Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №56: Самурайско-викингский

Флуд №56: Самурайско-викингский

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/0UDs2.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

391

Нереварин, угу. Потом надо будет итогом решить, что мы решили и на что договорились, что бы точно понять друг друга.

0

392

Нереварин, да пустяк. Ушиб, синячень и кожи немало содрало.
А в новогодние праздники тебе отдохнуть толком не дадут? Только весной?
Приветствую новоприбывших.

0

393

Нереварин, но забавная, да.

Ульфрик I Буревестник, можно. Довольно многие награды, ордена и прочее, создавались под определенную цель, к примеру отметить уже свершивших некое деяние. Сперва деяние - потом - награда. Которая тем почётнее, что учреждена именно в честь деяния.
Но это я всё о подвигах, да.

Ано Ллетри, вы с Кэданом решили меня убить своими постами, верно?

0

394

Ишуннидан, благо, новогодних праздников меня не лишают. Впервые за несколько лет не будут работать в новый год и первые дни января.
Ульфрик I Буревестник, определённо. Мне приходится все стыковать ещё с Императором, с которым мы так же все успели обсудить.

0

395

Нереварин, хорошо хоть новогодние праздники у тебя будут. Держись, и постарайся хорошенько отдохнуть на них.

0

396

+2*С и дождь... Зашибись сибирский декабрь...

0

397

Игнис, Шеогоратовы козни.

0

398

Себрис Роштейн, насколько я знаю, ордена вручают за определенные подвиги, а не придумывают их каждому с таковых. Потому их и называют орденами, а не просто памятными медалями.

Нереварин, эм, разве Морроуинд все еще вассал Империи?

0

399

Ульфрик I Буревестник, я и сказал, это зависит от уровня подвига. Покаялся, так сказать.  В горячности.

0

400

Себрис Роштейн, хм, значит, не так понял ваши слова. Бывает.
Как жизнь у герцога?

0

401

Ульфрик I Буревестник написал(а):

не сомневаюсь. А кто мамзель по образованию? /улыбнулся в ответ/

Дизайнер-график. Но у нас был рисунок, и был хороший преподаватель.
Эм. Надеюсь, народ завлечется чудесным сюжетом, который я и сама время от времени читаю. ^.^
Себрис Роштейн, Командор? Добрый день. *приняла самый невинный вид* Что-то случилось?

0

402

Ано Ллетри написал(а):

Дизайнер-график. Но у нас был рисунок, и был хороший преподаватель.
Эм. Надеюсь, народ завлечется чудесным сюжетом, который я и сама время от времени читаю. ^.^

Как мило. Хотя я раньше не очень любил дизайнеров, благодаря своей прошлой работе.
Вы мне льстите.

0

403

Ульфрик I Буревестник, почему не любили дизайнеров? Хотя да, они странные и тормознутые. По себе знаю. И где работали раньше?)
Ну-у... Посты хорошие, действие интересное. Почему бы и не да?

0

404

Ано Ллетри, потому что у них (хотя бы у тех, с кем я работал) была чудесная привычка изменять стройку на лету. В духе "вчера мы думали, что будет плитка, а сегодня ламинат, вчера были крашенные стены, а сегодня - обои". А мне все заново и срочно пересчитывать. Потом просто сменил работу, перейдя в более профильную строительную фирму, которая с дизайнерами никак не связана.
Потому что пока-что везде идет завязка сюжета.

0

405

Ульфрик I Буревестник, насколько мне известно, герцог в тюрьме. Какая у него может быть жизнь?

Ано Ллетри, добрый?
Не думал, что Клинки поголовно робеют перед лошадьми...

0

406

Себрис Роштейн, как он там оказался?

0

407

Ульфрик I Буревестник, так это не от дизайнеров зависит, вроде бы. А от пожеланий заказчика.
Вообще решение правильное. Работа должна устраивать, иначе это не работа, а пытка.

0

408

Ульфрик I Буревестник, его Пенитус Окулатус арестовали. Не скажу точно за что, не знаю.

0

409

Ано Ллетри, да, мне это каждый дизайнер говорит. Хоть я и не могу понять, что мешает набросать сразу несколько разнообразных вариантов и предоставить их заказику, а не включать режим больших несчастных глаз и ныть "я не подумала/забыла".
особенно если на этой работе можно писать посты ))

0

410

Себрис Роштейн, интриги, интриги. А у меня в Скайриме даже нет хотя бы одного завалявшегося талморца --

0

411

Ульфрик I Буревестник, приманите...

0

412

Себрис Роштейн, у меня нет столько мёда.

Пожалуй, пойдет король работать. Всем хорошего дня. /шаркнул/

0

413

да, мне это каждый дизайнер говорит. Хоть я и не могу понять, что мешает набросать сразу несколько разнообразных вариантов и предоставить их заказику, а не включать режим больших несчастных глаз и ныть "я не подумала/забыла".

Да не совсем в этом дело. Точнее, не всегда. Можно набросать 10 вариантов, а начинается: "а вот если здесь добавить красненького, а тут текстурку заменить. И вообще, мы тут подумали и решили, что нам все-таки нравится 5 вариант, а не шестой и т.п.". Но я вообще не дизайном интерьеров занималась, а дизайном рекламы (логотипы, фирменный стиль...).

особенно если на этой работе можно писать посты ))

Ахах) За мной как-то директор по развитию на прошлой работе следил. Потом начал допрашивать, что за ролевая. х) Пришлось отвечать.
Себрис Роштейн, я не робею. Это неправда. Но они бывают злые и норовистые. Впрочем, и с этими можно поладить, включив режим "Я - Стэн".

0

414

Ано Ллетри, бывают... поэтому всю дорогу до Хаммерфелла в лагере Клинков будет действовать вечерний клуб выездки ...

0

415

Эленвар Мерелли написал(а):

Шеогоратовы козни.

Не поминай Цегероха всуе, грязный мон-кей..)

0

416

Ульфрик I Буревестник, вот уже второй раз говорю: зря вы так о сюжете, Король! Маданах приманился. ^.^
Себрис Роштейн, мне будет стыдно. Впрочем, после бытности в Морровинде, где на лошадей смотрят не иначе как на еду, неудивительно... Всадница на гуаре среди Клинков выглядела бы... не очень представительно, с другой стороны.
Очередь в игре моя... или мы ждем сударя легионера?

Отредактировано Ано Ллетри (09.12.2015 14:52:44)

0

417

завалявшегося талморца --

Талморцы на дороге не валяются.
Игнис, какого еще короля гороха?

0

418

Ано Ллетри, а что за сюжет читаешь ты?

0

419

Ано Ллетри, думаю, Ваша.
Вообще гуар приемлемая альтернатива и Вы еще можете попробовать покапризничать на эту тему. Нереварин вот на нём вполне представительно выглядел...

0

420

Ано Ллетри написал(а):

зря вы так о сюжете, Король! Маданах приманился. ^.^

Вообще по сюжету он гниет в тюрьме сидна. Но я уже представляю пафосную анкету с побегом, легионами убитых нордов и пафосными фразами. /тяжелый вздох/

Эленвар Мерелли написал(а):

Талморцы на дороге не валяются.

мертвые еще как валяются.

Всем опять привет. Лень мне работать, если честно.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №56: Самурайско-викингский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно