На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №56: Самурайско-викингский
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Ульфрик I Буревестник, ну-ну. Ты нас еще найди, сначала, чтобы мертвыми бросить.
Да не совсем в этом дело. Точнее, не всегда. Можно набросать 10 вариантов, а начинается: "а вот если здесь добавить красненького, а тут текстурку заменить. И вообще, мы тут подумали и решили, что нам все-таки нравится 5 вариант, а не шестой и т.п.". Но я вообще не дизайном интерьеров занималась, а дизайном рекламы (логотипы, фирменный стиль...).
Я это знаю. Но мои дизайнеры работали по схеме - "сделать один диз, утвердить его со сметчиком, потом уже предложить заказчику, сделать новый, пойти к сметчику, получить отказ, настучать диру, пойти к сметчику, потом уже предложить заказчику". порочный круг.
Пришлось отвечать.
Чем все закончилось?)
Эленвар Мерелли, когда гнал Империю в три шеи, нашел. Много вас валялось. Да и после Имперского города тоже вами можно было дороги выстлать.
Ульфрик I Буревестник, видела я Эбонхартский Пакт решил ты возродить, король людей. Хаммерфелл тоже желаешь к нему присоединить?
Ишуннидан, может, да, может, нет. Эшлендер, я не обсуждаю такие вещи в флуде, при всем уважении к тебе.
Ульфрик I Буревестник, нас пара отрядов то на весь Скайрим и было то.
Ульфрик I Буревестник, *пожимает плечами* Как пожелаешь. Виднее тебе.
Эленвар Мерелли, не прибедняйся.
Ишуннидан, /кивнул/ спасибо за понимание. Если вдруг кочевник захочет поговорить о такой скучной вещи, как политика, прошу в личку/скайп. А в флуде слишком много, ммм, ушей.
в флуде слишком много, ммм, ушей.
"Уши" есть даже у стен, полов и потолков..)
"Уши" есть даже у стен, полов и потолков..
Аха, остроухие)
Ульфрик I Буревестник, политика не столь скучна, думается мне. Эшлендер или нет, но часть я Совета морровиндского, однако разговоры подобные, думается, только муж мой может вести.
Ишуннидан, вести могут все, кому не лень и интересно. Но вот принимать решения - да, Нереварин.
Аха, остроухие)
Не без этого, да..)
Я это знаю. Но мои дизайнеры работали по схеме - "сделать один диз, утвердить его со сметчиком, потом уже предложить заказчику, сделать новый, пойти к сметчику, получить отказ, настучать диру, пойти к сметчику, потом уже предложить заказчику". порочный круг.
Заказчику цену важно знать, прежде чем принять конечное решение - разве не логично?
а что за сюжет читаешь ты?
Тот, что про Предел и Изгоев, преимущественно.
Себрис Роштейн, ну... не знаю. Гуары в Империи - это что-то совсем новое. Полагаю, им будет не хватать пепельного батата, и Клинки больше денег потратят на содержание гуара, чем на содержание лошади.
Но мои дизайнеры работали по схеме - "сделать один диз, утвердить его со сметчиком, потом уже предложить заказчику, сделать новый, пойти к сметчику, получить отказ, настучать диру, пойти к сметчику, потом уже предложить заказчику".
Значит, матчасть не знали либо дизайнеры, либо директор, судя по этой схеме) Потому как опытные дизайнеры хотя бы приблизительно должны ориентироваться, что почем. Сама схема подразумевает больше простоя, ИМХО, чем собственно работы.
Чем все закончилось?)
Ну, я думаю, что вы не ожидаете ответа, что он был в добром расположении духа и посоветовал почаще сидеть на форуме и забросить на фиг типографские дела)) Все было вполне предсказуемо.
Свер Соловей, это верно, конечно. Но можно же сделать несколько дизайнов в одной ценовой категории...
Ано Ллетри, вот это вот предположение:
Потому как опытные дизайнеры хотя бы приблизительно должны ориентироваться, что почем.
весьма редко воплощается в реальность.)
Свер Соловей, ну, Свер, обычно даже новым людям дают хоть какие-то основы) Хотя, возможно, я просто была в хорошей компании, которая работала не один десяток лет. Видимо, компания, в которой работал Король, была очень молодой. Но да, ты, как всегда, во многом прав) Спасибо за комментарий к рисунку, кстати)
Видимо, компания, в которой работал Король, была очень молодой.
Суть в том, что Ульфрика задолбали, а по какой причине - уже отдельная тема.
Спасибо за комментарий к рисунку, кстати)
Угу-м. Признаюсь, мне было приятен такой... знак внимания, если его можно так назвать.)
Без Вороного Курьера жить можно. Но грустно.
Суть в том, что Ульфрика задолбали, а по какой причине - уже отдельная тема.
Главное, что работу сменил, это да)
Угу-м. Признаюсь, мне было приятен такой... знак внимания, если его можно так назвать.)
Знак внимания... Ну, да, наверное) А вообще мне иногда придумываются разные персонажи, чаще всего форумные) Но Свера рисовала - да, для тебя. Знала, что оценишь)
Без Вороного Курьера жить можно. Но грустно.
Давай своего придумаем.
Вечера, товарищи.
*взял подушечку и лег в углу*
Давай своего придумаем.
*поклонился*
Скайриму нужно средство массовой дезинформации, да.
Но я имел в виду интернет))))
*поклонился*
Скайриму нужно средство массовой дезинформации, да.
Но я имел в виду интернет))))
/приветливо кивнул/
Ага. Такой себе аналог "Искры", в котором мы будем вещать о скором падении гнилого Талмора и победе нордов в мире. Мне нравится наша самокритичность.
Ты о сайте? Что-то такое припоминаю.
Ага. Такой себе аналог "Искры", в котором мы будем вещать о скором падении гнилого Талмора и победе нордов в мире.
Армия Талмора, их Доминион
Снова готовят нам мерский трон,
Но от топи до бретонских морей
Армия Скайрима всех сильней.Так пусть воин Скайрима
Сжимает властно
Топор мозолистой рукой,
И все должны мы
Неудержимо
Идти за Родину на бой!
х2Армия Скайрима — кованый меч,
Нордлингов право он должен стеречь,
Ведь от топи до бретонских морей
Армия Скайрима всех сильней!За дело правое
Кипучей лавою
Сольёмся мы в один кулак,
Непобедимый,
Несокрушимый,
Сплоченных северных вояк!
х2Армия Скайрима, марш, марш вперёд!
Северный Медведь нас в бой зовёт.
Армия Скайрима всех сильней!Так пусть воин Скайрима
Сжимает властно
Топор мозолистой рукой,
И все должны мы
Неудержимо
Идти за Родину на бой!
х2Бедный данмер, всяк народ дикарей
Смотрят с надеждой на нордских людей,
Кипучей лавою
Непобедимый,
Несокрушимый,
х2Храним покой мы всех северных рас,
Кто же посмеет идти против нас?
Сжимает властно
Топор мозолистой рукой,
И все должны мы
Неудержимо
Идти за Родину на бой!
х2Всем нам свобода и честь дорога,
Армия Скайрима — марш на врага!
Кипучей лавою
Непобедимый,
Несокрушимый,
х2Свору Талмора развеем, как дым,
Ульфрик ведёт нас — и мы победим!
Сжимает властно
Топор мозолистой рукой,
И все должны мы
Неудержимо
Идти за Родину на бой!
х2
Свер Соловей, я оценил х)
Такой себе аналог "Искры", в котором мы будем вещать о скором падении гнилого Талмора и победе нордов в мире.
Да, а потом вы начнете поддерживать революции в других странах и строить социализм делать мир нордским. Хотя боюсь представить, как это будет происходить... >.< А Свер Соловей исполнять будет народные песни для воодушевления солдат, аки заслуженный бард Скайрима. Как-то так.
Да, а потом вы начнете поддерживать революции в других странах
Когда-то я, Свер и моя радость придумали т.н. Мираксизм, сверовки и эбонитовые шахты. Так что нам не впервой.
Ульфрик I Буревестник, эбонитовых шахт точно не было? *слоуАно* В игре.
Мираксизм, сверовки
Мираксизм и Исмиризм (к примеру). Что-то в этом есть.
аки заслуженный бард Скайрима. Как-то так.
А потом его убьют "Стражи рассвета".
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №56: Самурайско-викингский