На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №56: Самурайско-викингский
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
*потягала за уши*
*ткнула иголкой*
...
Ульфрик I Буревестник, флуд что-то совсем одичал нынче, не находишь?
Свер Соловей, увы. Я пытался облагородить Нарину и Эленвара, но это сизифов труд; а на их дурной пример ориентируются и другие. /кисло/ тащи сюда медовуху, ты знаешь где лежит.
ориентируются и другие
Воот не надо тут приписывать мне чужие фетиши к ушам и щекам Свера, других обитателей флуда.
Ульфрик I Буревестник, извините. Каюсь, мне не всегда удается передать нужный тон в тексте.
От воспитания. Она росла в деревеньке, где магов было два - сама Изалита и "бабушка". Последняя в свое время была весьма гордой женщиной, свинтившей из Гильдии не только из-за расхождения во взглядах с коллегами, но и потому что считала себя много лучше них. А девочке с годами прививалась мысль о том, что она лучше остальных по умолчанию, это настолько неоспоримый факт, что даже обсуждать не стоит никак вообще. Вроде как то, что солнце всходит на востоке.
Другое дело, что Изалита в итоге оказалась-таки особой вольнодумной, так что грубоватая гордыня была несколько скрашена ее собственной склонностью к самокритике, а так же влиянием прочитанных книг. Хотя способность честно сказать "Я не умею, я хочу учиться" она тоже считает плюсом. х)
...
*все еще держит за уши*
Изалита, ничего страшного.
Эм, а вы уже встречались с другими волшебниками? Или все еще нет?
*все еще держит за уши*
/усадил на плечи/
тащи сюда медовуху, ты знаешь где лежит
/утопал, вернулся с ящиком/
Наше единственное спасение в эти времена.
Нарина Пелрум, кстати, тут один данмер любопытствовал: почему именно Льот?
Свер Соловей, ну не знаю... она высокая, красивая, умная и кусается.
/утопал, вернулся с ящиком/
Наше единственное спасение в эти времена.
/налил в кубок/ за Скайрим.
Как ты?
Ульфрик I Буревестник, по биографии - было дело. Плюс, эпизод с Летео, плюс посещение относительно большого города опять же по биографии, плюс книги, в которых рассказывалось о великих магах.
Я не говорю, что такое мнение о себе у персонажа прямо все из себя оправданно. Но что есть, то есть - все-таки вбивалось в голову-то.
/усадил на плечи/
О. Ладно. *поджала ноги, держась ими за плечи*
Отредактировано Изалита (11.12.2015 16:38:27)
Изалита, и при этом ее самооценка не была нарушена? или маги были слабые? /с интересом/
Ульфрик I Буревестник, ее самооценка в том числе базируется на способности оценивать себя. Относительно трезво.) Именно поэтому она может спокойно признать, что ей не стать целителем, что она не настолько сильна в Изменении и Иллюзиях, признать - и начать учиться, чтобы наверстать. Если коротенько и довольно грубо уложить все в несколько фраз, то будет нечто вроде: "Я многое могу, поэтому я хороша. Я многого не могу, но признаю это - и поэтому я тоже хороша. А еще я буду учиться и тогда сумею то, чего не могла - и буду хороша вдвойне". х)
Отредактировано Изалита (11.12.2015 16:52:00)
Изалита, /не выдержал и расхохотался/ великолепный подход к самооценке х)
Ульфрик I Буревестник, *улыбнулась и развела руками* Да, мне тоже нравится. х)
/налил в кубок/ за Скайрим.
За Скайрим.
/пьет из бутылки, ибо чего уж там/
Как ты?
На мне сидит босмеро-альтмер.
Невыспат и оттого немного не в себе, но в остальном все хорошо. Остается только выспаться на выходных, ага.
Свер Соловей, ты удовлетворен ответом?..
*перебирает пальцами волосы Свера* Сам усадил.
Изалита, против этого сложно возразить) /посмеивается/
За Скайрим.
/пьет из бутылки, ибо чего уж там/
За короля
/второй кубок/
Невыспат и оттого немного не в себе, но в остальном все хорошо. Остается только выспаться на выходных, ага.
Вот она кто.
Завидую) Вряд ли мне кошка даст поспать.
"Я многое могу, поэтому я хороша. Я многого не могу, но признаю это - и поэтому тоже я хороша. А еще я буду учиться и тогда сумею то, чего не могла - и буду хороша вдвойне".
Напомнило персонажа одной книги. Он вел фуру и обдал голосующего грязью. Позлорадствовал. Потом огорчился, что его веселят такие вещи. Потом обрадовался, что может огорчиться, если чему-то не тому порадовался. И полностью довольный собой поехал дальше.
ты удовлетворен ответом?..
Да, вполне. Вопрос-то и не мой был, если уж на то пошло.
*перебирает пальцами волосы Свера* Сам усадил.
Мне свои уши шибко жалко, чтобы таскать на них кого-либо - а за медовухой идти надо было.
/улыбнулся/
Теперь вот представляю себя со стороны и мне смешно. Сижу такой подле короля, мы с ним выпиваем, а у меня на шее сидишь ты. Х)
И полностью довольный собой поехал дальше.
Ну, что-то около того, да. х) Хотя это уже совсем карикатурный случай.
Мне свои уши шибко жалко, чтобы таскать на них кого-либо - а за медовухой идти надо было.
/улыбнулся/
Теперь вот представляю себя со стороны и мне смешно. Сижу такой подле короля, мы с ним выпиваем, а у меня на шее сидишь ты. Х)
Во-первых, я нежно!
Во-вторых, сам виноват. Мне удобно. х)
За короля
/второй кубок/
За короля.
/салютовал бутылкой/
Наверняка после гражданской войны появились постоялые дворы, где с такого тоста начинаются всеобщие драки.)
Завидую) Вряд ли мне кошка даст поспать.
Рано завидовать еще.)
А что, дела?
Хотя это уже совсем карикатурный случай.
Концептуальный.
Мне удобно. х)
Да я тоже не жалуюсь. Х)
Свер Соловей, а если бы я оказалась у тебя на плечах, то ты бы сломался. *хихикает*
Нарина Пелрум, ну-у... ежели при латах - то да.
Ульфрик I Буревестник, на то и расчет! х)
Вот она кто.
А что такого?
Да я тоже не жалуюсь. Х)
Вот и не жалуйся! х)
Свер Соловей, я и без своей кирасы вешу.... не мало. В силу роста.
Нарина Пелрум, /усмехнулся/ я Летео на себе таскал.
*в шоке от того, что недавно творилось во флуде* Эмм... вечер. Добрый.
Воот не надо тут приписывать мне чужие фетиши к ушам и щекам Свера, других обитателей флуда.
Это не особенно хороший выпад. Свер многим нравится за его рассудительность и милоту.
"Я многое могу, поэтому я хороша. Я многого не могу, но признаю это - и поэтому я тоже хороша. А еще я буду учиться и тогда сумею то, чего не могла - и буду хороша вдвойне".
Хороший такой реализм, одобряю)
Свер Соловей, вечер) Мы так и не выяснили, кстати, почему тебя нужно бояться (исключая вампиризм).
Хороший такой реализм, одобряю)
Главное, удобный. х)
Это не особенно хороший выпад. Свер многим нравится за его рассудительность и милоту.
Но домогаются до его ушей и щек, явно не из-за меня.
Свер Соловей, ща залезу второй и ты точно сломаешься. *прищурилась*
Ано Ллетри, не бери в голову, просто я к ночи шутил смешно и не очень.
И да, приветствую.)
Нарина Пелрум, если так хочется покататься на мне, дождись своей очереди.)
Отредактировано Свер Соловей (11.12.2015 17:09:02)
Свер Соловей, ща... только даэдрическую броню натяну. *зашкаливающий уровень вредности*
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №56: Самурайско-викингский