На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №55: Ab absurdo!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
А как же "что нас не убивает, делает сильнее"? Обычная данмерская традиция
Ну а кто ж говорит, что меня это подавляет и угнетает? Упал - поднялся, отряхнулся, дальше пошел
От Огня Очага до Заката Солнца - как угодно.
Вполне устраивает.
Ну а кто ж говорит, что меня это подавляет и угнетает? Упал - поднялся, отряхнулся, дальше пошел
А, не так тебя понял. Что же, жив, здоров, все нормально. Кулаком хоть погрозил коммунальникам?)
Вполне устраивает.
Наш месяц Начала Морозов, изначальный, как раз в этом промежутке.
Просто вынести эпизод из архива.
Кулаком хоть погрозил коммунальникам?)
Нет времени на пустые угрозы. И вообще коммунальники - какие-то мифические существа. Я лучше обвиню во всем эмиссара. И каждый раз теперь, как упаду, буду поминать его. По-моему, забавно - все матом, а я альтмером ругаюсь
Например то, что я люблю вашу жену х)
Оу. Данель. Это неожиданно. Впрочем, даже не знаю, хорошо... или плохо. Для тебя. Особенно в свете возвращения Наставника. (А Ишуннидан рада будет, точно знаю, его возвращению. Пойду обрадую ее).
Утра всем. Снежного. Зима уже, все-таки, похоже, вступает в свои права.
Утра всем.
Утра.
Снежного. Зима уже, все-таки, похоже, вступает в свои права.
В моих краях снег выпадает с сентября. Но, да, разделяю радость.
Наш месяц Начала Морозов, изначальный, как раз в этом промежутке.
Просто вынести эпизод из архива.
Суть в том, что надо мне по датам это сыграть так, что бы справиться после Элисиф (и командировки на Солтсхейм), но при этом до Предела. В обед посчитаю время на разъезды.
Эланте из Фестхолда, утра.
Нет времени на пустые угрозы.
А у эмиссара оно всегда есть х)
Суть в том, что надо мне по датам это сыграть так, что бы справиться после Элисиф (и командировки на Солтсхейм), но при этом до Предела. В обед посчитаю время на разъезды.
Ага. Дай знать.
Ага. Дай знать.
Обязательно.
Обязательно.
Лучше, конечно, в личку.
Это пока я слежу за флудом, а потом пришибёт завалами, и не увижу.
В моих краях снег выпадает с сентября. Но, да, разделяю радость.
На островах Саммерсет снег ложится хорошо, если в середине декабря. Обычно до этой поры бывает то слякоть, то дождь со снегом.
А вообще, рада видеть вас, Наставник. Хорошо, что вы вернулись. Я уже начала поддерживать нашу эшлендскую шаманку: она совсем загрустила.
А вообще, совсем вообще - я решила не участвовать в сюжете Империи, хотя недавно порывалась. Это было бы не слишком логично для персонажа уже на пороге дезертирства - попытаться примкнуть к не менее неприятной для него Империи. Азаран принял решение развивать сюжет Мораг Тонг, и мне хотелось бы принять участие, учитывая, что Эланте - дочь Тонга. Посмотрим далее, какое именно и где смогу обозначиться. С Ишуннидан мы возможность участия уже обсудили.
Впрочем, даже не знаю, хорошо... или плохо. Для тебя.
Если рассуждать практически - конечно, плохо. Но если с точки зрения развития персонажа и моего личного интереса (как игрока) в написании постов, то это, несомненно, плюс для меня, а также продуманный и давно запланированный ход:)
Отредактировано Данель Телас (02.12.2015 11:05:28)
А вообще, рада видеть вас, Наставник. Хорошо, что вы вернулись. Я уже начала поддерживать нашу эшлендскую шаманку: она совсем загрустила.
Я тоже рад вернуть вдохновение и образ. И вернуться.
И более же рад, что Ишуннидан ещё здесь.
Азаран принял решение развивать сюжет Мораг Тонг
Здесь мне очень интересно.
Даже не мне. Фелсу.
Лучше, конечно, в личку.
Это пока я слежу за флудом, а потом пришибёт завалами, и не увижу.
Естественно, в личку. Это даже без обсуждения.
Естественно, в личку. Это даже без обсуждения.
Спасибо.
Нереварин, даже в личку не надо писать - проходим мы по датам.
Доброго утра, други. Особенно приветствую Короля Скайрима. И неожиданно видеть Наставника Данмеров. Приветствую, серджо Нереварин.
Ано Ллетри, чем я заслужил такую честь, милый клинок? /с интересом/
И более же рад, что Ишуннидан ещё здесь.
На ее хрупких плечах было многое, Наставник.
Здесь мне очень интересно.
Мне не менее интересно. Так как Мораг Тонг для меня весьма любопытны. И их возможное участие в сюжете Морровинда.
Фелсу вернется? Это хорошо)
Ульфрик I Буревестник, тем, что вы Король. Ну, и тем, что мы какое-то время не общались, и рада видеть)
Как ваше утро-день?
Ано Ллетри, взаимно, Ано) Вы весьма милый и приятный собеседник.
Выполнил свою работу и теперь, как обычно, занимаюсь ролевой.
Ульфрик I Буревестник, оу) Рада, что вы так считаете) Вы почти единственный мой собеседник.
А я скоро буду заниматься иными мирами и персонажами (ДнД). По крайней мере, сегодня точно. После обычного уже рисования.
Впрочем, в мире Драконов и Подземелий персонаж тоже будет носить имя Ано и будет местным аналогом темного эльфа (дроу). Это было быстро решено)
Фелсу вернется?
Нет.
На ее хрупких плечах было многое, Наставник.
Обманчиво хрупкие руки по-настоящему сильной женщины.
И неожиданно видеть Наставника Данмеров. Приветствую, серджо Нереварин.
Здравствуй, Клинок.
Ано Ллетри, а почему я не должен так считать? /с удивлением/
О, дроу. Помню целую серию весьма смешных книг о некотором Дриззте, как-то так. Хотя эльфийки у них хороши.
Ульфрик I Буревестник, другие (некоторые) меня считают мудрой воительницей или украшением Империи (что даже странно). Это ошибочные мнения, надо заметить) *хихикает* Думаю, что ваше все-таки правильное. Нет-нет, я совершенно не против, чтобы меня называли милым Клинком. Это хорошо)
Дриззт... О, да, этого персонажа так зовут в оригинале. Даже, помнится, начинала читать. В нашем переводе его имя - Дзирт... чтобы некрасиво имя не звучало, да.
Ано Ллетри, думаю, вряд ли все это существенно противоречит действительности. Впрочем, да, я Вас считаю просто милым клинком. /угощает фруктами/
Я осилил несколько книг, но постоянные моральные страдания этого дроу, шаблонность персонажей и неумение автора передать драму, как он постоянно старался, убили во мне любое желание продолжать чтение.
Нереварин,*порывисто обняла за шею* с возвращением.
Я осилил несколько книг, но постоянные моральные страдания этого дроу, шаблонность персонажей и неумение автора передать драму, как он постоянно старался, убили во мне любое желание продолжать чтение.
Мы с подругой натыкались на последнюю книгу товарища Сальваторе. Эльфийка с волшебной татуировкой на голове, которая сражается посохом-нунчаками, призывающим молнии, когда его хозяин кричит "А я Коза". И еще волшебный единорог, которого призывает Дриззт... Нет. Серьезно к этой книге относиться нельзя было
Отредактировано Ишуннидан (02.12.2015 12:55:13)
Мы с подругой натыкались на последнюю книгу товарища Сальваторе. Эльфийка с волшебной татуировкой на голове, которая сражается посохом-нунчаками, призывающим молнии, когда его хозяин кричит "А я Коза". И еще волшебный единорог, которого призывает Дриззт... Нет. Серьезно к этой книге относиться нельзя было
Меня радует, что в какой раз я в Вас не разочарован.
А фентези так, дешевенькое, рассчитанное как раз на определенное поколение.
*порывисто обняла за шею* с возвращением.
/Несколько удивлён подобной реакции. Осторожно кладёт руку на плечо данмерке./
Рад тебя видеть.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №55: Ab absurdo!