На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №55: Ab absurdo!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
да нет, это вы сами про геноциды размышляете. Это только приумножает недругов: обычно народы брыкаются и не хотят, чтобы их истребляли /пожала плечами/
Скажите, если у вас будет выбор спасти норда или, ммм, мера, кого вы спасете? /с интересом/
Так кого попало же не обнимаетеНезаменимых не бывает, особенно когда они зарываются. Благодарю /взяла виноград и отломила веточку королю/
Но это не значит, что я обнимаю только одну персону. Да, но бывают те, кого сложно заменить. А зарываться... Кажется, пока что вы скромничаете даже. /улыбнулся и начал щипать ягоды/
Муна-Батамата, ну да, трудно мучиться без головы х)
Скажите, если у вас будет выбор спасти норда или, ммм, мера, кого вы спасете? /с интересом/
того, кто мне служит или под моей защитой.
Ульфрик I Буревестник, предпочитаю, чтоб меня недооценивали.
того, кто мне служит или под моей защитой.
Усложним задачу - незнакомых вам норда или мера.
Элисиф Прекрасная, хорошее качество. Особенно с Вашей внешностью.
Скажите, если у вас будет выбор спасти норда или, ммм, мера, кого вы спасете?
Коварно, король, коварно.
ну да, трудно мучиться без головы х)
Это средство, как ни иронично, предназначено не для того, кого обезглавливают, а для наблюдателей сего зрелища. В общем, та штука, которую Ульфрик никак не хочет признавать.
Усложним задачу - незнакомых вам норда или мера.
Если они оба взрослые и одинаково незнакомые, то норда что душой кривить
Элисиф Прекрасная, хорошее качество. Особенно с Вашей внешностью.
Правителей оценивают не за красивые глаза. Хоть с таковыми проще заиметь последователей и соратников.
Коварно, король, коварно.
Я же злодей и мерзавец.
Если они оба взрослые и одинаково незнакомые, то норда
Ну вот. А если дело касается целых народов? И на одной стороне весов - наши родные норды, а на другой - чужие ящеры/коты/меры?
Правителей оценивают не за красивые глаза. Хоть с таковыми проще заиметь последователей и соратников.
нет, я к тому, что большинство настолько очарованы вашей красотой, что не замечают ум. А значит, вам удается скрывать свои таланты.
Ну вот. А если дело касается целых народов? И на одной стороне весов - наши родные норды, а на другой - чужие ящеры/коты/меры?
Если на вас идут войной, не обязательно устраивать врагам геноцид. Среди них не все встали под знамена добровольно, а многие и вовсе остались дома и не желают вам смерти.
нет, я к тому, что большинство настолько очарованы вашей красотой, что не замечают ум. А значит, вам удается скрывать свои таланты.
Удобно, правда?
Я же злодей и мерзавец.
Чтобы быть злодеем тебе нехватает цитадели зла. Нет, Королевский дворец на нее ни разу не тянет - слишком светленький и логичный в своей структуре (небось еще и не развалится после твоей смерти!). А твои миньоны шибко тебя уважают - в большей степени, чем боятся.
А мерзавец... такое субъективное наименование. С точки зрения культуры рьеклингов твой приход к власти и дальнейшая политика - пример для подражания прочим чужакам. Х)
Если на вас идут войной, не обязательно устраивать врагам геноцид. Среди них не все встали под знамена добровольно, а многие и вовсе остались дома и не желают вам смерти.
Дело не в войне, а в вопросе выживания народа.
Удобно, правда?
Вполне. Вы мне начинаете нравиться еще больше.
Чтобы быть злодеем тебе нехватает цитадели зла. Нет, Королевский дворец на нее ни разу не тянет - слишком светленький и логичный в своей структуре (небось еще и не развалится после твоей смерти!). А твои миньоны шибко тебя уважают - в большей степени, чем боятся.
А мерзавец... такое субъективное наименование. С точки зрения культуры рьеклингов твой приход к власти и дальнейшая политика - пример для подражания прочим чужакам. Х)
О, прихвостни х)
ты не думала что мне нравится называть себя злодеем? х)
Это было очевидно.) Но подозреваю, что ты делаешь это иронии ради.
Дело не в войне, а в вопросе выживания народа.
Да бросьте, вы даже ричменов не вырезаете под корень) какой там геноцид аргонианцев
Вполне. Вы мне начинаете нравиться еще больше.
Рада слышать.
А еще тираном) хотя вы не тиран, несмотря на то, что узурпатор и убийца. Вы прагматичны, но не самодур.
*Поёт про Вивека*
Есть диктаторы, тираны
И ловкие политиканы,
Но народом править надобно уметь;
Править может только он
Он властителем рождён
Самый клёвый господин за сотни лет!
Нету Цезаря и Брута!
(И у меня всё идёт так же круто)
Совершенней властелина в мире нет!
КТО ЖЕ ОН?!
Вивееек!
Он такой лишь один!
Вивееек!
Он наш господин!
О да...
Отредактировано Вивек (03.12.2015 23:01:04)
Это было очевидно.) Но подозреваю, что ты делаешь это иронии ради.
Естественно. К несчастью, имперец уже сюда не заходит.
Да бросьте, вы даже ричменов не вырезаете под корень) какой там геноцид аргонианцев
Потому что я могу решить этот вопрос с большей выгодой, чем вырезать их под корень.
Рада слышать.
Рад говорить.
А еще тираном) хотя вы не тиран, несмотря на то, что узурпатор и убийца. Вы прагматичны, но не самодур
Какой с королей, занявших трон, не был узурпатором и убийцей?
Спасибо.
Вивек, ...ты отрекся от всех своих должностей, стоило только в твой адрес прилететь паре некультурных слов. Где уж тут "грозный".
Отредактировано Муна-Батамата (03.12.2015 22:58:41)
Доброй всем ночи.
Вивек, ...ты отрекся от всех своих должностей, стоило только в твой адрес прилететь паре некультурных слов. Где уж тут "грозный".
Я изменил слово "грозный" на слово "клёвый".)
И, да, я не хотел устраивать резню крестьянам-еретикам. Народ всё-таки. Пусть и идиоты)
Вивек, это гимн вашего фан-клуба, или экспромт барда?) особенно финальное "о, да" )
Ульфрик I Буревестник, к слову, вы не сможете загеноцидить ящеров) вас раньше сожрут мясные мухи, я уже все знаю про это место))
Какой? Торуг, например. Истлод. Я говорю про убийства ближнего своего, а не эльфа в Великой войне
Изалита, бу ча.
Вивек, к слову, АЛЬМСИВИ внутреннюю политику вообще трогали в последние годы своего правления? Или там все на короля да Дома легло?
Изалита, доброй, милая ведьмочка.
Элисиф Прекрасная, о, я забыл о этих ужасных мухах х)
Один мой знакомый ученый рассказывал о жидности, черной, как моя совесть, которая течет с земли. Говорил, что если ее поджечь, то она горит сильнее дерева и угля, и ее невозможно потушить водой.
Я заметил - занявший трон, а не получивший его.
Какой с королей, занявших трон, не был узурпатором и убийцей?
Менее цивилизованному обществу ещё только предстоит узнать практическую эффективность демонстрации силы одного над другим. (с) Руководство по Тамриэлю для орков
Один мой знакомый ученый рассказывал о жидности, черной, как моя совесть, которая течет с земли. Говорил, что если ее поджечь, то она горит сильнее дерева и угля, и ее невозможно потушить водой.
Подозреваю, что Хист и пламя Обливиона не подожжет.
Подозреваю, что Хист и пламя Обливиона не подожжет.
Джунгли состоят не с Хист.
Муна-Батамата, *погладила по голове* Привет.
Ульфрик I Буревестник, и вам доброй. Как жизнь?
это гимн вашего фан-клуба, или экспромт барда?) особенно финальное "о, да" )
Это песня из старого мультика.
к слову, АЛЬМСИВИ внутреннюю политику вообще трогали в последние годы своего правления? Или там все на короля да Дома легло?
Ну, Сота Сил удалился от дел давно. Альмалексия условно правила, но на деле просто спала со своей Рукой и ординаторами. Я тоже пребывал в затворничестве, потому что был занят поддержанием в воздухе Луны и Призрачного Предела. Плюс сдерживал Мор.
Так что, да, Король и Дома правили Морровиндом. Варились в собственном соку.
Изалита, приветствую
Ульфрик I Буревестник, где же вы найдете эту жидкость в таких количествах, чтоб распылить и поджечь на всем чернотопье?
Истлод, которого вы уважали, тоже был избран ярлами. Это традиция нашего народа, не понимаю, почему путь к трону надо непременно устилать трупами своих сограждан
Вивек, а-а, я уж думала, божественный бард в ударе.)
Вивек, а-а, я уж думала, божественный бард в ударе.)
(Этот ужас? Увольте, я не написал бы такого даже если бы меня ударили в голову и я потерял бы половину мозгов. Но петь это круто!)
Он изящен и артистичен,
Он умён и демократичен!
И вокруг него кружится ша~ар земной!
И даже Солнце спрыгнет вниз.
На один его каприз.
Всё в мире делается... мной!
Кто же он?!
Вивеее~ееек!
Он такой лишь один!
Вивеее~ееек!
Он наш господин!
*Поёт*
Отредактировано Вивек (03.12.2015 23:13:27)
Джунгли состоят не с Хист.
Но Хист их охраняет. Иначе б там торфяные пожары на регулярной основе происходили.
Аргониан технически невозможно извести, по-моему, если не прибегать к помощи потусторонних сил. А их топь, в которой они счастливо прозябают, вообще ни разу не стоит таких усилий.
Элисиф Прекрасная, доброго вечера. *кивнула*
Ну, Сота Сил удалился от дел давно. Альмалексия условно правила, но на деле просто спала со своей Рукой и ординаторами. Я тоже пребывал в затворничестве, потому что был занят поддержанием в воздухе Луны и Призрачного Предела. Плюс сдерживал Мор.
Так что, да, Король и Дома правили Морровиндом. Варились в собственном соку.
/вздохнула/
Данмеры.
Ну, Нереварин дал тебе второй шанс. Пусть будет по песенке.)
Истлод, которого вы уважали, тоже был избран ярлами. Это традиция нашего народа, не понимаю, почему путь к трону надо непременно устилать трупами своих сограждан
Если б только эти сограждане понимали, что не стоит шутить с типом, который уработал своего предшественника...
Изалита, /поглажена/ :3
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №55: Ab absurdo!