Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №55: Ab absurdo!

Флуд №55: Ab absurdo!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/0UDs2.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

931

Эленвар Мерелли, боюсь, мои длинные ноги не спасут меня от гигантских клопов /нервно смеется/ они и сожрут, если не босмеры

Ульфрик I Буревестник написал(а):

С вами и не таким будешь.

Чем же я внушаю вам желание устроить геноцид? /приподняла бровь/

/выдохнул и тоже пьет мед/ простите, как?)

будут вас отвлекать обнимашками и затыкают кинжалами, например х) никак. Они не додумаются /подливает мед/

0

932

Данель Телас написал(а):

Вообще я по артам обычно смотрю, с кем народ кого ассоциирует х)

Тогда нужно официальные арты смотреть, а не фанатские почеркушки. Я могу (худо-бедно через пень-колоду) данмера хоть в сафьяновых сапогах, пансыре, шишаке и при червлёном щите с сулицей изобразить..)

0

933

Игнис написал(а):

Тогда нужно официальные арты смотреть, а не фанатские почеркушки

Я ж говорю -  "нарооод ассоциирует". Мнение масс общественных, все такое.

Игнис написал(а):

Я могу (худо-бедно через пень-колоду) данмера хоть в сафьяновых сапогах, пансыре, шишаке и при червлёном щите с сулицей изобразить..)

Я бы на это взглянул:D И рядом данмерку в кокошнике. И в валенках

0

934

Игнис написал(а):

данмера хоть в сафьяновых сапогах, пансыре, шишаке и при червлёном щите с сулицей изобразить..)

Морровинд все ужаснее и интереснее

0

935

Данель Телас написал(а):

Я бы на это взглянул:D И рядом данмерку в кокошнике. И в валенках

Покуда не я в кокошнике и в валенках, делайте и смотрите что желаете -_-

0

936

Элисиф Прекрасная, в конце-концов, вы же будете не одна.

0

937

Данель Телас написал(а):

Меня тут один знакомый спросил, мол, а каково было бы эльфу жить в Скайриме? Я ответил не слишком внятно, что-то о том, что все зависит от эльфа и бла-бла-бла. Дадите краткую сводочку, типа как про Валенвуд?

Ну-у... это действительно зависит от эльфа.
Магов (любой расы), к которым большинство нордов относится с недоверием, сразу опускаем.
Данмер может вполне нормально жить: холод ему не столь в новинку, как альтмеру или босмеру, норды к ним более привычны, и его точно никто не сочтет шпионом Доминиона. Да и на родину, если что, вернуться всегда можно по суше, пересекая только одну границу.
Альтмеру жить в Скайриме, во-первых, холодно, во-вторых, если он на своем месте жительства недавно, его могут заподозревать. И тем больше будут подозревать, чем выше его положение в обществе. А чем ниже, тем больше это будет провоцировать иронические насмешки: мол, "высший" эльф. А еще многие альтмеры выглядят как крашенные в желтый деревяшки, но это мое субъективное мнение. Которое, впрочем, может кто-то и разделять.
Босмеру холодно будет поначалу, но они известные приспособленцы. Естественные навыки охоты и ориентирования в дикой местности порой позволяют босмеру себя чувствовать в Скайриме как дома в большей степени, чем там себя чувствует как дома норд. И их почти никто не воспринимает всерьез - что и плюс и минус: не подозревают, но и кем-то значимее торговца босмеру в Скайриме вряд ли удастся стать.

Игнис написал(а):

Тогда нужно официальные арты смотреть

У Киркбрайда все смотрится весьма... своеобразно. Но я недостаточно разбираюсь в истории искусства, чтобы сказать, кому он подражает.

Отредактировано Муна-Батамата (03.12.2015 21:52:26)

0

938

Элисиф Прекрасная написал(а):

Чем же я внушаю вам желание устроить геноцид? /приподняла бровь/

Не вы. Это было обобщающее выражение в сторону недовольных королем Скайрима /ворчит/

будут вас отвлекать обнимашками и затыкают кинжалами, например х) никак. Они не додумаются /подливает мед/

Будто я обнимаю каждого, ага. Вот и славно. Споить меня решили или себя? /с улыбкой/

0

939

Ишуннидан написал(а):

http://s1.uploads.ru/i/1XZma.gif

0

940

*уполз в свою злодейскую берлогу спать, как обычно не прощаясь*

0

941

Эленвар Мерелли, а какой дурак поедет со мной носиться от каннибалов и клопов? Или вы как раз про них?)

Не вы. Это было обобщающее выражение в сторону недовольных королем Скайрима /ворчит/

а вы сделайте так, чтоб все были довольны /с невинной улыбкой/

Будто я обнимаю каждого, ага. Вот и славно. Споить меня решили или себя? /с улыбкой/

Даже Темное братство не обнимете?( Да бросьте, это же просто мед /подливает еще/

0

942

Ишуннидан написал(а):

А ведь хотел сначала написать "Ишуннидан в кокошнике", но передумал:D
Доброго вечера, прекрасная шаманка *поклонился*
Муна-Батамата, спасибо за этот трактат х) Надеюсь, это вдохновит кое-кого присоединиться к нам на форуме. И определиться, наконец.

0

943

а вы сделайте так, чтоб все были довольны /с невинной улыбкой/

думаю, это нереально. По простым понятным причинам.

Даже Темное братство не обнимете?( Да бросьте, это же просто мед /подливает еще/

Терпеть не могу убийц, работающих не на меня. Меня удивляет ваше дружелюбие /тем не менее, пьет/

0

944

Эленвар Мерелли, /помахала вслед/

думаю, это нереально. По простым понятным причинам.

Реально. Правда, вы не одобрите

Терпеть не могу убийц, работающих не на меня. Меня удивляет ваше дружелюбие /тем не менее, пьет/

Я подумаю, может, у меня самой получится Я ярл на вашей службе, с чего мне быть недружелюбной? /улыбается/

0

945

Данель Телас написал(а):

А ведь хотел сначала написать "Ишуннидан в кокошнике", но передумал:D

Черт возьми, а до чего же вовремя хД
Привет и тебе, Данель Телас.

0

946

Реально. Правда, вы не одобрите

Посвятите меня, раз уж мы сегодня в столь дружеских отношениях.

Я подумаю, может, у меня самой получится Я ярл на вашей службе, с чего мне быть недружелюбной? /улыбается/

Не стоит, у меня хорошие телохранители. О, давайте без этого. /улыбнулся/

0

947

Ах да, мы же еще до Чернотопья не дошли... Не расскажете? Мне хочется еще немного испугаться х)

Чернотопье для человека (и вообще любого не-аргонианина) значительно убийственнее Валенвуда.
Для начала, там правит националистическая партия: границы закрыты, и пропускают туда только блатных персон. Таким образом, если вы там все ж таки окажетесь, вокруг будут сплошные аргониане. И если вам те, что в Скайриме работают в доках, казались странными, то здесь вы сможете выяснить, что они могут принимать и куда более вырвиглазные формы. Так или иначе, у всех будут те же самые ничего не выражающая морда лица и отсутствие интонаций в голосе. И да, натолкнуться на понимающего тамриэлик, учитывая многолетнюю изоляцию страны, будет нелегко - кто понимает, тот скорее всего не признается, ибо партия не одобряет. Даже если вы возьмете с собой всю казну Солитьюда, блестяшки аргониан не заинтересуют - только натуральный обмен, а значит, на что-то необходимое в жизни. В жизни на болоте. Удаляться от границы вглубь Чернотопья - верная смерть для того, кто не затарил томик Водного дыхания. Но аргонианам норм; еще им норм большая часть болезней и ядов, а потому еда и питье там по своей неблагонадежности переплюнут даже кулинарные шедевры босмеров. А еще огромные плотоядные ящерицы, гигантские пауки прыгают с деревьев, ливни...
Но все это благолепие вы едва ли успеете оценить, повернув назад еще на первом облаке мясных мух. Готова поспорить, у аргониан есть на этот счет какая-нибудь ехидная фраза вроде "они кусают только гладкокожих".

Отредактировано Муна-Батамата (03.12.2015 22:12:12)

+2

948

Ишуннидан, как живется вне пепельных пустошей? Чего нового?

0

949

Гостевая написал(а):

Что там в Хаммерфелле то творится?

REMOVE BRETON

0

950

Посвятите меня, раз уж мы сегодня в столь дружеских отношениях.

А что подсказывает капитан стражи Очевидность? /мягко и с нежной улыбкой/ Как можно обрадовать всех ваших врагов разом?

Не стоит, у меня хорошие телохранители. О, давайте без этого. /улыбнулся/

Они даже свечку держат, когда вы с кем-то обнимаетесь? Хорошо, тогда иначе: долго бы я пробыла на своем месте, если бы не вела себя так, как подобает ярлу? Ну, не считая обнимашек))  /попивает свой мед как ни в чем ни бывало/

0

951

Муна-Батамата написал(а):

на первом облаке мясных мух

это будет похлеще босмерских блох)

0

952

Муна-Батамата, после описания Чернотопья стало охота отправиться туда в каком-нибудь отыгрыше - это же эпичность на эпичности и эпичностью погоняет! Или посмотреть, как там лазает кто другой. Какой-нибудь ученый, например

+1

953

Как можно обрадовать всех ваших врагов разом?

Этим же он неизбежно огорчит нынешних друзей.
Вот не бывает так, чтобы все были довольны правителем, ага.
Поэтому практика выбивания им лишних субстанций из недовольных единственно верная.)

0

954

Данель Телас написал(а):

Или посмотреть, как там лазает кто другой.

вот поддерживаю х)

0

955

А что подсказывает капитан стражи Очевидность? /мягко и с нежной улыбкой/ Как можно обрадовать всех ваших врагов разом?

Постойте. С каких пор мои враги стали целым миром? /с интересом/

Они даже свечку держат, когда вы с кем-то обнимаетесь? Хорошо, тогда иначе: долго бы я пробыла на своем месте, если бы не вела себя так, как подобает ярлу? Ну, не считая обнимашек))  /попивает свой мед как ни в чем ни бывало/

Зависит от того, кого обнимаю. Думаю, да. Увы, но вы хороший управитель. /протянул фрукты в вазе/

0

956

Данель Телас, вернулся муж, посты пишутся. В связи с новым разделом об игровой информации, думаю над важным вопросом: все ли эшлендеры говорят инверсией или это исключительно Ишунниданова придурь особенность.

0

957

это будет похлеще босмерских блох)

Мясные мухи берут количеством и неуловимостью. А босмерские блохи просто валят жертву на пол одним прыжком.)

Данель Телас написал(а):

после описания Чернотопья стало охота отправиться туда в каком-нибудь отыгрыше - это же эпичность на эпичности и эпичностью погоняет! Или посмотреть, как там лазает кто другой. Какой-нибудь ученый, например

Данмера там точно по-особому встретят. Х)

Отредактировано Муна-Батамата (03.12.2015 22:23:20)

0

958

Муна-Батамата, ну так вопрос был не о том, как противостоять врагам, а как их радовать) я не нашла другого универсального варианта в таком контексте

Постойте. С каких пор мои враги стали целым миром? /с интересом/

да нет, это вы сами про геноциды размышляете. Это только приумножает недругов: обычно народы брыкаются и не хотят, чтобы их истребляли /пожала плечами/

Зависит от того, кого обнимаю. Думаю, да. Увы, но вы хороший управитель. /протянул фрукты в вазе/

Так кого попало же не обнимаете Незаменимых не бывает, особенно когда они зарываются. Благодарю /взяла виноград и отломила веточку королю/

0

959

Ишуннидан написал(а):

В связи с новым разделом об игровой информации, думаю над важным вопросом: все ли эшлендеры говорят инверсией или это исключительно Ишунниданова придурь особенность.

Я думал, все х) Ну, при попытке говорить на данмерисе, а на эшлендисе это, якобы, совершенно нормально звучит. Хотя, они же родственные...

Муна-Батамата написал(а):

Данмера там точно по-особому встретят. Х)

И на это я бы посмотрел х) Когда решу эпично умереть - отправлюсь в Чернотопье, решено.

0

960

ну так вопрос был не о том, как противостоять врагам, а как их радовать) я не нашла другого универсального варианта в таком контексте

Сперва помучаются, но как сдадутся, так и мучить их перестанут. Не станет мучений - появится радость от их прекращения. Теорема купленного козла.)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №55: Ab absurdo!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно