На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №56: Самурайско-викингский
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Элисиф Прекрасная, оставьте, уже пугали всех геноцидом эльфов, и, за редкими исключениями, все эльфы целы. И если кого натягивают на дыбе с эльфов, то за воровство и разбой, а не из-за острых ушей. /фыркнул/
Если бы я хотел - хватило бы, уж поверьте. Просто я не вижу смысла мучить наш народ. Моя главная цель - его процветание. Ваша, надеюсь, тоже.
Ульфрик I Буревестник, вот-вот, даже меров не геноцидили, а меня на дыбу отправляете из-за орфоэпических разногласий /развела руками/
С вами трудно вести шутливые беседы, вы слишком серьезны. Буду знать. /молча пьет/
Элисиф Прекрасная, да никто вас на дыбу не отправляет. Или не только со мной нельзя вести шутливых бесед? /посмеивается/
Мир. не хотел вас задеть. /протянул руку ладонью вверх/
Доброго дня всем присутствующим.
Изалита, /приветливо кивнул/ ведьмочка.
Как вы?
Ульфрик I Буревестник, неплохо, на самом деле. Рада, что неделя закончилась - вроде бы ничего особенно выматывающего не было, но как-то сильно она истощающей вышла в психологическом плане.
Как вы поживаете?
Изалита, лениво читаю Плутарха, жизнеописание моего любимого Пирра, а так же жду вечер. Сегодня скидка в книжном, пойду затариваться с женой. Плюс, как тиран всей ролевой, строю коварные планы.
А еще сильно хочу курить --
Ульфрик I Буревестник, аж отлегло, кр.. правитель) /отсалютовала/ и вы меня не задели.
Изалита, приветствую
Элисиф Прекрасная, как же нравится вам играть на грани фола) /улыбнулся в бороду/ значит, мир.
Ано Ллетри, у нас здесь не мало женщин, и уж получше меня.
Ульфрик I Буревестник, вы проницательны, азарт во мне еще не отжил свое) /улыбнулась/
Ульфрик I Буревестник, приятное времяпрепровождение.
Элисиф Прекрасная, доброго дня.
Элисиф Прекрасная, осталось только правильно направить вашу энергию, в нужное русло. Что я уже говорил. /улыбнулся/
Изалита, спасибо.
Не очень хорошо идут у короля дела, с Элисиф. *хихикает*
Не очень хорошо идут у короля дела, с Элисиф. *хихикает*
Вполне нормально, как на короля и подчиненную. А вот тебе, вечный воздыхатель Льот, я предложил бы помолчать, что бы не выставить себя на посмешище. /спокойным тоном/
Ульфрик I Буревестник, я учла свои ошибки. Так что можете даже не пытаться переводить стрелки.
Нарина Пелрум, пф, глупость. Переводить стрелки - значит перекладывать свою вину на других. Моей же вины нет. Впрочем, нет даже общей для нас ситуации: ты весь флуд обмазываешь своими соплями по вредной альтмерше, я же веду деловой разговор с ярлом. Деловой, метиска, а не личный. Надеюсь, тебе хватит ума понять этот нюанс, который сводит твои ухмылки к пустому фиглярству несмешного шута.
Ульфрик I Буревестник, да не за что. Просто констатация факта.
Изалита, назовем это вежливостью. тем более что разговор все равно не клеится.
Какие планы на выходные?
Ульфрик I Буревестник, выспаться было бы неплохо.) А еще доделать подарок к Новому Году.
Ульфрик I Буревестник, т.е вы уже позабыли, какие сладкие истории рассказывали до прихода Ярл Солитьюда?
И нет, стрелочнечество подразумевает еще так же перевод аля "а сам то".
Как вспомните, так и поговорим об этом дальше. Ваши пустые оскорбления мне осточертели.
Изалита, о, как славно. И что за подарок, если не секрет?
Ульфрик I Буревестник, не секрет. Одариваемый - большой поклонник игр из серии Legend of Zelda, я обвела изображение витража по мотивам и сделаю распечатку на холсте. Осталось только светотень перенести, чтобы было похоже, но это несложно. Муторно немножко, но ничего.
Нарина Пелрум, нет, не забыл. И они в процессе. Но если ты настолько ограничена, что не видишь именно разницу между деловым разговором и страданием отверженного, значит, я опять ухмыльнусь с уровня твоего интеллекта. Потому что сейчас я не вижу смысла в своих планах - не чешется у меня в одном месте, метиска, в отличие от некоторых. Да и от моих предложений не отказываются.
Они не пустые, они всегда точные и к месту. Просто тебе нечем возразить.
Изалита, классно. В последнее время мне нравится, когда подарок делают от души, а не с целью выпендриться. Рад за вашего знакомого, ему с вами повезло.
Ульфрик I Буревестник, страдания "отверженного" вы притянули за уши. И как сами сказали, между этими двумя событиями нет никакой связи, так что уже отпустите это.
Хватит кружить вокруг меня, речь не обо мне и ваши попытки свести туда диалог, крайне глупы. Кто там еще заикается про мой интеллект? Зацикленный король?.. Пф.
Ульфрик I Буревестник, Ну. Может быть. Мне с ним тоже. Мы достаточно хорошо знаем друг друга, чтобы понять, какая вещь может порадовать.)
Хотя с выяснением тонкостей в фирме печати я заманалась. =__=
Этот неловкий момент, когда вроде как говорят и о тебе тоже, а ты не догоняешь больше половины. /вздохнула, пьет/
Элисиф Прекрасная, не обращайте внимания. Король пытается повысить свое и без того безграничное чувство собственной важности, за счет меня, вспоминая мою маленькую слабость в виде альтмерки.
Нарина Пелрум, о Талос, как ты глупа. На пальцах, что бы осознала ты, метис, разницу. В своих чувствах ты всячески даешь понять Льот и всему флуду, как ты по ней страдаешь, а она тебя отвергает. Тогда как в моем общении с ярлом нет никаких личных мотивов или эмоций, потому, не смотря на обмен подколками, ни одна из сторон не страдает. Даже на мизинец. Потому и нет связи между твоими сопливыми треволнениями и моим делами с ярлом, как ты намекала своим глупым сообщением.
Вот если я ей в любви признаюсь, а она переступит через мой окровавленный страстью трупик, тогда да, это будет тоже самое, и я позволю тебе ехидничать в свое удовольствие.
Я не свожу, я констатирую факт - твое смешной выпад в мою сторону был лишен логики и взаимосвязи, а на твоем фоне он смешнее вдвойне.
Изалита, чудно) подобные друзья всегда радуют)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №56: Самурайско-викингский