Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №54: буйных - фиксировать!

Флуд №54: буйных - фиксировать!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Эленвар Мерелли (21.11.2015 22:49:13)

0

31

/потягиваясь/ сонное ленивое утро.

0

32

Слава безынтернетным выходным и дождичку мокрому и моросящему! А также - да-да - соплям текущим.

*чихая, вползла с кружкой горячего вина, таща за собой клетчатый шерстяной плед* Доброе холодное и мокрое утро. *поприветствовав присутствующих, разожгла огонь в камине и поворошила горящие угли босой ногой*

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Вы забываете о созданном социумом и радостно подхваченном женщинами стереотипе о хранительнице домашнего очага.

Вообще там про социальный строй было. х) Но стереотипы тоже были, верно, верно.
Матриархат у Изгоев, наверное, наличествует (возможно, не только у них, не уверена). У остального мира больше вероятен патриархат. Впрочем, про нордов уже не уверена)

Мы рассуждаем о ИРЛ или все же о игре? Вещи слегка разные. Если рассматривать Скайрим, то гендерные различия имеют место, но при славе суровых варваров все же в нордах действительной маскулинности меньше. Ярким примером являются те же девы-воительницы, которых вы упомянули. Даже песенка про Рагнара Рыжего в целом высмеивает нордских забияк и подчеркивает могущество нордских женщин. Что не мешает этим женщинам все равно сидеть у очага, просто власть в своих руках они держат более демонстративно открыто и прямо. Та же Гердур свободно приказывает своему мужу, к примеру. Или старая ведьма с Драконьего моста (кажется), которая никак не дает выпить муженьку. Вполне явные примеры.

Об игре. Играх. Вообще это верно все) Я не столь внимательно играла. Но. Я бы сказала, что все же власть в семье определяется характерами супругов. Если женщина властна, а мужчине охотнее, чтобы им управляли, то такие ситуации имеют место быть - везде.
А вообще, выпьем за достойных представителей женщин и мужчин! *подняла бокал вина со специями*

0

33

Дня всем..) Хэй, Вашеблагородь - придумали что-нибудь?

0

34

Ано Ллетри написал(а):

*поприветствовав присутствующих, разожгла огонь в камине и поворошила горящие угли босой ногой*

Я знаю, что данмеры стойки к огню, но настолько? /с откровенным удивлением/ приветствую, милый Клинок. рад видеть)

Ано Ллетри написал(а):

Матриархат у Изгоев, наверное, наличествует (возможно, не только у них, не уверена). У остального мира больше вероятен патриархат. Впрочем, про нордов уже не уверена)

Согласен. В топку матриархата - двое с ярлов женщины. Как и глава ТБ.

Ано Ллетри написал(а):

А вообще, выпьем за достойных представителей женщин и мужчин! *подняла бокал вина со специями

/поднял кубок, улыбаясь/ что то вы сегодня очень активные)

Игнис написал(а):

Дня всем..) Хэй, Вашеблагородь - придумали что-нибудь?

В плане чего? Мысли у меня всегда есть.

0

35

В плане чего? Мысли у меня всегда есть.

В плане нашей с вами Deus Ex Machine, вы грозились дня три-четыре назад утром поделиться идеей, но ми вас не пинали ибо чревато..)

0

36

Я знаю, что данмеры стойки к огню, но настолько? /с откровенным удивлением/ приветствую, милый Клинок. рад видеть)

*тоже рада видеть* Холодные и мокрые данмеры имеют двойное сопротивление огню. х) А вообще, сопротивление огню у данмеров - 75 проц. Эм. 50%. Путаю с Морровиндом, как обычно.

что то вы сегодня очень активные)

Почти нарисовала одного весьма милого норда со шляпой в полный рост. Для меня рисование фигуры вообще - прогресс)

Отредактировано Ано Ллетри (23.11.2015 11:21:55)

0

37

Доброе утро.

0

38

Игнис написал(а):

В плане нашей с вами Deus Ex Machine, вы грозились дня три-четыре назад утром поделиться идеей, но ми вас не пинали ибо чревато..)

А. Ну я особо в мыслях не продвинулся, ибо был занят. Да, задротил, пил, отдыхал, грешен.
Есть два варианта:
1. Если мы подходим к тому, что ты уже мой агент, тогда мы отыгрываем эпизод разгрома Талморского посольства в флэш беке. С минусов - я не представляю, как ты позиционируешь себя сейчас и не придется ли нам часть фактов притягивать за уши. С плюсов - уже работаешь на меня, а потому и тебе профит, и мне.
2. Если вербовка проходит в текущее время, тогда все немного более уныло и, в целом, тоже притянуто за уши - я по своим источникам узнаю о каком-то тайном штабе талморцев, который и весело с ггиканьем громлю. Естественно, зачем это делать именно мне, я не могу объяснить - скажем, королевская блажь. Ну там "хорошее утро начинается с мертвого талморца".

В любом варианте ты висишь кулем до освобождения, потом пьешь какавушку и вытираешь сопли тыльной стороной ладони. Ну там слово за слово, ты там решила поблагодарить, я что-то фыркнул, ты стала за честь данмеров и понеслось. Все же Игнис не создает впечатление барышни, которая только из-за освобождения сразу рухнет мне в объятия и поклянется вверности.

0

39

Ано Ллетри написал(а):

*тоже рада видеть* Холодные и мокрые данмеры имеют двойное сопротивление огню. х) А вообще, сопротивление огню у данмеров - 75 проц. Эм. 50%

В любом случае, вы осторожнее. Во-первых, я плохо переношу запах горелой плоти. Во-вторых, плохо оказываю первую помощь)

Ано Ллетри написал(а):

Почти нарисовала одного весьма милого норда со шляпой норда в полный рост. Для меня рисование фигуры вообще - прогресс)

Норд не умеет рисовать, норд рад и завидует)

Льот, доброе

0

40

Ульфрик I Буревестник, что и все? Просто "доброе"? *даже обиделась*

0

41

Во-первых, я плохо переношу запах горелой плоти.

Вы начинаете кричать и размахивать топором, и впадаете в буйство? *хихикает*

Во-вторых, плохо оказываю первую помощь)

Ну, палец, чай, не 50 процентов тела, которые обычно ведут к тяжелым последствиям) Да и сопротивление огню у нас побольше, чем у людей.

Норд не умеет рисовать, норд рад и завидует)

Задумывался вообще Свер Соловей. А там посмотрим, как выложу.

0

42

Льот, не целовать же мне тебя. /спокойно/

Ано Ллетри написал(а):

Вы начинаете кричать и размахивать топором, и впадаете в буйство? *хихикает*

Нет, бледнею, говорю некрасивые слова, ухожу)

Ано Ллетри написал(а):

Ну, палец, чай, не 50 процентов тела, которые обычно ведут к тяжелым последствиям) Да и сопротивление огню у нас побольше, чем у людей.

думаете, с обожженным пальцем все будет хорошо?)
Вообще, я проявил редкую заботу. Цените.

Ано Ллетри написал(а):

Задумывался вообще Свер Соловей. А там посмотрим, как выложу.

Свер будоражит женские умы х)

0

43

этода)

Ульфрик I Буревестник, ну хоть бы ромашку подарил. А то как будто и не рад видеть. *ворчит*

0

44

Льот написал(а):

этода)

Прям Sweet guy х)

Льот, де-факто, я всем всегда рад. Тебе в том числе. Де-юре, с чего бы мне дарить ромашки? Знаю я это. Сегодня - ромашку, завтра - обними, через неделю - на коленках посидеть. /развел руками/

0

45

Нет, бледнею, говорю некрасивые слова, ухожу)

Норд, который боится ожогов - в этом что-то есть)

думаете, с обожженным пальцем все будет хорошо?)
Вообще, я проявил редкую заботу. Цените.

*ценит* Спасибо, Король, вы очень добры. Хотя к Скайриму я имею строго параллельное отношение. Ну, по игре.
Да он не обожженный. *продемонстрировала целехонький палец и - быстро - убрала ногу*

Свер просто милый. ^.^

0

46

Сегодня - ромашку, завтра - обними, через неделю - на коленках посидеть. /развел руками/

Ты льстишь себе, ушастик Х)

Прям Sweet guy х)

Да, у него такие манящие щечки)

Ано Ллетри написал(а):

Интересно, как он на кровь и раны реагирует)

0

47

Сегодня - ромашку, завтра - обними, через неделю - на коленках посидеть.

Король рад строго дозированно) И бдит. Чтобы не наглели) *хихикает*

0

48

Ано Ллетри написал(а):

Я не боюсь - просто не люблю. Они отвратительные.

Ано Ллетри написал(а):

*ценит* Спасибо, Король, вы очень добры. Хотя к Скайриму я имею строго параллельное отношение. Ну, по игре.
Да он не обожженный. *продемонстрировала целехонький палец и - быстро - убрала ногу*

Я всегда добрый. А как это связано со Скайримом?
Убрали обратно в камин?)

Ано Ллетри написал(а):

Свер просто милый. ^.^

Льот написал(а):

Да, у него такие манящие щечки)

Я всю жизнь думал, что для мужчины степень привлекательности зависит от его физического состояния (мышцы там, кубики), лица, умения разговаривать и вести себя. Оказывается, дело в щечках))

Льот написал(а):

Ты льстишь себе, ушастик Х)

Ты не хотела бы посидеть на коленках самого короля Скайрима? Такого сурового, мужикастого, холодного и мужественного?

Льот написал(а):

Интересно, как он на кровь и раны реагирует)

Нейтрально. А если кровь врагов - очень положительно.

Ано Ллетри написал(а):

Король рад строго дозированно) И бдит. Чтобы не наглели) *хихикает*

Потому и король. А не бард.

0

49

Ты не хотела бы посидеть на коленках самого короля Скайрима? Такого сурового, мужикастого, холодного и мужественного?

Нет. А то у вас наверное много нордских фавориток. Размахаются потом топорами на пустом месте. Мне оно не надо. Но конкретно на этом арте у короля чудесные ушки) Как щечки у Свера)

Я всю жизнь думал, что для мужчины степень привлекательности зависит от его физического состояния (мышцы там, кубики), лица, умения разговаривать и вести себя. Оказывается, дело в щечках))

Это индивидуально все) Очень индивидуально)

0

50

Льот написал(а):

Нет. А то у вас наверное много нордских фавориток. Размахаются потом топорами на пустом месте. Мне оно не надо. Но конкретно на этом арте у короля чудесные ушки) Как щечки у Свера)

Мерси. Но вопрос был поставлен прямо - у тебя есть возможность без любых последствий для себя и за просто так посидеть на моих коленях. Ты откажешься или согласишься?

Льот написал(а):

Это индивидуально все) Очень индивидуально)

Это ирония) просто ирония)

0

51

Мерси. Но вопрос был поставлен прямо - у тебя есть возможность без любых последствий для себя и за просто так посидеть на моих коленях. Ты откажешься или согласишься?

*сделала вид, что задумалась* Откажусь. :Р

Отредактировано Льот (23.11.2015 11:52:05)

0

52

Я всегда добрый. А как это связано со Скайримом?

Ну... я явно не ваша подданная)

Убрали обратно в камин?)

Нет, в туфлю, чтобы никого не смущать.

умения разговаривать и вести себя

Ну. Свер этим не обделен. Но все равно он милый.

Оказывается, дело в щечках))

Да. Это своеобразный элемент его привлекательности)

Потому и король. А не бард.

Это вы на Свера намекаете?) Ну, не все короли с вами согласятся. У некоторых полно фавориток. Правда, у них времени на то, чтобы править, обычно бывает мало)

0

53

Льот написал(а):

*сделала вид, что задумалась* Откажусь. :Р

Тогда и не ной, что получила только доброе утро)

Ано Ллетри написал(а):

Ну... я явно не ваша подданная)

И к чему это сказано?)

Ано Ллетри написал(а):

Ну. Свер этим не обделен. Но все равно он милый.

Очень милый) за что и любим)

Ано Ллетри написал(а):

а. Это своеобразный элемент его привлекательности)

И это мило)

Ано Ллетри написал(а):

Это вы на Свера намекаете?) Ну, не все короли с вами согласятся. У некоторых полно фавориток. Правда, у них времени на то, чтобы править, обычно бывает мало)

Нет, скорее дал тот ответ, который и вы - все мое время ( и удовольствие) уходит на власть, и фаворитки мне не совсем интересны.

0

54

Тогда и не ной, что получила только доброе утро)

Так оно даже без скобочки было! *возмутилась* Такое простое, что совсем не для альтмера!

0

55

И к чему это сказано?)

Вообще странно, что о каком-то Клинке заботится Король Скайрима) Ну, факт же) Тем более, что ваша милость дозированна)

0

56

Льот написал(а):

Так оно даже без скобочки было! *возмутилась* Такое простое, что совсем не для альтмера!

)
Довольна?

Ано Ллетри написал(а):

Вообще странно, что о каком-то Клинке заботится Король Скайрима) Ну, факт же) Тем более, что ваша милость дозированна)

Вдруг у меня на Вас планы?)

0

57

Ульфрик I Буревестник, да! *довольная*

0

58

Льот, я рад. Очень.
Как день у альтмера?

0

59

Ульфрик I Буревестник, у альтмера аврал, поэтому она налила полную чашку кофе и делает вид, что у нее перерыв)

Отредактировано Льот (23.11.2015 12:27:36)

0

60

Вдруг у меня на Вас планы?)

Оу.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №54: буйных - фиксировать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно