На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Доброе утро, други.
И я свой привет в коллекцию добавлю.
Утро!
Просыпаются пташки и звери! Поднимается в лесу шум: крики, чириканье, шум деревьев. Просыпается нордский фермер и бретонский торговец, открывают хитрющие глазенки каджиты в своих утлых палатках, открытых всем ветрам. Орк яростно рычит, потягиваясь в своей кровати. Все жители Нирна начинают свой день. Высыпают на улицы детишки. Охотник идет с ночной лежки в лесу с добычей.
Новый день - новые яркие впечатления, новые трудовые и личные успехи.
И мерзкие талморцы, к сожалению, пережили и эту ночь! Проснулись в своих каменных гробах, которые они именуют домами, и каждое живое существо во вселенной обливается кровавыми слезами! Дайте боги, чтобы эта паскудный, мерзкий сброд не пережил этот день! Пусть их сразит эпидемия, которая поразит их жен и детей, и пусть сами они деградируют и станут рабами фалмеров!
Отредактировано Торбьорн (17.12.2015 10:26:38)
Торбьорн, Очень милое утреннее приветствие)
Торбьорн, ты великолепен, тан. Только замени альтмеров на талморцев, мы же не расисты.
/упал с ветки - значит, проснулся; сидит на земле и потирает ушибленную спину/
У-у-утречка.
У-у-утречка.
Даже без сапога обошелся х)
Привет)
Что у кого нового?
Что у кого нового?
Меня вот динамит мой тан. На фоне вчерашних призывов к смене власти это будоражит)) /с иронией/
Меня вот динамит мой тан.
Хде? И по какому вопросу. Позволь, я отрублю ему голову!
Хде? И по какому вопросу. Позволь, я отрублю ему голову!
Я написал "всем привет", а он и не обратил внимания. Представляешь?
Сам как?
Даже без сапога обошелся х)
Да я вообще самостоятельный! /гордо так, с достоинством!/
Что у кого нового?
Я вот думаю, когда найти время, чтобы анкету проверить и рассказать на пальцах человеку, чего у нас в Империи происходит.
Да я вообще самостоятельный! /гордо так, с достоинством!/
Когда голодный?)
Я написал "всем привет", а он и не обратил внимания. Представляешь?
За такое рубить голову - это какая-то альтмерщина.
Сам как?
Станки считаю.
За такое рубить голову - это какая-то альтмерщина.
Тиран, кровопийца, предатель - как там еще меня имперцы величают?
Станки считаю.
Важное дело. И как?
Важное дело. И как?
Вроде все достаточно прилично. Люблю производство. Прямо слюнки текут, когда вижу.
Тиран, кровопийца, предатель - как там еще меня имперцы величают?
Мятежник.
Вроде все достаточно прилично. Люблю производство. Прямо слюнки текут, когда вижу.
Если смотреть, то и я люблю.
Мятежник.
Жидковато. Нет экспрессии.
Если смотреть, то и я люблю.
А если производить?
Жидковато. Нет экспрессии.
Бунтарь. Предатель короны, запродавшийся Талмору.
А если производить?
Нет, мне хватило моего монтажного прошлого. Да и здоровье уже не то.
Бунтарь. Предатель короны, запродавшийся Талмору.
Уже лучше. Бодрит по утрам.
Нет, мне хватило моего монтажного прошлого. Да и здоровье уже не то.
Ну я по образованию управленец, а по жизни инспектор. Поэтому в любом случае не соприкасаюсь непосредственно.
Ну я по образованию управленец, а по жизни инспектор. Поэтому в любом случае не соприкасаюсь непосредственно.
И роль выбрал такую-же.
Ульфрик I Буревестник, Доброго утра, сир.
И роль выбрал такую-же.
Не совсем. Я сталкиваюсь с финансовой стороной вопроса в 90% случаев. А не с практической.
Не совсем. Я сталкиваюсь с финансовой стороной вопроса в 90% случаев. А не с практической.
Да, но выбрал ты роль все же лица, которое выступает в роли серого кардинала и как раз не участвует напрямую. ты взял не солдата, не волшебника, а именно советника. за что спасибо, волшебник и вояк у нас хватает.
Да, но выбрал ты роль все же лица, которое выступает в роли серого кардинала и как раз не участвует напрямую. ты взял не солдата, не волшебника, а именно советника.
Если ты вспомнишь, это биографическое развитие моей прошлой роли, где я был всего-навсего гонцом по особым поручениям) Просто я сам себя повысил))))
Если ты вспомнишь, это биографическое развитие моей прошлой роли, где я был всего-навсего гонцом по особым поручениям) Просто я сам себя повысил))))
Правильно, сам себя не повысишь, никто не повысит х)
На самом деле на текущий момент это третья по интересности ролка, где я сидел. Не в смысле третье место, а в смысле - всего таких у меня в жизни было 3.
На самом деле на текущий момент это третья по интересности ролка, где я сидел. Не в смысле третье место, а в смысле - всего таких у меня в жизни было 3.
Пожалуй, у меня она по интересности 2-ая, если учесть такие факторы как "роль", "активность игры", "активность игроков", "сюжет игры".
Ульфрик I Буревестник, почему Бо не пишет пост? Она напыжилась что ли?
Торбьорн, как я знаю, у этой милашки завал на работе. А может, в обиде на нас двоих.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный