На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №55: Ab absurdo!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
/кивнула/
/кивнул/ Батата. Что-то спать хочется.
Муна-Батамата, вот вы умеете так все повернуть, что даже с виселицы бежать не хочется
Эленвар Мерелли, самокритичный альтмер - не рвите мне шаблон
Хм, я даже представила, как я бегаю по Валенвуду и гоняю босмеров... А потом они догоняют меня и едят
Ульфрик I Буревестник, вечера, ВВ. Как ваше настроение?
Элисиф Прекрасная, Ярл. Как всегда рад видеть. /кивнул/ сонное. А вы как?
Ульфрик I Буревестник, вечера доброго, Король) Как ваш день?
Эленвар Мерелли, босмеры оберут. Гигантские клопы покусают. Жрать нечего, кроме мяса. Пить нечего, кроме ягги, ротмета и воды сомнительной чистоты. Для нордской аристократки похлеще Морра будет.
Элисиф Прекрасная, ага, одолеваю своих оппонентов безысходностью бытия. Это и значит быть шаманом. Х)
Ульфрик I Буревестник, но считаешь, что рановато?
Отредактировано Муна-Батамата (03.12.2015 20:37:22)
Ано Ллетри, обыденный день - пост, флуд, лень, работа. Рад видеть, милый клинок) /одарил улыбкой/ как твоя жизнь?
Ульфрик I Буревестник, Сонное - это неплохо. Я ничего, вот выясняю обстановку у соседей.
босмеры оберут. Гигантские клопы покусают. Жрать нечего, кроче мяса. Пить нечего, кроме ягги, ротмета и воды сомнительной чистоты. Для нордской аристократки похлеще Морра будет.
/подавилась медом/ Ульфрик I Буревестник, возьмите Муну министром пропаганды иначе это сделаю я
Элисиф Прекрасная, сейчас король отдохнет после работы и тоже начнет, хм, работать.
У каких соседей? У нас их много. Даже слишком. И все в союзе /мрачно хмыкнул/
/подавилась медом/ Ульфрик I Буревестник, возьмите Муну министром пропаганды иначе это сделаю я
Интересное предложение.
Муна-Батамата, рановато. Но все же конец недели, а я не такой стальной, как кажусь.
одолеваю своих оппонентов безысходностью бытия.
Тоже... немного этим грешна. Апатичностью бытия. *шепотом* Но пусть это останется нашей тайной)
Это и значит быть шаманом. Х)
У них и по три руки бывает иногда)
Ага, и крыло из-за плеча...
И все в союзе /мрачно хмыкнул/
прям все-все? /обреченно/
Да вот пока меня землями меров стращают. У одних обнимашки не любят, у других жизнь - боль, у третьих гигантские клопы. /меланхолично пьет/
Ульфрик I Буревестник, возьмите Муну министром пропаганды иначе это сделаю я
Мне это планету Шелезяку напомнило. Отдаленно.
Ульфрик I Буревестник, не особенно плохо. Но некоторый элемент трагичных событий присутствует. Жизнь такая, что когда-то кто-то умирает. Впрочем, не будем об этом. *улыбнулась, забывая всякие нехорошести*
У одних обнимашки не любят, у других жизнь - боль, у третьих гигантские клопы. /меланхолично пьет/
Еще одни пропали, пятые - деградировали... Еще про рыбомеров мало что знаем. Полагаю, там тоже какая-нибудь подстава
Отредактировано Данель Телас (03.12.2015 20:47:13)
прям все-все? /обреченно/
Да вот пока меня землями меров стращают. У одних обнимашки не любят, у других жизнь - боль, у третьих гигантские клопы. /меланхолично пьет/
С активных - да. Увы. Даже воевать не с кем. /вздохнул/
Я всегда говорил, что Скайрим - земля обетованная. Всегда. /подсел и тоже пьет/
Ано Ллетри, я бы тебя погладил по голове, но это слишком няшно для Ульфрика. /улыбнулся/
Мне это планету Шелезяку напомнило. Отдаленно.
Тут на половине Тамриэля Шелезяка походу
Еще одни пропали, пятые - деградировали... Еще про рыбомеров мало что знаем. Полагаю, там тоже какая-нибудь подстава
Вот-вот. Наверняка там гигантский солитёр или что-то типа того. Я уже иного не жду
Элисиф Прекрасная, скорее констатирующий факты.
Что касается нехватки пищи, ее доставляют с Алинора. Плыть не так далеко. Вы не ловитесь. А то канибализм будет и гуро.
Ульфрик I Буревестник, понимаю. Но у тебя ведь есть возможность отоспаться на выходных?
Где тут пропаганда? Просто каждому народу более всего его земля подходит.
Только вот Валенвуд и Чернотопье вообще никому ни капли не подходят, кроме местных народов.)
Интересное предложение.
Впрочем, королю виднее, как направить правильно звучащие слова в выгодное русло.
Эм?..
И все в союзе
В мире, в большей степени. А кто сейчас в мире, тот не всегда в нем остается. Потому такие соседи частенько и укрывают диссидентов - на будущее.
Данель Телас, бу ча.)
Ано Ллетри, /обняла и погладила по спине/
Наверняка там гигантский солитёр или что-то типа того
Они не смогли выжить без Телиндильчика.
Они сила в любом состоянии) И в любых обстоятельствах.
Ульфрик I Буревестник, спасибо, Король.
Тут на половине Тамриэля Шелезяка походу
Не надо. В Империи цивилизация довольно развита, и даже есть канализация в ИГ)
Муна-Батамата, *прижалась к маленькой шаманке*
Отредактировано Ано Ллетри (03.12.2015 20:59:02)
Муна-Батамата, не знаю. Скорее всего что будет, если кот не станет орать.
В мире, в большей степени. А кто сейчас в мире, тот не всегда в нем остается. Потому такие соседи частенько и укрывают диссидентов - на будущее.
Пойди найди их еще.
Ано Ллетри, за что? оо
Пойди найди их еще.
Найди кого?
Эм?..
Из песни слов не выкинешь:)
Приветствую, ушастая^^
Ульфрик I Буревестник, за сочувствие)
Кстати, как раз в тему вопрос. Меня тут один знакомый спросил, мол, а каково было бы эльфу жить в Скайриме? Я ответил не слишком внятно, что-то о том, что все зависит от эльфа и бла-бла-бла. Дадите краткую сводочку, типа как про Валенвуд? х) У Муны вот отлично получается.
Эм?..
С активных - да. Увы. Даже воевать не с кем. /вздохнул/
ну вы разминаетесь на Изгоях. А потом придется перековать мечи на орала и привыкать быть мирным королем вы же не хотите предупредить своих врагов раньше времени
Я всегда говорил, что Скайрим - земля обетованная. Всегда. /подсел и тоже пьет/
тут не едят ближних и поощряют обнимашки - холод вынуждает /чокается кубком/
Эленвар Мерелли, мрачный, мрачный альтмер, прям как на аве
Увы, я не очень хороша в спринте /вздыхает/
Муна-Батамата, это просто должность так называется. Ах да, мы же еще до Чернотопья не дошли... Не расскажете? Мне хочется еще немного испугаться х)
Не надо. В Империи цивилизация довольно развита, и даже есть канализация в ИГ)
Империя и прочие Хай Роки входят в другую половину)
У Муны вот отлично получается.
тут очередь х)
Найди кого?
Диссидентов.
Ано Ллетри, да не за что)
ну вы разминаетесь на Изгоях. А потом придется перековать мечи на орала и привыкать быть мирным королем вы же не хотите предупредить своих врагов раньше времени
Я как старый добрый Святослав - машу мечом и кричу "иду на вы!". А теперь все взяли и поверили. Или за вами всеми приедет черная повозка.
тут не едят ближних и поощряют обнимашки - холод вынуждает /чокается кубком/
не отказался бы от обнимашек. /чокнулся с Прекрасной и выпил/
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №55: Ab absurdo!