Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №56: Самурайско-викингский

Флуд №56: Самурайско-викингский

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/0UDs2.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

661

Элисиф Прекрасная, оставьте, уже пугали всех геноцидом эльфов, и, за редкими исключениями, все эльфы целы. И если кого натягивают на дыбе с эльфов, то за воровство и разбой, а не из-за острых ушей. /фыркнул/
Если бы я хотел - хватило бы, уж поверьте. Просто я не вижу смысла мучить наш народ. Моя главная цель - его процветание. Ваша, надеюсь, тоже.

0

662

Ульфрик I Буревестник, вот-вот, даже меров не геноцидили, а меня на дыбу отправляете из-за орфоэпических разногласий /развела руками/
С вами трудно вести шутливые беседы, вы слишком серьезны. Буду знать. /молча пьет/

0

663

Элисиф Прекрасная, да никто вас на дыбу не отправляет. Или не только со мной нельзя вести шутливых бесед? /посмеивается/
Мир. не хотел вас задеть. /протянул руку ладонью вверх/

0

664

Доброго дня всем присутствующим.

0

665

Изалита, /приветливо кивнул/ ведьмочка.
Как вы?

0

666

Ульфрик I Буревестник, неплохо, на самом деле. Рада, что неделя закончилась - вроде бы ничего особенно выматывающего не было, но как-то сильно она истощающей вышла в психологическом плане.
Как вы поживаете?

0

667

Изалита, лениво читаю Плутарха, жизнеописание моего любимого Пирра, а так же жду вечер. Сегодня скидка в книжном, пойду затариваться с женой. Плюс, как тиран всей ролевой, строю коварные планы.
А еще сильно хочу курить --

0

668

Ульфрик I Буревестник, аж отлегло, кр.. правитель) /отсалютовала/ и вы меня не задели.
Изалита, приветствую

0

669

Элисиф Прекрасная, как же нравится вам играть на грани фола) /улыбнулся в бороду/ значит, мир.

0

670

Ано Ллетри, у нас здесь не мало женщин, и уж получше меня.

0

671

Ульфрик I Буревестник, вы проницательны, азарт во мне еще не отжил свое) /улыбнулась/

0

672

Ульфрик I Буревестник, приятное времяпрепровождение.

Элисиф Прекрасная, доброго дня.

0

673

Элисиф Прекрасная, осталось только правильно направить вашу энергию, в нужное русло. Что я уже говорил. /улыбнулся/

Изалита, спасибо.

0

674

Не очень хорошо идут у короля дела, с Элисиф. *хихикает*

0

675

Нарина Пелрум написал(а):

Не очень хорошо идут у короля дела, с Элисиф. *хихикает*

Вполне нормально, как на короля и подчиненную. А вот тебе, вечный воздыхатель Льот, я предложил бы помолчать, что бы не выставить себя на посмешище. /спокойным тоном/

0

676

Ульфрик I Буревестник, я учла свои ошибки. Так что можете даже не пытаться переводить стрелки.

0

677

Нарина Пелрум, пф, глупость. Переводить стрелки - значит перекладывать свою вину на других. Моей же вины нет. Впрочем, нет даже общей для нас ситуации: ты весь флуд обмазываешь своими соплями по вредной альтмерше, я же веду деловой разговор с ярлом. Деловой, метиска, а не личный. Надеюсь, тебе хватит ума понять этот нюанс, который сводит твои ухмылки к пустому фиглярству несмешного шута.

0

678

Ульфрик I Буревестник, да не за что. Просто констатация факта.

0

679

Изалита, назовем это вежливостью. тем более что разговор все равно не клеится.
Какие планы на выходные?

0

680

Ульфрик I Буревестник, выспаться было бы неплохо.) А еще доделать подарок к Новому Году.

0

681

Ульфрик I Буревестник, т.е вы уже позабыли, какие сладкие истории рассказывали до прихода Ярл Солитьюда?
И нет, стрелочнечество подразумевает еще так же перевод аля "а сам то".

Как вспомните, так и поговорим об этом дальше. Ваши пустые оскорбления мне осточертели.

0

682

Изалита, о, как славно. И что за подарок, если не секрет?

0

683

Ульфрик I Буревестник, не секрет. Одариваемый - большой поклонник игр из серии Legend of Zelda, я обвела изображение витража по мотивам и сделаю распечатку на холсте. Осталось только светотень перенести, чтобы было похоже, но это несложно. Муторно немножко, но ничего.

0

684

Нарина Пелрум, нет, не забыл. И они в процессе. Но если ты настолько ограничена, что не видишь именно разницу между деловым разговором и страданием отверженного, значит, я опять ухмыльнусь с уровня твоего интеллекта. Потому что сейчас я не вижу смысла в своих планах - не чешется у меня в одном месте, метиска, в отличие от некоторых. Да и от моих предложений не отказываются.

Они не пустые, они всегда точные и к месту. Просто тебе нечем возразить.

0

685

Изалита, классно. В последнее время мне нравится, когда подарок делают от души, а не с целью выпендриться. Рад за вашего знакомого, ему с вами повезло.

0

686

Ульфрик I Буревестник, страдания "отверженного" вы притянули за уши. И как сами сказали, между этими двумя событиями нет никакой связи, так что уже отпустите это.

Хватит кружить вокруг меня, речь не обо мне и ваши попытки свести туда диалог, крайне глупы. Кто там еще заикается про мой интеллект? Зацикленный король?.. Пф.

0

687

Ульфрик I Буревестник, Ну. Может быть. Мне с ним тоже. Мы достаточно хорошо знаем друг друга, чтобы понять, какая вещь может порадовать.)
Хотя с выяснением тонкостей в фирме печати я заманалась. =__=

0

688

Этот неловкий момент, когда вроде как говорят и о тебе тоже, а ты не догоняешь больше половины. /вздохнула, пьет/

0

689

Элисиф Прекрасная, не обращайте внимания. Король пытается повысить свое и без того безграничное чувство собственной важности, за счет меня, вспоминая мою маленькую слабость в виде альтмерки.

0

690

Нарина Пелрум, о Талос, как ты глупа. На пальцах, что бы осознала ты, метис, разницу. В своих чувствах ты всячески даешь понять Льот и всему флуду, как ты по ней страдаешь, а она тебя отвергает. Тогда как в моем общении с ярлом нет никаких личных мотивов или эмоций, потому, не смотря на обмен подколками, ни одна из сторон не страдает. Даже на мизинец. Потому и нет связи между твоими сопливыми треволнениями и моим делами с ярлом, как ты намекала своим глупым сообщением.
Вот если я ей в любви признаюсь, а она переступит через мой окровавленный страстью трупик, тогда да, это будет тоже самое, и я позволю тебе ехидничать в свое удовольствие.

Я не свожу, я констатирую факт - твое смешной выпад в мою сторону был лишен логики и взаимосвязи, а на твоем фоне он смешнее вдвойне.

Изалита, чудно) подобные друзья всегда радуют)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №56: Самурайско-викингский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно