На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №55: Ab absurdo!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Данель Телас, эм. Ну ок.Куда ты, склон горы так близко!
*Приоткрывает один глаз, чтобы посмотреть на человека, и спокойно продолжила спать дальше, прекрасно зная что и кто случится с сынами Империи, если они сунутся в Морровинд*
*невольно выдал смешок* Действительно. Морровинд конечно же окажет восхитительное сопротивление)
Тиберий Красс, плох тот легат, что не умеет адекватно оценивать силу противника. *поднял указательный палец вверх и отвлекся от книги*
Эленвар Мерелли, Вы меня почти рассмешили, признаю)
Впрочем, чего ещё ожидать от "читокровного альтмера", зевающего на всю флудилку?)
Тиберий Красс, я не особо культурен. Это факт. Но и вы не нежная дворянка. Или я о вас чего-то не знаю?
Данмеры славятся своими магическими способностями и не слабыми боевыми навыками.
Эленвар Мерелли, естественно не дворянка да и не женоподобный эльф, кстати. Однако, одно дело Ульфриковское "фи", а другое - банальные замашки на уровне плебcа)
Данмеры славятся своими магическими способностями и не слабыми боевыми навыками.
Скажете ещё что-нибудь очевидное?)
Отредактировано Тиберий Красс (01.12.2015 19:45:10)
Тиберий Красс, за женоподобного эльфа, моя 120 килограммовая тушка может и по лицу настучать. Мм. *снова зевнул* Что вы говорите...
Очевидное? Нет. Лучше ответьте "куда ведут ошибочные выводы?".
Эленвар Мерелли, Ага, приятных сновидений) Жду-не дождусь, когда 120 килограммовая туша попытается и по лицу настучать)
Очевидное? Нет. Лучше ответьте "куда ведут ошибочные выводы?".
Туда же, куда и само убеждение, что эти выводы не были провокацией. Достаточно развёрнутый ответ? Вдруг слишком сложный)
Тиберий Красс, сновидения? Вы просто ужасно скучны. А еще я люблю сначала колдануть паралича. Вот такой я подлый эльф.
Ммм... больше конкретики. И если вы думаете что так выглядит развернутый ответ, то... видимо трудности скорее испытываете вы.Как это мило и ново, пытаться выставить меня недотепой. Почему все такие одинаковые в своем поведении? (это риторическое - отвечать не утруждайтесь)
Морровинд конечно же окажет восхитительное сопротивление)
Ты удивишься, но до половины войск вторжения может отправится к Акатошу и Ко ещё даже не высадившись на берег..)
Это, если ещё не брать в расчёт Вивека, который несомненно крут как крутое яйцо. по уровням псайкерских сил, принятом в Вархаммере 40.000 - он твёрдый "Альфа+", а это - майндконтроль тысяч людей, жонглирование небольшими планетами и фокусы с пространством-временем.
Игнис, и Вивек в кой-то веки вернулся в Морровинд. На самом деле, из-за него одного, все нападки в сторону пепельной страны, почти наверняка отпадут. Сложно угрожать существу, что может прийти и оторвать яйца любому правителю. Если у правителя есть яйца, конечно же.
Ну и плюс реинкарнация Неревара, эльфа, что славился своими тактическими, стратегическими и военными способностями.
Эленвар Мерелли, Вивек просто, ИМХО - непредсказуем ибо развращён властью и собственной гордыней. Так что он - решающий козырь в рукаве, не более.
Так что в активе - Нереварин и то, что наш имперец профан в части ведения войны XD
Боги, это даже забавно.
Все такие несокрушимые что аж ужас, но вот только всех сокрушают рано или поздно.
Эленвар Мерелли, Вы не первый, кто называет меня скучным и я задам тот же вопрос - с чего тогда обращать внимание? Это нелогично, мягко говоря) лол. Буду я ещё с магами в одиночку сражаться. Конечно. Кто из нас вообще делает ошибочные выводы?
Ммм... больше конкретики. И если вы думаете что так выглядит развернутый ответ, то... видимо трудности скорее испытываете вы.
Окей.
*стянул маску имперского ублюдка* Проще говоря, я не отыгрываю "роль", я высмеиваю её, доводя до абсурда. А связано это с тем, что у меня происходит разрыв шаблона из-за понимания того, что такое "флудилка" вообще. Проще говоря, как заметил Импи, я попросту развлекаюсь и получаю удовольствие как только могу в текущей ситуации, понимая, что "в чужой монастырь со своими правилами не лезут". Достаточно ясно?) Вообще, это довольно трудно объяснить и я пойму, если вообще непонятно будет.
И исходя из этого, для меня вооообще не открытие, что данмеры/талмор/норды и прочие народы ещё вполне могут показать себя.
Отредактировано Тиберий Красс (01.12.2015 20:24:28)
Тиберий Красс, заняться нечем. А другими собеседниками и не пахнет.А речь о сражении? Я думал о мордобитии.
Окей.
Мне странно смотреть на легата с такими суждениями. Вот и все. Как и мне, так и автору.
Игнис, ну хоть кто-то согласен, что Вивек развращен властью.
Но Нереварин имеет на него определенное влияние. И достаточно хорошее.
Все такие несокрушимые что аж ужас, но вот только всех сокрушают рано или поздно.
Ну, от этого никуда не деться, да..)
Но пока есть Вивек - данмеры не загнутся окончательно.
Боги, это даже забавно.
Неразумный человек *Качает головой*
Лже-бог он или нет, лишь глупец недооценивает Двадцать Второго.
"Мужчина потянул на себя, задействуя мощную магию телекинеза. Далёкие колонны хрустнули, по каменном нефам пробелали извилистые змейки трещин. Вивек чувствовал, как напряглось всё его тело, как очертились мышцы и заныли связки. Ему казалось, что он на самом деле тянет камень своими руками. Чувствуя сопротивление со стороны, кимер раскрыл рот и вдохнул в чары свою магическую силу. Камень треснул и чудовищный грохот сотряс замок. Часть здания просела, остров немного наклонился, одна из угловых башен полетела в воду вместе со скалой. Вивек прикрыл себя волшебным щитом и его тут же накрыло облаком из каменной пыли."
*trollface*
Ага, из то и дело тянуло набить друг другу морду в эпической манере. Даже грустно, что этого не случилось
Ишуннидан, это нормально.
ну хоть кто-то согласен, что Вивек развращен властью.
Я была с этим согласна, ещё когда вас тут не было..)
Игнис, оу, это неважно.
Осталось только убедить самого Вивека в этом.
Ишуннидан, это нормально.
Нормально? Это был бы эпичнейший боевик морровиндского разлива, который я очень хочу посмотреть. ;-;
Эленвар Мерелли, Я бы хотел ещё что-нибудь сказать, но смысла нет)
Может и странно видеть, но, как я говорил, для меня флуд есть флуд, а игра есть игра.
*ушёл в астрал*
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:Кстати, не хочу сказать ничего плохого, но всех действительно можно сокрушить) К тому же, в мире TES есть такая имба как "Бритва Мерунеса".
Отредактировано Тиберий Красс (01.12.2015 20:41:59)
Тиберий Красс, лучше будьте своим персонажем, абсурд - это не смешно и глупо.
Ишуннидан, ну накапайте мужу на мозг, что Вивек плохой.
Ишуннидан, ну накапайте мужу на мозг, что Вивек плохой.
Да это даже не нужно делать. Они сами рвутся подраться без всякой задней мысли. Но Нереварина нет. И они не могут подраться.
Ишуннидан, как жаль. Найдите нового xD
Эленвар Мерелли, Нереварины на дороге не валяются, но, в определенные периоды своей жизни, они обитают в имперских тюрьмах. Самая близкая кандидатура на замену Нереварину в схватке с Вивеком это, наверное, Довакин.
Вот и вопрос: Вивек, если бы ты сражался с Довакином, кто бы победил?Вообще этому форуму нужно больше персонажей огромной мощи, чтобы мы могли смотреть эпические боевики ._.
Ишуннидан, персонажей огромной мощи урееезали. Но я не теряю надежды.
А вдруг я Нереварин? xD Его реинкарнаций было много. Довакин вряд ли осилит Вивека.
Отредактировано Эленвар Мерелли (01.12.2015 21:11:34)
Вообще этому форуму нужно больше персонажей огромной мощи, чтобы мы могли смотреть эпические боевики ._.
О да х)
Приветствую, други. У меня только к вечеру появился Интернет, так что сорри)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №55: Ab absurdo!