На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №55: Ab absurdo!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Естественно. Хочу видеть Морровинд союзником.
Мои слова про Вивека заставляют задуматься? xD
Да. Это уже культовая вещь. Обидно, что столь неспособные авторы ее трогают.
И получаем и очередных падших джеди и благородных ситов --
Для меня фанфикшн остался где-то... в общем, далеко) Особенно его не читала вообще. Негативно воспринимаю лишь товарища, который писал сие по миру Профессора - Перумова.
Ну Перумов это вообще тот еще разговор. Как и сопливая "ЧКА", с которой мне хватило цитат. Любят же люди примазаться к чужой славе, пытаясь ее обгадить.
Ну, значит и беспокоиться не о чем. Не придут.
"Баба с возу - кобыле легче" (с)
Как будто кто-то беспокоился, а не корабли подсчитывал.
Читала Сальваторе я по диагонали, но то и дело хотелось закричать этому Дриззту: "хватит ныть, не будь ж ты такой бабой!!!!". Немного несправедилво по отношению к нему, может быть, но он достает х_х
Почему несправедливо? Было бы несправедливо, будь он калекой, который и сам не может шаг сделать и потому вынужден страдать. А этот дроу был меговеликолепным убийцей с офигенно крутой пантерой и кучей плюшек. И при этом вечно ныл и самокопался. да еще и без толку.
Мои слова про Вивека заставляют задуматься? xD
Какие слова? Оо
От этого словосочетания мне стало плохо. Потому что как-то играла в одной подобной вселенной, впечатление - что изваляли в винегрете.
Именно так. Сальваторе, относительно расширения влияния и творчества, для "Забытых" сделала то же самое. Многие авторы издавалась благодаря нему. Литературность и ценность его текстов минимальна, это откровенный лёгкофэнтезийный "фикшн", не более. Но, в целом, для вселенной он сделал много. Даже если от его персонажей меня тошнит.
Благодаря нему издавались неплохие ребята. Благодаря нему в редакции вносились правки по локациям, культурам и местам. И, кстати, немало хороших меахнических вещей так же правилось под его влиянием. Не лучший писатель, но отличный "активист".
Ульфрик I Буревестник, а... ну не важно. *посмеивается*
Где ловить?
Если звонить и говорить, то в Скайпе, можно ВК. Как тебе удобнее.
Фантазия для этого процесса - необходимый элемент. Потому что порой те, кто ударяются сильно в техническую сторону вопроса, получают результат... ну, не очень хороший.
Социолог во мне утверждает обратное. Для меня техническая сторона вопроса неотделима от своеобразного... пространственного воображения. Наоборот, для меня хуже фантазия без всякого учета технической стороны. Просто потому, что логика в таких случаях может хромать.
Почему несправедливо? Было бы несправедливо, будь он калекой, который и сам не может шаг сделать и потому вынужден страдать. А этот дроу был меговеликолепным убийцей с офигенно крутой пантерой и кучей плюшек. И при этом вечно ныл и самокопался. да еще и без толку.
Я просто невнимательно (брррр, вдумчивое чтение Сальваторе) читала различную информацию Дриззте, поэтому могла что-то упустить. Мало ли пропустила достойное оправдание его нытья. Ты успокоил меня, король людей. Теперь я могу со спокойной душой называть Дриззта ссаной тряпкой.
Если звонить и говорить, то в Скайпе, можно ВК. Как тебе удобнее.
Скайп и звонок. Времени у меня не так и много, так проще и быстрее.
Эленвар Мерелли, оке.
Я просто невнимательно (брррр, вдумчивое чтение Сальваторе) читала различную информацию Дриззте, поэтому могла что-то упустить. Мало ли пропустила достойное оправдание его нытья. Ты успокоил меня, король людей. Теперь я могу со спокойной душой называть Дриззта ссаной тряпкой.
Всегда пожалуйста. Естественно, я тоже все книги не читал, но прочтенных 5-6 мне хватило, что бы составить полную картину.
Мир праху его.
Мои слова про Вивека заставляют задуматься?
К слову о.
Вивек ещё жив?
Нереварин, ну, большинство считает, что его убьет великий лидер данмеров.
большинство считает, что его убьет великий лидер данмеров.
Смешно.
Значит, жив.
Играет?
Нереварин, вроде не особо. Его одна метиска обещала предать анальной каре кочергой.
Его одна метиска обещала предать анальной каре кочергой.
Ничего не меняется. За что на этот раз?
Но жаль.
И, да, привет. Удивлён тем фактом, что встретил тебя на "Свитках".
Отредактировано Нереварин (02.12.2015 15:53:37)
Нереварин, за долг, вроде. А может просто так. Кто их знает, метисов.
Я думаю он не напугался.
А мы где-то играли?..
за долг, вроде
До сих пор? Ого.
может просто так. Кто их знает, метисов.
Я думаю он не напугался.
Не напугался и только рад.
Внимание же.
А мы где-то играли?..
В игре, кажется, так и не встретились. Не помню.
На двух форумах по ME.
До сих пор? Ого.
Вивек. *хмыкнул*
В игре, кажется, так и не встретились. Не помню.
На двух форумах по ME.
Ох, еще и на первом...
А роли?
К слову о.
Вивек ещё жив?
Загрустил без тебя Вивек, кажется мне. Показываться реже стал, даже уши ученице не кусает более. Подерись с ним. Думается мне подбодрит это его.Серьезно, вы двое как попугайчики-неразлучиники. Попугайчики, которые периодически порываются нанести друг другу тяжкие телесные повреждения, но все же.
Вивек. *хмыкнул*
Вивек.
..одна и та же реакция у разных людей на него уже столько лет.
Ох, еще и на первом...
Фром Ашез и Каталист.
о'Ши.
Серьезно, вы двое как попугайчики-неразлучиники. Попугайчики, которые периодически порываются нанести друг другу тяжкие телесные повреждения, но все же.
...ну хоть ты!
..одна и та же реакция у разных людей на него уже столько лет.
Что поделать со лже-богом? xD
Фром Ашез и Каталист.
о'Ши.
По-моему в игре не пересекались. Скайп меня выдал?
Что поделать со лже-богом? xD
...пару раз лицо разукрасить.
Лично я так и поступаю.
По-моему в игре не пересекались.
Вот и мне так кажется.
Скайп меня выдал?
Да. По нему узнал.
Скайп меня выдал?
Тоже мне мастер маскировки Х)
Льот, я тебя искусаю. Всю.
Нереварин, ну кроме Нереварина никто не имеет такой привилегии.
Да. По нему узнал.
ох уж этот скайп.
Эленвар Мерелли, привилегия? Как по мне, то это гражданский долг любого жителя Морроувинда.
Нереварин, не каждому дадут возможность xD
Эленвар Мерелли, нельзя. Я же ядовитая)
Льот, я вывел противоядие.
Эленвар Мерелли, у тебя не было достаточного количества опытных образцов яда, чтобы это сделать.
Эленвар Мерелли, привилегия? Как по мне, то это гражданский долг любого жителя Морроувинда.
А, после слов этих многие в Морровинд переехать пожелают.
Отредактировано Ишуннидан (02.12.2015 16:43:56)
Эленвар Мерелли, Ишуннидан, вы подали мне отличную идею для кампании по возвращению данмеров.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №55: Ab absurdo!