Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный

Флуд №57: Околопраздничный

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/0UDs2.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

721

Всем дня.
Ульфрик I Буревестник, дарт Ульфрик, когда будете меня душить, постарайтесь не сломать шею.)

0

722

Элисиф Прекрасная, дня ярл Элисиф.

0

723

Торбьорн написал(а):

На самом деле на текущий момент это третья по интересности ролка, где я сидел. Не в смысле третье место, а в смысле - всего таких у меня в жизни было 3.

/случайно наткнулся, необычайно горд и одновременно польщён/
Спасибо большое! /поскакал дальше по своим делам/

0

724

Вторую неделю за нами наблюдает Маданах. Я чую подставу...

0

725

Игнис написал(а):

*написал в блокнотике о том, что пора назначить награду за голову Мадонаха*

0

726

А тем временем кто-то смотрит звездные войны. *шмыгнул носом*

0

727

Другие же их (ЗВ) и в глаза не видели.

0

728

Беневьер, мне жаль их. xD

0

729

Игнис написал(а):

Игрок на деле ещё не определился с ролью, хотел Изгоя, потом вроде как передумал. Читает, выбирает.)

Эленвар Мерелли написал(а):

А тем временем кто-то смотрит звездные войны. *шмыгнул носом*

Везде теперь ЗВ!

0

730

Аальмар Каморан написал(а):

хотел Изгоя, потом вроде как передумал.

Не удивительно.

0

731

Аальмар Каморан написал(а):

Везде теперь ЗВ!

Ага, и везде проснувшиеся "фанаты" ЗВ, которые не знают что такое правило двух, разницу между ситом и темным джеди, для которых сайберфайтинг в фильме - просто беспорядочное размахивание мечами. В общем, соплежуи и ничтожества.

Отредактировано Ульфрик I Буревестник (17.12.2015 15:34:20)

0

732

Ульфрик I Буревестник написал(а):

сайберфайтинг в фильме - просто беспорядочное размахивание мечами

Я, признаюсь, не шибко различаю кто каким стилем пользуется xD
Аальмар Каморан, так и надо.

0

733

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Ага, и везде проснувшиеся "фанаты" ЗВ, которые не знают что такое правило двух, разницу между ситом и темным джеди, для которых сайберфайтинг в фильме - просто беспорядочное размахивание мечами. В общем, соплежуи и ничтожества.

Unleash nerd fury! Х)

0

734

Я, признаюсь, не шибко различаю кто каким стилем пользуется xD

А все остальное знаешь и без гугла?)

Но понять сложно, да. Тем более что чисто одним стилем не кто не пользуется - тот Оби помимо моего любимого Соресу юзал и Атару, как и Энакин, да и часть стилей по сути напоминают "так же херачим палкой, только философию вкладываем иную".

0

735

Муна-Батамата написал(а):

Да бесит х) Кошка вот не кричит, что она фан, а просто признает, что ей нравится) Все философские заморочки ей побоку, она просто любит танцующего Вейдера с Робоцыпа и папу Палпатина) не что эти, пф.

0

736

:rain:

0

737

Ульфрик I Буревестник, я  играл в котор много раз xD Я знаю правило двух xD

Они обычно используют два стиля, или три. При необходимости переходя или комбинируя. Потому и нипонятно.

0

738

Ульфрик I Буревестник, ну да, псевдофанаты раздражают. Причем буквально всех - даже своих "сородичей" порою.

я  играл в котор много раз xD Я знаю правило двух xD

О ситах тогда тоже должен знать, в теории.

0

739

Ульфрик I Буревестник, Муна-Батамата, Эленвар Мерелли, ну... фаны фанами, а кто-то, такой как я, смотрел старые фильмы когда-то и одно время упарывался по играм - очень давно. И восторга по поводу нового фильма не испытывает, но везде о ЗВ слышит. Ну и что, что играл/смотрел, один даэдрот не помню ничегошеньки.))
И все кричат "за империю!" - порой кажется, подставь любой канон и ори так же, империй-то много, вон, у нас тоже империя... ещё пока стоит.

0

740

Аальмар Каморан, хайп зло, да.

0

741

Аальмар Каморан, потому что нужно кричать "фор эмпайр" голосом штурмовика, после чего два раза промазать и получить выстрел бластера в белоснежный шлем xD

Я уже плоховато бек помню. Ибо давно ничего нииграл, нисмотрел, ничитал по вселенной.

Муна-Батамата написал(а):

О ситах тогда тоже должен знать, в теории.

Тоже знаю. Но боюсь... хм. Быть неточным в своих словах.

А вообще, истинный сит - это представитель рогатой красномордой расы наглых беспощадных завоевателей, массово и основательно принадлежащих к темной стороне силы.

0

742

Эленвар Мерелли, пхе. только свитор, только олд репаблик х)

Тем не менее, с десятого раза, можно заметить разницу.

Муна-Батамата, вот потому и злюсь. Я не против, что многим нравится ЗВ, но быть фанатом - это немного другое. Даже я себя к фанатам причисляю с натяжкой, очень осторожно и по причине существующего такого мнения со стороны истинных фанов.

Аальмар Каморан, зануда ты старый. В Империи есть няшные штурмовики, Уль себе даже прикупил пару вещиц с ними.
А, если серьезно, это то проявление, которое я осуждаю - примазывание к фанатам ЗВ тех, кто такими не являются.

0

743

Ульфрик I Буревестник, тут еще вопрос в том, а блюдут ли канон постановщики трюков? :)
Но я все равно в этих стилях не ориентируюсь.

0

744

А вообще, истинный сит - это представитель рогатой красномордой расы наглых беспощадных завоевателей, массово и основательно принадлежащих к темной стороне силы.

нечего козырять тем, что знают все. Тебя спрашивали не о расе, а о философском течении.

0

745

/глянул на собравшихся и взял "Сильмариллион" на манер Библии и почувствовал себя старым отсталым эльфом хD/

0

746

Эленвар Мерелли, ну как бы по ним и лепил потом Лукас и прочие инфу. Тем более что соресу или макаши сложно спутать, да и Йода продемонстрировал истинную атару.

0

747

*записал в блокнотике о запрете З.В. в Скайриме*

0

748

Беневьер написал(а):

*записал в блокнотике о запрете З.В. в Скайриме*

/нехорошо так покосился/

0

749

Ульфрик I Буревестник, Сир, данные течения могут негативно сказаться на психике наших соотечественников, и на вашей в том числе.

0

750

Ульфрик I Буревестник, на то и "истинный" приписка.
Чтобы правильно назвать суть их философии, мне нужно вспомнить их кодекс... а мне в лень. Так что, я и не пытаюсь.
Мое личное мнение о ситах: они любили схватку и противостояние. Потому у них везде соперничество.

Я стили не различаю в любом случае xD а из-за долгого неприкосновения к вселенной, даже не вспомню какой стиль к какой тактике боя ведет. Помню, что один защитный, другой против нескольких противников... Третий вообще для одних посохов подходит.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно