На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №55: Ab absurdo!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Как бы Вам сказать.
Он бретон.
Ах, простите, у вас же всё командование Клинков из их числа.
По расе не стоит судить о человеке. И оскорблений командующего состава, простите, я спустить вам не могу. *сурово нахмурилась* Хотя и таких непродуманных.
Себрис Роштейн, приветствую, Командор!
Отредактировано Ано Ллетри (30.11.2015 17:50:08)
Нет ничего веселее, чем падение не умеющего летать данмера.
Пороняйте лучше имперца, он вроде всех достал. Или данмеры смешнее падают?
Не будем отвлекаться от талморца, мне все еще интересно строение ваших клыков.
Я могу улыбнуться.
за Императора, разумеется.
А я так надеялся, так надеялся, что Клинки интереснее Пенитус Окулатус!
*изобразил глубокое разочарование*
Что ж, не судьба.
Ещё что-то?
Все же нападение на ослабленного противника (причем ослабленного не потому, что воины такие неудачливые, а потому, что вулкан, мать его) в такой нелегкий час - это совсем не благородно. Наверное, я идеалист, однако хотелось бы верить, что кроме аргониан на такую подлость больше никто бы не осмелился.
*опять стянул маску имперского ублюдка* Да, это был неблагородный поступок, подлый и тд., и тп., я не отрицаю, но ни одна война не ведётся честно и по правилам. Именно поэтому воины - зло.
И вы зря надеетесь, камрад, потому что тех, кто подвержен алчности всегда больше. Во все времена так было. *натянул маску обратно*
Пороняйте лучше имперца, он вроде всех достал.
Имперцы всех достают со времён третьей эры
Себрис Роштейн, Что ж, тогда мне нечего добавить, кроме выражения понимания)
Отредактировано Тиберий Красс (30.11.2015 17:55:45)
Фух, мое почтение всей честной кампании.
Таки сегодня познал одну истину - посох это не только ценный инструмент волшебника, но и удобная третья точка опоры.
И оскорблений командующего состава, простите, я спустить вам не могу.
Вы чудесны.
Но я это уже слышал.
Кажется, последний раз опять же в Империи.
Как мстить будете?
Данель Телас, данмеры смешнее падают. *ухмыльнулся* А на имперце слишком много брони.
Ульфрик I Буревестник, это бред пьяного жреца.
Элисиф Прекрасная, да бросьте, прекрасная Элисиф, заслуживает лучших вин Алинора.
Все необходимое с собой носить надо. Чай эшлендерский с собой лучше брать в пустоши, чем воду. Он жажду лучше утоляет.
А, так он холодный? Надо развести посреди флуда костерок
Маркус Туэза, мне не положено /ухмылкой/
Ано Ллетри, доброго вечера, сударыня
данмеры смешнее падают. *ухмыльнулся* А на имперце слишком много брони.
Он греметь зато как будет, уух! Как погремушка. А я - шмяк, да и все. Ничего интересного.
Эленвар Мерелли,
Осторожнее, сударь. Такими рассуждениями вы можете открыть дорогу дискуссии на тему того, что Аркей недостоин хранить Цикл, и его ритуалы надлежит похоронить в прошлом, как и его почитание.
Я могу улыбнуться.
В действии, дорогой вампир, в действии.
А, так он холодный? Надо развести посреди флуда костерок
*Спохватилась* Прошения прошу, мысли мои далеко меня уводят. В костерке нужды нет. Под силу мне согреть питье твое магией, ежели позволишь.
Анейрин, не в альтмерском пантеоне. Не забывайте, что пантеон, пантеону рознь.
Данель Телас, вот он вряд ли греметь будет. У него кожаная броня.
*Спохватилась* Прошения прошу, мысли мои далеко меня уводят. В костерке нужды нет. Под силу мне согреть питье твое магией, ежели позволишь.
С костерком тут стало бы уютнее, хотя я не в курсе насчет местной техники пожарной безопасности. Магией, так магией *наблюдает и учится*
Эленвар Мерелли, /поставила подножку и швырнула на землю,поставив ногу на грудь/ предпочитаю зрителей с этого ракурса наблюдать )
Себрис Роштейн, а этот чем вам так не угодил? Кстати, хотите яблоко? /с улыбкой/
Ульфрик I Буревестник, вот и будьте! Я подняла бы кубок, но он пуст /усмехнулась/ я не могу к ноге, я талморца держу. /ехидно/
вот он вряд ли греметь будет. У него кожаная броня.
Ну найдите кого другого, у меня тоже кожаная *разлегся на полу плашмя, положив руки за голову*
То щит или же удавка на шеях Домов? Ранее под силу было данмерам защищаться самим. Неужто силу "потеряли" воины их?
Вы это у меня спрашиваете? Понятия не имею, но Вам легко судить о былом, понимаю, потому что ссылаться на ошибки предков всегда легче, чем самим новых не делать. Ваше право, отрицайте пользу имперской защиты, говорите что люди принесли только худо, ради аэдра. Но перед тем, как в следующий раз начать эту тему, вспомните, кто именно вам сейчас помогает, с кем Ваш муж в первую очередь заключил союзы и кто в случае новой волны нападения встанет плечом к плечу с данмерами.
Вновь вещи странные. * Вздыхает* В миг тот, когда Лорхана сердце уничтожено было, и нужда в Пределе Призрачном пропала.
Поэтому лаву уже ничто не сдерживало. И Сердце не было уничтожено, к слову.
Пути судьбы туманы застилают.
Это всё объяснение? Ладно, простите, тему можно закрыть, я уже понял, что мы с Вами опираемся на разные точки в данном вопросе. Уриэль тоже сказал "так должно быть" и помер, оставив империю, а Довакин, не смотря на пророчество о конце мира, пошёл и зарезал Алдуина. Вот вам и предназначение, вот вам и покорность року.
«Ты будешь служить, живой или мёртвый».
Анейрин, /притащила ему двух связанных по рукам и ногам Вересков/ вот. Мой вклад в науку и магию.
Он греметь зато как будет, уух! Как погремушка.
У него кожаная броня.
Боуддика, *смотрит на небольшую ранку на ее теле* ну вот, я вас порезал. Любите сверху? *гадкая ухмылка* У вас и ноги, вполне себе неплохи.
я талморца держу.
Попытки сдать меня Ульфрику, буду считать гнусным предательством. *пока не сопротивляется*
Данель Телас, не, я уже в волю наубивал Имперцев. Наскучило.
Тиберий Красс, у васм ранее была кожаная броня на арте. *пожал плечами*
С костерком тут стало бы уютнее, хотя я не в курсе насчет местной техники пожарной безопасности. Магией, так магией *наблюдает и учится*
*Нагревает чай магией, попутно объясняя как проходит процесс и как его повторить. Безмолвно кивая, протягивает чашку уже с согретым напитком*
Эленвар Мерелли, /поставила подножку и швырнула на землю,поставив ногу на грудь/ предпочитаю зрителей с этого ракурса наблюдать )
Воу
не, я уже в волю наубивал Имперцев. Наскучило.
То есть вы еще и смерть подразумеваете под вашим "поднять и опустить"? Не, ну на такое я точно не согласен, летайте там, аки привидение с моторчиком, а нас, прямоходящих, не трогайте.
Эленвар Мерелли,
Любой пантеон можно подточить. Возможно не сразу, а низвергая похожие верования.
Впрочем, в отличии от Доминиона, культисты пытаются низвергнуть божественность Аркея уже не одно столетие. И пока безуспешно.
Боуддика,
Вэк.... Спасибо, конечно...И что мне с ними сейчас делать? Ладно, оттащу к Мастеру, вместе разбираться и будем.
Эленвар Мерелли, только сверху /смеется/
Нет, я не собираюсь сдавать тебя Ульфрику, я хотела покормить вампира, но он исчез /вздохнула/ и что же мне теперь с тобою делать....
Эленвар Мерелли, А, ну это был временный аватар, так что вопросов не имею.
Да и тот, что сейчас тоже не может дать полного представления. Сейчас в обмундирование входит скорее "cплав" средней и тяжёлой брони, чтобы обеспечить должную защиту и сохранить мобильность (так что никакого падения, аки погремушка, не будет). Всё-таки махать клинком с щитом в 10кг - это не заклятия кастовать
Отредактировано Тиберий Красс (30.11.2015 18:09:55)
Данель Телас, а вы думали, что в сказку попали? Меня вот рыжая валькирия сейчас или грохнет, или Ульфрику отдаст. Повввеееелся.
И где Ульфрик, когда он так нужен -_-
Эленвар Мерелли, тогда если вы сегодня выживете после ассасина и Боуддики (шансы малы, правда), с вас подарочек в виде вина.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №55: Ab absurdo!