Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №56: Самурайско-викингский

Флуд №56: Самурайско-викингский

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/0UDs2.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

91

Эленвар Мерелли написал(а):

Мастерская Ярило...

Может, и они.
Много кто делает.

0

92

Ульфрик I Буревестник, я подумываю о том, что надо бы Альянс запилить. По избавлению от всяких убер сильных личностей. Но вы наверное откажетесь.

0

93

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Сказки кимера. Я бы добавил еще что-то менее культурное, но весьма нордское, но это не к лицу королю.
А еще арктурианская ересь, согласно которой Талос - это три разных личности. Последнего такого еретика, бретонца, я приказал... Не суть. Скажем - приказал.

Нет-нет. Талос - это одна личность. Исмир - это титул. Титул Исмира носило несколько людей. Один из них был Безумный Король - учитель Талоса. Вторую реинкорнацию которого я и убил. Естественно учитель Талоса не равно сам Талос. Они были просто близко знакомы.

0

94

Вивек написал(а):

Нет-нет. Талос - это одна личность. Исмир - это титул. Титул Исмира носило несколько людей. Один из них был Безумный Король - учитель Талоса. Вторую реинкорнацию которого я и убил. Естественно учитель Талоса не равно сам Талос. Они были просто близко знакомы.

Извини, не так тебя понял. Просто я сильно раздражаюсь, когда мне рассказывают, что Талос был неким хитрожопым бретонцем.

0

95

Эленвар Мерелли, ты прав. Тебе нет веры, вот и все.

0

96

Извини, не так тебя понял. Просто я сильно раздражаюсь, когда мне рассказывают, что Талос был неким хитрожопым бретонцем.

Нет, с Талосом Вивек был близкими друзьями. Врагами по политике, друзьями по переписке, общими мыслителями и философами. Плюс в итоге, благодаря уступке Талоса и согласию Вивека между Морровиндом и Империей воцарился взаимовыгодный мир. Вивек даже спас Талоса от вторжения с запада альтмеров. Плюс он помог ему обрести божественность.
Талос был очень силён и он мог сделать тот же шаг, что и Вивек, однако если Вивек был бессмертным и мог повременить с обретением Истины, то Талос к сожалению был смертным. Он был уже не молод, когда смог коснуться бесконечности и сделать шаг за грань - тот шаг, который Вивек всё продолжает откладывать. Они оба боги - возможно, единственные реальные боги в мире TES-а. Только Талос обрёл свою божественность в полной мере, а Вивеку это ещё предстоит сделать. Он не хочет уходить одному.

0

97

Киркбрайдом пахнет.

0

98

Вивек, пока что я вижу только много самолюбования, Вивек. Но, раз ты не доказываешь как некоторые альтмеры (и бретонши) о Талосе разные бредни, я не стану фыркать на твой витиеватый стиль речи.

0

99

Вивек написал(а):

Ульфрик I Буревестник
Подробности встречи Вульфхарта с человеком по имени Хьялти, позже известным как Талос и Тайбер Септим, не ясны. Но обезумевший король стал наставником и советником будущего императора. И если Седобородые обучили Талоса догмам их «Пути Голоса», то Вульфхарт обучил куда более разнообразным методам применения ту'ума.

Ещё до того как Хьялти стал императором, Вульфхарт всячески убеждал его напасть на восточные земли — очевидно, он с самого начала видел в способном мальчике возможность отомстить за своего бога. Но лишь став императором, Тайбер Септим поддался на уговоры — несмотря на протесты Зурина Арктуса, своего боевого мага. Вульфхарт желал мести, Септим желал Нумидиум.

Когда Тайбер заключил мирный договор с Трибуналом и заполучил Нумидиум, Вульфхарт почувствовал себя обманутым и отвернулся от Септима. Тайбер обратился за помощью к имперскому боевому магу Зурину Арктусу, чтобы подготовить западню и поймать душу Вульфхарта для того, чтобы использовать её в Мантелле в качестве источника энергии для Нумидиума вместо Сердца Лорхана. Вульфхарт попал в западню, но испуская последний вздох, успел убить боевого мага, после чего вновь обратился в прах.

Души обоих оказались в Мантелле, где исказились и объединились в одну личность, известную как Подземный Король. Эти события в дальнейшем привели к Деформации Запада в 417 году Третьей эры. Тогда произошло странное явление, известное также как Прорыв Дракона и, возможно, приведшее к тому, что Тайбер Септим стал богом Талосом. Согласно этой теории личности Вульфхарта, Тайбера Септима и Зурина Арктуса более не являются индивидами, а объединились в одну сверхдушу, известную, как божество Талос.

http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Вульфхарт

0

100

Вивек, не надо мне цитировать ересь. Я припускаю, что Вулфхарт был учителем Талоса. Согласен, что он был великим королем. Но я не согласен, что Талос - это три разных лица, слившихся в одно.

0

101

Ульфрик I Буревестник, кстати говоря, несмотря на то, что обычно Вивек - это самый недостоверный источник канона, обитающий среди фанфиков и додумок в фандоме, сейчас он практически прав, а источник адекватный.

0

102

Нереварин, тем не менее, моя позиция заключается в том, что Талос - Септим. Возможно, потомками она будет признана как ошибочная, возможно - нет. Но я твердо уверен в своих религиозных убеждениях. А для еретиков у меня есть кое что похуже.

0

103

Нереварин, тем не менее, моя позиция заключается в том, что Талос - Септим. Возможно, потомками она будет признана как ошибочная, возможно - нет. Но я твердо уверен в своих религиозных убеждениях. А для еретиков у меня есть кое что похуже.

Ах, да, вроленный флуд.
В таком случае, лишь уважаю твоё мнение.

0

104

Нереварин написал(а):

Ах, да, вроленный флуд.
В таком случае, лишь уважаю твоё мнение.

Ну, да.
А так я отвечаю, что времена были тогда темные. А еще Уль не играл в Морку, потому не может судить по игровым фактам.

0

105

А так я отвечаю, что времена были тогда темные. А еще Уль не играл в Морку, потому не может судить по игровым фактам.

В Морроувинде про это было мало.
Внутреигровые книги. В основном из мультиплеерных "Свитков". Они сильно расширили канон. И сделали это адекватно.

0

106

Нереварин написал(а):

В Морроувинде про это было мало.
Внутреигровые книги. В основном из мультиплеерных "Свитков". Они сильно расширили канон. И сделали это адекватно.

В них я тоже не играл, увы. Надо будет прикупить на НГ, Кошку свою порадую. Благо инглиш я слегка на СВТОРе подкачал.
В любом случае, это как вопрос, убил ли Трибунал Неревара. И куда подевались двемеры. И владел ли Исграмор туумом.

0

107

СВТОР

/Молча пожимает руку./

В любом случае, это как вопрос, убил ли Трибунал Неревара. И куда подевались двемеры. И владел ли Исграмор туумом.

Да. Более-менее понятно, рассуждать можно вечно (НЕТ, ВИВЕК, МЫ НЕ БУДЕМ ЭТО ВЫЯСНЯТЬ СЕЙЧАС), а деталей нет.

0

108

Но я не согласен, что Талос - это три разных лица, слившихся в одно.

моя позиция заключается в том, что Талос - Септим.

Ну... да. Так и есть. Вновь, Исмир и Талос это не одно и тоже. Исмирами было минимум четверо. И это были разные люди.
С чего ты вообще взял, что Талос это три лица? Он был человеком-королём, он привёл мир в порядок после Деформации благодаря новым способностям Ту'ума и познания Истины, после чего умер в возрасте 108 лет, переходя в иной план бытия. И стал богом.
...А, еретическая версия. Не, я её не поддерживаю.

"Бретонец Хьялти Раннебородый (также известный как Талос-норд и Талос-имперец) родился в 2Э 828 в Алькаире, регионе или городе (некоторые источники называют его островом) Хай Рока. С помощью Вульфхарта, древнего атморского колдуна Исмира и Подземного Короля (разные личности это или одна, до сих пор неясно), он помогает Кахлекайну, а затем убивает своего императора и перекладывает ответственность на бретонцев. Затем он берёт имя Талоса, Тайбера Септима и Исмира. После заключения в 2Э 896 Талосом перемирия с Трибуналом Вульфхарт считает себя преданным. Тайбер убивает Вульфхарта с помощью Зурина Арктуса, заключая души обоих в Мантеллу, камень душ (созданный по образу и подобию Сердца Лорхана), использованный позднее в качестве источника питания для Нумидиума.

Вообще, в Мантелле могло оказаться до шести различных личностей:
Вульфхарт, шезаррин.
Хьялти, бретонец.
Исмир, норд.
Талос, атморец.
Зурин Арктус, происхождение неизвестно - возможно полукровка.
Септим, имперец.
Спустя какое-то время Подземный Король (включающий в себя личности Вульфхарта и Зурина Арктуса) возрождается, приводя в итоге к Деформации Запада и воплощению Тайбера Септима в качестве бога."
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Талос

Не, это бред. Талос и Септим это один и тот же человек. Исмир это титул. А в одну сущность временно слился только Подземный Король. Сущность, известная как «Подземный Король», есть не что иное, как искажённая Мантеллой совокупность личностей Вульфхарта, короля Скайрима, в своё время также известного как «Пепельный Король» («Исмир Подземный, Творец Королей»), и личного боевого мага императора Тайбера Септима — Зурина Арктуса

0

109

Нереварин написал(а):

/Молча пожимает руку./

/ответил крепким рукопожатием/

Нереварин написал(а):

Да. Более-менее понятно, рассуждать можно вечно

Да. Как и вопрос, что такое Ситис.

Нереварин написал(а):

НЕТ, ВИВЕК, МЫ НЕ БУДЕМ ЭТО ВЫЯСНЯТЬ СЕЙЧАС

/коротко хохотнул/

0

110

Убил.
Поделили себя на ноль.
Мне всё равно.

Нереварин написал(а):

НЕТ, ВИВЕК, МЫ НЕ БУДЕМ ЭТО ВЫЯСНЯТЬ СЕЙЧАС

Ооооооуууу =(((

0

111

Вивек, а разве не ты мне это доказывал своими цитатами? Что-то ты меня запутал.

0

112

/ответил крепким рукопожатием/

Ответь мне: Империя или Республика?

Да. Как и вопрос, что такое Ситис.

...и многие другие спорные вопросы TESа, который за пять минут чтения комментариев заставляют разочароваться в любимом фандоме.

0

113

Вивек написал(а):

Убил.

Вивек написал(а):

Ооооооуууу =(((

Вот.

0

114

а разве не ты мне это доказывал своими цитатами? Что-то ты меня запутал.

Что Талос три разные личности? Нет, никогда. Это звучит странно. Талос и так слишком большая отсылка на Иисуса, а если сюда ещё и Троицу приплести... незачем, абсолютно.

0

115

Нереварин написал(а):

Империя.

0

116

Вивек написал(а):

Империя.

Несмотря на то, что спрашивал я Ульфрика, всё равно... хвалю.

0

117

Нереварин написал(а):

Республика, Havoc squad. Хотя и ради фана бегал инквизитором-асассином.

Нереварин написал(а):

...и многие другие спорные вопросы TESа, который за пять минут чтения комментариев заставляют разочароваться в любимом фандоме.

Обычно я разочаровываюсь в фанатах. Фендом то чуден.

Вивек написал(а):

Что Талос три разные личности? Нет, никогда. Это звучит странно. Талос и так слишком большая отсылка на Иисуса, а если сюда ещё и Троицу приплести... незачем, абсолютно.

Значит, запутал. Тогда второй раз извиняюсь за наезды.

0

118

Havoc squad

О. Окей, это хорошо.

Обычно я разочаровываюсь в фанатах. Фендом то чуден.

Нет, хороша вселенная, а фандом, составленный фанатами - ужасен.

0

119

Нереварин написал(а):

О. Окей, это хорошо.

Меня поразило, как простые, по существу, люди, бросились на ситхов, ради победы Республики.

Нереварин написал(а):

Нет, хороша вселенная, а фандом, составленный фанатами - ужасен.

А,пардон. Согласен, тошнит от большинства фанфиков.

0

120

Нереварин написал(а):

Конфедерация.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №56: Самурайско-викингский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно