Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №54: буйных - фиксировать!

Флуд №54: буйных - фиксировать!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Эленвар Мерелли (21.11.2015 22:49:13)

0

751

Ульфрик I Буревестник написал(а):

рад видеть, мой шпиён) /протянул медовуху/ как всегда за счет короны.

Доброго вечера и вам, Вашеблагородь. Вот что замечательно в должности шпЫгунской - так это то, что некоторые вещи тебе полагаются за счёт короны..)
Да и ещё, по теме так сказать - может, стоит начать с работы пока что на вашего лукавого помощника? Чисто за денюжку, чтобы особо пока не трогать вопрос лояльности?

0

752

Почему в этом флуде обнаруживается тенденция говорить о данмерах как о какой-то последней инстанции чего-то необыкновенно ущербного? "Даже данмеры" *передразнивает*

0

753

Данель Телас написал(а):

Почему в этом флуде обнаруживается тенденция говорить о данмерах как о какой-то последней инстанции чего-то необыкновенно ущербного?

Империя гарантирует равные права для всех.
Кроме нордов, да)

0

754

Фи. Не могли придумать что-то более оригинального? /высокомерно фыркнул/ даже здешний данмерский элемент и те были более креативные. В своем лице вы позорите Сиродиил и имперский народ.

- Я хотя бы что-то придумал, королёк. - Равнодушно принялся за трапезу. - И уж точно не стал выдавать типичное "фи" и фыркать, аки придворная дама. Не думал, что таковы короли Скайрима. -
Свер Соловей, что Вы понимаете под "плохой игрой"?)

0

755

Тиберий Красс написал(а):

Это вы меня сейчас на свою сторону заманиваете?

0

756

/протянул бутылку/ медовуху?)

/принял/
Завсегда, ваше величество.)

Ну, мсье опять демонстрирует солдатскую тупость мысли и отсутствие воображения

Ничего, я в его возрасте таким же был.

Кроме нордов, да)

И альтмеров. И каджитов. И рас Доминиона вообще. И всех, кто не согласен с генеральным курсом.

Данель Телас написал(а):

Почему в этом флуде обнаруживается тенденция говорить о данмерах как о какой-то последней инстанции чего-то необыкновенно ущербного? "Даже данмеры" *передразнивает*

Научитесь извлекать выгоду из стереотипов.)
/потягивает медовуху и продолжает быть расистом/

что Вы понимаете под "плохой игрой"?)

По меньшей мере, ваши отношения с его Императорским величеством.

0

757

Игнис написал(а):

Доброго вечера и вам, Вашеблагородь. Вот что замечательно в должности шпЫгунской - так это то, что некоторые вещи тебе полагаются за счёт короны..)
Да и ещё, по теме так сказать - может, стоит начать с работы пока что на вашего лукавого помощника? Чисто за денюжку, чтобы особо пока не трогать вопрос лояльности?

Вообще, я согласен, сам хотел тебе это пригласить. Просто, мягко говоря, последняя неделя у меня из-за работы была in ass, а потому и руки не доходили.
Ты насчет квеста/фб не думала?

Данель Телас написал(а):

"Даже данмеры" намекает на определенную и понятную нетерпимость серокожих ко мне. Зачему, несправедливую и необоснованную. А так как вас, дорогие, много уже было, и каждый счел необходимым выказать мне свое "фи", то я и могу брать вас как за некоторую константу.
А еще вы ленивые засранцы х)

0

758

Данель Телас написал(а):

Просто мы - серые..)

0

759

Свер Соловей написал(а):

Научитесь извлекать выгоду из стереотипов

например?

"Даже данмеры" намекает на определенную и понятную нетерпимость серокожих ко мне.

Ну почему же, я вполне терпимо к вам отношусь, и тем терпимее, чем меньше меня касаются дела Виндхельма х)

А еще вы ленивые засранцы х)

Этого не отнять. *потягивается* А медовуху тут только нордам предлагают?

0

760

- Я хотя бы что-то придумал, королёк. - Равнодушно принялся за трапезу. - И уж точно не стал выдавать типичное "фи" и фыркать, аки придворная дама. Не думал, что таковы короли Скайрима. -

А солдатня уже умеет думать? Забавно.
Дорогой, ты не можешь выдать ничего, кроме стандартной экс-имперской пропаганды с перетаскиванием фактов из вики. Все бы ничего, но ты уже десятый за последние пол-года моей игры, а, в целом, скучен. Так что большего, чем мое "фи", ты пока что не заслужил.

Свер Соловей написал(а):

/принял/
Завсегда, ваше величество.)

/улыбнулся, отпивая их кубка/
Как ты, бард?)

Свер Соловей написал(а):

Ничего, я в его возрасте таким же был.

Да и я не лучше. Повзрослеет - поумнеет.

Свер Соловей написал(а):

И альтмеров. И каджитов. И рас Доминиона вообще. И всех, кто не согласен с генеральным курсом.

А потом обижаются, за что их так не любят. Могли бы уже после ящеров опомнится, так нет, многие все еще задирают нос. Пример Тита Мида ничему не учит.

0

761

Данель Телас написал(а):

Ну почему же, я вполне терпимо к вам отношусь, и тем терпимее, чем меньше меня касаются дела Виндхельма х)

Особенно учитывая расстояние между тобой и Виндхельмом х)

Данель Телас написал(а):

Этого не отнять. *потягивается* А медовуху тут только нордам предлагают?

У всех не отнять. Мои норды тоже те еще забияки и любители залить за шиворот. /кивнул в сторону царского стола/ найди себе бутылку и устраивайся у любого куска мяса. В Скайриме еще не забыли, что такое гостеприимство.

0

762

Ульфрик I Буревестник, да незачем, правда. К тому же, вроде как я пришла в себя, так что все нормально.

0

763

Игнис, кстати, между делом, я тоже когда-нибудь хочу с тобой отыграть какой-нибудь эпизод в прошлом. Это так, на будущее, чтобы потом быть менее внезапным х)

0

764

/кивнул в сторону царского стола/ найди себе бутылку и устраивайся у любого куска мяса. В Скайриме еще не забыли, что такое гостеприимство.

Был во флуде, оказался в Скайриме, во дела

0

765

И талморских юстициаров персонально каждому и всем желающим. Нет уж, спасибо..)

Вообще, я согласен, сам хотел тебе это пригласить. Просто, мягко говоря, последняя неделя у меня из-за работы была in ass, а потому и руки не доходили.
Ты насчет квеста/фб не думала?

Ми тоже были заняты. Слегка. Надо опять подумать... Хотя, как Вашество к мефалитам относится?)

0

766

Изалита, думаю, угощать Вас выпивкой будет слегка невежливо /посмеивается/

Данель Телас написал(а):

Был во флуде, оказался в Скайриме, во дела

/фыркнул/ дорогой, разве я это сказал?)

Игнис написал(а):

Ми тоже были заняты. Слегка. Надо опять подумать... Хотя, как Вашество к мефалитам относится?)

В целом, отрицательно по понятным причинам.

0

767

Данель Телас написал(а):

кстати, между делом, я тоже когда-нибудь хочу с тобой отыграть какой-нибудь эпизод в прошлом. Это так, на будущее, чтобы потом быть менее внезапным х)

ВНИЗАПНА

0

768

В целом, отрицательно по понятным причинам.

Тогда несколько нужно обождать. Совсем чуть-чуть..0

0

769

Данель Телас написал(а):

Это вы меня сейчас на свою сторону заманиваете?

От того, что вы будете на моей стороне мне будет ни холодно, ни жарко.

Свер Соловей написал(а):

Генеральный курс устанавливает Император. Если он скажет воевать против каджитов - я буду воевать против каджитов, если он скажет вырезать босмеров - я буду вырезать босмеров, однако лично я против них ничего не имею)
А альтмеры... Что ж, да, я ненавижу альтмеров, хотя если Импи прикажет просто сокрушить их и не устраивать геноциды, то так тому и быть.

Свер Соловей написал(а):

По меньшей мере, ваши отношения с его Императорским величеством.

А что с ними не так? О_О

Игнис написал(а):

И талморских юстициаров персонально каждому и всем желающим. Нет уж, спасибо..)

талморских юстициаров

Мне нечего больше добавить.

Дорогой, ты не можешь выдать ничего, кроме стандартной экс-имперской пропаганды с перетаскиванием фактов из вики. Все бы ничего, но ты уже десятый за последние пол-года моей игры, а, в целом, скучен. Так что большего, чем мое "фи", ты пока что не заслужил.

Так почему же королёк обращает внимание на скучную солдатню?)

0

770

Ульфрик I Буревестник, *фыркнул, передразнивая* Вы поразительно расфыркались, государь, что ни слово, то фырк очередной. Знавал я раньше даму одну, которая так фыркала, а еще она всем подмигивала постоянно. Боюсь, как бы вы тем же грешить не начали, а то неровен час...

0

771

Ну правильно, от самого большого позора и бездарности прежнего императора - тяжело отмыться будет..)

0

772

Игнис написал(а):

ВНИЗАПНА

вот, а потом было бы еще внезапней, так что... х)

0

773

Игнис написал(а):

Тогда несколько нужно обождать. Совсем чуть-чуть..0

Мне тебе свой скайп дать или ты сама наконец-то его найдешь?)

Так почему же королёк обращает внимание на скучную солдатню?)

Потому что я - король.

0

774

Игнис написал(а):

Ну правильно, от самого большого позора и бездарности прежнего императора - тяжело отмыться будет..)

Я уже наслушался личностей, поносящих Тита не меньше, чем королёк Скайрима наслушался "имперской пропаганды", так что:

0

775

Данель Телас написал(а):

например?

А пример перед тобой.)
Но если переводить на данмеров, то... прежде всего выгода в том, что от вас не ждут больших свершений. Это может быть удобно.

Как ты, бард?)

Разобрался с мелкими делами, которые давно откладывал, но не получил особенного удовлетворения. Мир жесток, но мой мозг еще более жесток ко мне. =/

А потом обижаются, за что их так не любят. Могли бы уже после ящеров опомнится, так нет, многие все еще задирают нос. Пример Тита Мида ничему не учит.

При Септимах такого не было!
Но, правда же, не было. Современная Империя как-то упускает самый главный пункт: не ущемлять культуру своих провинций.

Генеральный курс устанавливает Император. Если он скажет воевать против каджитов - я буду воевать против каджитов, если он скажет вырезать босмеров - я буду вырезать босмеров, однако лично я против них ничего не имею)
А альтмеры... Что ж, да, я ненавижу альтмеров, хотя если Импи прикажет просто сокрушить их и не устраивать геноциды, то так тому и быть.

То был камень в сторону генерального курса - не вас лично - и ваши слова только подтверждают мои.)

А что с ними не так?

Ну вот хотя бы ваше следование пресловутому генеральному курсу. Он меняется, Императоры меняются, и вы меняетесь вместе с ними, верно?

Изалита, ахой.)

0

776

Потому что я - король.

И?

0

777

Я смотрю тут кто-то еще говорит от лица целой политической армады?
Прям... аж... Завидно стало, что внимание не вокруг меня и Талмора.

0

778

Ульфрик I Буревестник, *пожала плечами* Можно, но вряд ли я выпью и пятую часть от предложенного. Тогда это будет невежливо уже по отношению к вам, как к угощающему.

Свер Соловей, привет-привет.) Как жизнь?

0

779

Эленвар Мерелли написал(а):

Я смотрю тут кто-то еще говорит от лица целой политической армады?
Прям... аж... Завидно стало, что внимание не вокруг меня и Талмора.

Работать усерднее надо, чтоб внимание к себе привлечь. Х)

Изалита написал(а):

Как жизнь?

Так и быть не буду отвечать цитатой.
Не так хорошо, как я того заслуживаю хотелось бы, но и не плохо тоже - что, если подумать, уже хорошо. Как-то так, ага.)

0

780

Свер Соловей написал(а):

То был камень в сторону генерального курса - не вас лично - и ваши слова только подтверждают мои.)

Что ж, не лучше ли тогда сказать подобное тому, кто задаёт генеральный курс?)

Свер Соловей написал(а):

Ну вот хотя бы ваше следование пресловутому генеральному курсу. Он меняется, Императоры меняются, и вы меняетесь вместе с ними, верно?

Меняюсь, но всегда есть предел)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №54: буйных - фиксировать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно