Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №54: буйных - фиксировать!

Флуд №54: буйных - фиксировать!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Эленвар Мерелли (21.11.2015 22:49:13)

0

901

Изалита написал(а):

На то они и фундаментальные, что даже пьяный человек может их помнить. И будет, если он не надрался до состояния "Я кулек, не трогайте меня". Давай сойдемся на том, что тут немало факторов и многое зависит от степени опьянения и познаний пьющего?)

Ну, если мы переходим к тому, что "опыт не пропьешь" - то да, в этом случае маг может оказаться более разрушительным, чем не-маг.
Так что сойдемся, ладно.)

0

902

Свер Соловей написал(а):

если мы переходим к тому, что "опыт не пропьешь"

"Переходим". Г__Г Вообще-то, с этого все начиналось. х)

0

903

Изалита написал(а):

"Переходим". Г__Г Вообще-то, с этого все начиналось. х)

Океей. Но так-то это все равно вопрос умения/масштаба. Мастер-воин спьяну тоже может устроить такую потасовку в таверне, что последствия будут не менее жесткими, чем от превращения стен в грязь (особенно если это орк), но воинам (или оркам) же никто не запрещает пить. Вот тут-то и оно.

0

904

Свер Соловей, двойные стандарты, увы. Если углубиться, то тут можно дойти до того, что людям хорошо бы и руки вязать, которые сами по себе, порой, оружие хоть куда.

0

905

Тиберий Красс написал(а):

По-моему, тебе попался не тот перевод слова О_о

Anima - "душа", тащем-та..)

0

906

Изалита, ну так во вселенной Свитков вроде магам пить никто не запрещает. Вот она, справедливость. Х)

Отредактировано Свер Соловей (29.11.2015 23:25:05)

0

907

Свер Соловей, разговор был не о том, запрещает или нет, а о том, что в принципе может натворить пьяный маг.)

0

908

Свер Соловей написал(а):

Изалита, ну так во вселенной Свитков вроде магам пить никто не запрещает. Вот она, справедливость. Х)

Угум, а потом находим везде таки Авгуров Данлейских. Или еще что по хуже, тот хоть личность сохранил.
Полагаю, разрушения могут быть и куда более значительные, чем на трезвую голову. Иногда заклинание с ошибкой может не сработать... а иногда...
"... она может уничтожить вас, и уничтожит!"

0

909

Изалита, вот мы вроде и сошлись на том, что кто угодно пьяный может натворить немало, и кто не умеет пить, тому пить не следует, кем бы он ни был.

0

910

Ишуннидан, *сделал последнюю затяжку из трубки и снисходительно глянул в сторону эшленда* Что ж, может быть всё потому, что именно люди Империи, пусть и во главе с Тайбером, смогли объединить эти самые народы в единую Империю, избавившись хотя бы от малой части недостатков, творившихся ранее?

Игнис написал(а):

Anima - "душа", тащем-та..)

Не отрицаю.
А ещё Anima - "cоздание"
Анейрин, Как поживаешь, альтмер?) Как проходят магические дела?)

0

911

Свер Соловей, да, но пьяный тестомес набьет несколько рож, сломает пару рук и лавку, а пьяный маг может спалить всю таверну и пару прилегающих домов.

0

912

Анейрин написал(а):

Угум, а потом находим везде таки Авгуров Данлейских.

А в его судьбе виновата выпивка?

Анейрин написал(а):

Полагаю, разрушения могут быть и куда более значительные, чем на трезвую голову. Иногда заклинание с ошибкой может не сработать... а иногда...
"... она может уничтожить вас, и уничтожит!"

В Нирне есть силы куда разрушительнее магии. И алкоголя. Вон, есть тут один любящий накатить бог, но его главные ошибки были как раз очень даже обдуманными поступками.
В общем, мусолим одни и те же аргументы снова и снова. Забавно, что я тут защищаю магов, пока они сами себя хают.)

0

913

Изалита написал(а):

а, но пьяный тестомес набьет несколько рож, сломает пару рук и лавку, а пьяный маг может спалить всю таверну и пару прилегающих домов.

У пьяного тестомеса может в кармане заваляться свиток огненного шторма, сделанный вполне трезвыми магами. Все сложнее, чем кажется, ага.

0

914

Тиберий Красс,
Более-менее. А с магией - обучаемся потихоньку.

Свер Соловей,
Вот чего не знаю, того не знаю. Мастер рассказывал только о "несчастном случае", но что за случай, почему - молчит как партизан. Спускаться в Мидден я пока не камикадзе, надо Разрушение прежде подтянуть (скелетов еще клинком удастся прибить через телекинез, а вот с призраками как прикажете?).

Хах, в Нирне традиционно действует правило, что на любую силу найдется большая. Так что тут спорить бесполезно.

0

915

Свер Соловей, вот не приплетай сюда если бы да кабы. Таким манером у мага этих же свитков может быть пять. х) Мы сейчас сугубо про личные возможности, без сопутствующих дополнительных элементов.

0

916

Изалита, неужели ты и вправду не понимаешь, о чем я говорю? Наверно, я как всегда подаю аргументы кашей. Пожалуй, просто процитирую самый важный:

Свер Соловей написал(а):

кто угодно пьяный может натворить немало, и кто не умеет пить, тому пить не следует, кем бы он ни был

0

917

Свер Соловей, это я прекрасно понимаю. И не спорю. Но изначально разговор шел, что маг - эдакий абстрактный - может натворить больше проблем, чем такой же абстрактный тестомес. Просто маг и просто тестомес. Безо всяких свитков в карманах и прочего. Речь была о разнице вероятного урона.)

0

918

Изалита, возвращаемся к пункту про силу. Но да, воины набирают ее линеарно, маги - параболично; опытный маг в целом опаснее опытного война. На том и закроем тему, пожалуй.)

0

919

А вообще, надо бы подкинуть Ульфрику идею стражников-магов, что хорошо владели бы оберегами, да таскали с собой свитки паралича и развеивания.

Отредактировано Свер Соловей (29.11.2015 23:58:42)

0

920

Свер Соловей,
Он на последних свитках разорится. Но идея неплохая, а то ведь...
Мало ли, кто то и под самого короля при помощи Изменения или Иллюзии замаскируется.

0

921

Тот момент, когда посчитав доблестных имперцев понимаешь, как шикарен Ульфрик...

Ночи всем )

0

922

Анейрин, чего это он разорится? А собственная коллегия ему на что? )

0

923

Анейрин написал(а):

Он на последних свитках разорится.

Если Коллегия не будет заламывать цены - нет.

Анейрин написал(а):

Мало ли, кто то и под самого короля при помощи Изменения или Иллюзии замаскируется.

На этот случай есть придворные маги. А моя идея скорее касается безопасности простых граждан. Такой вот я народник.)

0

924

Боуддика, ахой.

0

925

Свер Соловей, привет, вампирчик ) Крови хочешь? ) /мило так/

0

926

Да к даэдра всё это. -_-

0

927

А ещё Anima - "cоздание"

Может значение слова менялось в зависимости от того, к латыни какого периода оно принадлежит?

Ишуннидан, *сделал последнюю затяжку из трубки и снисходительно глянул в сторону эшленда* Что ж, может быть всё потому, что именно люди Империи, пусть и во главе с Тайбером, смогли объединить эти самые народы в единую Империю, избавившись хотя бы от малой части недостатков, творившихся ранее?

Пришли на землю, что им не принадлежит. Зачем? Каждый народ сам волен судьбу творить свою. И кто сказал, что вам о недостатках судить?

0

928

Боуддика написал(а):

чего это он разорится? А собственная коллегия ему на что?

Свер Соловей написал(а):

Если Коллегия не будет заламывать цены - нет.

В Коллегии есть один единственный маг, который способен создать такие свитки, и то только в перспективе будущего. А покупать у других - разорится, слишком редки и слишком дорого стоят.

Свер Соловей написал(а):

На этот случай есть придворные маги. А моя идея скорее касается безопасности простых граждан. Такой вот я народник.)

Интриги господ чреваты смертями среди простолюдинов. Неважно что будет воротить лжеУльфрик, его деятельность на народе скажется скорее всего не лучшим образом.

0

929

Анейрин, всего один? Хм... Подумаю над этим. Мне за неимением ворожей как раз своих одаренных надо куда-то пристраивать.

0

930

Боуддика, когда хочу, тогда беру. /ухмыльнулся/ Или у тебя сегодня специальное предложение?

Да к даэдра всё это. -_-

Эм?

Анейрин написал(а):

В Коллегии есть один единственный маг, который способен создать такие свитки, и то только в перспективе будущего.

Партия позаботится, чтобы его дело жило, я уверен.

Анейрин написал(а):

Интриги господ чреваты смертями среди простолюдинов. Неважно что будет воротить лжеУльфрик, его деятельность на народе скажется скорее всего не лучшим образом.

Свер Соловей написал(а):

На этот случай есть придворные маги.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №54: буйных - фиксировать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно