На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №55: Ab absurdo!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Элисиф Прекрасная, ваши товары у нас тоже покупаются. В особенности алхимические.
Игнис, я не удивлен таким пошлым оборотом. Новые фокусы еще не выучили?
Данель Телас, у меня желание вас уронить вниз.
Оу. Они глупцы. Если никто не будет вмешиваться, Морровинд подымется.
Человек империи мой день омрачает.
Убейте его.
Эленвар Мерелли, и не стоит стараться. Разве что на коленях, со смирением, и признанием Талоса как одного с богов.
Боуддика, Вы мне льстите. Сильно. /рассматривает барышню/ Нет, думаю, вам будет мало Предела.
Не надо на Льот наговаривать. Она просто противная.
Вот и я о том.
По-моему, он вас просто троллит, а вы все дружно ведётесь.
Здесь вроленный флуд, а потому невежей и дураком он выставляет себя.
Элисиф Прекрасная, спровоцировал? Только направил в нужное русло поток ненависти и гнева нордов. Не только прекрасная, но и премудрая. Это радует. /улыбнулся/
Боуддика, если вы пообещаете, что кроме красоты, не будете использовать против меня другого оружия.
Ульфрик I Буревестник, это вряд ли. Смертный. С аэдра. Ну ну.
*Молчит и смотрит на человека из-под бровей* Ежели выживите в пустоши пепельной.
Мне нравится Ваша уверенность. Она - предвестница поражения)
То глупость, человек. Или насмешка.
Хах. Ваши воины уже показали себя при войне с ящерками)
Лже-боги обманули данмеров и пророчества о Нереварине ересью Храм считал.
Да-да, знаем, что считал Храм, однако это всё равно в какой-то степени сработало... Если забыть о разрушении острова, но из достоверных источников известно, что во всём виноваты норды.
Человек империи мой день омрачает.
Странно, я думал эшлендеры постоянно хмурые и мрачные. Неужели может быть ещё мрачнее?)
/молча и сосредоточенноо с порога осчастливил ударом в челюсть/
Ээээ... Сударь, к чему рукоприкладство? О_О
у меня желание вас уронить вниз
М? *недоуменно глядит на пол и на всякий случай садится* Меня некуда ронять. Если в прямом смысле.
Они глупцы. Если никто не будет вмешиваться, Морровинд подымется.
Ну за такие слова грех вам руку не пожать, товарищ эмиссар.
Ульфрик I Буревестник, о! Бросьте прибедняться, мой Король /с улыбкой/ И что по-вашему я захочу потом?
Эленвар Мерелли, обещаю использовать только достоинсива своего тела ) /улыбается/
Ваши воины уже показали себя при войне с ящерками
Если вам неведомо, товарищ, то ящерки поступили более чем нечестно х) Это было подлое нападение
/молча и сосредоточенноо с порога осчастливил ударом в челюсть/
*потёр ушибленное место, довольно улыбается*
Сразу видно, начальство пришло.
Отредактировано Маркус Туэза (30.11.2015 17:33:06)
Есть ли резон переживать из-за амбициозного имперца, когда и так совершенно понятно, что его в Эшленде за милую душу какая-нибудь тварь скушает, или пеплом его засыплет по самую имперскую макушку?
Глупость печалит. Глупость того, кто армию ведет печалит еще больше.
Ишуннидан, он человек империи и этим сказано все. Кстати, здравсвуйте.
И тебе привет, человек.
Маркус Туэза,
Добавки? /поинтересовался вежливо/
Тиберий Красс, я человек простой, простодушный... да и не бываю тут почти, но некоторых вещей стерпеть не могу, Легат. Органически.
Эленвар Мерелли, кажется, пора кому-то укоротить ноги по колена, Талморец. /хищно осклабился/ а то ты слишком нос задираешь.
Боуддика, я думаю, ваши ноги достаточно сильны, чтобы задушить одного Талморца. *ухмыльнулся и не спеша подошел, оглядывая крепление*
Данель Телас, поднять. И скинуть.
Ну за такие слова грех вам руку не пожать, товарищ эмиссар.
Быть может, именно Талмор будет вставлять палки в колеса.
Если вам неведомо, товарищ, то ящерки поступили более чем нечестно х) Это было подлое нападение
*стянул маску имперского ублюдка* Вы вообще когда в последний раз видели, чтобы войны велись честно? *натянул обратно*
Il fine giustifica i mezzi.
Ишуннидан, а может, ну его, этого глупца? Давайте выпьем чаю. С эшлендерскими травами:)
Боуддика, я, скорее, скромничаю. /одарил солнечной улыбкой/ еще власти, чего же еще.
Ишуннидан, /улыбнулась дружелюбно/
Себрис Роштейн, /покосилась на вампира/ нечисть и нежить в первую очередь? ) /с интересом/
Ульфрик I Буревестник, сравнивать аэдра и смертного "вознесшегося на небеса", глупо. Кем бы он не был, человеком или эльфом.
Добавки? /поинтересовался вежливо/
За что хоть, скажете?
Вы, сударь, на бретона обиделись?
Или есть иные причины?
Всё ещё мстите за императора?
Ну нет, вы же не тайная полиция, вы напротив рады должны быть - нет Мида, посадили Довакина, возродили орден.
Здесь вроленный флуд, а потому невежей и дураком он выставляет себя.
Он вроленный только когда это удобно говорящим.
Вы уж простите, но что подмечал, о том и речь веду.
Его "вроленность" одно время надолго отпугнула меня, а сегодня повезло, что народ настроен говорить от ролей, вот и всё.
Себрис Роштейн, Нет, я понимаю конечно, но ведь снисходить до насилия в подобных вопросах не имеет смысла) Тот, к кому обращён удар всё равно ничему не научится, так сказать. Впрочем, видимо у вас там особая ситуация. Просто удивился)
Эленвар Мерелли, /ждет, продолжая улыбаться паскудненько так/
Ульфрик I Буревестник, вам не идет. Да и к чему этот нелепый фарс? /ухмыльнулась/ Я не ращину рот на тот кусок, который не смогу съесть. Тем более, опыт. Я говорила. Стоит начинать с малого.
поднять. И скинуть.
Да ну, какая-то нелепая схема, сдался я вам? *зевает* Сижу себе спокойно.
Быть может, именно Талмор будет вставлять палки в колеса.
Занимайтесь там пока лучше Скайримом, у вас это по крайней мере весело получается.
Вы вообще когда в последний раз видели, чтобы войны велись честно?
Все же нападение на ослабленного противника (причем ослабленного не потому, что воины такие неудачливые, а потому, что вулкан, мать его) в такой нелегкий час - это совсем не благородно. Наверное, я идеалист, однако хотелось бы верить, что кроме аргониан на такую подлость больше никто бы не осмелился.
Мне нравится Ваша уверенность. Она - предвестница поражения)
Верь во что желаешь, человек.Ты ничего не знаешь, Джон Сноу
Хах. Ваши воины уже показали себя при войне с ящерками)
Как и показали себя ваши воины в воинах с людьми севера и эльфами Запада.
Да-да, знаем, что считал Храм, однако это всё равно в какой-то степени сработало... Если забыть о разрушении острова, но из достоверных источников известно, что во всём виноваты норды.
*Изгибает бровь* Норды? Странные вещи ты говоришь человек.
Странно, я думал эшлендеры постоянно хмурые и мрачные. Неужели может быть ещё мрачнее?)
Верь во что желаешь, человек.Ты ничего не знаешь, Джон Сноу2
Ишуннидан, а может, ну его, этого глупца? Давайте выпьем чаю. С эшлендерскими травами:)
*Кивает* Как пожелаешь ты. *Протягивает чашку*
Боуддика, я чую подвох. *вытащил кинжалы, сложил их аля ножницы и перекусил*
Ишуннидан, у эшлендеров всегда с собой термос?
Да ну, какая-то нелепая схема, сдался я вам? *зевает* Сижу себе спокойно.
Нет ничего веселее, чем падение не умеющего летать данмера.
Занимайтесь там пока лучше Скайримом, у вас это по крайней мере весело получается.
Нам там малым отрядом делать нечего, а гнать армию туда неудобно. И глупо.
Боуддика, нет, к вампирам я отношусь совершенно безразлично...
Тиберий Красс, Легат, у меня нет задачи проводить просветительскую работу среди упырей. Это было выражением моей личной, как Клинка, сугубо гражданской, позиции.
Миг слабости, можно считать
Маркус Туэза, за Императора, разумеется. Бретоны ещё не усопли и в моем патронаже не нуждаются - сами докажут, кто чего стоит.
И дело здесь не в том, кто пришёл к власти.
И даже не совсем в Ордене.
Ишуннидан, у эшлендеров всегда с собой термос?
Все необходимое с собой носить надо. Чай эшлендерский с собой лучше брать в пустоши, чем воду. Он жажду лучше утоляет.
Эленвар Мерелли, у нас талморское нынче не в моде после победы Братьев. Пьем отечественное, импортозамещение, все дела /подлила еще/
Ульфрик I Буревестник, в т.ч против своего же народа Рада угодить своему королю /с вежливой улыбкой/
Эленвар Мерелли, он стал аэдра, нравится тебе это, или нет.
Он вроленный только когда это удобно говорящим.
Вы уж простите, но что подмечал, о том и речь веду.
Его "вроленность" одно время надолго отпугнула меня, а сегодня повезло, что народ настроен говорить от ролей, вот и всё.
Не будем отвлекаться от талморца, мне все еще интересно строение ваших клыков.
Боуддика, ладно, буду тем властным тираном, какой я есть. К ноге! /высокомерно хохочет/ у вас слишком хороший аппетит, Боуддика.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №55: Ab absurdo!