманных хакеров привлекают к защите от таких же хакеров :Р

0

404

Льот, если их можно сделать достаточно мощными, для создания трещин в нескольких несущих стенах. Тогда в теории, замок сложится как карточный домик.

0

405

Эленвар Мерелли написал(а):

если их можно сделать достаточно мощными, для создания трещин в нескольких несущих стенах. Тогда в теории, замок сложится как карточный домик.

А если допустим не трещины, а что-то разъедающее камень? А трещины ты как раз и сделаешь изменением. а потом чере неделю-три Замок сам и сложится))

0

406

Льот, разъедающее камень... не очень уверен, но скорее всего нужно будет сделать пару бочек этого вещества.
Ну не трещины... Скорее буду долго и муторно менять структуру камня, превратив гранит в... не знаю, известняк какой-нибудь.
Заметят же, как трещинки пойдут и т.д и т.п

0

407

Мамонтовая кавалерия, тяжёлая пехота с великанов, драконья авиация. Хм, покорим весь мир.

Может и без этого покорите. Х)

И вот еще что нашла:
Азидал - один из поселенцев Сартаала, который был в отъезде во время Ночи Слез, зачаровывал оружие Соратников - предположительно, и Вутрад в том числе. Но драконьим жрецом он стал позже; есть даже намек, что это случилось после поражения фалмеров на Солстхейме. (книга "Падение Азидала")
Вот уже более однозначные хронологические факты.

Отредактировано Муна-Батамата (24.11.2015 18:16:58)

0

408

Эленвар Мерелли, ладно, это уже дебри, в которые я лезть не хочу)

0

409

Льот, ой да лаадно.
У нас в кой-то веки вышел нормальный диалог.

0

410

Эленвар Мерелли, и так вон король обиделся)

0

411

Льот, пф. Что мне до каких-то нордов? *включил Талморца на 120%*

0

412

Ульфрик I Буревестник, и в дополнение к предыдущему посту:
Азидал был одним из жрецов присоединившихся к восстанию Мираака. Который был главным жрецом на Солстхейме. Потом туда прислали Валока Тюремщика, и он разобрался с предателями. При этом упоминается, что Валок потом правил островом еще достаточно времени, чтобы его оценили как хорошего правителя. Однако, Мираак упоминает, что был знаком с троицей первых Языков - зачинщиков Войны Драконов. Т.е. эта война вполне могла начаться уже даже после смерти Исграмора.

0

413

Привет, други. Сорри, что немного напишу о реале, но это чудесные впечатления. Гуляла сегодня по нашему Центральному парку и увидела - почти за раз - четырех белок! ^.^ Они были такие пушистые, и уже успели сменить шубку с рыжей на серо-коричневую. Так как белки у нас почти ручные, они подпускают к себе близко и чуть ли не с рук едят. Осенью-зимой их чаще бывает видно, так как летом они на подножном корму. Жаль, с собой ничего не было... В следующий раз возьму орешков, решила уже.

К слову, летать умеют стрелы.

Король в своем репертуаре)

я умею летать.

А, собственно, что это вам дает? Кроме относительного в своей мере манча. Относительного. Так как высоко летать вы не сможете точно: магия ваша не достигнет цели (и оружие тоже). А, летая низко, вы будете хорошей мишенью, и даже случайная стрела может вас ранить.

Мамонтовая кавалерия, тяжёлая пехота с великанов, драконья авиация.

Так сначала приручить надо...

Муна-Батамата написал(а):

Азидал - один из поселенцев Сартаала, который был в отъезде во время Ночи Слез, зачаровывал оружие Соратников - предположительно, и Вутрад в том числе. Но драконьим жрецом он стал позже; есть даже намек, что это случилось после поражения фалмеров на Солстхейме. (книга "Падение Азидала")
Вот уже более однозначные хронологические факты.

Оу, как интересно... *ушла читать предыдущие посты* Кстати... привет тебе, милота) ^.^

0

414

Ано Ллетри, она дает мне возможность очень оперативно свалить если все идет не по плану. Живым в полете меня не возьмут. Значит пыток не будет. Одни преимущества.
Огненные шары летят очень издалека, кстати.

Ано Ллетри написал(а):

Они были такие пушистые, и уже успели сменить шубку с рыжей на серо-коричневую.

Я как то минут 15 охотился за белкой в попытке сфоткать. -_-"

0

415

она дает мне возможность очень оперативно свалить если все идет не по плану.

В этом нет доблести. *покачала головой* Вам должно быть стыдно.

Огненные шары летят очень издалека, кстати.

Не очень.

0

416

Ано Ллетри, нет ничего хуже смерти. Смерть, это провал всех твоих целей и действий.
А подвергаться пыткам, это рисковать выдачей ценных сведений.

Ано Ллетри написал(а):

Не очень.

Достаточно высоко. Огненный шар летит до тех пор пока не врежется во что-то. Его слабость - скорость. Тут стрела куда лучше.

0

417

Вечера) Доброго.

Насчет масок персонажей - это редко применимо к соцсетям (о которых шла речь).
Но ты права, да. Бывает по всякому.

Было несколько неприятных опытов общения и в соцсетях. Поэтому трижды думаю, прежде чем с кем-либо там общаться. Но, в общем-то, обычно хороших людей по длительному общению видно)

Не с кем. И вообще, я относила их к вполне нормальному, адекватному времяпровождению.)

Да ладно)) х)

0

418

Эланте из Фестхолда, *смотрит внимательно-внимательно*

0

419

Огненный шар летит до тех пор пока не врежется во что-то. Его слабость - скорость. Тут стрела куда лучше.

Ну, знаете ли... Он не самонаводящийся) А расстояние по дефолту всегда задано:

заклинание Огненный шар написал(а):

Базовый эффект: Огненный взрыв, наносящий 40 единиц урона в радиусе 4,5 м. Подожжённые несут дополнительный урон.
Максимальный эффект: Огненный взрыв, наносящий 132 единиц урона в радиусе 4,5 м. Подожжённые несут дополнительный урон.

И?

0

420

Ано Ллетри, Эланте из Фестхолда, бу ча.

Эланте из Фестхолда написал(а):

Да ладно)) х)

Не, ну а что?)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №54: буйных - фиксировать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно