Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №54: буйных - фиксировать!

Флуд №54: буйных - фиксировать!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Эленвар Мерелли (21.11.2015 22:49:13)

0

871

Игнис написал(а):

Chim N'Wah

Homullus anima!

0

872

Свер Соловей, *покачала головой* Нет, ну ты представь. "Эгегей, кого-то спутали с женщиной! Отличный повод завербовать его!". Как будто Талмор - это клуб транссексуалов.

0

873

Эленвар Мерелли, нет. Здоров, как норд, просто говоря.
У тебя же нет аллергии на сталь, верно?

Изалита, сомневаюсь, что пьяный целитель натворит много дел. А потому опять же мы подходим к вопросу о нравах и навыках.
И о чем оно?

Ано Ллетри, как Ваши выходные? /приветственно улыбнулся/

0

874

Ано Ллетри написал(а):

Это же не Рим Империя.

Ано Ллетри написал(а):

Это же не Рим

Ано Ллетри написал(а):

не Рим

Им срочно требуются отряды мирных полков легиона для обогащения культуры. Совсем как варвары. Арены у них нет, видите ли.

0

875

Изалита, Эл себе гарем набирает просто.)

0

876

Игнис написал(а):

За что вам респект.

Надо же насаживать культуру и процветание среди голых варваров, мой милый данмер.

Эленвар Мерелли написал(а):

Это любимое развлечение Ульфрика.

Пруфы.

0

877

Тиберий Красс написал(а):

Им срочно требуются отряды мирных полков легиона для обогащения культуры. Совсем как варвары. Арены у них нет, видите ли.

*Хмурится* Чем более узнаю я о Риме об Империи, тем меньше нравится мне она. Надменны н'вахи эти...

0

878

Ульфрик I Буревестник, целитель - вряд ли. А вот остальные - могут. Опять же, я не говорю, что все такие, просто лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорится.
Борьба с ослом в лице завоевателей мира, у которых реально есть шанс этот самый мир завоевать. Был. У одного - путем применения древней магии, у другого - армиями. Я плохо умею рассказывать сюжеты книг, честно.

Свер Соловей, уже сто шестьдесят три года как. Простите, почти сто шестьдесят три.

0

879

Изалита, думаю, маги изменения тоже особо много не начудят. Как и зачарователи. /задумчиво/ магия оказывается такой разнообразной.
Понятно. Боюсь, не мое.

0

880

Свер Соловей написал(а):

И смерть от удушья, причиной которого стало ведро чеснока, технически является смертью от ведра чеснока.)

Ну, ок) Это будет, правда, гибелью от меньшего количества чеснока, но да)

Свер Соловей написал(а):

Aw, stop, you! Х)

Нет, так просто не отстану) *тянет руки*

Эленвар Мерелли написал(а):

Ано Ллетри, я могу быть ласковым

Эмчто?

http://a4.files.lifetimemoms.com/image/upload/c_fill,cs_srgb,dpr_1.0,g_face,h_350,q_80,w_300/MTMxMjAwMTI2MTIyMjU4NDAy.jpg

0

881

Ульфрик I Буревестник, зачарователи, пожалуй, нет. А вот изменения... Мне кажется, будет неприятно, если опоры дома неожиданно превратятся в грязь.

0

882

Ульфрик I Буревестник, прошу прощения, Король, что не заметила сначала. Мои - хорошо. Я поиграла в D&D с большим удовольствием с друзьями. Впрочем, хорошенького понемножку. Как ваши выходные?

0

883

Изалита написал(а):

А вот изменения... Мне кажется, будет неприятно, если опоры дома неожиданно превратятся в грязь.

С Изменением такое как раз вряд ли прокатит, как мне кажется - слишком уж сложная школа магии. Это как если бы пьяные до ярости математики случайно доказывали теоремы.

Отредактировано Свер Соловей (29.11.2015 22:56:06)

0

884

Ишуннидан написал(а):

*Хмурится* Чем более узнаю я о Риме об Империи, тем меньше нравится мне она. Надменны н'вахи эти...

Ишуннидан написал(а):

представительница эшлендеров в Совете

Ничего удивительного)

0

885

Изалита, они настолько могущественны?
Опять же, Свер правильно заметил. Все же магия - наука тонкая, и вряд ли пьяным маг сможет правильно бормотать заклинания или концентрироваться.

Ано Ллетри, я вам прощаю. Мои? Вчера день сидел на работе, сегодня - полдня, зато дома. Остаток времени просто весело провел с женой.
ДэндД? Это которая онлайн?

0

886

Свер Соловей, снова уходим в характер. Не поверишь, но я однажды видела такого человека - доказывать он взялся не случайно, а начав разговор о работе, ну и... Было жутенько.

Ульфрик I Буревестник, кто как, вы сами говорили. Повторюсь, не все такие. Не все могут, не все могли бы. Но рисковать, просто потому что "а, да он пьян и ни на что не способен" - последнее дело.

