На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №56: Самурайско-викингский
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
С волшебной палочкой:3
Палочка как раз отражается у меня нормально и узнаваема)
Эмилиана,
Огрим)
*шепотом* кто? Оо
Меня запозорили вчера, что я не в курсе, как Легион ходит на марше... *чувствует себя недоКлинком*
добро пожаловать в клуб)
Доброго дня всем
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Императрица, доброе утро.
Доброе утро, Король.
Эмилиана, Императрица /вежливый кивок/
Ано Ллетри, доброе, милый клинок)
Ульфрик I Буревестник, я вот вам аватар ковыряю) И еще одному товарищу, строителю коммунизма в Скайриме. В ближайшее время надеюсь выложить... или отправить личкой) А так... как выходное утро?
Ано Ллетри, как мило с твоей стороны))
неплохо. С утра напоил жену кофе, отправил на работу, сам завалился играть в свою любимую стратегию, раз заняться мне другим нечем. Надо бы сделать уборку, но что-то лень, может завтра)
Как ты, милое создание?)
я просто играю за германские племена сегодняшним утром в втором Риме, так что "рьяяяя, смерть врагам сыновей Медведя, аху, аху, аху!". Могу еще размахивать отрубленной головой какого-то имперца римлянина))
Как ты, милый друг?) /угощает фруктами/
Мне сегодня мотаться по магазинам и делать всякое-всякое. А не охота. Х)
Зато выспаться удалось.
/грызет дареные фрукты/
Рим второй вообще нормальный получился-то, после всех патчей?
С волшебной палочкой:3
Миленько же)
Мне казалось, это котик. ^.^
Н, может это толстый альфик) Кому как нравится)
Только Страйдеру теперь лучше вообще не показываться.
Звучит как угроза)
*шепотом* кто? Оо
Младший даэдра на службе у Малаката)
Мне сегодня мотаться по магазинам и делать всякое-всякое. А не охота. Х)
Зато выспаться удалось.
/грызет дареные фрукты/
Рим второй вообще нормальный получился-то, после всех патчей?
Взаимно, кошка тянет в ТЦ за шмотками --
/пьет медовуху/
Шикарный, я так и не понял, откуда с пальцев высасывали разные жалобы и недостатки. Единственное, что мне не нравится, так отсутствие стен у всех поселений. Вот это глупость. Потому что то, что разрабы выставили как провинциальные городишки, по факту были крупные поселения, на осадах которых не один полководец сломал зубы.
Ульфрик I Буревестник, сегодня иду в кино с родичами) На "Он дракон". Это по Дяченко. И, надеюсь, успею на партию ДнД... но надеяться не вредно.
Шикарный, я так и не понял, откуда с пальцев высасывали разные жалобы и недостатки.
Хайперы в релизной версии наткнулись на кучу багов, что, в сочетании с ценой, и вызвало ожидаемую реакцию.
Ано Ллетри, видел трейлер и как-то не загорелся. Расскажете, что там интересного?)
Хайперы в релизной версии наткнулись на кучу багов, что, в сочетании с ценой, и вызвало ожидаемую реакцию.
Аааа. Я вообще-то насчет претензий к тактике, отрядам, балансу и пр.
Ульфрик I Буревестник, конечно. Думаю, там будут классные съемки и спецэффекты)
Ано Ллетри, буду ждать рецензию)
Никаких подмен.
Сегодняшний вечер особенно хорош в своей беззаботной тишине. До'Набарри надеяться, что он у вас тоже проходит хорошо.
Отредактировано До'Набарри (12.12.2015 18:13:27)
До'Набарри, о, уже вечер? приветствую, каджит
Меня внезапно заинтересовал вопрос, может, кто-то сможет на него ответить. Какие в Тамриэле есть фразеологизмы, поговорки, быть может, типичные только для мира Свитков? Не юмористически, а серьезно. В любом языке должны быть.
Данель Телас, и тебе привет, тот, чья кожа цвета камня.
М, могу вспомнить только разве что "Шоровы кости!" нордов и еще какое-то ругательство, связанное с водами Обливиона, но могу ошибаться.
Отредактировано До'Набарри (12.12.2015 18:40:56)
"Шоровы кости!" нордов и еще какое-то ругательство, связанное с водами Обливиона
Да, ругательства - пока первое, что вспоминается. Хм, даже если никто ничего не предложит больше, имеет смысл придумать самим х)
"Традиционная пословица лесных эльфов гласит: что для одного чудо, то для другого стечение обстоятельств" - Брат Хетчфельд, Божества и культы Тамриэля
О, нашел (люблю вести беседу с самим собой, сам спросил, сам ответил)
Данель Телас, поделитесь)
Элисиф Прекрасная, да без проблем - вот все, что удалось найти.
Данмеры
"От сердца свет, от головы закон" - половица Трибунала.
"Жизнь это ноша. Неси же ее с честью!" - пословица данмеров Морнхолда
"Будь другом и наживай друзей" - пословица данмеров Морнхолда
"Честь питает душу" - пословица данмеров Морнхолда
"Благодушие вредит правосудию" - пословица Храма
"Считай только счастливые часы" - пословица Храма
"Утешение дается, за справедливость борются" - пословица Храма
"Не собирай урожай на полях Преисподней" - пословица ХрамаНорды
"В Маркарте рекой течёт кровь и серебро" - Маркартская пословица
"Шоровы кости", "Исмирова борода" - восклицания удивленных/напуганных/взбудораженных нордов.
"Самые прочные клинки закаляются в пылу сражения."
"Лучший способ забыть о потерянной любви - найти новую"Редгарды
"Лучшая техника - техника выживших" Гайден Шиндзи, основатель Арены Имперского Города
"Головорезы не должны быть связаны ничем, кроме чернил и мерцания золота." Сайрус, глава восстания против Тайбера Септима на Строс М'Кае.
"Не стоит испытывать удачу чересчур часто, ибо тогда она может и отвернуться" - поговорка искателей приключенийБосмеры
"Что для одного чудо, то для другого стечение обстоятельств"Каджиты
"Идеальное общество всегда где-то в другом месте"
Отредактировано Данель Телас (12.12.2015 20:19:28)
Ульфрик I Буревестник, эм... "ожидания не оправдались". Собственно, последнее время это вообще мой девиз. Съемки - такое ощущение, что вначале вообще любитель снимал, игра актеров - топорная, сюжет - Сумерки в драконьем исполнении. Ну, не совсем, но около того. *с грустью вздохнула* Пойду, что ли, дорисую авы и пост подкорректирую.
Ано Ллетри, я не удивлен) На "Франкенштейна" бы лучше сходили
Данель Телас, пипл все равно хавает, вот что удивило) Но это же российский фильм, блин. Фэнтези. Я не могла пропустить. Все тешила себя надеждами. Афиша, вроде бы, была относительно приглядной. Относительно.
Ано Ллетри, он еще и российский... Тогда совсем не удивлен х)
Данель Телас, не знаю, я на нас надеюсь) Честно)
Ано Ллетри, ну, если мониторить российские фильмы с неубиваемой надеждой отыскать там однажды проблески света, то это - дело благое, критиковать не смею:)
Данель Телас, поэтому мне больше нравятся советские. ^.^ Но... надо все же надеяться на перемены к лучшему.
В общем, день определенно не мой, аватары дорисую уже не сегодня((
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №56: Самурайско-викингский