На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №55: Ab absurdo!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Боуддика, *задумчиво посмотрел*
Ульфрик I Буревестник, еще вернусь... /загадочно улыбнулась/
Эленвар Мерелли, /не ушла/ Что тебе, альтмер? Скучал по стройным ножкам? /ехидно/
Боуддика, естественно, вернетесь. Куда вы без короля. /с ноткой высокомерия/
Ульфрик I Буревестник, /усмехнулась/ Ваше Величество, как минимум, без вас я сплю /паскудно улыбнулась/
Боуддика, а еще в кусты ходите. Слава Талосу, для этого вам не нужна моя помощь и покровительство) /не менее ехидно/
Ульфрик I Буревестник, я бы не отказалась, чтобы меня поддержали в нужный момент /хохотнула/
успешно?
Лечение как таковое только началось. Мда.
Боуддика, не царское это дело) /спокойно улыбнулся/
Лечение как таковое только началось. Мда.
Это ты так затянула?
Боуддика, да, но не в том варианте, в которых они участвовали в прошлый раз. *слоу*
Это ты так затянула?
Да нет. Участковый врач была в отпуске, а другие не хотели брать меня на себя, понятное дело, и тянули резину.
Да нет. Участковый врач была в отпуске, а другие не хотели брать меня на себя, понятное дело, и тянули резину.
Люблю нашу медицину. А к платному почему не пошла?
Ульфрик I Буревестник, с деньгами сейчас не очень - было много незапланированных трат в последнее время. Теперь еще на выписанные лекарства вскрывать заначку. =/
Муна-Батамата, сочувствую. Мне вот тоже придется руку на святое поднять, аванс затягивают.
Ульфрик I Буревестник, и правда ) /хмыкнула/
Эленвар Мерелли, в каком же? /прикинулась вантузом/
Боуддика, я рад, что мы договорились) /угощает сидром/ надеюсь, в моем квесте вполне понятно, сколько времени я продержал вас в Виндхельме? Знаю, невежливо это решать самому, но у меня не было времени вас ловить.
да, вам и мне надо еще решить, как отличать ваших изгоев от вражеских.
Ульфрик I Буревестник, /с удовольствием пьет/ Там написано настолько прямо, что я не могла не понять и с цифрами вполне согласна. К тому же, это вы меня держали, вам и решать. И вообще, вы король. /усмехнулась/
Что до знаков отличия - да без проблем. Нанесем себе соответствующую раскраску на первое время, а после в доспехи что-нибудь вошьем или на головы какие-нибудь повязки сообразим.
Боуддика, /вытянулся ногами к камину/ это замечательно)
ага, что-то синее. Вполне устроят и повязки или плащи, хотя я предпочел бы клеймение.
Ульфрик I Буревестник, так и быть, нарисуем медведей на мордах /смеется/
А потом туники напялим синие. Плащи и повязки уж больно просто потерять и имитировать, особенно в бою. Хотя, раскусят, и обойдут и это, но можно что-то сочинить. Стоит ли говорить, что против клеймения я возражаю?
Видел один их эпизод. Закрытый и недоигранный.
Азаран теперь ведет.
Боуддика, боюсь, на немытых лицах они очень быстро потускнеют /улыбнулся/
Да, туники устроят. И видно вас будет моим нордам.
Не стоит, потому что мы не талмор.
Ульфрик I Буревестник, придется подновлять /хмыкнула/ хотя вдруг появятся желающие обзавестись татуировкой...
Ну вот и договорились.
Не стоит, потому что мы не талмор.
Меня ни разу не клеймили.
Боуддика, или лица помыть. не знаю, что проще) /хохотнул/ вариант. Но вряд ли это понравится всем.
Меня ни разу не клеймили.
Потому что вы работаете на Талмор.
Ульфрик I Буревестник, подновить. У меня в племени некоторые воды, как огня боятся /с усмешкой/ Это смотря какую альтернативу предложить.
Боуддика, наверное у них истерика во время ливня. А они не боятся, что небо упадет на них и раздавит?) /с той же дружеской улыбкой/ обычно у меня простая альтернатива - петля или королевский указ.
Ульфрик I Буревестник, нет. Только в сочетании с мылом ) /ухмыльнулась/ А небо нет, не боятся, от грозы только в спальники зарываются /смеется/
Вот и у меня такая же.
Боуддика, они даже знают о его существовании?) /протянул яблоко/ надо будет этим восползоваться.
Кажется, вас скоро возненавидят больше, чем меня.
Ульфрик I Буревестник, знают. Потому что меня тошнит от немытых тел, которые об меня трутся. /взяла, ест/ Попробуйте.
/пожада плечами/ это неизбежно. Я же захватываю власть, а не миром ее получаю.
Боуддика, решили их окультурить? Может тогда и перестанем потрошить животных? /наблюдает/
Вы все больше мне нравитесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №55: Ab absurdo!