Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №54: буйных - фиксировать!

Флуд №54: буйных - фиксировать!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Эленвар Мерелли (21.11.2015 22:49:13)

0

661

Себрис Роштейн,
- Легионера без щита попросту не существует, поэтому и не стал упоминать об этой очевидной мелочи. - Добродушно улыбнулся, протягивая руку. - Я так понимаю, у вас скоро будет отъезд? -

0

662

Тиберий Красс,

- Да. В Хаммерфелл, - пожав спокойно руку, - желаешь присоединиться и представлять своих?

0

663

Тиберий Красс написал(а):

У меня ещё имя есть, если вы не заметили, господа)
Ave!

Обычай требует, что бы мсье первым себя назвал. Или он стыдится своего имени? /играет пальцами с кубком/

0

664

Себрис Роштейн,
- Безусловно. - Оглядел процессию сопровождения. - Если, конечно, будет дарована такая честь. -

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Обычай требует, что бы мсье первым себя назвал. Или он стыдится своего имени? /играет пальцами с кубком/

- Не более чем верховный король Скайрима стыдиться участвовать в дуэли без использования голоса. - Спокойно сел за стол. - Ваши обычаи были полностью удовлетворены чуть выше. -

0

665

- Не более чем верховный король Скайрима стыдиться участвовать в дуэли без использования голоса. - Спокойно сел за стол. - Ваши обычаи были полностью удовлетворены чуть выше. -

О, включилась имперская пропаганда. /расхохотался/ ну давайте, начинайте старую песню "тиран, братоубийца, талморская марионетка"))

0

666

О, включилась имперская пропаганда. /расхохотался/ ну давайте, начинайте старую песню "тиран, братоубийца, талморская марионетка"))

- Не вижу причин для смеха. - Слегка нахмурился. - Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы понять довольно очевидную истину: пока вы, кричали "Скайрим для нордов", Талмор получил раздробленную и в конец ослабевшую Империю. Я до сих пор удивлён, что они этим не воспользовались. -

0

667

Ульфрик I Буревестник,
- Вам не надоело? - кивнул приветственно норду

0

668

- Не вижу причин для смеха. - Слегка нахмурился. - Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы понять довольно очевидную истину: пока вы, кричали "Скайрим для нордов", Талмор получил раздробленную и в конец ослабевшую Империю. Я до сих пор удивлён, что они этим не воспользовались. -

/расхохотался еще громче/ смешно слышать, что еще и норды опять оказались виноваты. У солдатуса нет случайно альтмерских корней, а?)
Кричали, и своим криком добились много. К примеру, независимости. И возможности кричать "Скайрим для нордов" без опасений, что какой-то не в меру ретивый ленионер потащит за шиворот к не менее активному эмиссару. Это примо. Сэкундо - кто же виноват, что вы оказались настолько слабы, что вынуждены были цепляться за Скайрим, что бы поддерживать свою легенду о величии? Терцо - у меня с Довой союз, захочет Драконыш укоротить Талмору выпендрялку - позовет Медведя. Нет - ну нет.

0

669

Себрис Роштейн, /кивнул в ответ/ нууу, я хочу слегка расслабиться после работы, а юный ленионер сам начал размахивать флагом "Буревестник - убийца" /посмеивается в бороду/ да я не могу устоять с того, как появившиеся лица яростно бросаются меня обвинять, а потом узнают, что геноцида нет, с Империей - перемирие, Талмор из Скайрима выбит. Слишком у их лиц тогда забавное выражение, что бы я не мог удержаться, мой дорогой собеседник.

0

670

Ульфрик I Буревестник
- Ну, это не мешает Вам жонглировать словами. Главное чтоб в удовольствие...

0

671

Себрис Роштейн, Верно. Потому что я, как было сказано выше, тиран, злодей и тот еще гад. /улыбнулся/ медовухи?

0

672

/расхохотался еще громче/ смешно слышать, что еще и норды опять оказались виноваты. У солдатуса нет случайно альтмерских корней, а?)
Кричали, и своим криком добились много. К примеру, независимости. И возможности кричать "Скайрим для нордов" без опасений, что какой-то не в меру ретивый ленионер потащит за шиворот к не менее активному эмиссару. Это примо. Сэкундо - кто же виноват, что вы оказались настолько слабы, что вынуждены были цепляться за Скайрим, что бы поддерживать свою легенду о величии? Терцо - у меня с Довой союз, захочет Драконыш укоротить Талмору выпендрялку - позовет Медведя. Нет - ну нет.

- Кажется, - Спокойно окинул взглядом зарвавшегося королька. - "независимый" норд позабыл, что сыны Империи проливали свою кровь на полях сражений, пока "верховный король" воевал с немытыми варварами. О да, это была великая победа, конечно. Сокрушить дикарей - достойно почестей. Собственно, мне нечего больше сказать, кроме того, что если бы я был на месте Туллия, то "верховного короля" ждала виселица в весьма скором времени. -

0

673

Ульфрик I Буревестник,
- Нет, благодарю. Мне был обещан ротмит, не хочу градус понижать...

0

674

Тиберий Красс, я понимаю ваше мнение, солдат. Впрочем, да, вы много пролили крови, когда мои норды выбросили вас из Скайрима. И прольете еще больше, если кто-то с ваших генералов нарушит перемирие.
А насчет немытых варваров - ну, надо же после вас подчищать. Если вы за 30-ть лет восстания изгоев не смогли с ними справиться, но пора нордам опять, как во время Великой войны, закатать рукава и сделать все самим. Спокойно, профессионально и до конца. А потом и Талмором займемся вместе с редгарами, они с эльфами позорный мир не заключали.
Если бы вы были на месте Тулия, вы были бы мертвы. /флегматично/

0

675

Себрис Роштейн, это который босмерский? /заинтересовано/

0

676

Ульфрик I Буревестник
- Он самый.

Тиберий Красс
- Если захотите, то присоединяйтесь...

0

677

Себрис Роштейн, о. Оооо. Я предпочту медовуху. /смеется/ ротмит мне не очень понравился)

0

678

ну давайте, начинайте старую песню "тиран, братоубийца, талморская марионетка"))

Эй, хватит меня цитировать без ссылки на авторство

Здравствуйте, господа.

0

679

Элисиф Прекрасная написал(а):

Здравствуйте, господа.

Ярл /вежливый поклон/ ну, вы можете присоединиться к разговору. У Вас даже на это есть больше прав, чем у имперца.

0

680

Себрис Роштейн,
- Что ж, тогда почту за честь. - Воодушевлённо отправился подгонять броню и затачивать клинок. - Собственно, у меня будет множество вопросов, однако, как я думаю, вряд ли стоит задавать их именно в этой теме. -

Элисиф Прекрасная написал(а):

Здравствуйте, господа.

- Ave. - Поклонился. - Смею заявить, что все слухи о Вашей красоте лживы. Вы ещё прекрасней, чем говорят, ярл. -

Отредактировано Тиберий Красс (29.11.2015 00:35:12)

0

681

Ульфрик I Буревестник, поддерживаю в споре с имперцем. Всецело.

0

682

Тиберий Красс, приезжайте на курорты Скайрима. Недорого. Снежно. Сурово.

0

683

Тиберий Красс
- Вряд ли, верно. Лучше найти место для вопросов хоть бы и в оргтеме про пески Алик'ра

0

684

Тонгвор Серебряная Кровь, кого из двоих, ярл? /кивнул/

Отредактировано Ульфрик I Буревестник (29.11.2015 00:37:40)

0

685

- Ах, - Приложил руку к сердцу и фальшиво скорчил гримасу боли. - Избавьте меня от этих выпадов. Они настолько тонки, что даже дракон может порезаться. -

0

686

Столкновение Ульфрика с легионером оказалось веселее и содержательнее, чем с талморцами и данмерами различных сортов и расцветок, и даже чем с ричменкой. Интересно.

Отредактировано Муна-Батамата (29.11.2015 00:37:56)

0

687

Муна-Батамата, Батата х)
Клиническая картина - с криками "за Империю" пытаться доказать Ульфрику то, что доказывают мне уже больше полугода. Что я, простите, мерзавец. Ну да, я и соглашаюсь х)

0

688

Ульфрик I Буревестник, брельфик.)

Клиническая картина - с криками "за Империю" пытаться доказать Ульфрику то, что доказывают мне уже больше полугода. Что я, простите, мерзавец. Ну да, я и соглашаюсь х)

Ну тут такое - душу вкладывают прям! Не чета разговорам с данмерами, где то ты то они по очереди теряли нить разговора, или лениво швыряемым подколкам, когда ты и Эленвар оказываетесь во флуде одновременно. Ценить нужно.)

0

689

Ульфрик I Буревестник, /официально-вежливый кивок/ Ваше Величество. Да смысл мне уже воздух сотрясать, ничего для вас нового я уже не скажу.
Тиберий Красс, благодарю вас, любезный господин /улыбнулась/ жаль, что мои взаимоотношения с Империей принесли только смерти и такое неприятное поражение.

0

690

Муна-Батамата, мне нравится коверкать наши имена в разговоре с тобой х)

Муна-Батамата написал(а):

Ну тут такое - душу вкладывают прям! Не чета разговорам с данмерами, где то ты то они по очереди теряли нить разговора, или лениво швыряемым подколкам, когда ты и Эленвар оказываетесь во флуде одновременно. Ценить нужно.)

Кажется, надолго души не хватило х)
так-с, нить я потерял один раз, при чем не во время срача спора)) Так что нечего здесь клеветать, для этого есть Льот х)
но да, я оценил) жаль, он сбежал раньше)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №54: буйных - фиксировать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно