Данель Телас написал(а):например?
А пример перед тобой.)
Но если переводить на данмеров, то... прежде всего выгода в том, что от вас не ждут больших свершений. Это может быть удобно.
Ульфрик I Буревестник написал(а):Как ты, бард?)
Разобрался с мелкими делами, которые давно откладывал, но не получил особенного удовлетворения. Мир жесток, но мой мозг еще более жесток ко мне. =/
Ульфрик I Буревестник написал(а):А потом обижаются, за что их так не любят. Могли бы уже после ящеров опомнится, так нет, многие все еще задирают нос. Пример Тита Мида ничему не учит.
При Септимах такого не было!
Но, правда же, не было. Современная Империя как-то упускает самый главный пункт: не ущемлять культуру своих провинций.
Тиберий Красс написал(а):Генеральный курс устанавливает Император. Если он скажет воевать против каджитов - я буду воевать против каджитов, если он скажет вырезать босмеров - я буду вырезать босмеров, однако лично я против них ничего не имею)
А альтмеры... Что ж, да, я ненавижу альтмеров, хотя если Импи прикажет просто сокрушить их и не устраивать геноциды, то так тому и быть.
То был камень в сторону генерального курса - не вас лично - и ваши слова только подтверждают мои.)
Тиберий Красс написал(а):А что с ними не так?
Ну вот хотя бы ваше следование пресловутому генеральному курсу. Он меняется, Императоры меняются, и вы меняетесь вместе с ними, верно?
Изалита, ахой.)