Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №54: буйных - фиксировать!

Флуд №54: буйных - фиксировать!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Эленвар Мерелли (21.11.2015 22:49:13)

0

61

Льот, ее по тощей заднице никто не отшлепает?)

Ано Ллетри написал(а):

Оу.

Вдруг, дорогой клинок. Вдруг.

0

62

Ульфрик I Буревестник, в реальности она не такая тощая) нет, не отшлепают) начальник так же делает)

0

63

Льот, меня она вообще мало интересует) Понятно. ИБД, планктон, все как обычно)

0

64

Ульфрик I Буревестник, ИБД?

0

65

Льот, имитация бурной деятельности.

0

66

Ульфрик I Буревестник, а...да нет. Дедлайн никто не отменял. В пятницу сдаемся) Просто нужен перерыв. а то я уже задолбалась чужие ошибки воедино сводить, а потом доказывать людям, что у них ошибка...

0

67

Льот, бедная бедная альтмер х) /картинно сложил руки/

0

68

Ульфрик I Буревестник, *хмыкнула* ага. Причем в прямом смысле)

0

69

Льот, /расхохотался/ сестра по несчастью)

0

70

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Если вербовка проходит в текущее время, тогда все немного более уныло и, в целом, тоже притянуто за уши - я по своим источникам узнаю о каком-то тайном штабе талморцев, который и весело с ггиканьем громлю. Естественно, зачем это делать именно мне, я не могу объяснить - скажем, королевская блажь. Ну там "хорошее утро начинается с мертвого талморца".

Так может, без штаба талморцев? Скажем, ваши слова про то, что "не надо только серую" - не просто так сказаны? В конце-концов - после эпизода со Страйдером, у меня в руках могла оказаться целая бочка контрабандного золотого песка, за что меня могли и повязать и за что можно меня словить на крючок и завербовать хоть в "Свидетелей Исграмора"..)

0

71

Игнис написал(а):

Так может, без штаба талморцев? Скажем, ваши слова про то, что "не надо только серую" - не просто так сказаны? В конце-концов - после эпизода со Страйдером, у меня в руках могла оказаться целая бочка контрабандного золотого песка, за что меня могли и повязать и за что можно меня словить на крючок и завербовать хоть в "Свидетелей Исграмора"..)

Тогда стоит вопрос моего логики присутствия в квесте как персонажа. Потому что король, который разбирается самостоятельно со всеми заключенными, либо дурак, либо садист. А я себя не причисляю ни к тем, ни к другим. Могу отыграть непися. Опять же поднимаем старый вопрос - вербовка вербовкой, тебя можно прищучить за многое, но мне нужна верность. В варианте с Талмором она была - после их застенок естественно, что Ульфрик тебе архангелом Гавриилом покажется. С простым заключением - не знаю.

0

72

Талмором она была - после их застенок естественно, что Ульфрик тебе архангелом Гавриилом покажется. С простым заключением - не знаю.

Ну не факт. Это к какому эмиссару в лапки угодить) Вон Мерелли вообще среди альтмеров пацифист)

0

73

Льот написал(а):

Ну не факт. Это к какому эмиссару в лапки угодить) Вон Мерелли вообще среди альтмеров пацифист)

Мерелли, мягко говоря, индивидуал. Я бы ему даже пальцы ломал нехотя, с тоской. Но, в целом, исходя из опыта, эмиссары Талмора личности, опять мягко говоря, нехорошие.

0

74

Потому что король, который разбирается самостоятельно со всеми заключенными, либо дурак, либо садист.

Королевская блажь на фоне замысла устроить в Снежном квартале ремонт-таки, подпнув тамошнюю "серую массу"? Королевской милостью освободить "серую", в преддверии будущей работы с её сородичами - ИМХО - неплохой шаг к установлению контакта.
А за верность - так Игнис Братьев бури и Ко не любила за их квасной патриотизм и явно вредительские действия по отношению к экономике и вообще жизни в Скайриме.
А коль скоро Ульфрик почти прищучил Изгоев, которые тоже немало проблем доставили и "серой" в своё время, помирился с Ымперцами, да ещё и собирается гетто-таки ремонтировать - то что бы и не проявить немного лояльности?)
Тем более, что Телендил санкционировал-таки историю с освобождением Торвальда Серая Грива, в которой ми участвовали (потом как найду соигроков - отыграю флешбэком), а значит - доверять Ульфрик будет уже пусть не 100% лояльной мерке, но и не чёрти кому.
Всё ИМХО.

0

75

Игнис написал(а):

Королевская блажь на фоне замысла устроить в Снежном квартале ремонт-таки, подпнув тамошнюю "серую массу"? Королевской милостью освободить "серую", в преддверии будущей работы с её сородичами - ИМХО - неплохой шаг к установлению контакта.

Игнис не дочь председателя (или кто там у вас) Снежного квартала, что бы ее освобождение именно было громким политическим жестом. И мы говорим не о сближении двух народов, а о причинах твоей работы на меня. К примеру, Роше понимал, что без Фольтеста он закончил бы жизнь в канаве. Это логично и предположить для Игнис, но ей надо из-за чего-то резко прозреть. Тем более что Игнис есть за что не любить Ульфрика, как лидера ББ.

Игнис написал(а):

А за верность - так Игнис Братьев бури и Ко не любила за их квасной патриотизм и явно вредительские действия по отношению к экономике и вообще жизни в Скайриме.

Ну не надо петь старую песню. Временной вред - был, согласен. В дальней перспективе - нет.

Игнис написал(а):

А коль скоро Ульфрик почти прищучил Изгоев, которые тоже немало проблем доставили и "серой" в своё время, помирился с Ымперцами, да ещё и собирается гетто-таки ремонтировать - то что бы и не проявить немного лояльности?)

Только помирился с Импами, и не так давно.

Игнис, дорогая, у меня такое ощущение, что мы с тобой ходим по кругу и никак не можем друг другу объяснить и так понятную мысль:
1. Игнис не такой дикий патриот Скайрима, что бы просто так пойти служить на благо государству. Более того, Игнис есть за что не любить Ульфрика, а потому причина должна быть более веской, чем просто "И дым Отчизны нам приятен".
2. Опять же, необходимы изменения в морали такого проходимца, как Игнис, что бы быть верной Ульфрику, который якобы ничего не делал для квартала серых. И логичнее всего это произойдет через какое-то важное и тяжелое для нее событие, в котором неожиданно Ульфрик выступит для нее в роли блага.

Как-то так.

Отредактировано Ульфрик I Буревестник (23.11.2015 14:26:36)

0

76

Ульфрик I Буревестник, Хм-м...
Корусы... В голову почему-то лезет название этих мерзопакостных тварей... Надо ещё подумать.

0

77

Игнис, могу угостить печенькой, последней. Оцени мой подвиг. Я обычно сладким только с женой делюсь, если последние конфеты/печенье.
Я просто не настолько понимаю мотивацию Игнис, что бы предлагать прямой отыгрыш. Вот и жду вариант от тебя.

0

78

Игнис не дочь председателя (или кто там у вас) Снежного квартала

У них там какая-то административная должность есть вообще? о0
Тоже мне суверенная территория Морровинда.

И да, всем доброго дня.

0

79

Муна-Батамата написал(а):

У них там какая-то административная должность есть вообще? о0
Тоже мне суверенная территория Морровинда.
И да, всем доброго дня.

В теории, должен быть какой-то староста, они все же живут в гетто. В хорошем понимании этого слова, а не плохом.
Привет, Матата)

0

80

Матата)

Акуна...*вздохнула* Ненавижу начальство.

0

81

Льот написал(а):

Акуна...*вздохнула* Ненавижу начальство.

Зря. В тебе так и бьет падаванство.

0

82

Ульфрик I Буревестник, не зря, нам срок на две недели назад перенесли, поэтому в пятницу...директор видите ли решил. Пф.

0

83

Льот, я отношусь к директору, как к капризному банкомату. И все проблемы решаются. Но, впрочем, я понимаю твое негодование.

0

84

Ульфрик I Буревестник, да ну кто так делает. Хотя бы две недели оставил, когда переносил сроки...

0

85

В теории, должен быть какой-то староста, они все же живут в гетто. В хорошем понимании этого слова, а не плохом.

Ну-у... далеко не обязательно. Сельский староста - это одно, он вроде как представляет деревню. В городе нет необходимости иметь по чиновнику на каждый квартал. Все-таки эти данмеры - просто сгрудившиеся вместе (пусть и не совсем добровольно; впрочем, в Виндхельме их никто не держит) иммигранты. Технически они являются гражданами Скайрима.
Но тебе виднее. Только не распускай их шибко.

0

86

Льот, я тебе расскажу точнее. Позвонил заказчик, который может и дядька хороший, но редкостный Idiotto в плане проектирования, и такой "Пал Палыч, а чё вы там так долго мне проект делаете? Денег не дам!", твой дир малость опорожнился и такой "Хм, куда я без денег", и потом такой "а, хрен с ними, пусть хоть ночами сидят, но рисуют". И сдвинул сроки. Хотя ты и сама должна это знать.

Ну-у... далеко не обязательно. Сельский староста - это одно, он вроде как представляет деревню. В городе нет необходимости иметь по чиновнику на каждый квартал. Все-таки эти данмеры - просто сгрудившиеся вместе (пусть и не совсем добровольно; впрочем, в Виндхельме их никто не держит) иммигранты. Технически они являются гражданами Скайрима.
Но тебе виднее. Только не распускай их шибко.

Под старостой я понимал вообще любое выборное лицо социума, обладающее рядом представительской и политической власти. Т.е. данмер, который якобы выступает от лица всех данмеров квартала.
Насчет иммигрантов - как бы две сотни уже иммигрируют, их вполне уже можно считать этническим меньшинством.
Они и сами распустились. На мои призывы отремонтировать квартал отозвались аж 0 данмеров.

0

87

Ульфрик I Буревестник, а мне не жарко, не холодно, я за свои ночи оплату не получу. Но бесит.

0

88

Льот, сочувствую. Без издевок. Не зря в одной жалкой книжёнке работу назвали современным крепостным правом.

0

89

Они и сами распустились. На мои призывы отремонтировать квартал отозвались аж 0 данмеров.

Ну, игроки у нас не того формата: только та же Игнис могла иметь в этом хоть какой-то интерес, а всяким ворам, культистам и прочим уехавшим в Морровинд дела до этого никакого, что логично.
Но если смотреть по игре, данмеры там организовали и магазины и постоялый двор клуб. Неблагополучный внешний вид и большая часть трений происходят от их нежелания взаимодействовать с другими горожанами и, соответственно, властями. К слову, к ним даже стража не заходит.
Они налоги-то платят? (и на какие шиши в таком случае?)
/перечитала книгу "Язва Квартала серых", посмеялась с фразы про неизменную улыбку аргониан/

Отредактировано Муна-Батамата (23.11.2015 15:14:07)

0

90

Ну, игроки у нас не того формата: только та же Игнис могла иметь в этом хоть какой-то интерес, а всяким ворам, культистам и прочим уехавшим в Морровинд дела до этого никакого, что логично.

Понимаешь, суть в том, что почти каждый встречный данмер должен заявить мне свое "фи" насчет квартала. Но ни один с них не захотел его ремонтировать. Многое говорит, да?

Но если смотреть по игре, данмеры там организовали и магазины и постоялый двор клуб. Неблагополучный внешний вид и большая часть трений происходят от их нежелания взаимодействовать с другими горожанами и, соответственно, властями. К слову, к ним даже стража не заходит.
Они налоги-то платят? (и на какие шиши в таком случае?)

Вот и я о том. Почему-то в Рифтене они нормально уживаются с нордами, тогда как в Виндхельме - нет.

/перечитала книгу "Язва Квартала серых", посмеялась с фразы про неизменную улыбку аргониан/

/представил, тоже улыбнулся/ еще показательной является "Данмеры Скайрима". За подобные высказывания я бы вздернул этого писателя прямо на крепостной стене.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №54: буйных - фиксировать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно