Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №56: Самурайско-викингский

Флуд №56: Самурайско-викингский

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/0UDs2.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

361

Эленвар Мерелли, а еще немереный манчкинизм.

Эленвар Мерелли написал(а):

Мне грустить?

*пожала плечами*

0

362

Ано Ллетри, а вот и нет. Моя суперспособность заключается в умении заставлять любого ненавидеть меня.
Ты разбила мне сердце!

0

363

Эленвар Мерелли написал(а):

И нет, мерка с востока, ты мне нравишься не в этом смысле. И теперь не так сильно. Нереварином пугать меня. Пф.

*Пожимает плечами* По нраву я тебе или нет - то не важно. И, как говорила я уже однажды: не пугаю я, а лишь предупреждаю.

0

364

Эленвар Мерелли, все равно это манчкинизм. *хихикает*
Ну, я... этого не пыталась делать.

0

365

Ишуннидан написал(а):

И нет, мерка с востока, ты мне нравишься не в этом смысле. И теперь не так сильно. Нереварином пугать меня.

Ишуннидан написал(а):

нравлюсь, говоришь? Осторожнее будь, эльф с запада, а то мой муж пожелает руки тебе отрубить... или же глаз выбить. Не ведаю я, что ему в голову взбредет.

Попугай и меня Нереварином! *__*

0

366

Вивек написал(а):

Попугай и меня Нереварином! *__*

Незачем то. Тебе лучше меня ведомо, что он сделать может. На своем же опыте знаешь...

0

367

Суперспособность альтмера - жить в мире, в котором ему кажется, что он такой гадкий. Сколько его знаю, а больше, чем хихикать, не хотелось.
А руки все же переломаю, если повезёт.
И колени.

0

368

Нереварин, ты и пара существ, исключения.

Не, не повезет. Мне в Морровинде делать нечего, а бегать за мной по всему материку глупо и не солидно.

0

369

Нереварин написал(а):

А руки все же переломаю, если повезёт.
И колени.

Говорила же я *качает головой*
Нереварин, привет тебе, *протягивает чашку с чаем*. Надеюсь, более ничего жизнь твою не омрачает?

0

370

Эленвар Мерелли, исключение из, пардон, чего?
И там было "полезет". Телефон исправил.
Ишуннидан, здравствуй.
Работы горе, отпуск не раньше весны, арфа греет пальцы, твой чай - душу.
Как у тебя?

0

371

Всем доброго утра /устраивается у камина/

0

372

Ульфрик I Буревестник, дня.

0

373

Нереварин, дня. Работаешь?

0

374

Нереварин написал(а):

Суперспособность альтмера - жить в мире, в котором ему кажется, что он такой гадкий.

Здесь нечем гордиться. Да и грустно это. Отчасти.
Ульфрик I Буревестник, доброе утро, друг-Король. *улыбнулась* Доброе утро всем. *скучает по магику*

0

375

Ано Ллетри, привет, милый клинок. /с улыбкой кивнул/ как жизнь мерская?

0

376

Ульфрик I Буревестник, чуть получше. Раньше вообще ни с кем говорить не хотелось, теперь начала общаться, вроде бы. Все-таки, трагические события накладывают отпечаток... В общем, не будем об этом. *улыбнулась снова* А так... рисую, строю планы на ближайшее и отдаленное будущее. В общем, обычное клинковое бытие.
Как ты, Король? Думаю, что, все же, "вы" уже давно неуместно. Если только в роли.

Отредактировано Ано Ллетри (09.12.2015 10:42:51)

0

377

Ано Ллетри, держитесь. Яблоком угостить? /роется в вазе с фруктами/ и какие планы, если не секрет?
лениво работаю, растягивая удовольствие. И тоже строю планы. Коварные и жестокие.

0

378

Ульфрик I Буревестник, держусь. От яблока отказываться не буду. *протянула руку*
У меня давно уже есть мечта в дальнейшем заниматься разработкой персонажей для компьютерных игр. Но занимаюсь не ей на данный момент, а разработкой нужного стиля, в котором проще рисовать и которым можно будет зарабатывать на время подготовки к выполнению мечты. Вот как-то так. Подвижки быстрые, потом их выложу как-нибудь.
Какие, если не секрет, планы?)

0

379

Ано Ллетри, приятного /вручил красное, прям ведьминское, яблоко/
О, интересно. Я когда-то аналогичными идеями горел, правда, как сюжетчик. даже в двух мододельных командах состоял, но не выгорело: в первой предавались мечтами "вот сейчас зафигачим мод как Солтсхейм и все нас будут уважать" при минимальной активности, во второй уже замялся я, т.к. начались рабочие завалы.
Война и мир, какие еще могут быть планы у короля /посмеивается/ а вообще, как увеличить скайримских игроков, создавать ли Орден Медведя и какие придумать гос.награды для скайрима, как и есть ли в них смысл.

0

380

Ульфрик I Буревестник, ну, я, в любом случае, свою нишу найду, думаю. *улыбнулась и взяла яблоко*
Развивать сюжет Скайрима, наверное. А там и игроки прибегут. А вообще можно попробовать акцию написать.

Ульфрик I Буревестник написал(а):

какие придумать гос.награды для скайрима, как и есть ли в них смысл.

*хочет их рисовать))*

0

381

Нереварин, исключение из тех, кто не испытывает стандартную реакцию.
Ну ок.

Ано Ллетри написал(а):

акцию написать

На которую, почти наверняка, опять никто не откликнется.

0

382

Утро.

Интересная последовательность - сперва придумать награды, потом - искать достойные их свершения.

0

383

Ано Ллетри, не сомневаюсь. А кто мамзель по образованию? /улыбнулся в ответ/
Сюжет и так полным ходом развивается, с этим у нас хорошо. Естественно, аве мне, но и остальные стараются.

Ано Ллетри написал(а):

*хочет их рисовать))*

Как мило)

0

384

Себрис Роштейн написал(а):

Интересная последовательность - сперва придумать награды, потом - искать достойные их свершения.

А разве можно по другому? Интересно узнать.

0

385

Ульфрик I Буревестник, работаю. Пост видел. У мастера уточнил нужные моменты. Постараюсь на днях отписаться.
Ано Ллетри, нечем.
Эленвар Мерелли, ага. Что ж. Рад.
Себрис Роштейн, дня. Звучит как мотивация.

0

386

Нереварин, не тороплю, сам знаешь.

0

387

Ульфрик I Буревестник, мне самому держать не хочется. Игра важна и идёт хорошо, интересно. Но время. Его слишком мало.

0

388

Нереварин, тем более не стоит торопиться и впопыхах наделать ошибок. мы весьма важный вопрос подняли. и не последний в этом эпизоде.

0

389

Нереварин, после проявленных чудес ловкости временами прихрамываю и пытаюсь спасать ногу и мази на нее нанесенные от собаки, в которой проснулся естествоиспытатель и мазепробыватель.

0

390

Ульфрик I Буревестник, согласен. Не отменяет злободневного "писать хочется, но некогда".
Ишуннидан, что с ногой?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №56: Самурайско-викингский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно