На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №56: Самурайско-викингский
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Свер Соловей, вампир мог бы питаться гематогеном, если бы для его изготовления использовалась кровь человека?
Интересно, как корова-вампир будет пить кровь. И чью.
Нда, обращение коровы в вампира - это преступление за пределами моей совести. У бедного животного даже верхних зубов нет.
А вот чью... да ту же самую, наверно - проклятие-то одно.
Наверное, у вас даже вкусы другие, и обычная еда вам не нравится.
Кому как.
Боюсь представить, чем. Не будем портить аппетит товарищу)
Да если уж будут, то молоком.
Но тут уже обсуждалась тема, может ли вампирша стать беременной, и все сошлись на том, что нет. А т.к. это взаимосвязанные вещи, то корова-вампир скорее всего доиться не будет.
Но... ты - исключение, да, из суровых нордских правил)
В каждой расе есть разные ее представители.
Тут даже был совершенно милый данмер. :Р
Кстати, всегда было интересно, почему она? Почему именно на Льот у большинства столь... бурная реакция? х)
Стройная. Рыжая. Альтмерка.
Хотя я не вхожу в число ее фанатов, а потому не могу дать... более точное объяснение сему феномену. Им виднее.
вампир мог бы питаться гематогеном, если бы для его изготовления использовалась кровь человека?
Как говаривала моя школьная медсестра: "Дорогой мой, извини меня, но я не врач". Х)
Так вот, даже не знаю, что на это ответить.
Стройная. Рыжая. Альтмерка.
На вкус и цвет фломастеры разные, вестимо
Свер Соловей, и вообще, вот я так подумал. Это в средневековом мире вампиры - зло, а в современности авось да организовали бы какой-нибудь пункт сдачи крови, куда приходили бы доноры... Кровь фасовали бы в специальные коробочки а-ля сок "Злой", никаких предрассудков, никакой опасности. Изредка, может, участковый бы расследовал какое дельце с участием вампира, и то тот скорее кошелек бы в метро стащил, чем укусил кого.
Кому как.
А тебе?..
Но тут уже обсуждалась тема, может ли вампирша стать беременной, и все сошлись на том, что нет.
Но полукровки могут быть... Следовательно, вампиры-мужчины способны к размножению только? *призадумалась*
В каждой расе есть разные ее представители.
Ну, Ульфрик Буревестник и Торбьорн не милые, во всяком случае. И не хотели бы так выглядеть.
Но это уж совсем редкость)
Ну, Ульфрик Буревестник и Торбьорн не милые, во всяком случае. И не хотели бы так выглядеть.
Мы харизматичные. Нам этого хватает. И мне не надо, что бы умилялись - а что бы испытывали почтение.
Это который пекарь?
А вот чью... да ту же самую, наверно - проклятие-то одно.
Человечью? Ужас!
Данель Телас, меня всегда забавляли такие вот "обыденно-магические" сеттинги. Хорошо контрастируют со всякой весьма нелогичной мистикой.
Он может быть одомашнен, таких животных нередко держат в королевских семьях.
Реквестирую вомбата королевской чете Даггерфолла. Х)
Это который пекарь?
Ага.)
Человечью? Ужас!
Так и представляю это неспешное шествие коровы со светящимися глазами в направлении фермерского дома. А дырки в жертвах она будет рогами делать, вестимо.
А тебе?..
А мне картошечки с чесноком. Х)
/потягивает медовуху/
Но полукровки могут быть... Следовательно, вампиры-мужчины способны к размножению только? *призадумалась*
Как сказал Кеша:
ну это еще туда-сюда - все-таки оплодотворить проще, чем выносить 9 месяцев ребенка, будучи нежитью.
А дырки в жертвах она будет рогами делать, вестимо.
Не у всех коров есть рога. Хотя у скайримских...Я вот тут насчет Гуара подумал. Гуар-вампир. Каково?
Не у всех коров есть рога. Хотя у скайримских...Я вот тут насчет Гуара подумал. Гуар-вампир. Каково?
У гуара один укус - и на этом уже все. Но концепция подкрадывающегося к жертве ночью гуара, пожалуй, еще более абсурдна, чем та же ситуация с коровой.
Отредактировано Свер Соловей (10.12.2015 22:58:35)
Гуара подумал. Гуар-вампир. Каково?
Не надо! >.< Гуары хороши в своей истинной сути.
У гуара один укус - и на этом уже все.
Смотря кого, батенька. Они могли бы кусать огримов.
Смотря кого, батенька. Они могли бы кусать огримов.
Ну да, тут уже понадобится дурзог-вампир.
Они могли бы кусать огримов.
У огримов шкура толстая.
У огримов шкура толстая.
Вы давно видели зубы гуара?
Вы давно видели зубы гуара?
У них не очень большие зубы. Технически - наносят мало урона. И потом, мне всегда казалось, что они жвачные.
вы же Коллегия, вы же учите
Тыжволшебник™ Х)
Тыжволшебник™ Х)
Ну тк:D серьезно, по подземельям лазать и умно в книжку смотреть, делая вид, что что-то изучаю, и я могу, а ты попробуй неуча такого магии обучи - вот это наука, вот это призвание
А мне картошечки с чесноком. Х)
Ммм... А я думала, кровушки данмерской за такие вопросы. х) Но вообще я не сильно чтобы против...)
Кергор гро-Куш написал(а):
ну это еще туда-сюда - все-таки оплодотворить проще, чем выносить 9 месяцев ребенка, будучи нежитью.
Я поначалу вообще думала, что вампиры неспособны к размножению, и вспомнила вдруг пару полукровок.
А не из Коллегии?) Хочу навык "Разрушения" вкачать до приемлемого уровня.
Мне, наверное, не одной кажется, что Игнис хочет поджечь Эленвара? Бедный талморец, он и так второй наш... эм, третий наш талморец, а его все пытаются оскорбить/поджечь/ударить/т.п. совершить. Это грустно. Вот.
Отредактировано Ано Ллетри (11.12.2015 00:30:28)
Ну тк:D серьезно, по подземельям лазать и умно в книжку смотреть, делая вид, что что-то изучаю, и я могу, а ты попробуй неуча такого магии обучи - вот это наука, вот это призвание
Ну, преподаватели в Коллегии есть, насколько мне известно, но вот архимаг подобной работой не занимается.
Ммм... А я думала, кровушки данмерской за такие вопросы. х)
Мне не нужно никаких иных причин, чтобы пить кровь, кроме голода.
А когда я действительно хочу отомстить, то делаю это с соответствующим шиком.)
Но вообще я не сильно чтобы против...)
Эм? Вас Летео покусал?
серьезно, по подземельям лазать и умно в книжку смотреть, делая вид, что что-то изучаю, и я могу
Я вообще думаю, что там половина Коллегии учеников такая. А в преподы обычно идут самые нерадивые, как показывает практика в реальном мире)
Мне, наверное, не одной кажется, что Игнис хочет поджечь Эленвара? Бедный талморец, он и так второй наш... эм, третий наш талморец, а его все пытаются оскорбить/поджечь/ударить/т.п. совершить. Это грустно. Вот.
Не, Эл явно намеренно всех провоцирует.
Игнис хочет поджечь Эленвара
Нууу, я вот навык этот подтянуть хотел бы просто так, Эленвар никаких отрицательных эмоций не вызывает, так и Игнис, может быть х)
преподаватели в Коллегии есть, насколько мне известно
Играбельные али неписи?
Нууу, я вот навык этот подтянуть хотел бы просто так
В Коллегии просто так навыки не подтягивают: там нужно на учет вставать.)
А в противном случае, искать платного мастера.
Играбельные али неписи?
Из играбельных только Льот. Хотя Анейрин тоже вроде как хотел попробовать себя в преподавании.
там нужно на учет вставать
ужс, как в диспансере каком
В общем, ну ее, эту Коллегию, буду у Ишуннидан всему учиться х)
ужс, как в диспансере каком
"Я Аальмар и у меня Вивек."
Никогда не устаревает. Х)
В общем, ну ее, эту Коллегию, буду у Ишуннидан всему учиться х)
Вот то-то и оно.)
Вот то-то и оно.)
Однако неудержимого и бессмысленного желания взять себе еще пару сюжетов никто не отменял х) Я ж ненасытен. Если бы хотя бы "Возрождение" шевелился как-то...
Ладно, всем доброй ночи, пора и на боковую
Мне не нужно никаких иных причин, чтобы пить кровь, кроме голода.
Оу. Далее в вампирский рацион углубляться лучше не буду. А то меня еще ляпну что-нибудь не то, да и тема какая-то... *поежилась, закутываясь в плед*
Эм? Вас Летео покусал?
Нет. Просто это магия щечек.
Не, Эл явно намеренно всех провоцирует.
Далеко не всегда.
Однако неудержимого и бессмысленного желания взять себе еще пару сюжетов никто не отменял х)
Могу понять. Х)
Ладно, всем доброй ночи, пора и на боковую
Доброй ночи. Спи спокойно.
/сверкнул глазами/
Оу. Далее в вампирский рацион углубляться лучше не буду. А то меня еще ляпну что-нибудь не то, да и тема какая-то... *поежилась, закутываясь в плед*
Почему-то нас бояться, как даэдра знает чего, в то время как каких-нибудь маньяков куда больше следует бояться - и их труднее разоблачить. =/
Нет. Просто это магия щечек.
:3
Далеко не всегда.
Ну вот... не распологающий характер у него.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №56: Самурайско-викингский