Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №54: буйных - фиксировать!

Флуд №54: буйных - фиксировать!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Эленвар Мерелли (21.11.2015 22:49:13)

0

541

Ано Ллетри,
Скорее тут виной моя неуверенность, с которой приходится бороться.
Хорошо, будет с чего вспоминать, когда придет время.

И, похоже, если вспомнить планируемое, в какой то момент моему персонажу придется заняться некромантией.

0

542

Ано Ллетри, интригую. У вас нет ответа на этот вопрос?..
Изалита, ампулы вскрывал в процедурке... Каждая третья в руках лопалась -_-"

0

543

Эленвар Мерелли, ого. Действительно, неприятно. Не очень сильно порезались хоть?

0

544

Изалита, несколько маленьких порезов. Это не критично. Просто... теперь боюсь открывать ампулы. -_-"

0

545

Ано Ллетри написал(а):

Вообще, в принципе, (извините, что вмешиваюсь) если исходить из реалий Скайрима, в 40 лет люди уже считались стариками. К 25 годам человек уже считался более чем состоявшимся и далеко не зеленым и юным, и требовалось с него многое.

В Средневековье да, в Скайриме как-то все довольно размыто. В целом вы правы, но все равно Элисиф там самый молодой ярл, и это отмечают
да и вообще нет точных данных, сколько именно ей лет, 25 - усредненный вариант

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Элисиф Прекрасная, всегда рад, дорогой ярл. С удовольствием выступлю в роли Вашего учителя и в дальнейшем.

Вы не Буревестник, это прозвище вам не подходит. Вы Ульфрик Снежный Тролль х)

0

546

Эленвар Мерелли, постарайтесь преодолеть страх. Иначе потом будет неудобно. Это как с лошади упасть.

0

547

Изалита, мне по ходу заново нужно учиться с ампулами работать.
Первый раз за четыре года такая фигня...

0

548

Эленвар Мерелли, если первый раз за четыре года, то с вами все в порядке. Разве что руки подрагивали. А так, скорее всего, с ампулами что-то не то.

0

549

Эленвар Мерелли написал(а):

У вас нет ответа на этот вопрос?..

К ошибочным суждениям.

Анейрин написал(а):

Скорее тут виной моя неуверенность, с которой приходится бороться.

Магия неуверенности?)

Анейрин написал(а):

И, похоже, если вспомнить планируемое, в какой то момент моему персонажу придется заняться некромантией.

Ой. Это плохо. Но если уж придется - значит придется. Никого не отговариваю, и вас не буду.

Элисиф Прекрасная написал(а):

Вы Ульфрик Снежный Тролль х)

О, он еще какой Тролль, леди. х)

Отредактировано Ано Ллетри (25.11.2015 21:21:41)

0

550

Изалита, препараты разные. Это исключено. Просто руки из... того самого места.
Ано Ллетри, ошибочные суждения приводят к ошибочным выводам. К чему приводят ошибочные выводы?

0

551

Ано Ллетри написал(а):

Магия неуверенности?)

Ну если психологическую проблему называть магией... Увы, тут все таки все прозаичнее.

Ано Ллетри написал(а):

Ой. Это плохо. Но если уж придется - значит придется. Никого не отговариваю, и вас не буду.

Ну, возможно, получится обойтись без нее. Просто я кое что вспомнил в связи с планами на Гильдию Магов.
А именно - последний полноправный ректор Тайного Университета. Разве что его темницу еще надо будет найти.

0

552

Эленвар Мерелли, если бы это случалось регулярно, тогда еще можно было бы что-то говорить о руках. А так... Ну, случаются проколы. Ничего страшного.

0

553

Изалита, слишком много ампул. Боюсь что завтра будет так же. -_-"

Ладно. Я пойду спать, чего откладывать сложный день...

0

554

Эленвар Мерелли, доброй ночи.

0

555

Эленвар Мерелли написал(а):

ошибочные суждения приводят к ошибочным выводам. К чему приводят ошибочные выводы?

К ошибочному поведению. Наверное. Хотя мне всегда казалось, что выводы стоят ниже суждений. Суждения - это нечто, присущее человеку на протяжении длительного времени, и они меняются в зависимости от получаемого опыта /думаю, как-то так/. То есть от сделанных выводов. А вообще... *запуталась* Наверное, это какой-то замкнутый процесс. Суждения-выводы-суждения и так далее.

Анейрин написал(а):

Ну если психологическую проблему называть магией... Увы, тут все таки все прозаичнее.

Мне эта проблема знакома была, на самом деле. Но. Как-то в дальнейшем преодолелась.
Скорее, ее можно назвать проклятием, минусующим атрибуты)

Анейрин написал(а):

Ну, возможно, получится обойтись без нее. Просто я кое что вспомнил в связи с планами на Гильдию Магов.
А именно - последний полноправный ректор Тайного Университета. Разве что его темницу еще надо будет найти.

У вас много планов, уважаемый магик? Мне очень интересно послушать.

0

556

Ано Ллетри написал(а):

Мне эта проблема знакома была, на самом деле. Но. Как-то в дальнейшем преодолелась.
Скорее, ее можно назвать проклятием, минусующим атрибуты)

Чтож, вполне можно рассмотреть и с такой точки зрения. Вот только Мистицизм пока против такого проклятия не помогает, увы. Впрочем, полагаю, его можно снять и без магии.

Ано Ллетри написал(а):

У вас много планов, уважаемый магик? Мне очень интересно послушать.

Знания Гильдии ведь хранятся не только в архивах Тайного Университета, есть тот, кто точно владеет ими если и не в совершенстве, то очень близко к этому. Понимаю, что это чистой воды авантюра, но если получится найти темницу последнего архимага и уничтожить ее, а затем заручиться поддержкой его призрака (если не его самого возрожденного) - то у Гильдии гораздо больше шансов возродится, по крайней мере, на мой взгляд.
Все же одно дело, когда возрождение Гильдии возглавляет безвестный коллежский чародей, и совсем другое, когда его наставляет сам Ганнибал Травен.

Отредактировано Анейрин (25.11.2015 21:49:54)

0

557

Анейрин написал(а):

Чтож, вполне можно рассмотреть и с такой точки зрения. Вот только Мистицизм пока против такого проклятия не помогает, увы. Впрочем, полагаю, его можно снять и без магии.

В Морровинде это лечилось алхимическими зельями) В Империи методов лечения нет. Не знаю, как дело обстоит в Скайриме... Но остается только надеяться, что вы справитесь. *улыбнулась*

Анейрин написал(а):

Все же одно дело. когда возрождение Гильдии возглавляет безвестный коллежский чародей, и совсем другое, когда его наставляет сам Ганнибал Травен.

Тогда ясно становится, к чему вы упоминали некромантию.
Надеюсь, что вам все же не придется прибегать к ней, или... вам, вероятно, будет весьма неприятно применять ее, в любом случае... наверное.
Очень интересная задумка, так или иначе.

0

558

Ано Ллетри написал(а):

В Морровинде это лечилось алхимическими зельями) В Империи методов лечения нет. Не знаю, как дело обстоит в Скайриме... Но остается только надеяться, что вы справитесь. *улыбнулась*

Молитва. Искренняя молитва у святилища божества (только один минус, в Коллегии даже Магнусу алтаря не поставили).

Ано Ллетри написал(а):

Надеюсь, что вам все же не придется прибегать к ней, или... вам, вероятно, будет весьма неприятно применять ее, в любом случае... наверное.

Безусловно. Но есть вероятность, что она понадобится, чтобы понять чем именно великий черный камень отличается от обычных черных камней. Как и необходимо будет понять, во что же Травен превратил свой камень, так как защита владельца от воздействия на разум... несколько не свойственны камням душ вообще.
Может быть, для этого хватит Мистицизма и Колдовства. А может и нет, предсказать невозможно.

Да и есть разница между тем, чтобы знать некромантию и применять ее ритуалы. По моему скромному мнению, тот же Травен знал черную магию в совершенстве... Почему и запретил, так как знал ее подводные камни и тот вред, что черный маг неизбежно наносит своей душе, практикуя некромантию.

0

559

Анейрин написал(а):

Молитва. Искренняя молитва у святилища божества (только один минус, в Коллегии даже Магнусу алтаря не поставили).

Ну, а вы обращайтесь к нему напрямую.

Некромантия, в основном, свойственна Колдовству. Но в целом она многошкольная магия, наверное. Ее истоки есть практически во всех Школах. Может быть, Травен и знал черную магию так хорошо, потому что был великолепным магом?

Откланяюсь уже, наверное. Ибо устала. Спокойной ночи, други.

0

560

Ано Ллетри,
Приятных сновидений, клинок.

0

561

Доброго.

0

562

Льот, бу ча.)

0

563

Муна-Батамата, как ты?

0

564

Льот, я хорошо. Пишу вот пост, ем сладкие подушечки, - наслаждаюсь простыми радостями, в общем.)

0

565

король хочет спать, король хочет в свою теплую кровать обратно -- радует разве что легкий снежок. Вот такое утро.

0

566

Ульфрик I Буревестник, ваша милость.
Всем утра доброго, в Маркарте уже начинаем работу)

0

567

король хочет спать, король хочет в свою теплую кровать обратно

В кои-то веки я согласная с королем...вотпрямнавсесто.

0

568

Тонгвор Серебряная Кровь, точнее, работают изгои в шахтах.

Льот написал(а):

В кои-то веки я согласная с королем...вотпрямнавсесто.

Я умилился.

Итак, теперь народное творчество:
Вы готовы, дети?
Да, майн фюрер!
Я не слышу!
ДАА, МАЙН ФЮРЕР!!

Ктоооооооо
Кто ныл что сидит он весь день без работы?
Ульфрик, король Скарийма!
Кто раздражался сидеть беззаботно?
Ульфик, король Скайрима!

Кого работой теперь завалили?
Ульфрика, короля Скарийма!
Сушите весла, мальки, приплыли --
С Ульфриком, королем Скайрима!!!

та да да дадададада!
бзынь!

Отредактировано Ульфрик I Буревестник (26.11.2015 11:55:57)

+1

569

хочет спать, король хочет в свою теплую кровать обратно

этот мер тоже...

0

570

Льот написал(а):

Горячая, как сковородка.(c)Вивек

=D
Шикарный статус, Льот.

Муна-Батамата написал(а):

"Через постель администрации?" (с)

Проклятье! Единственный раз, когда я жалею, что сложил с себя полномочия админа.

Отредактировано Вивек (26.11.2015 13:26:30)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №54: буйных - фиксировать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно