На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №55: Ab absurdo!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Изалита, вполне нормально. Вы?
Но Хист их охраняет. Иначе б там торфяные пожары на регулярной основе происходили.
Аргониан технически невозможно извести, по-моему, если не прибегать к помощи потусторонних сил. А их топь, в которой они счастливо прозябают, вообще ни разу не стоит таких усилий.
Значит вызовем толпы огненных атронахов.
А я и не говорил, что меня интересуют джунгли.
Элисиф Прекрасная, Скайрим велик /с легкой улыбкой/
Король должен защищать свой народ. Или он не король.
Муна-Батамата, *стоит рядом и гладит дальше* Как поживаешь?
Ульфрик I Буревестник, да тоже неплохо. Смогла хорошо выспаться днем за бессонную ночь.)
Изалита, рад за Вас) Ульфрик соня, вполне Вас понимает) /угощает фруктами/
Ульфрик I Буревестник, *взяла грушу* Спасибо. Вообще, это в самом деле было неплохо, учитывая, что обычно меня будит мой бандит. Но в этот раз он чрезвычайно мило согревал мне ноги.
Вивек, тогда добавляйте в конце "о, да" х)
Если б только эти сограждане понимали, что не стоит шутить с типом, который уработал своего предшественника.
Ну, если перед каждым, кто каким-либо путем уработал предшественника, будут безропотно склоняться все остальные, мы погрязнем в еженедельных дворцовых переворотах
Ульфрик I Буревестник, все равно это будет проблематично
Не будем спорить а ночь глядя
Изалита, /улыбнулся/ не за что.
А мой засранец никогда ко мне не приходит ночью. Хотя на жене любит спать.
Элисиф Прекрасная, согласен. тем более что это не входит в мои планы - война с Чернотопьем.
Ульфрик I Буревестник, мой обычно предпочитает спать на коробке под стулом. Но вот в этот раз порадовал. Может, замерз или что.)
И вокруг него кружится ша~ар земной!
Ты договоришься-таки и прилетевший через Солнце назад в Нирн Магнус - устроит тебе двухцветному выскочке - взбучку, чисто для профилактики возможных нежелательных экцессов XD
Значит вызовем толпы огненных атронахов.
А я и не говорил, что меня интересуют джунгли.
Как бы они не вызвали новую эпидемию.
Тогда зачем? Бояться аргониан, все равно что акул - большая часть их разновидностей вообще неспособна жить за пределами Чернотопья. Данмеры огребли по большей части из-за восстаний рабов по всей территории страны (что было неизбежно и заслуженно); но как только это перешло в честную войну, атака аргониан захлебнулась.
Хотя меня тоже немного раздражает, что у многих рас Тамриэля есть своя "ядерная кнопка" (Дикая Охота, Хист, покровительство Принцев даэдра, супермаги, Башни; даже Седобородые и Партурнаакс, при всем их пацифизме, вряд ли будут сидеть сложа руки, если что-то будет угрожать Хротгару). В частности потому, что у рьеклингов ее нет (Карстааг это фи). Впрочем, в этом мы не одиноки. Впервые чувствую солидарность с редгардами и каджитами.
Ну, если перед каждым, кто каким-либо путем уработал предшественника, будут безропотно склоняться все остальные, мы погрязнем в еженедельных дворцовых переворотах
И это мы с орками дикари, а вы - цивилизованные, ну-ну.))
Изалита, /подергивает ушами/ да не жалуюсь вот. Народ поразвлекала тут вот, что ярл мне прочить должность при дворе стала.
Отредактировано Муна-Батамата (03.12.2015 23:34:27)
FATALITY!
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №55: Ab absurdo!