Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный

Флуд №57: Околопраздничный

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/0UDs2.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

2

...А кто не успел - тот не босмер!

0

3

Филлим, *погладила босмера*

0

4

Филлим, ты душка)

2Ано - приветствую, клинок)

2Беневьер хм, моральные качества - меня интересует только верность короне. А будет ли твой персонаж отъявленным негодяем или же сломленным альтруистом - решать тебе. Естественно, желательно обойтись без торговли скумой на гос.уровне и крышевании, как и запуска рученок в казну. Все равно денег будет хватать.
Полномочия - очень широкие. Полноценный шпионаж, убийства на гос.уровне, разведки и диверсия. Позволю даже тайно похищать людей.
Стиль взаимообщения - лучше не язвить, Ульфрик король суровый, а ты отнюдь не красивая барышня. Но, в целом, почитание, понимание, уважение - надеюсь, взаимное.
особенности анкеты - без разницы. Разве что хотелось бы видеть магические навыки и обоснование, как бретон стал главой гестапо. Можно с предварительным обсуждением, что бы обойтись без отсебятины.

0

5

Ульфрик I Буревестник, Отлично, моменты биографии до своего вступления на такую должность я распишу сам, а после можно и обговорить детали и детальки. Язвить буду только за спиной и шепотом. Немного магии гарантирую. Возраст значение имеет? Ну естественно не в пять лет я "гестаповцем" стану, но все-таки и не в 55 хотелось бы.

0

6

Беневьер, сойдет зрелый возраст 30-40 лет.
Мой скайп в анкете, можете добавиться, хотя в нем я бываю только после работы.

0

7

Ульфрик I Буревестник, приветствую, Король) Авка уже близится к завершению. Надеюсь, что понравится... А так... Как ваш день?

Вообще... мне еще не нравится шапка флуда. Надо ее как-то поновогоднее, что ли... *шепотом, почти про себя*

Отредактировано Ано Ллетри (14.12.2015 15:13:00)

0

8

Ано Ллетри, благодарю, ты очень мила, Ано)
Лениво, сонно, прохладно. В общем, обычный понедельник) Как ты?)

0

9

Ульфрик I Буревестник, у меня был очередной виток дурного настроения, но сейчас, вроде бы, нормально. Чуть лучше. Дурного - в смысле, грустного. На сегодня куча планов и мелкой работы, так что грустить будет некогда.
У нас в кои-то веки снег. И, возможно, даже ляжет. Хотя пути снега неисповедимы)

0

10

О, начальство уже есть. Хорошо..)

0

11

Ано Ллетри, /угощает фруктами/ что за планы?
да, сам радуюсь снегу. Если хорошо нападет, вытащу жену на прогулку и позволю ей качаться в снегу столько, сколько она захочет)

Игнис написал(а):

О, начальство уже есть. Хорошо..)

Не пугай человека раньше времени)

0

12

Ано Ллетри написал(а):

*погладила босмера*

/порадовался, ластится/
Надо же. Работает даже без приписки о счастье ))

0

13

Парабадам.

0

14

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Не пугай человека раньше времени)

Если напугается - то какой он нафиг начальник тайной полиции тогда?)

0

15

Ульфрик I Буревестник, в основном, это походы по магазинам и книги. Да, по специальности. *угощается*

Филлим написал(а):

Надо же. Работает даже без приписки о счастье ))

Ну, босмеров гладить приятно. Они мелкие и хорошие)
Эленвар Мерелли, меня всегда пугает ваша аватарка. Впечатление, будто альтмер взглядом говорит: "Мы следим за тобой, ничтожество" или что-то вроде того. Фраза Ординаторов, конечно, но... подходит. Приветствую.

0

16

Игнис написал(а):

Если напугается - то какой он нафиг начальник тайной полиции тогда?)

Логичное возражение х)

Ано Ллетри, о, книги. Купил себе в пятницу комикс по Башне Кинга и Бэтмена. завидуй мне) /улыбнулся/

0

17

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Купил себе в пятницу комикс по Башне Кинга и Бэтмена

Ууууууу... завидую белой завистью)) У нас их тоже, конечно, много продается всякоразных... но люблю по Варкрафту комиксы. Вообще меня прет от многих рисовок, но эти больше всего нравятся)

0

18

Ано Ллетри, нууу, я как-то раньше оставался холодным к этим замечательным вещам, пока не наткнулся на Американского Вампира того же Кинга. Потом понеслось - первая книга, вторая, цикл Темная башня, вот-с и до Бэтмена добрался) да, слегка дорого, но очень радует глаз)

0

19

Ано Ллетри, Талмор следит за тобой, клинок. Именно таким взглядом я смотрел на клинков, прежде чем казнить их. *оскалился* но не бойтесь, вы же не на Алиноре.

0

20

Эленвар Мерелли, а вы на всех так смотрите? Или это эксклюзив для смертников, что как бы намекает?)

0

21

Эленвар Мерелли написал(а):

Именно таким взглядом я смотрел на клинков, прежде чем казнить их.

Клинок умирает, а ты еще смотришь недовольным взглядом. Вас, альтмеров, вообще ничем не обрадовать.

Отредактировано Муна-Батамата (14.12.2015 16:04:21)

0

22

Муна-Батамата написал(а):

вообще ничем не обрадовать.

должно же быть хоть что-то /задумчиво/

0

23

Элисиф Прекрасная, на многих. Но можно договориться. *посмеивается*
Муна-Батамата, я подозреваю, что он выдал не все свои секреты.

0

24

Эленвар Мерелли, то есть ваш довольный вид - это для бедняг ваучер на жизнь? /попивает налитый королем мед/ даже норды не настолько суровы)

0

25

Элисиф Прекрасная, конечно. Но один ваучер имеет маленькую стоимость. В общем, мой довольный вид не факт на появления шанса у пленника. *продолжает посмеиваться*

0

26

Эленвар Мерелли, что же тогда может тронуть ваше черствое эмиссарское сердце, чтобы вы отпустили пленника добровольно? /смотрит на довольный вид и не знает, что думать/

0

27

Элисиф Прекрасная, если я знал пленника давно и хорошо. Тогда может быть... ему повезет. По старой памяти, немолодого, ностальгирующего эмиссара.

0

28

Эленвар Мерелли, стало быть, вам таки не чужда сентиментальность. Это по-своему мило, учитывая ваш род занятий.

0

29

Элисиф Прекрасная, у меня очень мало знакомых, которым я не хотел бы свернуть шею.

0

30

Эленвар Мерелли, тем ценнее и эффективнее симпатия для тех, кому повезло сохранить шею прямой и невредимой /пожала плечами/

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно