Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный

Флуд №57: Околопраздничный

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/0UDs2.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

541

Ано Ллетри написал(а):

И подумываю о том, чтобы вернуться...

После выхода Инквизиции и всего того трэша и чуши, что там творились - мне стрёмно вообще вспоминать о DA.

0

542

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Постарайся не кипятиться заранее.

Ни в коем разе. Меня это не раздражает, в сравнении с Эленваром (я правильно написал?) любой житель Тамриэля - агнец. Но я нахожу это унылым. Так сказать, заезженным. Пластинку иногда нужно менять хоть на что-то.

0

543

Торбьорн написал(а):

Ни в коем разе. Меня это не раздражает, в сравнении с Эленваром (я правильно написал?) любой житель Тамриэля - агнец. Но я нахожу это унылым. Так сказать, заезженным. Пластинку иногда нужно менять хоть на что-то.

Мне уже самому надоели ваши странные, вспыхнувшие на пустом месте склоки, но давайте проявлять благоразумие. Тем более что брак может быть сугубо политическим ходом.

0

544

Игнис, н-да, без подсказки бы не угадал )

Торбьорн, иди-иди.

Амилла Серториус, ну... мой первый муж не боялся. Иногда даже без оружия заходил, когда в клетке держал /смеется/

Ульфрик I Буревестник, /подошла к столу, цапнула свиную рульку, ест, усевгись на шкуру, в которую до того заворачивалась/ вовсе нет, я подчеркиваю впши достоинства.

0

545

Игнис, дык за то и любим же! ))

0

546

В смысле, я! Я любим! За мелкость, наглость и индейцеэльфость )

0

547

Боуддика, /с тяжелым вздохом ковыряет рыбу, очищая ее от костей/ не замечая при этом недостатков.

0

548

Филлим, /покачал головой/

0

549

Ульфрик I Буревестник, я лигь молчу о них, как подобает женщине благоразумной /с наслаждением ест мясо/

0

550

Мне уже самому надоели ваши странные, вспыхнувшие на пустом месте склоки, но давайте проявлять благоразумие. Тем более что брак может быть сугубо политическим ходом.

Ваше Величество, прошу понять меня правильно. Я - советник короля, верный пес. И за вас готов хоть императора задушить лично. Но я норд. И не готов променять существующий статус на положение приставленного к высокомерной инородке мужа-рогоносца. Так что я лучше соглашусь на отставку, чем смирюсь с тем, что изгоиские выскочки позволяют себе топтать честь нордского придворного. А значит - и вашу честь. А вы - вы слишком увлеклись, сир.

*глубоко поклонился*

0

551

Боуддика, почему то вы молчите только в отношении меня, изгой. /без наслаждения жует рыбу/

Торбьорн написал(а):

Ваше Величество, прошу понять меня правильно. Я - советник короля, верный пес. И за вас готов хоть императора задушить лично. Но я норд. И не готов променять существующий статус на положение приставленного к высокомерной инородке мужа-рогоносца. Так что я лучше соглашусь на отставку, чем смирюсь с тем, что изгоиские выскочки позволяют себе топтать честь нордского придворного. А значит - и вашу честь. А вы - вы слишком увлеклись, сир.
*глубоко поклонился*

Я понимаю, потому и прошу, заметь, я, твой король!, прошу, немного терпения и понимая. Что бы разбить лед, хватит и удара топора, а река всю ночь замерзает. немного времени.
И сейчас я делаю все для решения возникшего конфликта. Потому отказываю в отставке. лучше выпей со мной, и так настроение с утра неважное.

0

552

Филлим написал(а):

дык за то и любим же! ))

NO.

0

553

Ульфрик I Буревестник, как я вчера заметила, вы заслужили меня /улыбается/ Мое молчание - знак уважения.

0

554

Боуддика, заслужил - слишком гордое и неуместное слово. Если что я и заслужил, так любовь народа и место в истории.

0

555

Ульфрик I Буревестник, не буду с вами спорить о терминологии, мне лень /мило улыбнулась/ И да... ваш народ вас любит /лукаво улыбнулась, подчеркнув намек/

Торбьорн, приношу свои извинения за проявленную резкость и грубость. Впредь обещаю вам подобными речами не докучать.

0

556

Боуддика, тогда займитесь изгоями, если вам лень делать что-то другое. Они у вас пока что не особо стремятся к союзу с нордами. /нейтрально хмыкнул/ меня не интересует, сколько девиц сохнут по образу могущественного северного полу-бога, которым меня выставляют барды.

0

557

тогда займитесь изгоями, если вам лень делать что-то другое.

А прослежу, чтобы не было и намека на измену.

0

558

Беневьер написал(а):

А прослежу, чтобы не было и намека на измену.

Похвальное рвение)

0

559

Ульфрик I Буревестник, Служу Скайриму и королю!

+1

560

Беневьер, отлично. Жду подобный подход и в игре. у нашей родины врагов хватает.

0

561

Беневьер написал(а):

Служу Скайриму и королю!

Я тоже хочу плюсики за лозунги)))))
А мне посты писать приходится.

Боуддика, расслабься, дорогая, я не злюсь. Просто не люблю переигрывания.

0

562

Торбьорн написал(а):

Я тоже хочу плюсики за лозунги)))))
А мне посты писать приходится.

Ну так давай я его и тебе поставлю х)
Мне тоже приходится. При чем очень много и часто.

0

563

Мне тоже приходится. При чем очень много и часто.

Тяжела доля короля.

0

564

Беневьер написал(а):

Тяжела доля короля.

"Тяжела ты, шапка Мономаха"(с) - А. Пушкин "Борис Годунов"

+1

565

Торбьорн, Приятно слышать слова классиков, коллега.

0

566

Беневьер написал(а):

Тяжела доля короля.

Но приятная. Хотя бы для меня.

Торбьорн написал(а):

"Тяжела ты, шапка Мономаха"(с) - А. Пушкин "Борис Годунов"

отвечу легендарным " лучше царствовать в аду, чем служить в раю". ну ты меня знаешь, да)

0

567

отвечу легендарным " лучше царствовать в аду, чем служить в раю"

С этим я бы поспорил. Точнее сказать: это прием ложной альтернативы. Очень характерный для эпохи и идеологии автора, его изрекшего.

0

568

Торбьорн написал(а):

С этим я бы поспорил. Точнее сказать: это прием ложной альтернативы. Очень характерный для эпохи и идеологии автора, его изрекшего.

Тем не менее, суть проста - мне нравится власть не смотря на все ее недостатки.

0

569

Ульфрик I Буревестник, Ваше величество, а как вы отнесетесь к легализации и созданию гильдии наемников в Скайриме.

0

570

Беневьер, у нас уже есть Соратники, не вижу смысла в создании им конкуренции. Да и это - вопрос явно не, хм, Крыс. Или ворон, на каком там варианте вы вчера сошлись.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно