На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №56: Самурайско-викингский
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Ну да щаз..) Вытянешь меня ещё на десяток сантиметров и всю оставшуюся жизнь будешь страдать от комплекса неполноценности.
Он говорил только ушки тащить, а не тебя целиком) Это же суровые норды)
Ну да щаз..) Вытянешь меня ещё на десяток сантиметров и всю оставшуюся жизнь будешь страдать от комплекса неполноценности.
Этим комплексом я страдал лет так 6-7 назад, а потом стал обаятельным самовлюбленным засранцем) кам ту ми, бейби)
Он говорил только ушки тащить, а не тебя целиком) Это же суровые норды)
А уши-то у меня к голове приделаны, как бе, да..)
Этим комплексом я страдал лет так 6-7 назад, а потом стал обаятельным самовлюбленным засранцем) кам ту ми, бейби)
Только не оторви...
Льот, какие меры. Еще и без охраны.
А уши-то у меня к голове приделаны, как бе, да..)
Так иди сюда, щас исправим)
Только не оторви...
/мягко тянет за уши/ и какое десятилетие ты уже разменяла?)
Так иди сюда, щас исправим)
Умиляет согласия альтмеров за спасибо делать гадости х)
и какое десятилетие ты уже разменяла?)
2342 уж будет
уж будет
Я натру мозоли на твоих ушах /хохотнул/
Эленвар Мерелли, почему это без охраны?
Дня.
Ульфрик, извини за задержку, в выходные был убитый и спасал Империю.
Сегодня вечером отпишу.
Нереварин, дня. Как помнишь, я уже говорил, что не тороплю.
Тем более что все выходные германил по старой европе, жестко ощущая на своей шкуре преимущество культуры над варварством.
Тем более что все выходные германил по старой европе, жестко ощущая на своей шкуре преимущество культуры над варварством.
/всегда халявит, выбирая среднюю сложность, ибо в стратегиях дно/ Х)
/всегда халявит, выбирая среднюю сложность, ибо в стратегиях дно/ Х)
/отличается крайней степенью мазохизма, играя только на очень высоких уровнях/ х)
Вообще, суть в том, что играть варварами не выгодно - даже за хардкорный Карфаген на 100 ходу у меня была вся испания, западная африка и 3-4 стека войск с отличным запасом денег. За варваров (хотя бы германцев, коими я играю), такого плюса нет.
привет, синекожая))
даже за хардкорный Карфаген
Да какой он хардкорный после этих леших. Дойти германцами до Рима для меня оказалось непосильной задачей - терпения не хватило. А сколько было самоуверенности.
Доброго дня всем
Да какой он хардкорный после этих леших. Дойти германцами до Рима для меня оказалось непосильной задачей - терпения не хватило. А сколько было самоуверенности.
Доброго дня всем
Хардкор Карфа в его границах, да. Стоит решить эту проблему, как и хардкорность исчезает.
Впрочем, я уже контролирую Свебию, Силезию, пока что облизываюсь на Фракию. Рим и Грецию буду просто разорять, что бы хоть здесь поддержать варварскую тематику игры.
Доброго, ярл) /с улыбкой/
Ульфрик I Буревестник, брельфик, король.)
Вообще, суть в том, что играть варварами не выгодно - даже за хардкорный Карфаген на 100 ходу у меня была вся испания, западная африка и 3-4 стека войск с отличным запасом денег. За варваров (хотя бы германцев, коими я играю), такого плюса нет.
Насчет баланса сил в Rome не берусь судить, т.к. меня от него отвернул еще список фракций (моя хотеть больше кельтов!). Играю теперь вот в Аттилу, но там варвары, по-видимому, логически бустнуты.
Элисиф Прекрасная, и вам брельфик.
Отредактировано Муна-Батамата (14.12.2015 14:02:20)
Ульфрик I Буревестник, как и положено мятежному королю, вам, видимо, удаются военные кампании /встречная улыбка/ А я люблю сначала ковыряться с развитием и нарастить экономику, а потом делать массированный дранг нах остен, вестен, зюден и норден одновременно х) ногебать всех и аннексировать, когда казна богаче всех соседей в разы. А вот эти мелкие набеги парочкой калек с целью разграбить хоть копейку и так же все бросить и убежать дальше голодать - это не мое)
А я люблю сначала ковыряться с развитием и нарастить экономику, а потом делать массированный дранг нах остен, вестен, зюден и норден одновременно х) ногебать всех и аннексировать, когда казна богаче всех соседей в разы. А вот эти мелкие набеги парочкой калек с целью разграбить хоть копейку и так же все бросить и убежать дальше голодать - это не мое)
О-о да.)
Эта тактика шикарно показывала себя в Empire, и переход с нее на блицкриг все еще ощущается странно.
Муна-Батамата, как ты?)
Насчет баланса сил в Rome не берусь судить, т.к. меня от него отвернул еще список фракций (моя хотеть больше кельтов!). Играю теперь вот в Аттилу, но там варвары, по-видимому, логически бустнуты.
Эм, со всеми дополнениями там хватает кельтов: галлы, британики, сведы. А баланс там весьма хорош, учитывая просто невероятное разнообразия юнитов.
Надо Атиллу скачать или купить, а никак --
Элисиф Прекрасная, я бы не сказал, вы мне просто льстите) /угощает фруктами/ обычно на этом и полагается моя тактика, разве что я стараюсь вести войну постоянно - что бы развивать войска и генералов, да и приятно время от времени отхватывать городишко-второй.
Ярл знает немецкий? похвально)
Эм, со всеми дополнениями там хватает кельтов: галлы, британики, сведы. А баланс там весьма хорош, учитывая просто невероятное разнообразия юнитов.
Моя хотеть эвланов! Х)
Надо Атиллу скачать или купить, а никак --
А чего не скачать-то?
как ты?)
Уже дома, уже с чаем. Хорошо-о.)
Моя хотеть эвланов! Х)
Мне хватило Пира для счастья х)
А чего не скачать-то?
руки не доходят)
зависть -- черная черная --
а еще я насчет нашего эпизода решил.
Мне хватило Пира для счастья х)
У каждого свои фетиши. Х)
а еще я насчет нашего эпизода решил.
И что же? Нам точить копья али зажаривать кабана?
У каждого свои фетиши. Х)
После книжки про Пирра я не мог не начать им восторгаться х)
И что же? Нам точить копья али зажаривать кабана?
Думаю, да. Тебя же устроит военный губернатор? Не вижу просто причин Ульфрику пока что плыть на Солтсхейм.
переход с нее на блицкриг все еще ощущается странно.
Причем голозадый блицкриг в случае с германцами)
Ульфрик I Буревестник, генералов да, но их можно натренировать на целях попроще /принимает фрукты с кивком благодарности и делится частью/
Ярл знает немецкий? похвально)
это не помогло мне за них играть х) ну ни капельки)
белая зависть))
Элисиф Прекрасная, каких, к примеру?) /грызет яблоко/
это не помогло мне за них играть х) ну ни капельки)
ладно вам, красивый язык) в отличие от племен)
Тебя же устроит военный губернатор? Не вижу просто причин Ульфрику пока что плыть на Солтсхейм.
В смысле, НПС? Мне, в общем-то, без разницы, тут только вопрос полномочий.
Причем голозадый блицкриг в случае с германцами)
Ну можно же подтащить кого-нибудь из союзников "штопать штаны". Х)
У меня такой грязной работой как раз шотландцы занимаются.
Вечера всем
Беневьер, бу ча.
В смысле, НПС? Мне, в общем-то, без разницы, тут только вопрос полномочий.
Военный губернатор /подчеркнул тоном/
Беневьер, для меня - дня. /приветственно кивнул/
Военный губернатор /подчеркнул тоном/
/погуглила, что б уж точно/
Угу-м, вопрос полномочий снят.
Отыгрывать-то сам будешь?
Отредактировано Муна-Батамата (14.12.2015 14:29:45)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №56: Самурайско-викингский