Отредактировано Изалита (29.11.2015 22:59:25)

0

887

Изалита написал(а):

уже сто шестьдесят три года как. Простите, почти сто шестьдесят три.

Справедливости ради, первые двенадцать лет можно бы не считать.)

Ано Ллетри написал(а):

Нет, так просто не отстану) *тянет руки*

Ладно. "Первый раз бесплатно." (с) Х)

Ишуннидан написал(а):

Надменный в этом мире вообще много кто.

Изалита написал(а):

снова уходим в характер. Не поверишь, но я однажды видела такого человека - доказывать он взялся не случайно, а начав разговор о работе, ну и... Было жутенько.

Полагаю, в упомянутом случае человек уже знал, о чем говорит, а не выводил доказательство с нуля. А когда дело касается описанных изменений физических свойств объекта, то тут, судя по играм, нет заготовленных формул (книг с такими заклинаниями), а значит, магу нужно проделать солидную такую умственную работу. Вот к чему я клоню.

Отредактировано Свер Соловей (29.11.2015 23:04:38)

0

888

Всем доброго вечера. Или ночи, у кого что. В общем, стандартное "доброго времени суток".

0

889

Анейрин написал(а):

Всем доброго вечера. Или ночи, у кого что. В общем, стандартное "доброго времени суток".

Ave

0

890

Анейрин, доброго. А вы могли бы эффективно творить магию в нетрезвом виде?

0

891

Тиберий Красс,*спокойно* жизнь мою я провела на Вварденфелле, далеко от народов иных кроме моего собственного. На материк попав, изучаю я народы иные и обычаи их. Люди Империи, что мнят себя выше народов других и навязать свою волю желают им мне не по нраву.

0

892

Тиберий Красс написал(а):

Homullus anima!

Чего-чего ты там про душу ляпнул?)

0

893

Свер Соловей, речь шла не о проведении исследований, а о вероятном объеме вреда, который пьяный маг может причинить. Соответственно своим способностям. Если он уже достаточно обучен, чтобы проводить трансмутацию - только в путь. Если нет, то, конечно, в итоге у него получится пшик.)

Анейрин, доброй ночи.

0

894

Игнис написал(а):

Чего-чего ты там про душу ляпнул?)

По-моему, тебе попался не тот перевод слова О_о

0

895

Изалита, я не с тех, кто недооценивает магию. Какими бы странными и забавными не казались бы волшебники.

Анейрин, приветствую, магик.

0

896

Тиберий Красс,
Мое почтение воинам Империи.

Свер Соловей,
Эм... нет, как то не пробовал. Да и относительно нетрезвый вид у меня был только вчера вечером (ну, каюсь, завис не за книгами... но Архимаг и Мастер не видят, не узнают, значит - можно).

0

897

Ишуннидан написал(а):

Люди Империи, что мнят себя выше народов других и навязать свою волю желают им мне не по нраву.

Судить о народе по отдельным представителям - не самый верный путь.

Изалита написал(а):

речь шла не о проведении исследований, а о вероятном объеме вреда, который пьяный маг может причинить. Соответственно своим способностям. Если он уже достаточно обучен, чтобы проводить трансмутацию - только в путь. Если нет, то, конечно, в итоге у него получится пшик.)

Школы очень сильно различаются в своей сути. Разрушение, например, неспроста считается "эмоциональной школой" - пьяный пиромант, даже не очень опытный, может натворить делов, не сомневаюсь в этом. Но вот чтобы некто спьяну сталь превращать деревяшки в золото - это маловероятно, поскольку Изменение - сложная наука, взаимодействуящая с фундаментальными вещами.

Отредактировано Свер Соловей (29.11.2015 23:10:57)

0

898

Свер Соловей написал(а):

А вы могли бы эффективно творить магию в нетрезвом виде?

*прыснула* Начинается. х)

Ульфрик I Буревестник написал(а):

я не с тех, кто недооценивает магию. Какими бы странными и забавными не казались бы волшебники.

*кивнула* И это правильно.

0

899

Ишуннидан, мы вернёмся к этому разговору сразу после того, как я выкурю трубку, хорошо?)

0

900

Свер Соловей написал(а):

Школы очень сильно различаются в своей сути. Разрушение, например, неспроста считается "эмоциональной школой" - пьяный пиромант, даже не очень опытный, может натворить делов, не сомневаюсь в этом. Но вот чтобы некто спьяну сталь превращать деревяшки в золото - это маловероятно, поскольку Измненение - сложная наука, взаимодействуящая с фундаментальными вещами.

На то они и фундаментальные, что даже пьяный человек может их помнить. И будет, если он не надрался до состояния "Я кулек, не трогайте меня". Давай сойдемся на том, что тут немало факторов и многое зависит от степени опьянения и познаний пьющего?)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №54: буйных - фиксировать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно