Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №54: буйных - фиксировать!

Флуд №54: буйных - фиксировать!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Эленвар Мерелли (21.11.2015 22:49:13)

0

151

/потягиваясь/ вечера всем, да.

0

152

Нарина Пелрум, в любом случае, будем ждать исполнения. Х)

Ульфрик I Буревестник, брельфик.

0

153

Муна-Батамата, такие вещи быстро не выполняются. *с грустью*

0

154

Нарина Пелрум, если план не в том, что ты достигнешь эпического уровня в Изменении и Восстановлении, чтобы законсервировать себя до дня исчезновения всех разумных видов, то я, возможно, все же увижу его исполнение.)

0

155

Муна-Батамата, хорошая идея, может позже но в данном все очень сложно и запутанно. А так же рассматривались очень... специфические методы.

0

156

Нарина Пелрум написал(а):

хорошая идея, может позже

Лучше не затягивать, по понятным причинам.

в данном все очень сложно и запутанно. А так же рассматривались очень... специфические методы.

"Через постель администрации?" (с) И тем не менее, если рабочий, то сработает. Если сработает, то я это застану.
А план хорош, только если о его подробностях не знают потенциальные конкуренты.

0

157

Муна-Батамата, батума)

0

158

Ульфрик I Буревестник, как твои дела в этот вечер перед грядущим вторником?

0

159

Муна-Батамата, думал отдохнуть в игрушке, так кошка напрягла к ее возвращению почистить картошку. Я, король - и чистить картошку /тяжелый вздох мужчины, который уже не первый год в браке/ почистил, что поделать.
Как синекожая?

0

160

Ульфрик I Буревестник, а синекожая, как ни странно, любит чистить картошку - весьма медитативное занятие, как по мне. Вот ее с остренькими стейками сегодня и пожарила, чего давно не делала. Теперь вот испытываю абсолютное довольство результатом.

Отредактировано Муна-Батамата (23.11.2015 20:02:30)

0

161

Муна-Батамата, я уже изучаю изменение xD

Уу. Они меня не захотят. Конкуренты? В Морровинде? Пф. Вивек разве что xD

0

162

Муна-Батамата, я предпочитаю мыть посуду для медитации. А вот чистка картошки по причине плохого зрения для меня ад, я не вижу зелень --

0

163

Конкуренты? В Морровинде? Пф. Вивек разве что xD

Так ты вроде весь мир планировала. Морровинд - маленькая его часть. Но даже там есть, скажем, Нереварин, а с ним шутки плохи.

Ульфрик I Буревестник написал(а):

я предпочитаю мыть посуду для медитации. А вот чистка картошки по причине плохого зрения для меня ад, я не вижу зелень --

Да, в мытье посуды тоже есть определенное спокойствие.
Но когда проблемы со зрением затрудняют чистку картошки, это сурово.

0

164

Муна-Батамата написал(а):

Да, в мытье посуды тоже есть определенное спокойствие.
Но когда проблемы со зрением затрудняют чистку картошки, это сурово.

Если ее не слишком много.
Я же суровый норд, по другому никак.

0

165

Муна-Батамата, Нереварин не проблема xD
Ну, Морровинд первый шаг. С чего-то нужно начинать.

0

166

Если ее не слишком много.

По мне так важнее скорее время: если торопиться особенно некуда, то можно и гору спокойно перемыть, но если в этот момент нужно/очень хочется заняться чем-то другим, то и пара тарелок может напрягать. Х)

0

167

По мне так важнее скорее время: если торопиться особенно некуда, то можно и гору спокойно перемыть, но если в этот момент нужно/очень хочется заняться чем-то другим, то и пара тарелок может напрягать. Х)

Я просто физически устаю постоянно стоять)

0

168

Нереварин не проблема

Ладно, уверенности в своих силах тебе не занимать.)

Ну, Морровинд первый шаг. С чего-то нужно начинать.

Пусть так.

0

169

Муна-Батамата, *тихо мечтает о великой Морровиндской империи*
А то че, Альтмеры захватывали, Имперцы захватывали... а мы не захватывали. Обидка.

0

170

Я просто физически устаю постоянно стоять)

Оу. Ну если так, то да.

А то че, Альтмеры захватывали, Имперцы захватывали

И где они теперь?

0

171

Муна-Батамата, у нас в Морровинде есть целых два бессмертных правителя xD
Поручим им следить за этим xD

0

172

Нарина Пелрум, Вивеку однажды надоест, а Нереварин... едва ли станет вести захватнические войны.

0

173

Муна-Батамата, мы его перевоспитаем. *хитро потирает руки*

0

174

Нарина Пелрум, теперь тебе напомнить, чем заканчивались попытки манипулировать им?

0

175

Муна-Батамата, ну, однажды он меня прирежет. *покачала головой* Но точно не сразу xD

0

176

Нарина Пелрум, на план в действии будет интересно посмотреть - и я не иронизирую. Действительно интересно.

0

177

Муна-Батамата, да ладно. С Морром бы разобраться. Разруха! Разруха! Предатели! Враги нации!

0

178

В игре они собирают деньги "за защиту" с местных торговцев, но при этом сами торговцы закон не нарушают. В каком-то смысле, да, почти весь город контролирует Гильдия, но выгоду от этого получает в большей степени ее верхушка и клан Черный Вереск, и в меньшей - рядовые воры, которых не столь уж и много (чай не армия). Остальным это не мешает быть обдираемыми, но сравнительно честными гражданами.

Ну... *несколько пошла на попятную* Эти замечательные данмеры работают при медоварне - один из. Тот самый один из них предлагал быть герою сообщником в продаже ворованного меда (родич приснопамятного Валена Дрета из тюрьмы ИГ, если ничего не путаю). Одна данмерка - торговка, одна - жена какого-то норда.

А то че, Альтмеры захватывали, Имперцы захватывали... а мы не захватывали.

В одиночку?... *в некотором недоумении*

чистить картошку - весьма медитативное занятие

Ну, с картофелечисткой-то - да) А вот если с ножом... При неуклюжести некоторых индивидов это может закончиться плохо)

0

179

Ано Ллетри написал(а):

В одиночку?... *в некотором недоумении*

Почему в одиночку? Данмеры.

0

180

Ано Ллетри написал(а):

Ну... *несколько пошла на попятную* Эти замечательные данмеры работают при медоварне - один из. Тот самый один из них предлагал быть герою сообщником в продаже ворованного меда (родич приснопамятного Валена Дрета из тюрьмы ИГ, если ничего не путаю). Одна данмерка - торговка, одна - жена какого-то норда.

При храме есть еще одна. Таким образом получаем, что данмеры наличествуют во всех областях, и только одна-две (смотря разделять ли клан Черный Вереск и Гильдию) из них связаны с криминалом. Учитывая, что игра представляет Скайрим весьма схематично, получаем, что в общей сложности количество данмеров-бандитов в Рифтене значительно меньше, чем законопослушных.
Но главное даже не это, а то, что они не мозолят местным глаза - работающие на Мавен держат свои темные делишки в тайне, а воры так и вовсе действуют исключительно незаметно. В Виндхельме же ситуация с данмерами обстоит совсем по-другому.

Ано Ллетри написал(а):

Ну, с картофелечисткой-то - да) А вот если с ножом... При неуклюжести некоторых индивидов это может закончиться плохо)

Ну-у... лично для меня ножом чистить просто муторно, и результат менее качественный, но, в целом, без разницы.)

Отредактировано Муна-Батамата (23.11.2015 20:50:39)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №54: буйных - фиксировать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно