На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №56: Самурайско-викингский
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Эленвар Мерелли, а еще немереный манчкинизм.
Мне грустить?
*пожала плечами*
Ано Ллетри, а вот и нет. Моя суперспособность заключается в умении заставлять любого ненавидеть меня.Ты разбила мне сердце!
И нет, мерка с востока, ты мне нравишься не в этом смысле. И теперь не так сильно. Нереварином пугать меня. Пф.
*Пожимает плечами* По нраву я тебе или нет - то не важно. И, как говорила я уже однажды: не пугаю я, а лишь предупреждаю.
Эленвар Мерелли, все равно это манчкинизм. *хихикает*Ну, я... этого не пыталась делать.
И нет, мерка с востока, ты мне нравишься не в этом смысле. И теперь не так сильно. Нереварином пугать меня.
нравлюсь, говоришь? Осторожнее будь, эльф с запада, а то мой муж пожелает руки тебе отрубить... или же глаз выбить. Не ведаю я, что ему в голову взбредет.
Попугай и меня Нереварином! *__*
Попугай и меня Нереварином! *__*
Незачем то. Тебе лучше меня ведомо, что он сделать может. На своем же опыте знаешь...
Суперспособность альтмера - жить в мире, в котором ему кажется, что он такой гадкий. Сколько его знаю, а больше, чем хихикать, не хотелось.
А руки все же переломаю, если повезёт.
И колени.
Нереварин, ты и пара существ, исключения.
Не, не повезет. Мне в Морровинде делать нечего, а бегать за мной по всему материку глупо и не солидно.
А руки все же переломаю, если повезёт.
И колени.
Говорила же я *качает головой*
Нереварин, привет тебе, *протягивает чашку с чаем*. Надеюсь, более ничего жизнь твою не омрачает?
Эленвар Мерелли, исключение из, пардон, чего?
И там было "полезет". Телефон исправил.
Ишуннидан, здравствуй.
Работы горе, отпуск не раньше весны, арфа греет пальцы, твой чай - душу.
Как у тебя?
Всем доброго утра /устраивается у камина/
Ульфрик I Буревестник, дня.
Нереварин, дня. Работаешь?
Суперспособность альтмера - жить в мире, в котором ему кажется, что он такой гадкий.
Здесь нечем гордиться. Да и грустно это. Отчасти.
Ульфрик I Буревестник, доброе утро, друг-Король. *улыбнулась* Доброе утро всем. *скучает по магику*
Ано Ллетри, привет, милый клинок. /с улыбкой кивнул/ как жизнь мерская?
Ульфрик I Буревестник, чуть получше. Раньше вообще ни с кем говорить не хотелось, теперь начала общаться, вроде бы. Все-таки, трагические события накладывают отпечаток... В общем, не будем об этом. *улыбнулась снова* А так... рисую, строю планы на ближайшее и отдаленное будущее. В общем, обычное клинковое бытие.
Как ты, Король? Думаю, что, все же, "вы" уже давно неуместно. Если только в роли.
Отредактировано Ано Ллетри (09.12.2015 10:42:51)
Ано Ллетри, держитесь. Яблоком угостить? /роется в вазе с фруктами/ и какие планы, если не секрет?
лениво работаю, растягивая удовольствие. И тоже строю планы. Коварные и жестокие.
Ульфрик I Буревестник, держусь. От яблока отказываться не буду. *протянула руку*
У меня давно уже есть мечта в дальнейшем заниматься разработкой персонажей для компьютерных игр. Но занимаюсь не ей на данный момент, а разработкой нужного стиля, в котором проще рисовать и которым можно будет зарабатывать на время подготовки к выполнению мечты. Вот как-то так. Подвижки быстрые, потом их выложу как-нибудь.
Какие, если не секрет, планы?)
Ано Ллетри, приятного /вручил красное, прям ведьминское, яблоко/
О, интересно. Я когда-то аналогичными идеями горел, правда, как сюжетчик. даже в двух мододельных командах состоял, но не выгорело: в первой предавались мечтами "вот сейчас зафигачим мод как Солтсхейм и все нас будут уважать" при минимальной активности, во второй уже замялся я, т.к. начались рабочие завалы.
Война и мир, какие еще могут быть планы у короля /посмеивается/ а вообще, как увеличить скайримских игроков, создавать ли Орден Медведя и какие придумать гос.награды для скайрима, как и есть ли в них смысл.
Ульфрик I Буревестник, ну, я, в любом случае, свою нишу найду, думаю. *улыбнулась и взяла яблоко*
Развивать сюжет Скайрима, наверное. А там и игроки прибегут. А вообще можно попробовать акцию написать.
какие придумать гос.награды для скайрима, как и есть ли в них смысл.
*хочет их рисовать))*
Нереварин, исключение из тех, кто не испытывает стандартную реакцию.
Ну ок.
акцию написать
На которую, почти наверняка, опять никто не откликнется.
Утро.
Интересная последовательность - сперва придумать награды, потом - искать достойные их свершения.
Ано Ллетри, не сомневаюсь. А кто мамзель по образованию? /улыбнулся в ответ/
Сюжет и так полным ходом развивается, с этим у нас хорошо. Естественно, аве мне, но и остальные стараются.
*хочет их рисовать))*
Как мило)
Интересная последовательность - сперва придумать награды, потом - искать достойные их свершения.
А разве можно по другому? Интересно узнать.
Ульфрик I Буревестник, работаю. Пост видел. У мастера уточнил нужные моменты. Постараюсь на днях отписаться.
Ано Ллетри, нечем.
Эленвар Мерелли, ага. Что ж. Рад.
Себрис Роштейн, дня. Звучит как мотивация.
Нереварин, не тороплю, сам знаешь.
Ульфрик I Буревестник, мне самому держать не хочется. Игра важна и идёт хорошо, интересно. Но время. Его слишком мало.
Нереварин, тем более не стоит торопиться и впопыхах наделать ошибок. мы весьма важный вопрос подняли. и не последний в этом эпизоде.
Нереварин, после проявленных чудес ловкости временами прихрамываю и пытаюсь спасать ногу и мази на нее нанесенные от собаки, в которой проснулся естествоиспытатель и мазепробыватель.
Ульфрик I Буревестник, согласен. Не отменяет злободневного "писать хочется, но некогда".
Ишуннидан, что с ногой?
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №56: Самурайско-викингский