Игнис написал(а):В плане нашей с вами Deus Ex Machine, вы грозились дня три-четыре назад утром поделиться идеей, но ми вас не пинали ибо чревато..)
А. Ну я особо в мыслях не продвинулся, ибо был занят. Да, задротил, пил, отдыхал, грешен.
Есть два варианта:
1. Если мы подходим к тому, что ты уже мой агент, тогда мы отыгрываем эпизод разгрома Талморского посольства в флэш беке. С минусов - я не представляю, как ты позиционируешь себя сейчас и не придется ли нам часть фактов притягивать за уши. С плюсов - уже работаешь на меня, а потому и тебе профит, и мне.
2. Если вербовка проходит в текущее время, тогда все немного более уныло и, в целом, тоже притянуто за уши - я по своим источникам узнаю о каком-то тайном штабе талморцев, который и весело с ггиканьем громлю. Естественно, зачем это делать именно мне, я не могу объяснить - скажем, королевская блажь. Ну там "хорошее утро начинается с мертвого талморца".
В любом варианте ты висишь кулем до освобождения, потом пьешь какавушку и вытираешь сопли тыльной стороной ладони. Ну там слово за слово, ты там решила поблагодарить, я что-то фыркнул, ты стала за честь данмеров и понеслось. Все же Игнис не создает впечатление барышни, которая только из-за освобождения сразу рухнет мне в объятия и поклянется вверности.