На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №56: Самурайско-викингский
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Нереварин, угу. Потом надо будет итогом решить, что мы решили и на что договорились, что бы точно понять друг друга.
Нереварин, да пустяк. Ушиб, синячень и кожи немало содрало.
А в новогодние праздники тебе отдохнуть толком не дадут? Только весной?
Приветствую новоприбывших.
Нереварин, но забавная, да.
Ульфрик I Буревестник, можно. Довольно многие награды, ордена и прочее, создавались под определенную цель, к примеру отметить уже свершивших некое деяние. Сперва деяние - потом - награда. Которая тем почётнее, что учреждена именно в честь деяния.
Но это я всё о подвигах, да.
Ано Ллетри, вы с Кэданом решили меня убить своими постами, верно?
Ишуннидан, благо, новогодних праздников меня не лишают. Впервые за несколько лет не будут работать в новый год и первые дни января.
Ульфрик I Буревестник, определённо. Мне приходится все стыковать ещё с Императором, с которым мы так же все успели обсудить.
Нереварин, хорошо хоть новогодние праздники у тебя будут. Держись, и постарайся хорошенько отдохнуть на них.
+2*С и дождь... Зашибись сибирский декабрь...
Игнис, Шеогоратовы козни.
Себрис Роштейн, насколько я знаю, ордена вручают за определенные подвиги, а не придумывают их каждому с таковых. Потому их и называют орденами, а не просто памятными медалями.
Нереварин, эм, разве Морроуинд все еще вассал Империи?
Ульфрик I Буревестник, я и сказал, это зависит от уровня подвига. Покаялся, так сказать. В горячности.
Себрис Роштейн, хм, значит, не так понял ваши слова. Бывает.
Как жизнь у герцога?
не сомневаюсь. А кто мамзель по образованию? /улыбнулся в ответ/
Дизайнер-график. Но у нас был рисунок, и был хороший преподаватель.
Эм. Надеюсь, народ завлечется чудесным сюжетом, который я и сама время от времени читаю. ^.^
Себрис Роштейн, Командор? Добрый день. *приняла самый невинный вид* Что-то случилось?
Дизайнер-график. Но у нас был рисунок, и был хороший преподаватель.
Эм. Надеюсь, народ завлечется чудесным сюжетом, который я и сама время от времени читаю. ^.^
Как мило. Хотя я раньше не очень любил дизайнеров, благодаря своей прошлой работе.
Вы мне льстите.
Ульфрик I Буревестник, почему не любили дизайнеров? Хотя да, они странные и тормознутые. По себе знаю. И где работали раньше?)
Ну-у... Посты хорошие, действие интересное. Почему бы и не да?
Ано Ллетри, потому что у них (хотя бы у тех, с кем я работал) была чудесная привычка изменять стройку на лету. В духе "вчера мы думали, что будет плитка, а сегодня ламинат, вчера были крашенные стены, а сегодня - обои". А мне все заново и срочно пересчитывать. Потом просто сменил работу, перейдя в более профильную строительную фирму, которая с дизайнерами никак не связана.
Потому что пока-что везде идет завязка сюжета.
Ульфрик I Буревестник, насколько мне известно, герцог в тюрьме. Какая у него может быть жизнь?
Ано Ллетри, добрый?
Не думал, что Клинки поголовно робеют перед лошадьми...
Себрис Роштейн, как он там оказался?
Ульфрик I Буревестник, так это не от дизайнеров зависит, вроде бы. А от пожеланий заказчика.
Вообще решение правильное. Работа должна устраивать, иначе это не работа, а пытка.
Ульфрик I Буревестник, его Пенитус Окулатус арестовали. Не скажу точно за что, не знаю.
Ано Ллетри, да, мне это каждый дизайнер говорит. Хоть я и не могу понять, что мешает набросать сразу несколько разнообразных вариантов и предоставить их заказику, а не включать режим больших несчастных глаз и ныть "я не подумала/забыла".
особенно если на этой работе можно писать посты ))
Себрис Роштейн, интриги, интриги. А у меня в Скайриме даже нет хотя бы одного завалявшегося талморца --
Ульфрик I Буревестник, приманите...
Себрис Роштейн, у меня нет столько мёда.
Пожалуй, пойдет король работать. Всем хорошего дня. /шаркнул/
да, мне это каждый дизайнер говорит. Хоть я и не могу понять, что мешает набросать сразу несколько разнообразных вариантов и предоставить их заказику, а не включать режим больших несчастных глаз и ныть "я не подумала/забыла".
Да не совсем в этом дело. Точнее, не всегда. Можно набросать 10 вариантов, а начинается: "а вот если здесь добавить красненького, а тут текстурку заменить. И вообще, мы тут подумали и решили, что нам все-таки нравится 5 вариант, а не шестой и т.п.". Но я вообще не дизайном интерьеров занималась, а дизайном рекламы (логотипы, фирменный стиль...).
особенно если на этой работе можно писать посты ))
Ахах) За мной как-то директор по развитию на прошлой работе следил. Потом начал допрашивать, что за ролевая. х) Пришлось отвечать.
Себрис Роштейн, я не робею. Это неправда. Но они бывают злые и норовистые. Впрочем, и с этими можно поладить, включив режим "Я - Стэн".
Ано Ллетри, бывают... поэтому всю дорогу до Хаммерфелла в лагере Клинков будет действовать вечерний клуб выездки ...
Шеогоратовы козни.
Не поминай Цегероха всуе, грязный мон-кей..)
Ульфрик I Буревестник, вот уже второй раз говорю: зря вы так о сюжете, Король! Маданах приманился. ^.^
Себрис Роштейн, мне будет стыдно. Впрочем, после бытности в Морровинде, где на лошадей смотрят не иначе как на еду, неудивительно... Всадница на гуаре среди Клинков выглядела бы... не очень представительно, с другой стороны.
Очередь в игре моя... или мы ждем сударя легионера?
Отредактировано Ано Ллетри (09.12.2015 14:52:44)
завалявшегося талморца --
Талморцы на дороге не валяются.
Игнис, какого еще короля гороха?
Ано Ллетри, а что за сюжет читаешь ты?
Ано Ллетри, думаю, Ваша.
Вообще гуар приемлемая альтернатива и Вы еще можете попробовать покапризничать на эту тему. Нереварин вот на нём вполне представительно выглядел...
зря вы так о сюжете, Король! Маданах приманился. ^.^
Вообще по сюжету он гниет в тюрьме сидна. Но я уже представляю пафосную анкету с побегом, легионами убитых нордов и пафосными фразами. /тяжелый вздох/
Талморцы на дороге не валяются.
мертвые еще как валяются.
Всем опять привет. Лень мне работать, если честно.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №56: Самурайско-викингский