Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №54: буйных - фиксировать!

Флуд №54: буйных - фиксировать!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Эленвар Мерелли (21.11.2015 22:49:13)

0

931

Ишуннидан написал(а):

Может значение слова менялось в зависимости от того, к латыни какого периода оно принадлежит?

К сожалению, не могу сказать точно, поскольку не так силён в латыни, однако теория вполне имеет место быть. И это очень хорошая теория.

Ишуннидан написал(а):

Пришли на землю, что им не принадлежит. Зачем? Каждый народ сам волен судьбу творить свою. И кто сказал, что вам о недостатках судить?

Но ведь мы, Имперцы, не ограничивали ваше развитие. Мы не мешали вам жить, однако предоставляли защиту и множество других перспектив. Что уж говорить, когда ваш Бог сам пошёл на попятную - неужели это было пустым звуком? Право, я не понимал эшлендеров даже когда проходил мор

Анейрин написал(а):

Неважно что будет воротить лжеУльфрик

*заслужил ярое одобрение от имперца*

0

932

Тиберий Красс написал(а):

Но ведь мы, Имперцы, не ограничивали ваше развитие. Мы не мешали вам жить, однако предоставляли защиту и множество других перспектив. Что уж говорить, когда ваш Бог сам пошёл на попятную - неужели это было пустым звуком? Право, я не понимал эшлендеров даже когда проходил мор

Ее явно напрягает современная имперская политика, оная далека от той, что была при Септимах.
И эшлендеры не признают Вивека богом.
Хотя да, он, так или иначе, предотвратил войну и при этом выиграл немало поблажек для Морровинда.

Отредактировано Свер Соловей (30.11.2015 00:17:10)

0

933

Боуддика,
Ну, пока один. Правда, не знаю, как в перспективе.

Свер Соловей,
Ох.... когда эта партия раскачается, может быть уже совсем совсем поздно. Так что лучше на нее не надеяться и делать все самому (собственно, уже начал).

0

934

Анейрин написал(а):

Ох.... когда эта партия раскачается, может быть уже совсем совсем поздно. Так что лучше на нее не надеяться и делать все самому (собственно, уже начал).

Разумеется. И как вы наверняка заметили, король не оставил без внимания ваше рвение.

0

935

Свер Соловей написал(а):

Ее явно напрягает современная имперская политика, оная далека от той, что была при Септимах.

Это закономерно, но всё равно печально, да.

Свер Соловей написал(а):

И эшлендеры не признают Вивека богом.

Я знаю, но раз уж мы говорим о народе... В конце концов, богов делает большинство, так сказать, и я привёл такой пример с Вивеком лишь для примера, как даже фигура такого рода может увидеть пользу от сотрудничество с Империей. Аж заговариваться начал, уж простите.

Свер Соловей написал(а):

Хотя да, он, так или иначе, предотвратил войну и при этом выиграл немало поблажек для Морровинда.

Yep. К тому же, даже тот же Скайрим, насколько я понял, не потерял абсолютно ничего. Не был нарушен общественный строй, законы и так далее. Всё просто свелось к глобальному сотрудничеству.

Впрочем, да, признаю, даже в такие времена были плохие Императоры, плохие времена (образное выражение), но это было по крайней мере лучше, чем тот Обливион, что творился во времена третьей/второй эры.

Отредактировано Тиберий Красс (30.11.2015 00:27:44)

0

936

Свер Соловей, не будь у меня специального предложения, я бы молчала ) /улыбнулась/

Анейрин, досадно. Но поправимо ) /закинув ногу на ногу и потягивая сидр/

0

937

Это закономерно, но всё равно печально, да.

Ну вот так. В нынешние времена единственный шанс Империи уцелеть, это вернуться к агрессивной внешней политике. Потому что как только свежеосвободившиеся государства уладят внутренние проблемы, и общая угроза со стороны Доминиона исчезнет, Сиродил станет лакомным кусочком для всех и каждого, и никакие союзы уже не будут иметь значения.

Я знаю, но раз уж мы говорим о народе... В конце концов, богов делает большинство, так сказать, и я привёл такой пример с Вивеком лишь для примера, как даже фигура такого рода может увидеть пользу от сотрудничество с Империей.

Вивек всегда был пацифистом. Эшлендеры же верили в божественное возмездие на его голову. Не удивительно, почему они не ладили с Империей. Или с кем-либо вообще.

Yep. К тому же, даже тот же Скайрим, насколько я понял, не потерял абсолютно ничего. Не был нарушен общественный строй, законы и так далее. Всё просто свелось к глобальному сотрудничеству.

Самая надежная провинция была, пока альтмеры не выиграли войну.

Впрочем, да, признаю, даже в такие времена были плохие Императоры, плохие времена (образное выражение), но это было по крайней мере лучше, чем тот Обливион, что творился во времена третьей/второй эры.

История имеет свойство повторяться, к сожалению.

Боуддика написал(а):

не будь у меня специального предложения, я бы молчала ) /улыбнулась/

В таком случае я весь внимание.)

0

938

Свер Соловей написал(а):

И как вы наверняка заметили, король не оставил без внимания ваше рвение.

И тем самым сослужил медвежью услугу. Был скромный ученик, даже в самых дерзких планах видевший себя лишь преподавателем Коллегии и даже не задумывающийся ни о чем глобальном. А теперь... разбудил те эльфийские качества, которые, по идее, должны спать у скайримского мера.

Боуддика написал(а):

досадно. Но поправимо

Поправимо все, кроме смерти. И то некоторые говорят, что поправима даже она.

0

939

Анейрин написал(а):

И тем самым сослужил медвежью услугу. Был скромный ученик, даже в самых дерзких планах видевший себя лишь преподавателем Коллегии и даже не задумывающийся ни о чем глобальном. А теперь... разбудил те эльфийские качества, которые, по идее, должны спать у скайримского мера.

А вы предпочитаете жить поспокойнее? Понимаю.
Но может статься, если вы все же вполотите свои планы в реальность, это порадует вас не меньше.

0

940

Свер Соловей, приезжайте в Предел ) Я угощаю ))

Анейрин, ну как вам сказать. У меня род боком стоит один мертвец оживший, и ничего. Вполне себе годен для роли определённой.

0

941

Боуддика, с чем пироги? чья кровь, если не секрет?

0

942

Свер Соловей, ричменская. Мужская. Подробнее? )

0

943

Свер Соловей,
До того момента надо еще дожить. Ну а там - увидим.

Боуддика,
Хм, интересно только, возможно ли полноценное воскрешение. Просто живым, без мертвеца.

0

944

Свер Соловей написал(а):

Ну вот так. В нынешние времена единственный шанс Империи уцелеть, это вернуться к агрессивной внешней политике. Потому что как только свежеосвободившиеся государства уладят внутренние проблемы, и общая угроза со стороны Доминиона исчезнет, Сиродил станет лакомым кусочком для всех и каждого, и никакие союзы уже не будут иметь значения.

Это вы мне говорите? :D Вот серьёзно. По-моему, я уже более-менее показал, что для моего персонажа есть "only war!")

Свер Соловей написал(а):

Вивек всегда был пацифистом. Эшлендеры же верили в божественное возмездие на его голову. Не удивительно, почему они не ладили с Империей. Или с кем-либо вообще.

Ага, а ещё предателем. Не говоря уже о том, что воина, поднявшего руку на своего командира (пусть и косвенно), может ждать только одно) Тут я понимаю этих кочевников.

Свер Соловей написал(а):

История имеет свойство повторяться, к сожалению.

Поэтому её и следует изучать, чтобы не повторить ошибок прошлого)

Отредактировано Тиберий Красс (30.11.2015 00:51:27)

0

945

Анейрин, я до сих пор затрудняюсь ответить, насколько мертвы Вересковые Сердца.
Хотите на эксперименты?

0

946

Боуддика, а, понимаю, скоро ведрами отгружать можно будет. Загляну, раз такое дело.)

По-моему, я уже более-менее показал, что для моего персонажа есть "only war!")

Да, показали.)

Ага, а ещё предателем. Не говоря уже о том, что воина, поднявшего руку на своего командира, может ждать только одно) Тут я понимаю этих кочевников.

Честь превыше разума? Вот тут не соглашусь. Впрочем, у нас с вами разные взгляды на жизнь.

Поэтому её и следует изучать, чтобы не повторить ошибок прошлого)

В таком случае, либо личность (правители и полководцы, в большинстве своем, хорошо знакомы с историей, по крайней мере, в ее военных аспектах) имеет малое влияние на исторический процесс, либо ошибки совершаются намеренно, по причинам понятным только их совершающим.

0

947

Но ведь мы, Имперцы, не ограничивали ваше развитие. Мы не мешали вам жить, однако предоставляли защиту и множество других перспектив.

Пришли вы, построили башни из серого камня, что ныне в рунах лежат, вы брали у народа нашего богов кровь, что эбонитом на Западе зовется, и стекло вулканическое. А защита? Были ли воины людей у Предела Призрачного? Нет, данмеры жизни свои отдавали, дабы от чудовищ пепельных оградить народ. А корпурус? Лишь лорд Дома Колдунов пытался болезнь эту врачевать. Нужно ли мне спрашивать о том, как оставили воины людей Вварденфелл, когда Обливион в мир наш пришел? О защите не говори мне, человек. *качает головой*

Что уж говорить, когда ваш Бог сам пошёл на попятную - неужели это было пустым звуком?

*Сдержанным тоном* Лже-бог, что народ данмерский от богов истинных отвратил. Что же до деяний его во время войны - не ведаю я, что на уме у него было, но суждениям его не доверяет народ мой.

Право, я не понимал эшлендеров даже когда проходил мор

А что их понимать? Общинно-племенной строй, небольшое количество представителей народности, культурная и информационная изоляция  вот и имеем обостренное восприятие концепции Я-Чужой. Забавные они. Другие. Интересно моделировать социологический портрет эшлендера ^_^

0

948

Свер Соловей, вот и отлично. Жду.
И нет, я тебе не падаль предлагаю, а славную охоту и трапезу в итоге )

0

949

Боуддика,
Какой академический волшебник без экспериментов? Главное самому подопытным кроликом не стать. Разве что подопытным самого себя.

0

950

Свер Соловей написал(а):

Честь превыше разума? Вот тут не соглашусь. Впрочем, у нас с вами разные взгляды на жизнь.

Нет. Дисциплина и она не превыше разума, потому что только безумец будет угрожать своему командиру.
Те, кто нападают на командира не обладают разумом- всё просто)

Ишуннидан, Свер Соловей, И я бы вам с радостью ответил, но сами войдите в положение:

Активен 5 часов 12 минут

А посему отправляюсь в царство Морфея, хоть это и не по этой вселенной.

0

951

Боуддика, как верно отметил его величество, воином я не выгляжу; и это потому, что я им не являюсь. Но мы что-нибудь придумаем.)

Ишуннидан написал(а):

Пришли вы, построили башни из серого камня, что ныне в рунах лежат, вы брали у народа нашего богов кровь, что эбонитом на Западе зовется, и стекло вулканическое. А защита? Были ли воины людей у Предела Призрачного? Нет, данмеры жизни свои отдавали, дабы от чудовищ пепельных оградить народ. А корпурус? Лишь лорд Дома Колдунов пытался болезнь эту врачевать. Нужно ли мне спрашивать о том, как оставили воины людей Вварденфелл, когда Обливион в мир наш пришел? О защите не говори мне, человек. *качает головой*

В каком-то смысле Империя Септимов служила гарантом безопасности хотя бы внешней. К примеру, конфликт с Аргонией не произошел бы, будь она и Морровинд по-прежнему под единым флагом. А не будь Скайрим имперской провинцией в начале 4Э, едва ли данмеры получили бы Солстхейм и поблажки в самом Скайриме. Я уж молчу про то, что исчезни Империя совсем, Доминион сосредоточил бы свое внимание не на потенциальных угрозах - ибо их не было бы - а на потенциальных источниках дохода.
Впрочем, все это не отменяет, того факта, что у Империи была, простите за сию своеобразную тавтологию, весьма империалистическая политика в отношении не-человеческих провинций.

Тиберий Красс, как будто командир всегда разумен. Ну да не важно. Спокойной ночи вам.

0

952

СПАААТЬ ...

0

953

Ишуннидан написал(а):

А защита?

Посчитайте форты в Морровинде.
Один форт - один легион.
И задайте вопрос ещё раз.
Да, там была защита. Единственная ошибка Империи - это то, что они отозвали войска во время Кризиса Обливиона в Сиродиил. И не потому что боялись за столицу, а потому что знали - прорыв смогут остановить только в центральной провинции, ибо завязано многое было на Амулете Королей и Септимах. Но прогадали, а иные провинции им не простили этого. Ну ничего, бывает. Кто понимал, зачем оно надо, из состава Империи не вышли.
Зато теперь все молодцы, развалили сами земли, а Сиродиил виноват. Конечно же, ведь Сиродиил и в извержении вулкана виноват, не так ли? И в том, что Нереварин погнал Вивека, держащего Предел. Это же Империя туда его заслала. А не Империя бы, верили бы данмеры в Альмсиви и не дёргались.
*усмехнулся*

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

954

Анейрин, /записала двух вересков передать в Коллегию на опыты/ отдаю при условии оглашения результата эксперимента. /опомнившись/ да, кстати, они буйные.

Свер Соловей, не сомневаюсь ) В конце концов, ваша залача сводится к банальному убийству )

0

955

/довольно потягиваясь/ утречка, мои и не мои подданные.

0

956

Ульфрик I Буревестник, доброго, Ваше Величество /проворковала/

0

957

Боуддика, рад видеть)) /благосклонно улыбнулся/

0

958

Ишуннидан написал(а):

Пришли на землю, что им не принадлежит. Зачем? Каждый народ сам волен судьбу творить свою. И кто сказал, что вам о недостатках судить?

Пришли ибо могли, дорогая моя кочевница..) Ибо существуют победители и побеждённые и иного не дано.

0

959

Игнис написал(а):

Пришли ибо могли, дорогая моя кочевница..) Ибо существуют победители и побеждённые и иного не дано.

Да, только супер-мощной-дико-сильной Имперской машине так и не удалось завалить эшлендеров. Что наводит на ехидные мысли.

0

960

Ульфрик I Буревестник, так они же не восставали, вообще никаких проблем с ними не было. Зачем им их резать.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №54: буйных - фиксировать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно