Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №54: буйных - фиксировать!

Флуд №54: буйных - фиксировать!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Эленвар Мерелли (21.11.2015 22:49:13)

0

961

Волдери Роштейн, как-то странно контролировать целую страну, в которой часть населения тебе не подчиняется, не так ли?

0

962

Ульфрик I Буревестник, как ричмены. Они не были проблемой, вот их и не трогали. Орки тоже одно время не были проблемой, а как стали, так на них и пошли войной.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

963

Волдери Роштейн, возможно, я не так понимаю ситуацию, но сравнивать эшлендеров и ричменов ошибочно. Эшлендеры не признали верховенство над собой Империи и до конца оставались независимыми. Ричмены после поражения от Септимов стали частью народа Скайрима и, собственно, владычество короны над собой признали.

0

964

Ульфрик I Буревестник, да, но у Скайрима не было тех привилегий, что у Морровинда. Во времена Третьей Империи.

Подпись автора

0

965

Волдери Роштейн, можно подробнее? Интересно. Я с Морровиндом знаком относительно.

0

966

Ульфрик I Буревестник, в Морровинде рабство было в Третью Эпоху, это уже о многом говорит. Империя очень осторожно с данмерами дела вела, но это и не удивительно - там же Вивек сам Тайберу навстречу пошёл и добровольно страну передал, но при условии, что имперцы не станут менять местные традиции. Просто был Тайбер, а были прочие идиоты, да простят меня аэдра за такие слова о Септимах. Некоторые императоры не то что дела вести, они уследить-то за регионами не могли. Хай Рок очень показателен в этом смысле: при Тайбере бретонам порезали права и держали в ежовых рукавицах, а как власть ослабла при Пелагии III, так сразу же от рук отбились и запросили чуть ли ни независимости в составе Империи.

Подпись автора

0

967

Волдери Роштейн, герцог, я это понимаю, но, поправьте меня если я не прав, учитывая отношения эшлендеров и Трибунала, вряд ли бы Империи что-то грозило бы за покорение эшлендеров. Да или нет?

0

968

Ульфрик I Буревестник, скорее всего внутренние проблемы оставляли самим Альмсиви, потому что даже с Дагот Уром разбираться отправили одного-единственного рекрута в Клинки. Уриэль же, если так посмотреть, очень много знал, особенно по части "так должно быть" - может, из-за Свитков, которые в Башне Белого Золота хранились, может, сам одарённым был, не ясно мне это.
Но факт, что Нереварин попал в Морровинд именно по приказу императора, неоспорим. Клинки ждали именно его.
В общем и целом у Сиродиила были очень сложные отношения с Морровиндом. Но вспоминая канитель с Домами, оно и не удивительно.

Отредактировано Волдери Роштейн (30.11.2015 12:19:11)

Подпись автора

0

969

Волдери Роштейн, хорошо, тогда смело признаю свою неосведомленность в делах морроуиндских и не буду пикейным жилетом в этом вопросе. Тем более что для оценки военного дела имперцев мне хватает Великой войны и войны за освобождение Скайрима.

0

970

Ульфрик I Буревестник, это уже империя Мида. *вздохнул* Она совершенно другая.

Подпись автора

0

971

Волдери Роштейн, я знаю. Но это не мешает присутствующему на этой ролевой лицу Империи бросать эпатажные речей насчет могущества армии и как она, армия, еще покажет всем кузькину мать. С чего и начался спор в целом о могуществе Имперской военной машины.

0

972

Ульфрик I Буревестник, мы с вами не враги, Ваше Величество, и мой вам совет - не стоит недооценивать Сиродиил. Потому что та Империя, которая зарождается сейчас, ещё не проявила себя, и кто знает как и когда проявит. Может статься так, что многоуважаемый легат окажется прав - всё-таки силы они стягивают - а может обернуться полным крахом. Пока что новый император добивается мира, но оно и понятно - Сиродиилу необходима передышка после всего произошедшего. А дальше что? Одним аэдра известно.

Подпись автора

0

973

Волдери Роштейн, мы не враги, но мы - друзья. И это я говорю постоянно даже для эпатажных лиц. Тем более у меня нет привычки недооценивать как врагов, так и друзей, потому я и стал королем, а не болтаюсь в петле, как изменник и бунтарь. Однако сейчас Империя состоит только с Хай Рока и Сиродиила, а это существенно подрывает ее экономические и военные позиции.
Ради справедливости замечу, что и Скайриму не сладко. Но это цена нашей независимости и мы готовы ее платить.

0

974

Ульфрик I Буревестник, всем великим империям рано или поздно приходит конец, Тамриэльская не исключение. Она, Вы правы, уже рухнула, но на костях старых гигантов нередко расцветают поистине прекрасные цветы. Кто знает, может именно единство нас и губило все эти годы?

Подпись автора

0

975

Ульфрик I Буревестник написал(а):

а не болтаюсь в петле, как изменник и бунтарь.

А жаль... *загрустил один Талморец тихо в сторонке*

0

976

Эленвар Мерелли написал(а):

А жаль...

А себя не жаль?

Подпись автора

0

977

Волдери Роштейн, сомневаюсь. рыба гниет с головы.
Если бы не единство, Сиродиил был бы талморским, к слову.

Эленвар Мерелли написал(а):

А жаль... *загрустил один Талморец тихо в сторонке*

А как же "Ульфрик талморский агент", "Доминиону выгодна гражданская война"? /с ухмылкой/

0

978

Волдери Роштейн, а чего мне себя жалеть? *улыбается широко*
Ульфрик I Буревестник, она уже прошла. А теперь действия Ульфрика не выгодны.
Вот дальше бы воевал с Имерией, и я бы раадовался, радовался, как ребенок.

0

979

Эленвар Мерелли, я получаю удовольствие от твоей грусти.

0

980

для оценки военного дела имперцев мне хватает Великой войны и войны за освобождение Скайрима.

Про войну в Скайриме ни слова не скажу, не мне о ней разглагольствовать. Но, Ульфрик, скажи-ка мне, тебе не кажется, что Клинки, чьи головы были привезены под Имперский Город, кончились не потому что талморские агенты сильно постарались, а потому что так того хотела Империя? Мне эта мысль покоя не даёт. Ведь агентов Пенитус Окулатус они не переловили, а Клинков всех и разом.

0

981

Ульфрик I Буревестник, мог быть союз. Как сейчас. Ведь если Талмор нападёт, Скайрим ведь не останется в стороне?
Эленвар Мерелли, а Вы гляньте что в мире происходит и подумайте хорошенько, где вскоре окажется Талмор и все, кто его поддерживают.

Подпись автора

0

982

Альва Карвейн написал(а):

Про войну в Скайриме ни слова не скажу, не мне о ней разглагольствовать. Но, Ульфрик, скажи-ка мне, тебе не кажется, что Клинки, чьи головы были привезены под Имперский Город, кончились не потому что талморские агенты сильно постарались, а потому что так того хотела Империя? Мне эта мысль покоя не даёт. Ведь агентов Пенитус Окулатус они не переловили, а Клинков всех и разом.

Дова, у меня ощущение, что после героической жертвы Мартина все в Сиродииле были заняты чем угодно, только не Империей. Потому что позволить отколоться ящерам, и попасть под влияние Талмора босмерам и каджитам, было крайне глупо. Я могу припустить, что после смерти Мартина на Клинков в целом махнули рукой и они были заняты больше подковерной игрой, чем своими основными обязанностями. У меня в голове не укладывается, как можно было потерять всех агентов в Доминионе и при этом узнать это только от талморского посла. Или как потерять хорошую треть своих владений и делать вид, что все нормально.

Волдери Роштейн, я уже заметил выше - Скайрим считает Империю другом по ту сторону своих границ. И если Талмор опять захочет удобрить земли Сиродиила своими солдатами, Скайрим в стороне не останется.

0

983

Дова, у меня ощущение, что после героической жертвы Мартина все в Сиродииле были заняты чем угодно, только не Империей. Потому что позволить отколоться ящерам, и попасть под влияние Талмора босмерам и каджитам, было крайне глупо. Я могу припустить, что после смерти Мартина на Клинков в целом махнули рукой и они были заняты больше подковерной игрой, чем своими основными обязанностями. У меня в голове не укладывается, как можно было потерять всех агентов в Доминионе и при этом узнать это только от талморского посла. Или как потерять хорошую треть своих владений и делать вид, что все нормально.

Плевать пока что на земли, у меня в голове никак не укладывается сам факт: выловить всех Клинков, но не отловить ни одного агента тайной полиции. Если это был приказ Мида, то каким бы, чёрт возьми, хреновым императором по мнению многих он не был, мужиком был умным. Клинки не подчинялись Мидам, таких невыгодно держать. Зато Пенитус Окулатус преданные, не зря же им такую власть дали - они и магами могут командовать, и помощи легиона запрашивать.
Двух зайцев убил, гад: и подачку Талмору, и от неверных агентов избавился.
Что до босмеров и каджитов, то тут ты не прав. Талмор возродился раньше, чем Миды заняли Рубиновый Трон.

0

984

Альва Карвейн написал(а):

Плевать пока что на земли, у меня в голове никак не укладывается сам факт: выловить всех Клинков, но не отловить ни одного агента тайной полиции. Если это был приказ Мида, то каким бы, чёрт возьми, хреновым императором по мнению многих он не был, мужиком был умным. Клинки не подчинялись Мидам, таких невыгодно держать. Зато Пенитус Окулатус преданные, не зря же им такую власть дали - они и магами могут командовать, и помощи легиона запрашивать.
Двух зайцев убил, гад: и подачку Талмору, и от неверных агентов избавился.
Что до босмеров и каджитов, то тут ты не прав. Талмор возродился раньше, чем Миды заняли Рубиновый Трон.

Вполне может быть. Потому и ответил - интриги. Клинков просто съели, при чем чужими руками.
А насчет босмеров, каджитов и аргониан - что мешало Мидам заняться ими после захвата трона? Пусть не первому, так второму, или третьему. Они практически 150 лет правили до начала Великой войны.

0

985

Ульфрик I Буревестник, ты так говоришь, будто это как два пальца. Посягнуть на эти территории значило бы объявить войну всему Доминиону.

0

986

Буду молиться Талосу, чтобы Клинки по игре не узнали, кто на самом деле виноват в неудачах ордена, а то мирить тайную полицию и тайберовских рыцарей последнее, чего мне не хватает.

0

987

Альва Карвейн, а кто сказал, что надо было именно объявлять войну? Кажется, босмеров и каджитов не войсками покоряли ,Дова.

0

988

Ульфрик I Буревестник, твою ж бабушку, норд, ну давай иначе. Вот приду я к тебе и возьму у тебя один из фьордов. Ты как отреагируешь? Так и Валенвуд с Эльсвейром для Алинора - вассалы. Острова теперь, не Империя, отвечают за их защиту.

0

989

Альва Карвейн, давай по другому. Талмор своими интригами отжимает у Империи два огромных куска земли. Что мешает Империи поступить так же? Мы же не дети и понимаем, что каджитов развели с их верой в магию рассвета, а босмеры вообще поступили как обычно. Почему меня, к примеру, объявили бунтовщиком за вполне естественное желание независимости, а попавших под влияния Талмора остроухих и кошачьих постарались забыть? Не понимаю логику.

0

990

Импи, введи призыв.
И всем доброго дня, да)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №54: буйных - фиксировать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно