На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №56: Самурайско-викингский
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
У кого день, у кого утро...
Труп ярла приветствует вас.
Ведомо ли, что ты концерт Вивека вчера пропустил?
Нет.
Что было?
Труп
приветствует
Или ты не труп, или я достаю меч. Нежить здесь ни к чему. А у тебя и по жизни дела еще, ярл.
Элисиф Прекрасная, ярл людей, приветствую тебя. Что погибелью стало твоей?
Полдень.
Угу, здрям. Четверть второго. Что-то ми сегодня заспались.
Угу, здрям. Четверть второго. Что-то ми сегодня заспались.
Хм. Даже восточнее меня живёшь.
Ну ты спать.
Нет.
Что было?
Страницу первую флуда сего открой и в первом же сообщении после шапки ответ.
Или ты не труп, или я достаю меч. Нежить здесь ни к чему. А у тебя и по жизни дела еще, ярл.
Вампиры во флуде бывали нередко. Или же им ты тоже мечом грозишь?
Потерпи до понедельника, отважный данмер. У меня на выходные планы, а утром в день тяжелый даже меч принять не страшно.
Ишуннидан, рабочий день в Скайриме начинается зело рано, уважаемый кочевник. А ярловы дела и развлечения не отпускают допоздна. К концу недели накапливается
Что было?
Как обычно..)
Самовосхваление себя, приписывание себе всех мыслимых и немыслимых добродетелей и так далее и тому подобное.
Страницу первую флуда сего открой и в первом же сообщении после шапки ответ.
Как обычно..)
Самовосхваление себя, приписывание себе всех мыслимых и немыслимых добродетелей и так далее и тому подобное.
Открыл.
Горд за жену.
Увидел это:
Тогда одевай шляпу профессора Дженки, бери двухметровый лиловый искусственный член и лети на крыльях ночи лупить аргониан, чтобы неповадно им было...
...как раз вчера спасал Стилпорт.
Вампиры во флуде бывали нередко. Или же им ты тоже мечом грозишь?
Единственная вампирша, которую я помню, была резонна и разумна. Резоннее и разумнее многих.
Ну ты спать.
Младший брат с утра рубится в Сталкер..(
Младший брат с утра рубится в Сталкер..(
Одна машина на двоих?
Одна машина на двоих?
Yep.
Yep.
Ужасно.
Решайте силой.
Открыл.
Горд за жену.
*Кивает* Две песни спел он. Никто удара не нанес.
Единственная вампирша, которую я помню, была резонна и разумна. Резоннее и разумнее многих.
А как же Свер, что Соловьем зовется?
*Кивает* Две песни спел он. Никто удара не нанес.
...не к чести моей будет сказано, но рад, что отсутствовал.
А как же Свер, что Соловьем зовется?
Даже не знал, что он вампир.
Всем доброго дня. /улыбнулся/
Всем доброго дня. /улыбнулся/
Дня.
Извини за задержку. Рабочее не отпускает и вечерами.
Если не убьюсь сегодня, отпишу ближе к ночи.
Нет - завтра утром.
Дня.
Извини за задержку. Рабочее не отпускает и вечерами.
Если не убьюсь сегодня, отпишу ближе к ночи.
Нет - завтра утром.
Дня.
Ладно тебе, мы вроде бы уже касались этого момента. Пиши, как сможешь. У меня самого не всегда есть время, благо, могу писать посты на работе.
Дня.
Ладно тебе, мы вроде бы уже касались этого момента. Пиши, как сможешь. У меня самого не всегда есть время, благо, могу писать посты на работе.
Спасибо за понимание.
Самому не нравится задерживать. Но работа и проклятый Рамблер.
Писать на работе - отличное.
Спасибо за понимание.
Самому не нравится задерживать. Но работа и проклятый Рамблер.
Писать на работе - отличное.
Не за что.
Сам такой же, потому и понимаю.
А рамблер при чем?
Не за что.
Сам такой же, потому и понимаю.
А рамблер при чем?
Рамблер стал причиной моей сегодняшней головной боли, очередной задержки на работе и моего искреннего желания приехать к ним в офис с твоим подарком.
Рамблер стал причиной моей сегодняшней головной боли, очередной задержки на работе и моего искреннего желания приехать к ним в офис с твоим подарком.
А можно подробнее?
Вообще удивлен, что кто-то им пользуется еще.
*Прочитал диалог Нереварина и его жены. Задумался, любят ли его. Махнул рукой - конечно любят! Глупо сомневаться в этом!) *
Утра всем.
Вообще удивлен, что кто-то им пользуется еще.
Я тоже. В этом и беда.
А можно подробнее?
У нас на портале, - огромная лидирующая российская торговая площадка, - была рассылка клиентам, которые размещаются у нас. Рамблеру она не понравилась, он даже не дослал её до клиентов, даже в спам не упало. Просто возврат.
Из-за этого наша система все рамблеровские почты из-за возврата приняла как неликвидные и отклонила. У всех клиентов ошибки о том, что их почты некорректны, временное модераторское отклонение, паника, пожар...
Боль.
*Прочитал диалог Нереварина и его жены. Задумался, любят ли его. Махнул рукой - конечно любят! Глупо сомневаться в этом!) *
*Такое чувство, что Вивек попросит его усыновить*
И тебе утра, Двадцать Второй.
Утра всем.
Дня.
*Такое чувство, что Вивек попросит его усыновить*
Автонет.
Утра всем.
Ты безнадежен, Вивек)
У нас на портале, - огромная лидирующая российская торговая площадка, - была рассылка клиентам, которые размещаются у нас. Рамблеру она не понравилась, он даже не дослал её до клиентов, даже в спам не упало. Просто возврат.
Из-за этого наша система все рамблеровские почты из-за возврата приняла как неликвидные и отклонила. У всех клиентов ошибки о том, что их почты некорректны, временное модераторское отклонение, паника, пожар...
Боль.
Сплошная. Сочувствую.
Сплошная. Сочувствую.
Боль и ещё один повод в очередной раз оставаться до самого закрытия офиса и воплей уборщицы.
/Прикладывает ладонь к больной голове./
Почему я не могу решать всё Истинным Пламенем... Почему я должен звонить, писать письма, говорить с людьми.
Боль и ещё один повод в очередной раз оставаться до самого закрытия офиса и воплей уборщицы.
/Прикладывает ладонь к больной голове./
Почему я не могу решать всё Истинным Пламенем... Почему я должен звонить, писать письма, говорить с людьми.
/вспомнил свою прошлую пятницу, вздохнул/ выходные хоть дома?
потому что жизнь жестокая.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №56: Самурайско-викингский