Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №54: буйных - фиксировать!

Флуд №54: буйных - фиксировать!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Эленвар Мерелли (21.11.2015 22:49:13)

0

991

Ульфрик I Буревестник, босмеры проиграли войну - закономерный итог. Теперь давай вспомним, что Империя худо-бедно выстояла и до сих пор не прекратила своё существование. Вот есть Империя. А есть Талмор. Думаешь, я пошлю легионы умирать за... а за кого, собственно? За босмеров? Что у них есть, без чего Империя не выстоит? А у каджитов? По мне лучше укрепить границы, а не гнаться за расширением территории.
Другой разговор, если их король включит уже мозг и сядет на зелёный трон, поднимет восстание, а к Империи обратится за поддержкой - вот тогда будем смотреть по условиям и собственным возможностям.

0

992

Тиберий Красс, дня, легат.

0

993

Альва Карвейн написал(а):

Буду молиться Талосу, чтобы Клинки по игре не узнали, кто на самом деле виноват в неудачах ордена, а то мирить тайную полицию и тайберовских рыцарей последнее, чего мне не хватает.

"Придворные" войска, будь то янычарский корпус, Преображенский полк или корпус СС - начинают очень сильно борзеть, если их показательно не опускать.
А если и тогда не помогает, то, обычно устраивается очередная ночь "длинных ножей" и дело с концом.

0

994

По мне лучше укрепить границы, а не гнаться за расширением территории.

А ещё можно устроить реформу армии и ввести призыв каждого первенца на обязательную службу в Легионе. Сделать для них срок лет эдак на пять, после прохождения которой они смогут получить кучу бонусов.
При этом население, прошедшее службу, будет способно постоять за себя, да и с дисциплиной у народа всё будет в порядке. Или что-то вроде того :3

0

995

По мне лучше укрепить границы, а не гнаться за расширением территории.

Разумно. Экономика и логистика - одобряют сиё..)

0

996

Альва Карвейн, Альва, мы обсуждаем не тебя, а Мидов. Это большая разница. Они позволили отнять у них часть земли. Для тебя Империя сейчас цельная в том состоянии, какой ты ее получил. Это как для меня Солтсхейм - если я его захвачу (пример теоретический, ессно, в мои планы это не входит), то это будет завоеванная земля; не удержи я его, Скайрим со своих родных земель ничего не потеряет. А вот если уже мои наследники этот Солтсхейм через сотни три лет потеряют, то это уже будет разбазаривание казенных земель и плохая политика.

0

997

Игнис написал(а):

Экономика и логистика - одобряют сиё..

-_________-

0

998

Ульфрик I Буревестник, а где написано, что Валенвуд на тот момент был имперской провинцией, а не вышел из неё? В хронологии "некоторые провинции вышли из состава Империи" и приводят только хаос в Эльсвейре и призыв Хист в Аргонии. Но при этом мы точно знаем, что Морровинд после Кризиса Обливиона отказался от Империи.
Даже если потеряли - у Мида тогда власти почти не было, там бы с Советом совладать. Не было ещё толком ни тайной полиции, ни-че-го - разбитая Империя и непрекращающаяся затяжная война.

Игнис написал(а):

Разумно. Экономика и логистика - одобряют сиё..)

Даже обычная оценка приоритетов.

Тиберий Красс написал(а):

А ещё можно устроить реформу армии и ввести призыв каждого первенца на обязательную службу в Легионе. Сделать для них срок лет эдак на пять, после прохождения которой они смогут получить кучу бонусов.

В каноне ни слова, кто и сколько служит в армии. Но пять лет - мало.

0

999

Не-е-е-е-ет! Валенвуд ничего не попросит! Просто потому что у всего мира будет уже 210 год, а босмеры только-только доиграют 203-й! *носится*

0

1000

*пришёл и закрыл флуд*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №54: буйных - фиксировать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно