Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №54: буйных - фиксировать!

Флуд №54: буйных - фиксировать!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Эленвар Мерелли (21.11.2015 22:49:13)

0

241

Эленвар Мерелли написал(а):

Чойта? Я красавчик.

Как говорила Льот, все это очень индивидуально. Х)

0

242

Муна-Батамата, вряд ли альтмеры могут быть по нормам рьеклингов вообще быть красивыми. *пожал плечами*

0

243

Эленвар Мерелли, не, ну будь ты рьеклинг...
Шрамы, во всяком случае, свидетельствуют, что их обладатель умеет выживать. У нас это ценится.

0

244

Муна-Батамата, а еще свидетельствуют, что их обладатель пару раз был подожжен xD

0

245

Эленвар Мерелли, главное, что жив еще. Да и все конечности работают. А глаза и одного хватит. Золотой мужик, чего уж там. Х)

0

246

Муна-Батамата написал(а):

Как говорила Льот, все это очень индивидуально. Х)

Ну...ты меня хотя бы читаешь) не замечаешь, но читаешь) уже радует)

0

247

Льот, перечитываю чат по диагонали.)
И чего это, я тебя замечаю. Как сейчас, например.

0

248

Муна-Батамата, скажи это Льот. А то она всеми силами пытается принизить меня xD

А я пойду спать.
Льот, *слегка дернул за ухо, на прощание*

0

249

А то она всеми силами пытается принизить меня xD

Ну дык она не рьеклинг. И ты не рьеклинг. Вот как несправедлив мир. Х)

А я пойду спать.

Спокойной ночи.

0

250

Муна-Батамата, ну я пару раз здоровалась за последние несколько дней, ты как-то мимо проходила)

0

251

Льот, бывает, что я сюда заглядываю один пост закинуть, а потом возвращаюсь только через пару часов. Оттого так и получается, наверно.

0

252

Муна-Батамата, скорее всего) а то я уже волноваться начала, что тебя обидела))

0

253

Льот, ну, еще бывает, что просто разговор как-то себя исчерпывает - а это иногда происходит уже после обмена приветствиями. Но это определенно никак не связано с обидами.)

Отредактировано Муна-Батамата (23.11.2015 22:57:44)

0

254

Всем вечерочка доброго.

0

255

Тонгвор Серебряная Кровь, брельфик, ярл.

0

256

Муна-Батамата, как ваше ничего?

0

257

/взяла монету/
Кахарау. :З

Ммм? О, будем считать, что это было "спасибо"))

еще свидетельствуют, что их обладатель пару раз был подожжен xD

Зато по меркам нордов вы шикарен были бы, наверное) Или данмеров... Суровый муж, побывавший на войне. Шрамы о многом повествуют. Шрамы на теле - это вообще целая история. Но на телах мужчин. Я не люблю оставлять тому, кто видит меня, простор для вопросов и домыслов о моей жизни. Да и привыкла выполнять задания чисто.

0

258

Тонгвор Серебряная Кровь, весело, сыто... но уже сонно, а потому, скорее всего, скоро отбуду в койку. Как ярл?

0

259

Муна-Батамата, да чот работал целый день, а не устал. Думал ща приду побегаю, а мне лень. Максимум что смог - это налить себе чаю и зайти во флуд. Недавно решил, что флуд этого форума самое теплое место на земле.

0

260

Тонгвор Серебряная Кровь написал(а):

да чот работал целый день, а не устал. Думал ща приду побегаю, а мне лень.

Звучит как-то парадоксально. Хотя, могу понять: на улице сейчас не очень-то уютно.
А тут...

Недавно решил, что флуд этого форума самое теплое место на земле.

...да, если пригибаться от завуалированных оскорблений и игнорировать/присоединяться к своеобразному веселью местных завсегдатаев, то вполне.)

0

261

Муна-Батамата, я открою вам секрет, который я открыл для себя лет 6 эдак назад. Огромное количество игроков на форумах - это уберразумы, по их мнению. Ну например их мнение - это высшая инстанция, апелляцию некуда подать) Вот они часто понторезят. Зато есть огромный шанс найти нормальных девочек или парнишек с которыми будет приятно пообщаться. Так как меня окружает зачастую не интеллигенция, мне приятно посмотреть что тут творится. Люди бесятся, строят из себя каких-то других людей, умничают и лезут друг к другу.
НО!
Всегда найдутся люди с кем можно будет просто так приятно потрещать о том, о сём.

0

262

Тонгвор Серебряная Кровь, ночера, товарищ ярл Скайримский)

0

263

Эланте из Фестхолда, здрасьти здрасти, таарищ)

0

264

Тонгвор Серебряная Кровь, мне эту правду пояснили в свое время тоже, даже оборот запомнился про "уникальный багаж знаний".)
Впрочем, как показывает практика, порой даже "перебрасывание желчью" может породить интересную тему - если, конечно, там изначально были хоть какие-то предпосылки. Но да, если неохота трепать себе нервы, то проще не обращать внимания.

0

265

Зато есть огромный шанс найти нормальных девочек или парнишек с которыми будет приятно пообщаться.

В жизни, кстати, шансов было меньше... Раньше. Пока не появились соцсети. Но и там не так-то просто найти нормальных собеседников. У меня как минимум один человек, с которым общаюсь - с форума. Старого. Другой... был тоже. Оттуда же.

0

266

Муна-Батамата, я обычно с такими спорю для вида, просто ради спора какого-то. Уникальный багаж знаний) Чет в голос)

0

267

Эланте из Фестхолда, у меня есть такая же трагическая история.
Как-то давно я (живу в Москве) и мой бывший хороший очень друг (Киев) играли на форуме по реалу какому-то. Там скорефанились жутко, общались еще года 3-4. Свой форум сделали, играли там, душа в душу болтали. Даже в Москву ко мне приезжал, пили коньяк вспоминали как играли и вообще обо всем на свете. Говорили друг другу, что если бы были президентами, то Украина и Россия дружили бы на века.
В итоге что получается.
Я участвую в присоединении полуострова.
Он участвует в Правом секторе.
Ну мы об этом тоже общались, я говорил типа, что зла не держу, но у нас приказ и все такое. Что ты там делаешь - твое дело, главное что бы наша дружба осталась нашей дружбой. На что он меня спросил "А что вообще Россия сделала для мира? С чего вообще кому-то любить твою страну?".
У меня аж слеза скупая мужская на глаз накатилась. До сих в черном списке парень, его вопрос остался без ответа.

0

268

Но да, если неохота трепать себе нервы, то проще не обращать внимания.

...Или присоединяться к обсуждению "третьим лишним". Но, в общем-то, за какое-нибудь незнание мелочей истории Нирна можно и огрести)

0

269

Эланте из Фестхолда написал(а):

В жизни, кстати, шансов было меньше... Раньше. Пока не появились соцсети. Но и там не так-то просто найти нормальных собеседников. У меня как минимум один человек, с которым общаюсь - с форума. Старого. Другой... был тоже. Оттуда же.

В интернете люди обычно ведут себя более непринужденно. Искренне даже. Удобнее определять, нравится тебе человек или нет, когда это необходимо.

я обычно с такими спорю для вида, просто ради спора какого-то

Под настроение можно и поспорить, да. Это и есть то самое своеобразное веселье.)

Эланте из Фестхолда написал(а):

Но, в общем-то, за какое-нибудь незнание мелочей истории Нирна можно и огрести)

"Огрести" - сильно сказано. Достаточно не гнуть до упора свою палку.) Особенно когда админы контрагрументируют.

у меня есть такая же трагическая история

Политика портит людей порой.

Отредактировано Муна-Батамата (23.11.2015 23:33:34)

0

270

Всем доброй ночи. Отчалю ка я баиньки.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №54: буйных - фиксировать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно