На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №56: Самурайско-викингский
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Этот неловкий момент, когда вроде как говорят и о тебе тоже, а ты не догоняешь больше половины. /вздохнула, пьет/
Было бы неплохо, если бы Вы еще и отвечали на мои сообщения, ярл)
Я вкратце - метис решила, что наш деловой разговор имеет что-то общее с ее страданиями неудавшейся любовницы, которые я всегда высмеивал по причинам их сопливости и выпендрежности, и решила меня этим уязвить. Потом заняла позицию "сам дурак", демонстрируя обычные для нее отсутствие ума и логики.
Ульфрик I Буревестник, *рука лицо* это бесполезно.
метис решила, что наш деловой разговор имеет что-то общее с ее страданиями неудавшейся любовницы
Ох какой идиот... сам придумал, сам возрадовался. Нда.
Ох какой идиот... сам придумал, сам возрадовался. Нда.
заняла позицию "сам дурак"
Ты как всегда банальна и глупа. Не удивительно, почему Льот предпочитает тебе нордов) /смеется/
Ульфрик I Буревестник, да потому что не надо решать о чем я думаю.
Нарина Пелрум, тогда не лезь туда, что тебя не касается. К примеру, в общение двух властвующих, до которых тебе не дорасти.
К слову, парируя твой будущий выпад - т.к. Льот гражданка моего государства, да еще из Коллегии, меня как раз относительно касается какая-то нездоровая связь с мутной метиской.
Ульфрик I Буревестник, это да. Хотя по взаимной неловкости сохранить сюрпризы не вышло. х)
Изалита, о, даже так? Я уже привык сразу говорить друзьям, что бы несли мне выпивку, облегая жизнь и себе, и мне)
Ульфрик I Буревестник, нет, я обычно стараюсь все держать в тайне.) Чаще получается, но вот в этот раз не выгорело. Ни у одной стороны, на самом деле. х)
Ульфрик I Буревестник, что же вы такой властвующий вообще отреагировали на меня, маленькую, низенькую и ничего не значащую? *посмеивается* Да еще так яро-яро.
Опустились, так сказать, на мой уровень.
Изалита, собственно, это уравновесило обе стороны х) так что потеря сюрприза не так страшна)
Нарина Пелрум, потому что я, как король, обращаю внимание даже на самых ничтожных и жалких существ в этом мире, каждое согревая лучезарным теплом моего величества. даже тебя. /так же холодно, как и раньше/
Ульфрик I Буревестник, а где я не отвечала на ваши сообщения?
Страсти-то какие кипят. /отвлеклась от бардов/
Элисиф Прекрасная, где я изысканно предложил Вам направить свою энергию в нужное русло. /сдержанно улыбнулся/ проще говоря, заняться делом. Которых хватает и без кораблей. К примеру, есть у меня некоторые идеи насчет реорганизации храмовой системы.
О, да, Вы же не против, если я добавлю Вас в сюжет-конфигурацию скайпа? Изредка мы там что-то обсуждаем.
Ульфрик I Буревестник, от такого величия пахнет чем-то неприятным.
И я, кстати, тоже не абы кто. Может быть не королевских кровей, но в понимании данмеров, тоже имею кое-какое положения, являясь частью Великого дома Тельванни.
Ульфрик I Буревестник, да, пожалуй. К тому же, все остались довольны.)
А вообще, вы двое, может, прекратите уже? Вы оба милые, но от вашей пикировки у меня скоро молоко прокиснет, даром, что в холоде стоит.
Изалита, прошу прощения.
Нарина Пелрум, тогда тебе надо помыться. Или, цитируя Йенифер, я уже породу коня узнаю. /очень ехидным тоном/
О, как это мило, выискивать в своих корнях великих и тыкать ими в нос. Глупая метис, дело не в предках, хотя я даже в этом буду знатнее тебя. дело в том, что я - Король, и сам себя таким сделал. А ты, хм, ты никто. Просто метис. Плод грех и прочее, которых хватает.
Изалита, тем более) значит, вы точно будете уверены в своем подарке)
Ведьмочка, мне же надо поддерживать амплуа подлеца и злодея, так что, простите, положение обязывает. Опять же, табака у меня нет, а удовольствие получать надо. Тем не менее, признаю, что как всегда перегнул палку. Мои извинения.
Отредактировано Ульфрик I Буревестник (11.12.2015 16:04:46)
Нарина Пелрум,
Мои извинения.
Тебе тоже.
и сам себя таким сделал.
*хихикнула*
Ульфрик I Буревестник, вы так говорите, как будто я на своем посту бью баклуши. /такая же встречная улыбка/ А ваши планы мы обязательно обсудим. Надеюсь, это реорганизация не означает, что вы хотите лишить Солитьюд статуса религиозного центра
Конечно, добавляйте.
что как всегда перегнул палку. Мои извинения.
Я как бы тоже. Так что... думаю, взаимно.
Элисиф Прекрасная, нет. Но вам не хочется процветания своей родины? /смотрит прямо в глаза/ нет, у нас уже был разговор tet-a-tet насчет этого. Солитьюд - центр западной торговли, культуры и религии. Виндхельм - столица, плац и центр восточной торговли.
Ульфрик I Буревестник, на подлеца и злодея вы никак не тянете, уж простите. Просто эго у вас размером с замок и язык острый. Впрочем, у Нарины тоже, так что тут вы друг друга стоите. Я понимаю, что вам, быть может, весело друг друга поддевать, но со стороны это уже совсем некрасиво стало выглядеть.
Ульфрик I Буревестник, я вроде никогда не навала повода так думать - ни до гражданской войны, ни после. /не отводит взгляд/
Я поняла вашу позицию, мою вы тоже знаете.
Изалита, ведьмочка, я, немногим выше, извинился, хотя даже не должен был, учитывая общую свободу общения здесь. Учтите это, как и вроленность флуда - было бы странно ждать скромность от Ульфрика.
Надо же, кто-то сумел остановить игру в колкости. Что делается с флудом?!
Кхм.
Всем вечера.
Элисиф Прекрасная, тогда вы понимаете, что нам есть над чем работать, не покладая рук - и вместе. /продолжает сверливать взглядом/
ага. Осталось только решить, кто с нас лед, а кто - пламя)
Ульфрик I Буревестник, если что, об эго и остром языке - это было не обвинение или упрек, а простая констатация факта. *улыбнулась* Отходя от роли, у моего персонажа самомнение тоже огого, с той только разницей, что она не считает необходимым это доказывать хоть как-то. х)
Свер Соловей, *потягала за уши*
Отредактировано Изалита (11.12.2015 16:32:12)
Свер Соловей, *ткнула иголкой* могу уколоть тебя. Еще раз.
Надо же, кто-то сумел остановить игру в колкости. Что делается с флудом?!
Кому-то через пол-часа домой и он не хочет разогреться, что бы потом самому себя остужать х)
Привет, милый бард)
Изалита, о, хорошо. Меня смутил тон /мягко улыбнулся/ и откуда такое самомнение взялось?)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №56: Самурайско-викингский