На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
И подумываю о том, чтобы вернуться...
После выхода Инквизиции и всего того трэша и чуши, что там творились - мне стрёмно вообще вспоминать о DA.
Постарайся не кипятиться заранее.
Ни в коем разе. Меня это не раздражает, в сравнении с Эленваром (я правильно написал?) любой житель Тамриэля - агнец. Но я нахожу это унылым. Так сказать, заезженным. Пластинку иногда нужно менять хоть на что-то.
Ни в коем разе. Меня это не раздражает, в сравнении с Эленваром (я правильно написал?) любой житель Тамриэля - агнец. Но я нахожу это унылым. Так сказать, заезженным. Пластинку иногда нужно менять хоть на что-то.
Мне уже самому надоели ваши странные, вспыхнувшие на пустом месте склоки, но давайте проявлять благоразумие. Тем более что брак может быть сугубо политическим ходом.
Игнис, н-да, без подсказки бы не угадал )
Торбьорн, иди-иди.
Амилла Серториус, ну... мой первый муж не боялся. Иногда даже без оружия заходил, когда в клетке держал /смеется/
Ульфрик I Буревестник, /подошла к столу, цапнула свиную рульку, ест, усевгись на шкуру, в которую до того заворачивалась/ вовсе нет, я подчеркиваю впши достоинства.
Игнис, дык за то и любим же! ))
В смысле, я! Я любим! За мелкость, наглость и индейцеэльфость )
Боуддика, /с тяжелым вздохом ковыряет рыбу, очищая ее от костей/ не замечая при этом недостатков.
Филлим, /покачал головой/
Ульфрик I Буревестник, я лигь молчу о них, как подобает женщине благоразумной /с наслаждением ест мясо/
Мне уже самому надоели ваши странные, вспыхнувшие на пустом месте склоки, но давайте проявлять благоразумие. Тем более что брак может быть сугубо политическим ходом.
Ваше Величество, прошу понять меня правильно. Я - советник короля, верный пес. И за вас готов хоть императора задушить лично. Но я норд. И не готов променять существующий статус на положение приставленного к высокомерной инородке мужа-рогоносца. Так что я лучше соглашусь на отставку, чем смирюсь с тем, что изгоиские выскочки позволяют себе топтать честь нордского придворного. А значит - и вашу честь. А вы - вы слишком увлеклись, сир.
*глубоко поклонился*
Боуддика, почему то вы молчите только в отношении меня, изгой. /без наслаждения жует рыбу/
Ваше Величество, прошу понять меня правильно. Я - советник короля, верный пес. И за вас готов хоть императора задушить лично. Но я норд. И не готов променять существующий статус на положение приставленного к высокомерной инородке мужа-рогоносца. Так что я лучше соглашусь на отставку, чем смирюсь с тем, что изгоиские выскочки позволяют себе топтать честь нордского придворного. А значит - и вашу честь. А вы - вы слишком увлеклись, сир.
*глубоко поклонился*
Я понимаю, потому и прошу, заметь, я, твой король!, прошу, немного терпения и понимая. Что бы разбить лед, хватит и удара топора, а река всю ночь замерзает. немного времени.
И сейчас я делаю все для решения возникшего конфликта. Потому отказываю в отставке. лучше выпей со мной, и так настроение с утра неважное.
дык за то и любим же! ))
NO.
Ульфрик I Буревестник, как я вчера заметила, вы заслужили меня /улыбается/ Мое молчание - знак уважения.
Боуддика, заслужил - слишком гордое и неуместное слово. Если что я и заслужил, так любовь народа и место в истории.
Ульфрик I Буревестник, не буду с вами спорить о терминологии, мне лень /мило улыбнулась/ И да... ваш народ вас любит /лукаво улыбнулась, подчеркнув намек/
Торбьорн, приношу свои извинения за проявленную резкость и грубость. Впредь обещаю вам подобными речами не докучать.
Боуддика, тогда займитесь изгоями, если вам лень делать что-то другое. Они у вас пока что не особо стремятся к союзу с нордами. /нейтрально хмыкнул/ меня не интересует, сколько девиц сохнут по образу могущественного северного полу-бога, которым меня выставляют барды.
тогда займитесь изгоями, если вам лень делать что-то другое.
А прослежу, чтобы не было и намека на измену.
А прослежу, чтобы не было и намека на измену.
Похвальное рвение)
Ульфрик I Буревестник, Служу Скайриму и королю!
Беневьер, отлично. Жду подобный подход и в игре. у нашей родины врагов хватает.
Служу Скайриму и королю!
Я тоже хочу плюсики за лозунги)))))
А мне посты писать приходится.
Боуддика, расслабься, дорогая, я не злюсь. Просто не люблю переигрывания.
Я тоже хочу плюсики за лозунги)))))
А мне посты писать приходится.
Ну так давай я его и тебе поставлю х)
Мне тоже приходится. При чем очень много и часто.
Мне тоже приходится. При чем очень много и часто.
Тяжела доля короля.
Тяжела доля короля.
"Тяжела ты, шапка Мономаха"(с) - А. Пушкин "Борис Годунов"
Торбьорн, Приятно слышать слова классиков, коллега.
Тяжела доля короля.
Но приятная. Хотя бы для меня.
"Тяжела ты, шапка Мономаха"(с) - А. Пушкин "Борис Годунов"
отвечу легендарным " лучше царствовать в аду, чем служить в раю". ну ты меня знаешь, да)
отвечу легендарным " лучше царствовать в аду, чем служить в раю"
С этим я бы поспорил. Точнее сказать: это прием ложной альтернативы. Очень характерный для эпохи и идеологии автора, его изрекшего.
С этим я бы поспорил. Точнее сказать: это прием ложной альтернативы. Очень характерный для эпохи и идеологии автора, его изрекшего.
Тем не менее, суть проста - мне нравится власть не смотря на все ее недостатки.
Ульфрик I Буревестник, Ваше величество, а как вы отнесетесь к легализации и созданию гильдии наемников в Скайриме.
Беневьер, у нас уже есть Соратники, не вижу смысла в создании им конкуренции. Да и это - вопрос явно не, хм, Крыс. Или ворон, на каком там варианте вы вчера сошлись.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный