Тиберий Красс написал(а):А почему бы и нет? Почему нельзя написать не об одном правителе, а о нескольких? Высмеять их ошибки, позабавиться над их глупостями и так далее.
Да, до правителя порой действительно не достучаться, однако идея "Писем Императору" не только имеет место быть, но и должна быть воплощена. Хотя бы ради людей, которые будут насмехаться над этими "великими" людьми.
Насчет того насколько она "должна" быть воплощена, можно поспорить. Нет смысла утюжить мертвецов, если их и без того предают забвению вместе со всеми их идеями. Но да, у этой идеи есть своя фишка, потому-то она мне все еще нравится.
Но наш разговор изначально был не об этом, а о том, насколько я или кто-либо еще может повлиять на политику, не впутываясь в нее при этом самостоятельно, а лишь поясняя свою точку зрения власть имущим. Так вот, это не работает.
Тиберий Красс написал(а):Хм... какая уверенность. Уже видели пример моих действий?)
Рассчитываю увидеть.)
Эленвар Мерелли написал(а):теперь ты не можешь доверять никому рядом находящемуся. Вдруг это... я.
Да при чем тут ты? Вдруг это данмер!
Изалита написал(а):*растрепала волосы* Вот и правильно. А то я тебя знаю. Ууу тебе!
А что я? Я ничего.)
Ульфрик I Буревестник написал(а):Возможно. Но пока что я занят изгоями и талмором. А в дальнейшем будет видно.
Решение ричменского вопроса стало бы уже немалым шагом.