Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №54: буйных - фиксировать!

Флуд №54: буйных - фиксировать!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Эленвар Мерелли (21.11.2015 22:49:13)

0

781

Свер Соловей написал(а):

прежде всего выгода в том, что от вас не ждут больших свершений

Ну это же как-то обидно даже. Обидная выгода получается

0

782

Данель Телас, остынь, данмер, ты не вышел ни полом, ни расой, что бы меня в этом заинтересовать)

Эленвар Мерелли, ты можешь опять мне угрожать, а я буду ехидничать в ответ. Естественно, разойдемся довольными.

Свер Соловей написал(а):

Но, правда же, не было. Современная Империя как-то упускает самый главный пункт: не ущемлять культуру своих провинций.

Посмотрим, вдруг Дова что-то и изменит в этом плане. К примеру, вспомнит, что Сиродиил и Империя - вещи разные.

Свер Соловей написал(а):

Разобрался с мелкими делами, которые давно откладывал, но не получил особенного удовлетворения. Мир жесток, но мой мозг еще более жесток ко мне. =/

Кекеке, завидуй королю, он день ленился за ноутом)

Изалита, о, нет, никогда не был болен подобной обидчивостью. Но если мамзель не желает, не стану настаивать.

Тиберий Красс написал(а):

И?

И я понимаю, что большего с тебя не добьешься.

0

783

Свер Соловей, мне - лень. *продолжил меланхолично пожевывать писчее перо*

0

784

Свер Соловей, *обняла за голову* Ну, допустим, дальше будет лучше.

Ульфрик I Буревестник, *развела руками* Увы. Ну не ценитель я.

0

785

Ульфрик I Буревестник написал(а):

И я понимаю, что большего с тебя не добьешься.

Это был весьма странный ответ на вопрос, с чего бы вдруг "королю" обращать внимание на легионера)

0

786

Ульфрик I Буревестник, я защекочу тебя перышком насмерть, нордский варвар! *с пафосом погрозил пером*

0

787

Ульфрик I Буревестник, я ж не о себе конкретно, о других беспокоюсь, да и о психике всеобщей, в том числе своей.

0

788

Изалита, я же не настаиваю, да и спаивать вас мне выгоды нет. /с улыбкой/

Это был весьма странный ответ на вопрос, с чего бы вдруг "королю" обращать внимание на легионера)

На пальцах. От тебя нет смысла ожидать большего, но и как король я не могу быть настолько противен, что бы из-за этого перестать обращать на тебя внимание. Ты такой, какой есть. И пока ты за пределами Скайрима, ты мне не мешаешь.

Данель Телас, пф)

Эленвар Мерелли, я в ужасе и отчаянье. /смеется/ это еще один с твоих гениальных планов моей смерти?)

0

789

пф

Ну вот опять *вздохнул*
Боюсь, это вас перепалки с талморцем вымотали. На первых порах вы так много бессвязных звуков не издавали.

0

790

Что ж, не лучше ли тогда сказать подобное тому, кто задаёт генеральный курс?)

А толку? У меня была идея серии коротеньких сатирических рассказов "Письма Императору", но она так и не была закончена, ибо даже сатира из них выходила какая-то слабая. Правители сменяют друг друга слишком часто, чтобы у них было время выслушивать чьи-либо жалобы, и чтобы жалобы эти имели хоть какой-то смысл - даже если текущий генеральный курс изменится в соответствии с ними, так продлится лишь до следующего его изменения. Время - забавная штука.

Меняюсь, но всегда есть предел)

Вот именно. Но предел существует в вашей голове, а на словах для правильных ушей его нет - иначе вы не сохранили бы свое звание. Это и есть "хорошая мина при плохой игре".)

Данель Телас написал(а):

Ну это же как-то обидно даже. Обидная выгода получается

Босмерам норм. Вы данмеры гордые шибко, по всей видимости.)

Эленвар Мерелли написал(а):

мне - лень. *продолжил меланхолично пожевывать писчее перо*

Ты не данмер, тебе нельзя.

Посмотрим, вдруг Дова что-то и изменит в этом плане. К примеру, вспомнит, что Сиродиил и Империя - вещи разные.

Может быть, может быть.

Кекеке, завидуй королю, он день ленился за ноутом)

И еще, небось, получал удовольствие! Завидую! Х)

Изалита написал(а):

*обняла за голову* Ну, допустим, дальше будет лучше.

/нагнулся, чтобы было удобнее обнимать/
Надеюсь, что так.

Отредактировано Свер Соловей (29.11.2015 21:31:15)

0

791

Ульфрик I Буревестник, конечно! Это один из тех планов, которые я могу спокойно озвучивать вслух.
Люблю когда враг недооценивает меня. *продолжил грызть перышко*

0

792

Данель Телас написал(а):

Ну вот опять *вздохнул*
Боюсь, это вас перепалки с талморцем вымотали. На первых порах вы так много бессвязных звуков не издавали.

Нет, я просто восторжен картинками няшки Вэйдера, которыми меня спамит жена.
Собственно, как я уже объяснял пленительным эльфийкам и страстным дикаркам, меня интересует только одна женщина. А всем остальным надеяться/волноваться не за чем) Тем более, мы не эльфы, что бы быть по мужикам)

0

793

Люблю когда враг недооценивает меня.

...
Ты не данмер. Прекращай это.

0

794

Свер Соловей написал(а):

Может быть, может быть.

Не веришь?

Свер Соловей написал(а):

И еще, небось, получал удовольствие! Завидую! Х)

Говорю же, мерзавец х)

Эленвар Мерелли, а у тебя есть и другие?) без разной фантастики а-ля "даэдра наконец-то забрали его душу в ад, ахахахах!"?)

0

795

Свер Соловей, откуда ты знаешь, на что способен мастер изменения? Быть может, я только маскируюсь под альтмера?

0

796

Не веришь?

Нет, именно что не верю. Но допускаю возможность такого поворота событий. Хотя, если честно, мне кажется что для текущей Империи Сиродила уже слишком поздно. Но тенденции подсказывают, что новая может вырасти из Скайрима. Если твои преемники продолжат твое дело, конечно.

откуда ты знаешь, на что способен мастер изменения? Быть может, я только маскируюсь под альтмера?

/обхватил обеими руками кружку с медовухой/
Не надо меня так пугать.

0

797

Свер Соловей написал(а):

А толку? У меня была идея серии коротеньких сатирических рассказов "Письма Императору", но она так и не была закончена, ибо даже сатира из них выходила какая-то слабая. Правители сменяют друг друга слишком часто, чтобы у них было время выслушивать чьи-либо жалобы, и чтобы жалобы эти имели хоть какой-то смысл - даже если текущий генеральный курс изменится в соответствии с ними, так продлится лишь до следующего его изменения. Время - забавная штука.

А почему бы и нет? Почему нельзя написать не об одном правителе, а о нескольких? Высмеять их ошибки, позабавиться над их глупостями и так далее.
Да, до правителя порой действительно не достучаться, однако идея "Писем Императору" не только имеет место быть, но и должна быть воплощена. Хотя бы ради людей, которые будут насмехаться над этими "великими" людьми.

Свер Соловей написал(а):

Вот именно. Но предел существует в вашей голове, а на словах для правильных ушей его нет - иначе вы не сохранили бы свое звание. Это и есть "хорошая мина при плохой игре".)

Хм... какая уверенность. Уже видели пример моих действий?)

И пока ты за пределами Скайрима, ты мне не мешаешь.

Пока *самодовольно улыбнулся*

Отредактировано Тиберий Красс (29.11.2015 21:40:07)

0

798

Ульфрик I Буревестник, в таком случае, фыркайте поменьше, и "дорогими" всех встречных не называйте, а то мои ассоциации с той мадам чрезмерно сильны, и это начинает вызывать отвращение. Ну это так, совет, который вы можете мимо ушей пропустить. Просто люблю высказывать свое мнение, даже если никому не интересно

0

799

Ульфрик I Буревестник, у меня есть весьма хитрые магические способы убийства... Я даже подумывал продать такой способ какой-нибудь гильдии убийц. Думаю, мне за это дали бы много денег. Но я оставлю право авторства за собой.

Но есть еще куча всяких глупых способов. Не факт, что не действенных.

0

800

Свер Соловей написал(а):

Вы данмеры гордые шибко, по всей видимости

это ж само собой

0

801

Свер Соловей, *широко улыбнулся, словно изображая одного шута из другой вселенной* теперь ты не можешь доверять никому рядом находящемуся. Вдруг это... я.

0

802

Ульфрик I Буревестник, мне кажется, спаивать мага - это вообще опасная затея.

Свер Соловей, *растрепала волосы* Вот и правильно. А то я тебя знаю. Ууу тебе!

0

803

Свер Соловей написал(а):

Нет, именно что не верю. Но допускаю возможность такого поворота событий. Хотя, если честно, мне кажется что для текущей Империи Сиродила уже слишком поздно. Но тенденции подсказывают, что новая может вырасти из Скайрима. Если твои преемники продолжат твое дело, конечно.

Возможно. Но пока что я занят изгоями и талмором. А в дальнейшем будет видно.

Данель Телас написал(а):

в таком случае, фыркайте поменьше, и "дорогими" всех встречных не называйте, а то мои ассоциации с той мадам чрезмерно сильны, и это начинает вызывать отвращение. Ну это так, совет, который вы можете мимо ушей пропустить. Просто люблю высказывать свое мнение, даже если никому не интересно

Похвальная, хоть и глупая привычка. Хотя бы в Скайриме.

у меня есть весьма хитрые магические способы убийства... Я даже подумывал продать такой способ какой-нибудь гильдии убийц. Думаю, мне за это дали бы много денег. Но я оставлю право авторства за собой.
Но есть еще куча всяких глупых способов. Не факт, что не действенных.

Ты мне лису из сказки напоминаешь.

0

804

Изалита, почему? /с интересом/

0

805

Ты мне лису из сказки напоминаешь.

Думаю сказка нравоучительна, а лиса в конце лишилась носа, или хвоста. Или головы.

0

806

Думаю сказка нравоучительна, а лиса в конце лишилась носа, или хвоста. Или головы.

А еще у нее был целый мешок хитростей, подлостей и злодейств. Ты догадлив.

0

807

Ульфрик I Буревестник, потому что пьяный маг может натворить дел, естественно. Любой маг может, конечно, но утративший контроль из-за опьянения - это неконтролируемый источник хаоса. Пусть бы алкоголь и притуплял интеллект, некоторые заклинания достаточно просты, чтобы их можно было воспроизвести и в нетрезвом состоянии. Ни к чему хорошему это не приведет.

0

808

Ульфрик I Буревестник, а был ли у нее целый сундук риторических вопросов?

0

809

Изалита, мне так нравится это удивленное лицо на аватарке... Я даже залип немного.

0

810

Ну вот -_- Разжёг во мне энтузиазм и убежал. Проклятые норды!!!11

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №54: буйных - фиксировать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно