Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №54: буйных - фиксировать!

Флуд №54: буйных - фиксировать!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Эленвар Мерелли (21.11.2015 22:49:13)

0

421

Ано Ллетри, ахаха. Это диаметр поражения после попадания в цель. Есть цель, около нее еще несколько других объектов. Если эти объекты входят в круг диаметром 4.5 м, то их зацепляет. Если пытаетесь меня убедить, вдумайтесь в то, в чем меня убеждаете.

0

422

/жует мандаринку/ чудный каджитский плод. Всем вечера.

0

423

И воообще. Мер устал от попыток выставить его идиотом, поэтому просто пойдет мыть голову и все остальное тельце.
Желающие провести тихую светскую беседу, на какую-нибудь нейтральную тему, стучите.

Отредактировано Эленвар Мерелли (24.11.2015 21:35:36)

0

424

Эленвар Мерелли написал(а):

ахаха. Это диаметр поражения после попадания в цель. Есть цель, около нее еще несколько других объектов. Если эти объекты входят в круг диаметром 4.5 м, то их зацепляет. Если пытаетесь меня убедить, вдумайтесь в то, в чем меня убеждаете.

Ладно, хорошо. Гуманитарий такой гуманитарий. Огненный шар вообще неэффективен с больших расстояний, да. Да, в общем-то, и та же стрела неэффективна, если вы не Робин Гуд местного пошиба, конечно)

Мер устал от попыток выставить его идиотом, поэтому просто пойдет мыть голову

Во мне просто бурлит и негодует олдфаг, который не любит манчкинов. Прошу прощения. х) Эм... удачи вам)

Ульфрик I Буревестник, добрый вечер, Король. Рада вас видеть) Мой белочный пост читали?)

0

425

Ано Ллетри, взаимно. Угостить мандаринкой?
эээ, что-то я его не вижу. Ссылку можно?

0

426

Ульфрик I Буревестник написал(а):

эээ, что-то я его не вижу. Ссылку можно?

*хихикает* Он раньше во флуде был)) А ссылка - вот.
Сезон мандаринок я уже открыла. Но никогда не отказываюсь) Спасибо) *протянула ладонь за мандаринкой*

0

427

Ульфрик I Буревестник, брельфик, снова.
Ты в самом деле читаешь "Наблюдение"? Это внезапно. Ладно, главное, "Движение воды" не читай.

Желающие провести тихую светскую беседу, на какую-нибудь нейтральную тему, стучите.

Тема сама себя не создает.
...
Или создает. Но определенно она не появляется при молчании.

0

428

Ано Ллетри написал(а):

*хихикает* Он раньше во флуде был)) А ссылка - вот.
Сезон мандаринок я уже открыла. Но никогда не отказываюсь) Спасибо) *протянула ладонь за мандаринкой*

/вручил половинку/ о, как мило. Белочки. В Скайриме их хватает)

Муна-Батамата, Матама, всегда х)
Решил пробежаться по твоим последним постам.

0

429

Ульфрик I Буревестник, а, окей.

Матама, всегда х)

4evar Х)

0

430

Муна-Батамата, как вечер, синекожая?)

0

431

Ульфрик I Буревестник, закупила в выходные лимонов, так что теперь каждый вечер ощутимо лучше, чем на прошлой неделе. Ну и так, углубилась вот во всякий скайримо-солстхеймский лор. Безделие во все поля.)

0

432

Муна-Батамата, /лениво потягиваясь/ понятно) пожалуй, рад за тебя)

0

433

Ульфрик I Буревестник, у короля вечер потяжелее выдался, полагаю?

0

434

Ано Ллетри, он не теряет силы от расстояния. Тут только проблема расчета... Если человек видит, что в него летит огненная большая штука, то он в 80-90% свалит куда подальше.

Я не манчкин, я продуманный мер. И все то, что я делаю и излагаю, относится к лору. Глупо было бы называть Вивека манчкином, за то, что он может делать очень многие вещи.

0

435

Муна-Батамата написал(а):

главное, "Движение воды" не читай.

А что там?)) *заинтересованно села Муне на хвост (фигурально; не уверена, что у ръеклингов есть хвосты)*

/вручил половинку/

Спасибо-спасибо-спасибо!) *взяла*

0

436

Я не манчкин, я продуманный мер. И все то, что я делаю и излагаю, относится к лору. Глупо было бы называть Вивека манчкином, за то, что он может делать очень многие вещи.

Вивек такой по дефолту, во-первых... Ладно, не будем спорить... *вздохнула* Только - вопрос. Вы вообще левитацию имели в виду? Это тайные данмерские знания. Которые они, возможно, получили от Псиджиков.

0

437

Ано Ллетри написал(а):

не уверена, что у ръеклингов есть хвосты

У нас нет хвостов!

Ано Ллетри написал(а):

А что там?))

Киркбрайд и прочие высокие материи, изложенные так, что понятно только авторам.
Шучу, Вивек, я понимаю твои посты.

0

438

Ано Ллетри написал(а):

Это тайные данмерские знания.

Нигде такого не видел.
Админы сказали мне, что этим владели и в Гильдии магов Империи, и на Алиноре, и Тельванни (но там то все ясно, главные мастера изменения). Однако о том, что это заклинание лично данмерское, я нигде не видел.

0

439

У нас нет хвостов!

Ой. Тогда прошу прощения) ^.^ *приняла самый невинный вид*

Киркбрайд и прочие высокие материи, изложенные так, что понятно только авторам.

Начинала читать... вообще. Только давно еще. Но ничего такого страшно-непонятного не заметила)

Админы сказали мне, что этим владели и в Гильдии магов Империи, и на Алиноре, и Тельванни (но там то все ясно, главные мастера изменения). Однако о том, что это заклинание лично данмерское, я нигде не видел.

Тогда - вопрос снят. Не проходила ТЕС-онлайн, ибо это ММОРПГ.

0

440

Ано Ллетри, да и вообще, в игре скорее всего это будет больше транспортная способность.
Чтобы обосновать, как я такой быстро везде мотаюсь.

0

441

Ано Ллетри написал(а):

Начинала читать... вообще. Только давно еще. Но ничего такого страшно-непонятного не заметила)

Дальше - больше. Х)
А вообще, у нас там просто своя атмосфера, и стороннему наблюдателю скорее всего будет неинтересно.

Отредактировано Муна-Батамата (24.11.2015 22:21:39)

0

442

больше транспортная способность

Левитация, насколько помню по Морровинду, очень медленная) Т.е. только пехом можно, но не бегом. Скорее уж, тут нужны Пометка (отметка на территории, куда нужно будет вернуться) и Возврат, но это уже Мистицизм. Или Прыгание. Но я сужу по Морровинду.

А вообще, у нас там просто своя атмосфера, и стороннему наблюдателю скорее всего будет неинтересно.

Если люди хорошо пишут, то мне, по крайней мере, почти всегда интересно. Если это не слэш, конечно.

Все, други, всем вечера, ухожу копировать.

0

443

Ано Ллетри написал(а):

Все, други, всем вечера, ухожу копировать.

Хорошего вечера.)

0

444

Муна-Батамата, нет, ленивый. Даже чудесный из-за мандаринок)

Ано Ллетри написал(а):

Спасибо-спасибо-спасибо!) *взяла*

не за что)) как твой вечер?)

0

445

не за что)) как твой вечер?)

Меня жестко обломали с мыловарением (т.к. родные рано спать легли, а я шуметь не могу), посему иду копировать работы других художников, т.к. надо держать планку. Вечера, в общем)

0

446

Ано Ллетри написал(а):

Меня жестко обломали с мыловарением (т.к. родные рано спать легли, а я шуметь не могу), посему иду копировать работы других художников, т.к. надо держать планку. Вечера, в общем)

Вечера, милый клинок)

0

447

/зевает в кулак/ всем утречка.

0

448

Забавно наблюдать порой за игрой. Пока у одних внутренние проблемы, другие упёрлись воевать. А третьи вообще носа не кажут! При этом на мировой арене всё прямо-таки неплохо: союзы, тишь да гладь. Ну кроме Хаммерфелла.

0

449

Аальмар Каморан, /подергал за уши/ не ворчи, чай не мурмурмер.

0

450

Ульфрик I Буревестник, я не ворчу! *накрыл уши ладонями* Но интересно же! Валенвуд, вон, никак осень не доиграет. Чую, Империя со Скайримом уже в 204-м будут общие дела иметь, а босмеры так и останутся позади. Ходить вокруг дерева.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №54: буйных - фиксировать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно