На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
...А кто не успел - тот не босмер!
Филлим, *погладила босмера*
Филлим, ты душка)
2Ано - приветствую, клинок)
2Беневьер хм, моральные качества - меня интересует только верность короне. А будет ли твой персонаж отъявленным негодяем или же сломленным альтруистом - решать тебе. Естественно, желательно обойтись без торговли скумой на гос.уровне и крышевании, как и запуска рученок в казну. Все равно денег будет хватать.
Полномочия - очень широкие. Полноценный шпионаж, убийства на гос.уровне, разведки и диверсия. Позволю даже тайно похищать людей.
Стиль взаимообщения - лучше не язвить, Ульфрик король суровый, а ты отнюдь не красивая барышня. Но, в целом, почитание, понимание, уважение - надеюсь, взаимное.
особенности анкеты - без разницы. Разве что хотелось бы видеть магические навыки и обоснование, как бретон стал главой гестапо. Можно с предварительным обсуждением, что бы обойтись без отсебятины.
Ульфрик I Буревестник, Отлично, моменты биографии до своего вступления на такую должность я распишу сам, а после можно и обговорить детали и детальки. Язвить буду только за спиной и шепотом. Немного магии гарантирую. Возраст значение имеет? Ну естественно не в пять лет я "гестаповцем" стану, но все-таки и не в 55 хотелось бы.
Беневьер, сойдет зрелый возраст 30-40 лет.
Мой скайп в анкете, можете добавиться, хотя в нем я бываю только после работы.
Ульфрик I Буревестник, приветствую, Король) Авка уже близится к завершению. Надеюсь, что понравится... А так... Как ваш день?
Вообще... мне еще не нравится шапка флуда. Надо ее как-то поновогоднее, что ли... *шепотом, почти про себя*
Отредактировано Ано Ллетри (14.12.2015 15:13:00)
Ано Ллетри, благодарю, ты очень мила, Ано)
Лениво, сонно, прохладно. В общем, обычный понедельник) Как ты?)
Ульфрик I Буревестник, у меня был очередной виток дурного настроения, но сейчас, вроде бы, нормально. Чуть лучше. Дурного - в смысле, грустного. На сегодня куча планов и мелкой работы, так что грустить будет некогда.
У нас в кои-то веки снег. И, возможно, даже ляжет. Хотя пути снега неисповедимы)
О, начальство уже есть. Хорошо..)
Ано Ллетри, /угощает фруктами/ что за планы?
да, сам радуюсь снегу. Если хорошо нападет, вытащу жену на прогулку и позволю ей качаться в снегу столько, сколько она захочет)
О, начальство уже есть. Хорошо..)
Не пугай человека раньше времени)
*погладила босмера*
/порадовался, ластится/
Надо же. Работает даже без приписки о счастье ))
Парабадам.
Не пугай человека раньше времени)
Если напугается - то какой он нафиг начальник тайной полиции тогда?)
Ульфрик I Буревестник, в основном, это походы по магазинам и книги. Да, по специальности. *угощается*
Надо же. Работает даже без приписки о счастье ))
Ну, босмеров гладить приятно. Они мелкие и хорошие)
Эленвар Мерелли, меня всегда пугает ваша аватарка. Впечатление, будто альтмер взглядом говорит: "Мы следим за тобой, ничтожество" или что-то вроде того. Фраза Ординаторов, конечно, но... подходит. Приветствую.
Если напугается - то какой он нафиг начальник тайной полиции тогда?)
Логичное возражение х)
Ано Ллетри, о, книги. Купил себе в пятницу комикс по Башне Кинга и Бэтмена. завидуй мне) /улыбнулся/
Купил себе в пятницу комикс по Башне Кинга и Бэтмена
Ууууууу... завидую белой завистью)) У нас их тоже, конечно, много продается всякоразных... но люблю по Варкрафту комиксы. Вообще меня прет от многих рисовок, но эти больше всего нравятся)
Ано Ллетри, нууу, я как-то раньше оставался холодным к этим замечательным вещам, пока не наткнулся на Американского Вампира того же Кинга. Потом понеслось - первая книга, вторая, цикл Темная башня, вот-с и до Бэтмена добрался) да, слегка дорого, но очень радует глаз)
Ано Ллетри, Талмор следит за тобой, клинок. Именно таким взглядом я смотрел на клинков, прежде чем казнить их. *оскалился* но не бойтесь, вы же не на Алиноре.
Эленвар Мерелли, а вы на всех так смотрите? Или это эксклюзив для смертников, что как бы намекает?)
Именно таким взглядом я смотрел на клинков, прежде чем казнить их.
Клинок умирает, а ты еще смотришь недовольным взглядом. Вас, альтмеров, вообще ничем не обрадовать.
Отредактировано Муна-Батамата (14.12.2015 16:04:21)
вообще ничем не обрадовать.
должно же быть хоть что-то /задумчиво/
Элисиф Прекрасная, на многих. Но можно договориться. *посмеивается*
Муна-Батамата, я подозреваю, что он выдал не все свои секреты.
Эленвар Мерелли, то есть ваш довольный вид - это для бедняг ваучер на жизнь? /попивает налитый королем мед/ даже норды не настолько суровы)
Элисиф Прекрасная, конечно. Но один ваучер имеет маленькую стоимость. В общем, мой довольный вид не факт на появления шанса у пленника. *продолжает посмеиваться*
Эленвар Мерелли, что же тогда может тронуть ваше черствое эмиссарское сердце, чтобы вы отпустили пленника добровольно? /смотрит на довольный вид и не знает, что думать/
Элисиф Прекрасная, если я знал пленника давно и хорошо. Тогда может быть... ему повезет. По старой памяти, немолодого, ностальгирующего эмиссара.
Эленвар Мерелли, стало быть, вам таки не чужда сентиментальность. Это по-своему мило, учитывая ваш род занятий.
Элисиф Прекрасная, у меня очень мало знакомых, которым я не хотел бы свернуть шею.
Эленвар Мерелли, тем ценнее и эффективнее симпатия для тех, кому повезло сохранить шею прямой и невредимой /пожала плечами/
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный