На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Всем дня.
Ульфрик I Буревестник, дарт Ульфрик, когда будете меня душить, постарайтесь не сломать шею.)
Элисиф Прекрасная, дня ярл Элисиф.
На самом деле на текущий момент это третья по интересности ролка, где я сидел. Не в смысле третье место, а в смысле - всего таких у меня в жизни было 3.
/случайно наткнулся, необычайно горд и одновременно польщён/
Спасибо большое! /поскакал дальше по своим делам/
Вторую неделю за нами наблюдает Маданах. Я чую подставу...
*написал в блокнотике о том, что пора назначить награду за голову Мадонаха*
А тем временем кто-то смотрит звездные войны. *шмыгнул носом*
Другие же их (ЗВ) и в глаза не видели.
Беневьер, мне жаль их. xD
Игрок на деле ещё не определился с ролью, хотел Изгоя, потом вроде как передумал. Читает, выбирает.)
А тем временем кто-то смотрит звездные войны. *шмыгнул носом*
Везде теперь ЗВ!
хотел Изгоя, потом вроде как передумал.
Не удивительно.
Везде теперь ЗВ!
Ага, и везде проснувшиеся "фанаты" ЗВ, которые не знают что такое правило двух, разницу между ситом и темным джеди, для которых сайберфайтинг в фильме - просто беспорядочное размахивание мечами. В общем, соплежуи и ничтожества.
Отредактировано Ульфрик I Буревестник (17.12.2015 15:34:20)
сайберфайтинг в фильме - просто беспорядочное размахивание мечами
Я, признаюсь, не шибко различаю кто каким стилем пользуется xD
Аальмар Каморан, так и надо.
Ага, и везде проснувшиеся "фанаты" ЗВ, которые не знают что такое правило двух, разницу между ситом и темным джеди, для которых сайберфайтинг в фильме - просто беспорядочное размахивание мечами. В общем, соплежуи и ничтожества.
Unleash nerd fury! Х)
Я, признаюсь, не шибко различаю кто каким стилем пользуется xD
А все остальное знаешь и без гугла?)
Но понять сложно, да. Тем более что чисто одним стилем не кто не пользуется - тот Оби помимо моего любимого Соресу юзал и Атару, как и Энакин, да и часть стилей по сути напоминают "так же херачим палкой, только философию вкладываем иную".
Да бесит х) Кошка вот не кричит, что она фан, а просто признает, что ей нравится) Все философские заморочки ей побоку, она просто любит танцующего Вейдера с Робоцыпа и папу Палпатина) не что эти, пф.
Ульфрик I Буревестник, я играл в котор много раз xD Я знаю правило двух xD
Они обычно используют два стиля, или три. При необходимости переходя или комбинируя. Потому и нипонятно.
Ульфрик I Буревестник, ну да, псевдофанаты раздражают. Причем буквально всех - даже своих "сородичей" порою.
я играл в котор много раз xD Я знаю правило двух xD
О ситах тогда тоже должен знать, в теории.
Ульфрик I Буревестник, Муна-Батамата, Эленвар Мерелли, ну... фаны фанами, а кто-то, такой как я, смотрел старые фильмы когда-то и одно время упарывался по играм - очень давно. И восторга по поводу нового фильма не испытывает, но везде о ЗВ слышит. Ну и что, что играл/смотрел, один даэдрот не помню ничегошеньки.))
И все кричат "за империю!" - порой кажется, подставь любой канон и ори так же, империй-то много, вон, у нас тоже империя... ещё пока стоит.
Аальмар Каморан, хайп зло, да.
Аальмар Каморан, потому что нужно кричать "фор эмпайр" голосом штурмовика, после чего два раза промазать и получить выстрел бластера в белоснежный шлем xD
Я уже плоховато бек помню. Ибо давно ничего нииграл, нисмотрел, ничитал по вселенной.
О ситах тогда тоже должен знать, в теории.
Тоже знаю. Но боюсь... хм. Быть неточным в своих словах.
А вообще, истинный сит - это представитель рогатой красномордой расы наглых беспощадных завоевателей, массово и основательно принадлежащих к темной стороне силы.
Эленвар Мерелли, пхе. только свитор, только олд репаблик х)
Тем не менее, с десятого раза, можно заметить разницу.
Муна-Батамата, вот потому и злюсь. Я не против, что многим нравится ЗВ, но быть фанатом - это немного другое. Даже я себя к фанатам причисляю с натяжкой, очень осторожно и по причине существующего такого мнения со стороны истинных фанов.
Аальмар Каморан, зануда ты старый. В Империи есть няшные штурмовики, Уль себе даже прикупил пару вещиц с ними.
А, если серьезно, это то проявление, которое я осуждаю - примазывание к фанатам ЗВ тех, кто такими не являются.
Ульфрик I Буревестник, тут еще вопрос в том, а блюдут ли канон постановщики трюков?
Но я все равно в этих стилях не ориентируюсь.
А вообще, истинный сит - это представитель рогатой красномордой расы наглых беспощадных завоевателей, массово и основательно принадлежащих к темной стороне силы.
нечего козырять тем, что знают все. Тебя спрашивали не о расе, а о философском течении.
/глянул на собравшихся и взял "Сильмариллион" на манер Библии и почувствовал себя старым отсталым эльфом хD/
Эленвар Мерелли, ну как бы по ним и лепил потом Лукас и прочие инфу. Тем более что соресу или макаши сложно спутать, да и Йода продемонстрировал истинную атару.
*записал в блокнотике о запрете З.В. в Скайриме*
*записал в блокнотике о запрете З.В. в Скайриме*
/нехорошо так покосился/
Ульфрик I Буревестник, Сир, данные течения могут негативно сказаться на психике наших соотечественников, и на вашей в том числе.
Ульфрик I Буревестник, на то и "истинный" приписка.
Чтобы правильно назвать суть их философии, мне нужно вспомнить их кодекс... а мне в лень. Так что, я и не пытаюсь.
Мое личное мнение о ситах: они любили схватку и противостояние. Потому у них везде соперничество.
Я стили не различаю в любом случае xD а из-за долгого неприкосновения к вселенной, даже не вспомню какой стиль к какой тактике боя ведет. Помню, что один защитный, другой против нескольких противников... Третий вообще для одних посохов подходит.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №57: Околопраздничный