Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный

Флуд №57: Околопраздничный

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/0UDs2.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

31

Элисиф Прекрасная, это верно. Но. Тут еще нужно смотреть на обстоятельства происходящего...

0

32

Эленвар Мерелли написал(а):

Именно таким взглядом я смотрел на клинков, прежде чем казнить их. *оскалился* но не бойтесь, вы же не на Алиноре.

Маска приросла, видимо. Я всегда бдительна и слежу за окружением, вне зависимости от того, где нахожусь. Алинор это или нет, вне зависимости.

Эленвар Мерелли написал(а):

у меня очень мало знакомых, которым я не хотел бы свернуть шею.

Грустно быть вами.

Отредактировано Ано Ллетри (14.12.2015 16:51:01)

0

33

Эленвар Мерелли, разумеется, порой выгода куда важнее наших личных симпатий. Жить одной волею чуйств и благородных порывов для многих непростительная роскошь.

0

34

Ано Ллетри написал(а):

Маска приросла, видимо. Я всегда бдительна и слежу за окружением, вне зависимости от того, где нахожусь. Алинор это или нет, вне зависимости.

Все когда либо палятся.

Ано Ллетри написал(а):

Грустно быть вами.

Издержки профессии.
Элисиф Прекрасная, а иногда есть еще кто-то над моей головой, который не обрадуется моим действиям. Или недопустимость проступка "знакомого".

0

35

Все куда-то разбежались.

0

36

Эленвар Мерелли, я занята была.

Кстати, аватар товарища-строителя коммунизма еще не готов. Потому как пришла еще одна идея... В общем, отправила пока Ульфрику)

0

37

Ано Ллетри, ужассссссно.

0

38

утречка, волшебный народец.

0

39

Ульфрик I Буревестник, утра, ваше величество

0

40

Беневьер, вот каждый раз греет душу, когда кто-то ко мне так обращается /хмыкнул и указал рукой на стол/ медовуха, сидр, закусь. Суровые норды пьют с утра, поддерживаем стереотип о нации алкоголиков.
Как жизнь шпионская?

0

41

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Суровые норды пьют с утра

/подставила кубок/

0

42

Элисиф Прекрасная написал(а):

/подставила кубок/

/собственноручно наполнил медовухой/

0

43

Ульфрик I Буревестник, Благодарю, сир, но вынужден отказаться - слабое здоровье *притворно закашлялся* Еще пара мгновений и мое жизнеописание будет закончено.

0

44

Ульфрик I Буревестник, /отсалютовала и поддерживает стереотип/

0

45

Беневьер написал(а):

слабое здоровье *притворно закашлялся* Еще пара мгновений и мое жизнеописание будет закончено.

Вот, что называется, человек горит на работе. Столько времени допрашивает в застенках, что сам там захворать успел. Повод попросить у Величества дотацию к жалованию.

0

46

Беневьер, твое право. Я с утра себе не отказываю. Был бы помоложе и рангом меньше, еще бы и пару, хм, блудниц притащил. Но королю это не солидно. /флегматично завтракает/ о, хорошо. Очень интересно.

Элисиф Прекрасная, фрукты, ярл? /кивнул в сторону стола/

Повод попросить у Величества дотацию к жалованию.

Все только рады у меня дотации клянчить, хехе.

0

47

Элисиф Прекрасная, благодарю ярла Элисиф за заботу о моем здоровье *учтиво поклонился*
Ульфрик I Буревестник, скромно отмечу, что дотации еще не просил.

0

48

Беневьер, это наше личное с Элисиф, не обращай внимания. Голову теряю от ее неземной красоты.

0

49

Беневьер, если что, у нас в Солитьюде есть хорошие лечебные курорты, приезжайте. Даже если они не понадобятся, всегда найдется о чем потолковать.

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Все только рады у меня дотации клянчить, хехе.

да, а вы потом мзду с Хаафингара снимаете, чтобы покрыть убытки /фыркнула и пьет дальше/

0

50

да, а вы потом мзду с Хаафингара снимаете, чтобы покрыть убытки /фыркнула и пьет дальше/

вы так прелестно морщите носик) /улыбнулся/ не обеднеете. Поверьте, Талморский десант вам дороже обойдется.

0

51

если что, у нас в Солитьюде есть хорошие лечебные курорты, приезжайте.

Есть горячие источники между Рифтеном и Виндхельмом.

Доброе утро.

0

52

Ульфрик I Буревестник, и вместо того, чтобы бороться с ним силами всей Империи, вы хотите бросить на них одних нордов. /допивает свой мед/

0

53

Ано Ллетри написал(а):

Доброе утро.

Доброе, милый клинок. Угощайся.

0

54

Ано Ллетри написал(а):

Есть горячие источники между Рифтеном и Виндхельмом.

тссс

0

55

Ано Ллетри, доброе утро, да. /улыбнулась/

0

56

Элисиф Прекрасная, с чего вы взяли? /с интересом/ но я отлично понимаю, что в случае десанта желтоухих Империя еще бы долго собиралась, чесалась, думала надо ей или нет, пока наши героические ополченцы сдерживали бы своей жизнью врага; я даже опущу тот факт, что именно благодаря нордским легионерам Талмор смогли остановить во время Великой войны и надеяться на воинскую доблесть сиродиильцев, простите, глупо. Так что извольте не делать с меня дурака, у меня на это аллергия.

0

57

Ульфрик I Буревестник, медовухой? х) Будем ломать стереотипы о данмерах... об имперских данмерах. Вообще, данмеры же пьют, в основном, грииф, шейн, суджамму и мацт.

0

58

Ано Ллетри, есть еще свежий сидр, начиная кислым и заканчивая сладим. Эль, от сладкого к горькому.
И фрукты, можно просто угощаться ими)

0

59

Ульфрик I Буревестник, не кипятитесь. /улыбнулась/  Даже если бы Империя не подоспела в срок (а она бы не проигнорировала  вторжение полностью, не надо преувеличивать), мы бы дали отпор, да. Только вот полными силами, а не потрепанными после вашего мятежа.
Но оставим эти споры. Скажите лучше, с чего у вас такая уверенность, что десант Талмора уже плывет к нам для крупномасштабного вторжения и наступательной войны? А, хотя логично. Потрепанная гражданской войной страна - лакомая добыча...

Ано Ллетри написал(а):

Вообще, данмеры же пьют, в основном, грииф, шейн, суджамму и мацт.

не с нордами )

0

60

Элисиф Прекрасная, хорошо. /подсел рядом, играя кубком с медовухой/ во-первых, еще год назад у нас не было "своих сил". Точнее, они были предоставлены стражниками и ополчением. А еще сиротливым нордским легионом, едва ли восстановленным после Великой Войны и по большей части полным не только нордов, но и имперцев с редкими вкраплениями бретонов и орков. Вы в самом деле верите, что этот разношерстный сброд смог бы остановить обученные талморские войска? Я знаком с их солдатами, на своем горьком опыте. И могу смело заявить, что мои 20к обученных профессиональных головорезов справятся явно лучше пусть даже 30к ополчения и 4-5 тысяч несчастного легиона. А еще учтем, что, как я заметил, раньше не было общего военного управление, и ярлы начали бы вилять - тот бедный, тот с разбойниками не справляется, а того вообще не волнует, что Талмор на востоке высадился, так как сам он на западе.
оставьте, не настолько мы разорены. той же империи, не смотря на браваду Довы, досталось еще больше - вначале Талмор, а потом такая же гражданская. Хотя Империя и будет это скрывать.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно